Спасибо. Вы правы. Про приползет-это в его характереНastya писал(а):Мне кажется, мужчина думает, что это временное расставание и когда-нибудь они снова помирятся, но с инициативы женщины - "не выдержит разлуки с ним и сама чуть ли не приползет", а он еще повыпендривается, сам ничего предпринимать не намерен и к примирению пока не готов.mynx3000 писал(а):Добрый день. Девушка и парень расстались. На него
1. Что думает - 4 мечей
скорее всего особо и не думает, тайм-аут.
2. Что говорит другим - суд (6 кубков)
что освободился от этих отношений
3. Что чувствует - маг (королева пентаклей)
не думаю, что есть чувства, другая женщига
4. Что хочет - 5 жезлов
обороняться
5. Что сделает - повешенный(6 жезлов), 9 кубков
считает все это напрасными жервами, будет сидеть и ждать
6. Его цель - 10 пентаклей, 8 мечей
вроде цель семья, но не с ней
Расклад "Он под прицелом"
Re: Расклад "Он под прицелом"
- Пифия Травкина
mynx3000 писал(а):Спасибо. Вы правы. Про приползет-это в его характереНastya писал(а):Мне кажется, мужчина думает, что это временное расставание и когда-нибудь они снова помирятся, но с инициативы женщины - "не выдержит разлуки с ним и сама чуть ли не приползет", а он еще повыпендривается, сам ничего предпринимать не намерен и к примирению пока не готов.mynx3000 писал(а):Добрый день. Девушка и парень расстались. На него
1. Что думает - 4 мечей
скорее всего особо и не думает, тайм-аут.
2. Что говорит другим - суд (6 кубков)
что освободился от этих отношений
3. Что чувствует - маг (королева пентаклей)
не думаю, что есть чувства, другая женщига
4. Что хочет - 5 жезлов
обороняться
5. Что сделает - повешенный(6 жезлов), 9 кубков
считает все это напрасными жервами, будет сидеть и ждать
6. Его цель - 10 пентаклей, 8 мечей
вроде цель семья, но не с ней
С другими он сплетничать может на счет этой дамы, косточки ей перетирать, так как карта Суда банально слухи и сплетни обозначает. По Магу чувствует себя хозяином положения что он если захочет, то в любой момент может все вернуть, то есть он контролирует ситуацию. По 5 жезлов его может борьба с самим собой раздирает, там бы уточняющие карты кинуть, против кого бороться то намерен. Делать ничего не собирается, так как виноватым себя не считает, и пока кайфует от этого одиночества по 9 кубков. А цель вполне может быть семья с ней, но не сейчас, обижен.
Мне приснилось, что миром правит любовь...
Расклад на достаточно близкого друга(ему я нравлюсь), с которым очень сильная ссора произошла((
Он считает, что я поступила с ним подло и предала его.
Рассказала его секрет третьим лицам.
1.Что он думает обо мне? РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
Думает, что я яркая, сексуальная, импульсивная девушка.
2.Что говорит обо мне? УМЕРЕННОСТЬ доп.5 МЕЧЕЙ
Не думаю, что он вообще что- то говорит обо мне, но может говорить о нашем конфликте и моем предательстве.
3.Что чувствует? КОЛЕСНИЦА доп.ТУЗ ЖЕЗЛОВ
Глубоких чувств нет.
Сексуальное желание сильное по отношению ко мне. Хочет получить свое, завоевать и доказать, что он смог)
4.Чего хочет? 10 КУБКОВ
Хочет благополучия, счастья и гармонии.
5.6. Что сделает? 7 МЕЧЕЙ, ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ.
Будет манипуляциями стараться сделать так, чтоб я написала ему первая, попытается вывести на эмоции. Сам как- то не особо хочет что либо делать.
7.8.Его цель? КОРОЛЬ МЕЧЕЙ, ДЬЯВОЛ доп. 2 ПЕНТАКЛЕЙ.
Разъяснить всю ситуацию, расставить все точки над И. Хочет также подчинить меня под свою власть.
Он считает, что я поступила с ним подло и предала его.
Рассказала его секрет третьим лицам.
1.Что он думает обо мне? РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
Думает, что я яркая, сексуальная, импульсивная девушка.
2.Что говорит обо мне? УМЕРЕННОСТЬ доп.5 МЕЧЕЙ
Не думаю, что он вообще что- то говорит обо мне, но может говорить о нашем конфликте и моем предательстве.
3.Что чувствует? КОЛЕСНИЦА доп.ТУЗ ЖЕЗЛОВ
Глубоких чувств нет.
Сексуальное желание сильное по отношению ко мне. Хочет получить свое, завоевать и доказать, что он смог)
4.Чего хочет? 10 КУБКОВ
Хочет благополучия, счастья и гармонии.
5.6. Что сделает? 7 МЕЧЕЙ, ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ.
Будет манипуляциями стараться сделать так, чтоб я написала ему первая, попытается вывести на эмоции. Сам как- то не особо хочет что либо делать.
7.8.Его цель? КОРОЛЬ МЕЧЕЙ, ДЬЯВОЛ доп. 2 ПЕНТАКЛЕЙ.
Разъяснить всю ситуацию, расставить все точки над И. Хочет также подчинить меня под свою власть.
