Простые трехкарточные расклады

Knotgrass

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Knotgrass »

Здравствуйте! Kimeti, Santana