-
Катерина89
Всем привет. Прошу комментов ,может где не права ) Любовник. Последние пару месяцев отношения сходят на нет.Последние 10 дней оба молчим
1.Что он думает обо мне? 6 куб( дама жез) + туз пент+4 меч
Что у нас было много приятных моментов в прошлом, была ценность отношений, а теперь никому не надо особо
2.Что говорит обо мне? Рыц куб + влюблённые +3 пент
Что был романтический порыв, но выбор он не делает между мной и другими
3.Что чувствует? 9 пент+8 пент+7 куб
Ничего
4.Чего хочет? Отшельник + императрица(2 куб)+5 куб
Отстраниться и налаживать отношения с женой
5.Что сделает? 2 меч+ дьявол +7 жез
Ничего, будет бороться с искушением
6.Его цель? Повешенный+3 куб+ король жез
Оставить ситуацию в подвешенном состоянии и действовать тогда, как он сам захочет
1.Что он думает обо мне? 6 куб( дама жез) + туз пент+4 меч
Что у нас было много приятных моментов в прошлом, была ценность отношений, а теперь никому не надо особо
2.Что говорит обо мне? Рыц куб + влюблённые +3 пент
Что был романтический порыв, но выбор он не делает между мной и другими
3.Что чувствует? 9 пент+8 пент+7 куб
Ничего
4.Чего хочет? Отшельник + императрица(2 куб)+5 куб
Отстраниться и налаживать отношения с женой
5.Что сделает? 2 меч+ дьявол +7 жез
Ничего, будет бороться с искушением
6.Его цель? Повешенный+3 куб+ король жез
Оставить ситуацию в подвешенном состоянии и действовать тогда, как он сам захочет
Всем доброй ночи. На раздумья вокруг своей личной жизни продолжаю использовать разные расклады. Вводная: продолжается история с коллегой, с которым мы переспали по пьяни (хотя и не собиралась). Я дала ему понять сразу же, что это просто секс, чем, мне кажется, задела самолюбие немного, не знаю. Он в тот же день расстался с девушкой и сьехал от нее. Общаемся дальше как и раньше, коллеги все таки, разве что теперь я шучу шутки про близость. Поговорили недавно про его переезд (стараюсь не говорить с ним на тему его последних отношений), пошутила, что поедет за футболками, а девушка скажет "вернись я все прощу". Он ответил "уже написала". То есть, девушка готова проглотить все( Поэтому решила сделать два расклада - его отношение ко мне и отношение его девушки к нему.
1.Что он думает обо мне? Королева пентаклей - думает обо мне как о взрослой, умной, самодостаточной и физически притягательной девушке.
2.Что говорит обо мне? 10 жезлов + 9 кубков - говорит, что у нас ничего не выйдет, потому что я закрываюсь и не хочу ничего. Что я сама по себе
3.Что чувствует? 5 кубков + 3 кубков - его ранило мое отношение "это только секс". Легкая влюбленность у него
4.Чего хочет? 2 жезлов + 8 мечей - Сам не знает, чего хочет, очевидно. Либо хочет нарушить неопредленность
5.6. Что сделает? 2 кубков, колесница - Пригласит на свидание? Если рассматривать колесницу как СА, то, очевидно, все еще думает о переходе на новый уровень
7.8.Его цель? Королева кубков, тройка жезлов (доп. Влюбленные) - Цель - расположить к себе, возможно, начать отношения со мной
Второй расклад - отношение бывшей к нему
1.Что она думает о нем? Двойка мечей (доп. 7 кубков + 8 кубков) В голове путаница. Готова простить, хоть и понимает, что нужно жить дальше.
2.Что говорит о нем? 9 мечей + Туз пентаклей - Что потеряла такого парня замечательного. Боится, что зря не удержала.
3.Что чувствует? 10 жезлов +4 жезлов - Сложные чувства. Вместе - тесно, порознь скучно. Любви нет, есть привязанность. Может, в сексе и быту устраивал.
4.Чего хочет? Повешенный (доп. Королева пентаклей) - Хочет страдать, это точно, пока не готова идти дальше. А по королеве пентаклей не понимаю немного здесь.
5.6. Что сделает? 4 кубков + Иерофант - Будет переосмысливать все, что было в ее отношениях. Анализировать.
7.8.Ее цель? Королева кубков + Колесо Фортуны (доп. 9 пентаклей) - ну тут не понимаю. Думаю, у нее нет конкретной цели его вернуть больше. Будет стараться перевернуть страницу этих отношений
1.Что он думает обо мне? Королева пентаклей - думает обо мне как о взрослой, умной, самодостаточной и физически притягательной девушке.
2.Что говорит обо мне? 10 жезлов + 9 кубков - говорит, что у нас ничего не выйдет, потому что я закрываюсь и не хочу ничего. Что я сама по себе
3.Что чувствует? 5 кубков + 3 кубков - его ранило мое отношение "это только секс". Легкая влюбленность у него
4.Чего хочет? 2 жезлов + 8 мечей - Сам не знает, чего хочет, очевидно. Либо хочет нарушить неопредленность
5.6. Что сделает? 2 кубков, колесница - Пригласит на свидание? Если рассматривать колесницу как СА, то, очевидно, все еще думает о переходе на новый уровень
7.8.Его цель? Королева кубков, тройка жезлов (доп. Влюбленные) - Цель - расположить к себе, возможно, начать отношения со мной
1.Что она думает о нем? Двойка мечей (доп. 7 кубков + 8 кубков) В голове путаница. Готова простить, хоть и понимает, что нужно жить дальше.
2.Что говорит о нем? 9 мечей + Туз пентаклей - Что потеряла такого парня замечательного. Боится, что зря не удержала.
3.Что чувствует? 10 жезлов +4 жезлов - Сложные чувства. Вместе - тесно, порознь скучно. Любви нет, есть привязанность. Может, в сексе и быту устраивал.
4.Чего хочет? Повешенный (доп. Королева пентаклей) - Хочет страдать, это точно, пока не готова идти дальше. А по королеве пентаклей не понимаю немного здесь.
5.6. Что сделает? 4 кубков + Иерофант - Будет переосмысливать все, что было в ее отношениях. Анализировать.
7.8.Ее цель? Королева кубков + Колесо Фортуны (доп. 9 пентаклей) - ну тут не понимаю. Думаю, у нее нет конкретной цели его вернуть больше. Будет стараться перевернуть страницу этих отношений
Aksinya, здравствуйте! Попробую дополнить. Извините, если что-то напишу не так.
Прошу прощения за личную ремарку, но мне самой выпадала 10 жезлов в похожем окружении в момент возникновения надежды на серьезные взаимоотношения с любимым человеком. Он испугался, и ситуация давила как 10 жезлов. Все время на меня выпадала.
Добавлю от себя. Надеюсь, не обижу! Когда мы разбирали предыдущие расклады, молодой человек на основе рассказа о нем и выпавших карт вызвал у меня настороженность, но сейчас только уважение. Возможно, изначально он терялся и превращался в маленького мальчика, но в итоге проявил себя как смелый и решительный человек. Сразу все рассказал девушке, сразу расстался и съехал. Это дорогого стоит.
Я и в обычной жизни, и как психолог сталкивалась с тем, что люди придерживаются убеждения «в случае измены либо молчи, либо все отрицай до последнего». И плевать, что партнер все равно будет что-то ощущать и страдать. Проще врать и продолжать удобную совместную жизнь. Единицы считают, правда — лучшая политика.
В этом смысле молодой человек — золото.
Вряд ли речь о собственном тяжелом состоянии. На него указали карты в предыдущих позициях.
В моей практике 4 кубков в позиции действия всегда показывает неожиданные возможности и в негативе отказ от оных. Для молодого человека четвертый кубок с карты может оказаться несвоевременным.
Да! Думаю, Вы представляется для него большую ценность, пусть и взаимоотношения как таковые только вспыхнули (попытались). Помню, в других раскладах он видел Вас Императрицей.1.Что он думает обо мне? Королева пентаклей - думает обо мне как о взрослой, умной, самодостаточной и физически притягательной девушке.
Думаю, он говорит о тяжести ситуации. О том, что Вы для него как заветное желание (9 кубков), которое воплощается с трудом. Часто люди верят в то, что после таких спонтанных ситуаций сближения будут жить долго и счастливо. Все сложится раз и навсегда.2.Что говорит обо мне? 10 жезлов + 9 кубков - говорит, что у нас ничего не выйдет, потому что я закрываюсь и не хочу ничего. Что я сама по себе.
Прошу прощения за личную ремарку, но мне самой выпадала 10 жезлов в похожем окружении в момент возникновения надежды на серьезные взаимоотношения с любимым человеком. Он испугался, и ситуация давила как 10 жезлов. Все время на меня выпадала.
5 кубков по моему опыту исключает легкую влюбленность. Это эмоционально тяжелая и болезненная карта. Сама нахожусь в её энергии на данный момент. Думаю, в результате вашего сближения (3 кубков) его окрыленность сменилась душевной болью, потому что он в какой-то момент поверил в счастье.3.Что чувствует? 5 кубков + 3 кубков - его ранило мое отношение "это только секс". Легкая влюбленность у него
Он на данном этапе обдумывает возможности выхода из плена 8 мечей, то есть хочет разобраться в ситуации, снять с глаз метафорическую повязку и начать действовать.4.Чего хочет? 2 жезлов + 8 мечей - Сам не знает, чего хочет, очевидно. Либо хочет нарушить неопределенность.
Да, думаю, им будет взят курс на сближение, на завоевание вашей симпатии. Наверное, отправной точкой и станет свидание.5.6. Что сделает? 2 кубков, колесница - Пригласит на свидание? Если рассматривать колесницу как СА, то, очевидно, все еще думает о переходе на новый уровень
Очень красивое сочетание карт! Он хотел бы пробудить в Вас теплую эмоциональность (Королева Кубков) и получить шанс на совместное будущее.7.8.Его цель? Королева кубков, Тройка Жезлов (доп. Влюбленные) - Цель - расположить к себе, возможно, начать отношения со мной
Добавлю от себя. Надеюсь, не обижу! Когда мы разбирали предыдущие расклады, молодой человек на основе рассказа о нем и выпавших карт вызвал у меня настороженность, но сейчас только уважение. Возможно, изначально он терялся и превращался в маленького мальчика, но в итоге проявил себя как смелый и решительный человек. Сразу все рассказал девушке, сразу расстался и съехал. Это дорогого стоит.
Я и в обычной жизни, и как психолог сталкивалась с тем, что люди придерживаются убеждения «в случае измены либо молчи, либо все отрицай до последнего». И плевать, что партнер все равно будет что-то ощущать и страдать. Проще врать и продолжать удобную совместную жизнь. Единицы считают, правда — лучшая политика.
Мне кажется, по 2 мечей девушка как раз стремится заблокировать мысли о нем (7 кубков) и о его ухода (8 кубков). Старается буквально не думать.Второй расклад - отношение бывшей к нему
Думаю, разговоры в первую очередь о её душевном состоянии после случившегося, хотя в позиции выше мысли заблокированы. Туз Пентаклей, наверное, и правда указывает на ценность.2.Что говорит о нем? 9 мечей + Туз пентаклей - Что потеряла такого парня замечательного. Боится, что зря не удержала.
Думаю, девушка ощущала его как свою семью (4 жезлов), их союз был стабильным и объединенным общим домашним очагом. Теперь все хорошее отягощено произошедшим (10 жезлов).3.Что чувствует? 10 жезлов +4 жезлов - Сложные чувства. Вместе - тесно, порознь скучно. Любви нет, есть привязанность. Может, в сексе и быту устраивал.
Интересно, не может ли Королева Пентаклей в данном случае символизировать Вас? Не зря вышла в предыдущем раскладе. Если девушка слышала о Вас от юноши, то может воспринимать схожим образом. На мой взгляд, ей хотелось бы, чтобы в зависшей ситуации с Королевой Пентаклей что-то изменилось. Не хватило дополнительных карт.4.Чего хочет? Повешенный (доп. Королева пентаклей) - Хочет страдать, это точно, пока не готова идти дальше. А по королеве пентаклей не понимаю немного здесь.
Вряд ли речь о собственном тяжелом состоянии. На него указали карты в предыдущих позициях.
Возможно, даст юноше шанс (4 кубков) на правильное разрешение ситуации (Иерофант).5.6. Что сделает? 4 кубков + Иерофант - Будет переосмысливать все, что было в ее отношениях. Анализировать.
В моей практике 4 кубков в позиции действия всегда показывает неожиданные возможности и в негативе отказ от оных. Для молодого человека четвертый кубок с карты может оказаться несвоевременным.
Вернуть (Колесо Фортуны) себе роль любимой женщины (Королева Кубков). 9 пентаклей здесь тоже не поняла. Возможно, речь о некоем самоуважении, то есть возврат должен пройти достойно для самой девушки.7.8. Ее цель? Королева кубков + Колесо Фортуны (доп. 9 пентаклей) - ну тут не понимаю. Думаю, у нее нет конкретной цели его вернуть больше. Будет стараться перевернуть страницу этих отношений
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Bad Wolf, добрый вечер! спасибо огромное за то, что следите за этой моей истории в раскладах, вы сразу делаете комментарии, отталкиваясь от прошлых карт)Bad Wolf писал(а):Aksinya, здравствуйте! Попробую дополнить. Извините, если что-то напишу не так.
Да, согласна с вами, про правду. Я до последнего думала, что он утаит и не станет ничего рвать, но я удивлена. Правда ему оказалась важнее, плюс, вину он свою чувствует. По поводу 5 чаш - я отталкиваюсь от ее основного значения про болезненный отказ) Спасибо за комментарии по девушке, много карт переосмыслила. Да, королеву пентаклей стоило бы прояснить, тоже мелькнула мысль, что это могла быть я. Буду следить, спасибо большое!
aksinya писал(а):Всем доброй ночи. На раздумья вокруг своей личной жизни продолжаю использовать разные расклады. Вводная: продолжается история с коллегой, с которым мы переспали по пьяни (хотя и не собиралась). Я дала ему понять сразу же, что это просто секс, чем, мне кажется, задела самолюбие немного, не знаю. Он в тот же день расстался с девушкой и сьехал от нее. Общаемся дальше как и раньше, коллеги все таки, разве что теперь я шучу шутки про близость. Поговорили недавно про его переезд (стараюсь не говорить с ним на тему его последних отношений), пошутила, что поедет за футболками, а девушка скажет "вернись я все прощу". Он ответил "уже написала". То есть, девушка готова проглотить все( Поэтому решила сделать два расклада - его отношение ко мне и отношение его девушки к нему.
1.Что он думает обо мне? Королева пентаклей - думает обо мне как о взрослой, умной, самодостаточной и физически притягательной девушке. Воспринимает тебя, как женщину, которая создана для жизни, для серьёзных отношений. То есть в твои слова "это просто секс" он не верит (вероятно поэтому он и разорвал прошлые отношения, так как серьёзно настроен), но его это несомненно огорчило.
2.Что говорит обо мне? 10 жезлов + 9 кубков - говорит, что у нас ничего не выйдет, потому что я закрываюсь и не хочу ничего. Что я сама по себеПо 9 кубков он испытывает целую гамму чувств, и потому что вы коллеги ему сложно держать себя в руках.
3.Что чувствует? 5 кубков + 3 кубков - его ранило мое отношение "это только секс". Легкая влюбленность у негоДа, задели (5 кубков) твои слова про несерьёзность отношений(3 кубков). Он к тебе относится намного серьёзнее.
4.Чего хочет? 2 жезлов + 8 мечей - Сам не знает, чего хочет, очевидно. Либо хочет нарушить неопредленностьХочет разрешить ситуацию, но пока не знает как. Похоже пока адаптируется к изменившейся ситуации.
5.6. Что сделает? 2 кубков, колесница - Пригласит на свидание? Если рассматривать колесницу как СА, то, очевидно, все еще думает о переходе на новый уровеньПредложит что-то, может поездку какую...или отношения. Может, захочет обсудить намерения.
7.8.Его цель? Королева кубков, тройка жезлов (доп. Влюбленные) - Цель - расположить к себе, возможно, начать отношения со мнойТоже так подумала. У него на тебя виды.
1.Что она думает о нем? Двойка мечей (доп. 7 кубков + 8 кубков) В голове путаница. Готова простить, хоть и понимает, что нужно жить дальше.Блокирует мысли о нём, так как они это вызывает тяжёлые чувства.
2.Что говорит о нем? 9 мечей + Туз пентаклей - Что потеряла такого парня замечательного. Боится, что зря не удержала.Очень жалеет, что расстались, потеряла сон. Это болезненная потеря. Возможно, винит себя в чём-то.
3.Что чувствует? 10 жезлов +4 жезлов - Сложные чувства. Вместе - тесно, порознь скучно. Любви нет, есть привязанность. Может, в сексе и быту устраивал.Воспринимает его, как мужа, чувствует ответственность. Переживает сложный период.
4.Чего хочет? Повешенный (доп. Королева пентаклей) - Хочет страдать, это точно, пока не готова идти дальше. А по королеве пентаклей не понимаю немного здесь. Это о "вернись, я всё прощу"- жертва ради сохранения статуса Королевы пентаклей (эта королева в паре).
5.6. Что сделает? 4 кубков + Иерофант - Будет переосмысливать все, что было в ее отношениях. Анализировать. Она предлагает ему шанс сохранить отношения.
7.8.Ее цель? Королева кубков + Колесо Фортуны (доп. 9 пентаклей) - ну тут не понимаю. Думаю, у нее нет конкретной цели его вернуть больше. Будет стараться перевернуть страницу этих отношенийВернуть отношения
Лаванда, спасибо большое вам за анализ моего расклада! про 9 кубков для себя отметила и про королеву пентаклей тоже. Про обсудить намерения - это вы в точку попали, вчера вышел на этот разговор. Что касается королевы пентаклей (на меня которая выпала) - он сказал, что я привлекаю его тем, что мотивирую быть лучше, тем что самодостаточная и жесткая. Так что, думаю, в этом раскладе вы правы на 100 процентов, спасибо!Лаванда писал(а):aksinya писал(а):Всем доброй ночи. На раздумья вокруг своей личной жизни продолжаю использовать разные расклады. Вводная: продолжается история с коллегой, с которым мы переспали по пьяни (хотя и не собиралась). Я дала ему понять сразу же, что это просто секс, чем, мне кажется, задела самолюбие немного, не знаю. Он в тот же день расстался с девушкой и сьехал от нее. Общаемся дальше как и раньше, коллеги все таки, разве что теперь я шучу шутки про близость. Поговорили недавно про его переезд (стараюсь не говорить с ним на тему его последних отношений), пошутила, что поедет за футболками, а девушка скажет "вернись я все прощу". Он ответил "уже написала". То есть, девушка готова проглотить все( Поэтому решила сделать два расклада - его отношение ко мне и отношение его девушки к нему.
1.Что он думает обо мне? Королева пентаклей - думает обо мне как о взрослой, умной, самодостаточной и физически притягательной девушке. Воспринимает тебя, как женщину, которая создана для жизни, для серьёзных отношений. То есть в твои слова "это просто секс" он не верит (вероятно поэтому он и разорвал прошлые отношения, так как серьёзно настроен), но его это несомненно огорчило.
2.Что говорит обо мне? 10 жезлов + 9 кубков - говорит, что у нас ничего не выйдет, потому что я закрываюсь и не хочу ничего. Что я сама по себеПо 9 кубков он испытывает целую гамму чувств, и потому что вы коллеги ему сложно держать себя в руках.
3.Что чувствует? 5 кубков + 3 кубков - его ранило мое отношение "это только секс". Легкая влюбленность у негоДа, задели (5 кубков) твои слова про несерьёзность отношений(3 кубков). Он к тебе относится намного серьёзнее.
4.Чего хочет? 2 жезлов + 8 мечей - Сам не знает, чего хочет, очевидно. Либо хочет нарушить неопредленностьХочет разрешить ситуацию, но пока не знает как. Похоже пока адаптируется к изменившейся ситуации.
5.6. Что сделает? 2 кубков, колесница - Пригласит на свидание? Если рассматривать колесницу как СА, то, очевидно, все еще думает о переходе на новый уровеньПредложит что-то, может поездку какую...или отношения. Может, захочет обсудить намерения.
7.8.Его цель? Королева кубков, тройка жезлов (доп. Влюбленные) - Цель - расположить к себе, возможно, начать отношения со мнойТоже так подумала. У него на тебя виды.
1.Что она думает о нем? Двойка мечей (доп. 7 кубков + 8 кубков) В голове путаница. Готова простить, хоть и понимает, что нужно жить дальше.Блокирует мысли о нём, так как они это вызывает тяжёлые чувства.
2.Что говорит о нем? 9 мечей + Туз пентаклей - Что потеряла такого парня замечательного. Боится, что зря не удержала.Очень жалеет, что расстались, потеряла сон. Это болезненная потеря. Возможно, винит себя в чём-то.
3.Что чувствует? 10 жезлов +4 жезлов - Сложные чувства. Вместе - тесно, порознь скучно. Любви нет, есть привязанность. Может, в сексе и быту устраивал.Воспринимает его, как мужа, чувствует ответственность. Переживает сложный период.
4.Чего хочет? Повешенный (доп. Королева пентаклей) - Хочет страдать, это точно, пока не готова идти дальше. А по королеве пентаклей не понимаю немного здесь. Это о "вернись, я всё прощу"- жертва ради сохранения статуса Королевы пентаклей (эта королева в паре).
5.6. Что сделает? 4 кубков + Иерофант - Будет переосмысливать все, что было в ее отношениях. Анализировать. Она предлагает ему шанс сохранить отношения.
7.8.Ее цель? Королева кубков + Колесо Фортуны (доп. 9 пентаклей) - ну тут не понимаю. Думаю, у нее нет конкретной цели его вернуть больше. Будет стараться перевернуть страницу этих отношенийВернуть отношения
aksinya, спасибо за ОС 
Здравствуйте Девушки. Сделала расклад на мужчину. Ситуация такая месяц назад МЧ перед отъездом предложил выйти замуж я долго не отвечала но он так давил и я в порыве согласилась. Неделю назад он приехал и в тот же день предложил подать заявление в загс, я отшутилась. Но потом решила поговорить с ним и сказала что не хочу замуж. Но в тот день мне надо было уезжать в другой город. Мы не ругались , расстаться он не хочет. Хочет продолжать отношения но сказал мне что жениться он не хочет, может мне назло так сказал? Он очень обидчив и для него отказ очень ранит. Но на следующий день он опять поднял разговор о женитьбе но не говорил о нас а так поверхностно. Вот уже 5 дней мы на расстояние и вчера опять заговорил за эту тему. Но теперь мне говорит я не буду жениться мне и одному не плохо. Услышав это я ему ответила что я рада что мы пришли к этому мнению. Что отношения будут но вот такого формата . Встречи , общение. Когда я ему сказала что поддерживаю его мнение что одному проще жить, он начал говорить что это мы так разговариваем но может получится в жизни по другому. Я так поняла что у него теплится надежда на женитьбу? Ой что то прям много написала хотела только суть. Вот теперь по раскладу правильно я его расшифровала? Карты РУ
1. Что думает обо мне - Справедливость ( ему кажется что я именно та которая ему нужна)
2. Что говорит - Повешенный ( ничего не говорит он и по жизни не любит разговаривать про личную жизнь)
3. Что чувствует- Король Кубков ( влюблён)
4. Чего ожидает - Дьявол ( секс)
5,6 - Что планирует в течение 7 дней - Туз Жезлов , Колесо Судьбы ( будет предлагать какое то заманчивое предложение?)
7,8 - его цель на 7 дней - 7 Жезлов , Смерть доп. Сила ( довести начатое до конца прикладывая усилия?)
Пункт 5,6 и 7,8 я не уверена что я правильно растолковала
Буду рада за любое мнение.
1. Что думает обо мне - Справедливость ( ему кажется что я именно та которая ему нужна)
2. Что говорит - Повешенный ( ничего не говорит он и по жизни не любит разговаривать про личную жизнь)
5,6 - Что планирует в течение 7 дней - Туз Жезлов , Колесо Судьбы ( будет предлагать какое то заманчивое предложение?)
7,8 - его цель на 7 дней - 7 Жезлов , Смерть доп. Сила ( довести начатое до конца прикладывая усилия?)
Привет!Ученик писал(а):Здравствуйте Девушки. Сделала расклад на мужчину. Ситуация такая месяц назад МЧ перед отъездом предложил выйти замуж я долго не отвечала но он так давил и я в порыве согласилась. Неделю назад он приехал и в тот же день предложил подать заявление в загс, я отшутилась. Но потом решила поговорить с ним и сказала что не хочу замуж. Но в тот день мне надо было уезжать в другой город. Мы не ругались , расстаться он не хочет. Хочет продолжать отношения но сказал мне что жениться он не хочет, может мне назло так сказал? Он очень обидчив и для него отказ очень ранит. Но на следующий день он опять поднял разговор о женитьбе но не говорил о нас а так поверхностно. Вот уже 5 дней мы на расстояние и вчера опять заговорил за эту тему. Но теперь мне говорит я не буду жениться мне и одному не плохо. Услышав это я ему ответила что я рада что мы пришли к этому мнению. Что отношения будут но вот такого формата . Встречи , общение. Когда я ему сказала что поддерживаю его мнение что одному проще жить, он начал говорить что это мы так разговариваем но может получится в жизни по другому. Я так поняла что у него теплится надежда на женитьбу? Ой что то прям много написала хотела только суть. Вот теперь по раскладу правильно я его расшифровала? Карты РУ
Если кратко, то мужчина чувствует себя заложником ситуации (Повешенный, Дьявол), у него есть к вам чувства (Король кубков) и не смотря на ваше решение, которое по его мнение обжалованию не подлежит (Справедливость), он не в силах от вас отказаться (Повешенный, Дьявол), то есть в его понимании вы для себя всё решили, а ему только остается принять это. По последним позициям, возможно, есть желание выйти из этого замкнутого круга, переломить ситуацию, т.к. по Повешенному и Дьяволу ему очень некомфортно от того, что между вами происходит.
Спасибо большое, вот теперь у меня все пазлы сложились. В паре мое слово последнее, и ему очень тяжело меня переубедить. Он знает что если мне что то не понравится я могу поставить точку в отношениях. От своих целей он не отступит зная его. Он будет медленно и аккуратно добиваться чтоб я все таки согласилась выйти замуж. Вот только не знаю что делать мне если Я не хочу этого. У нас разница в возрасте большая я старше возможно меня это останавливает. Но все же я Вам очень благодарна за пояснениеНastya писал(а):Привет!Ученик писал(а):Здравствуйте Девушки. Сделала расклад на мужчину. Ситуация такая месяц назад МЧ перед отъездом предложил выйти замуж я долго не отвечала но он так давил и я в порыве согласилась. Неделю назад он приехал и в тот же день предложил подать заявление в загс, я отшутилась. Но потом решила поговорить с ним и сказала что не хочу замуж. Но в тот день мне надо было уезжать в другой город. Мы не ругались , расстаться он не хочет. Хочет продолжать отношения но сказал мне что жениться он не хочет, может мне назло так сказал? Он очень обидчив и для него отказ очень ранит. Но на следующий день он опять поднял разговор о женитьбе но не говорил о нас а так поверхностно. Вот уже 5 дней мы на расстояние и вчера опять заговорил за эту тему. Но теперь мне говорит я не буду жениться мне и одному не плохо. Услышав это я ему ответила что я рада что мы пришли к этому мнению. Что отношения будут но вот такого формата . Встречи , общение. Когда я ему сказала что поддерживаю его мнение что одному проще жить, он начал говорить что это мы так разговариваем но может получится в жизни по другому. Я так поняла что у него теплится надежда на женитьбу? Ой что то прям много написала хотела только суть. Вот теперь по раскладу правильно я его расшифровала? Карты РУ
Если кратко, то мужчина чувствует себя заложником ситуации (Повешенный, Дьявол), у него есть к вам чувства (Король кубков) и не смотря на ваше решение, которое по его мнение обжалованию не подлежит (Справедливость), он не в силах от вас отказаться (Повешенный, Дьявол), то есть в его понимании вы для себя всё решили, а ему только остается принять это. По последним позициям, возможно, есть желание выйти из этого замкнутого круга, переломить ситуацию, т.к. по Повешенному и Дьяволу ему очень некомфортно от того, что между вами происходит.
Здравствуйте девушки. Прошу помощи , взгляд со стороны. Поругались с МЧ , была большая ссора вплоть до расставания. Молчим оба 6 дней, после ссоры 2 дня были попытки с его стороны примерения , но я игнорировала . Теперь молчит, решил проучить , или окончательно решил поставить точку в отношениях. Видать свадьбы не будет может и к лучшему.
1. Что думает обо мне - 6 мечей Наказать , отомстить?
2. Что говорит - Смерть доп 9 пентаклей. Говорит что это я разрушила отношения и виновата Я. Или говорит что я осталась в прошлом и была выгодная партия?
3. Что чувствует Звезда Холодность, отчуждение
4. Чего ждёт - Башня доп Верховная жрица Расстаться и чтоб это скрыть
5., 6 Какие действия - 8 пентаклей , 9 кубков Уйти в работу и действовать в своих личных интересах
7,8 цель- СПРАВЕДЛИВОСТЬ Доп РЫЦАРЬ КУБКОВ , 2 ПЕНТАКЛЕЙ хочет чтобы справедливость восторжествовала и я оценила его любовь , что мне надо или не надо
Квинт ПОВЕШЕННЫЙ + ИМПЕРАТРИЦА - Чтобы сдвинуть ситуацию с мёртвой точки, придётся многое переосмыслить (Повешенный). Только при таком условии дела пойдут на лад (Императрица)
1. Что думает обо мне - 6 мечей Наказать , отомстить?
2. Что говорит - Смерть доп 9 пентаклей. Говорит что это я разрушила отношения и виновата Я. Или говорит что я осталась в прошлом и была выгодная партия?
5., 6 Какие действия - 8 пентаклей , 9 кубков Уйти в работу и действовать в своих личных интересах
7,8 цель- СПРАВЕДЛИВОСТЬ Доп РЫЦАРЬ КУБКОВ , 2 ПЕНТАКЛЕЙ хочет чтобы справедливость восторжествовала и я оценила его любовь , что мне надо или не надо
Квинт ПОВЕШЕННЫЙ + ИМПЕРАТРИЦА - Чтобы сдвинуть ситуацию с мёртвой точки, придётся многое переосмыслить (Повешенный). Только при таком условии дела пойдут на лад (Императрица)
Ученик, приветствую. Попробую прокомментировать. Вы не хотите сделать расклад «Гармонизация Взаимоотношений»? Информативный и очень полезный (viewtopic.php?f=2&t=51487). «Он под прицелом» просто показывает последствия сильной ссоры, но не дает никакой конструктивной информации для работы над взаимоотношениями.
1. Что думает обо мне - 6 мечей Наказать, отомстить?
Нет. Карта не связана ни с наказанием, ни с местью. Мужчина может думать о том, что о Вы не ищите в жизни легких путей.
Шестерку мечей иногда называют «дорогой по лезвиям». Казалось бы все может быть легко, но человек избирает путь острый и болезненный.
Нет, не вышло фигурных арканов. Может говорить о неблагоприятных переменах в ситуации, расшатавших его благополучие (девятка пентаклей).
Надеется на лучшее. Если для ваших взаимоотношений характерны острые ситуации, он может верить в примирение, к примеру.
Нет. Ожидание разрушения отчуждения и показного молчания (Верховная Жрица) между вами.
Сейчас его задача заключается в восстановлении душевной целостности. Необходима для дальнейших разумных действий. Человек должен прийти в себя после ссоры.
Мне кажется, он хочет на Вас жениться вопреки всему. Пусть даже взаимоотношения по двойке пентаклей нестабильны.
1. Что думает обо мне - 6 мечей Наказать, отомстить?
Нет. Карта не связана ни с наказанием, ни с местью. Мужчина может думать о том, что о Вы не ищите в жизни легких путей.
Шестерку мечей иногда называют «дорогой по лезвиям». Казалось бы все может быть легко, но человек избирает путь острый и болезненный.
Нет, не вышло фигурных арканов. Может говорить о неблагоприятных переменах в ситуации, расшатавших его благополучие (девятка пентаклей).
Надеется на лучшее. Если для ваших взаимоотношений характерны острые ситуации, он может верить в примирение, к примеру.
Нет. Ожидание разрушения отчуждения и показного молчания (Верховная Жрица) между вами.
Сейчас его задача заключается в восстановлении душевной целостности. Необходима для дальнейших разумных действий. Человек должен прийти в себя после ссоры.
Мне кажется, он хочет на Вас жениться вопреки всему. Пусть даже взаимоотношения по двойке пентаклей нестабильны.
Knotgrass, Здравствуйте, спасибо за разбор полётов. По поводу целей вот здесь точно цель женится. 2 месяца назад сделал предложение. Я ответила «да». Но в тот момент мы были на расстояние он уехал к родителям на месяц. А когда приехал я уехала в отпуск на месяц. Встретились и я ему сказала что « я не хочу замуж «. Но на следующий день все таки мы пошли в загс. После загса поругались. Спасибо за совет я попробую сделать расклад.
Девочки, чуть раньше делала этот расклад, чтоб просмотреть мужчину из "Трех блоков" и "Любовный треугольник". А сегодня хочу Вас попросить кинуть глазом на то, что у меня вышло. Мне сложно смотреть себе беспристрастно.
Всем очень благодарна!
1.Что он думает обо мне? Дама кубков Думает, что я слишком эмоциональная, влюбленная. Еще вариант - в мыслях не я! Возможно думает о жене.
2.Какой он меня видит? Влюбленные Ввела еще эту позицию, чтоб посмотреть на себя его глазами. Видит меня влюбленной; любовницей; одной из двоих ( есть я и есть жена )
3.Что говорит обо мне? Мир Говорит, что я иностранка.
4.Что чувствует? 3к желание повеселится все же ставлю не на первое место, а на второе. Мне кажется он чувствует, что создает любовный треугольник.
5.Чего хочет? 7ж Тут явное противостояние. Как бы не хочет поддаться всему этому. Сейчас он резко прекратил любое общение со мной.
6,7 Что сделает? ДЖ - Иерофант ПП , случайно сам вышел так Дама жезлов это мой сигни. Может некрасиво со мной поступить. Может и любовницу завести. Ко мне приехать сейчас это практически нереально... пока так.
8,9 Его цель? 6к - Туз п Вернуть общение вроде как.
Всем очень благодарна!
1.Что он думает обо мне? Дама кубков Думает, что я слишком эмоциональная, влюбленная. Еще вариант - в мыслях не я! Возможно думает о жене.
2.Какой он меня видит? Влюбленные Ввела еще эту позицию, чтоб посмотреть на себя его глазами. Видит меня влюбленной; любовницей; одной из двоих ( есть я и есть жена )
4.Что чувствует? 3к желание повеселится все же ставлю не на первое место, а на второе. Мне кажется он чувствует, что создает любовный треугольник.
5.Чего хочет? 7ж Тут явное противостояние. Как бы не хочет поддаться всему этому. Сейчас он резко прекратил любое общение со мной.
6,7 Что сделает? ДЖ - Иерофант ПП , случайно сам вышел так Дама жезлов это мой сигни. Может некрасиво со мной поступить. Может и любовницу завести. Ко мне приехать сейчас это практически нереально... пока так.
Olia Luna, привет!
Попробую рассмотреть:

Попробую рассмотреть:
Моё скромное мнение...Olia Luna писал(а):Девочки, чуть раньше делала этот расклад, чтоб просмотреть мужчину из "Трех блоков" и "Любовный треугольник". А сегодня хочу Вас попросить кинуть глазом на то, что у меня вышло. Мне сложно смотреть себе беспристрастно.
Всем очень благодарна!
Дама кубков обычно сигнификатор любовницы, о жене бы свидетельствовала Императрица, поэтому видит в Вас такую девочковую девочку, как Вы и описали - влюбленную, эмоциональную, слегка в облаках.
Кореллирует хорошо с П1, по сути говорит об одном и том же.
Иностранка имеет место быть, возможно, если соотносить это с эмоциональной ДК из 1 - говорит, что Вы витаете в облаках, в "своём мире".
Чувствует веселье, азарт - будто Вы девочка исключительно для развлечения (в первую очередь эмоции, не в сексуальном плане).
Противостояние 7ж на моей практике всегда временное, я всегда это толкую как "встал в позу".
Может поступить очень некрасиво, нехорошо, нарушить Ваши правила, "подмять под себя", хотя с ДЖ это прокатывает редко.
Скорее хочет получить назад ту самую эмоциональную подпитку, которой Вы его обеспечивали. ТП это карта прекрасная, но тем не мене безусловная выгода.
Chiqi, здравствуй! Ой, как хорошо ты подметила... в своем мире живу! Точно! Иногда со мной такое происходит. Да, в перевернутом Иерофанте чувствуется подвох! Поживем - дам ОС! Спасибо!
Ситуация такая вчера состоялся откровенный разговор с МЧ. Он мне предъявлял одни претензии можно сказать. Что мы стоим на одном месте пора бы уже что то о серьезном думать. До этого договорились что в сентябре поженимся. Теперь ему это не нравится хочет завтра чуть ли не бежать в загс а потом искать квартиру где будем жить. Сказал что устал так встречаться , что после ссоры ему приходится всегда идти на встречу делать первые шаги. Что он действительно не чувствует от меня любви. Короче вчера прополоскал белье. Я только и смогла сказать что он сам дал обещание ждать до сентября теперь я не понимаю его.
1. Что думает Сила
2. Что говорит Король Пентаклей
3. Что чувствует Смерть он меня что там похоронил
4. Чего хочет 9 Пентаклей
5. Какие действия Умеренность , 4 Жезлов
6. Цель 7 пентаклей , Жрец
Я понимаю так он хочет прекратить все движения в мою сторону,не добиваться,не ждать от меня свадьбы. Хочет стабилизировать свою жизнь и жить комфортно.Ожидал большего но не получил желаемого.
1. Что думает Сила
2. Что говорит Король Пентаклей
3. Что чувствует Смерть он меня что там похоронил
4. Чего хочет 9 Пентаклей
5. Какие действия Умеренность , 4 Жезлов
6. Цель 7 пентаклей , Жрец
Я понимаю так он хочет прекратить все движения в мою сторону,не добиваться,не ждать от меня свадьбы. Хочет стабилизировать свою жизнь и жить комфортно.Ожидал большего но не получил желаемого.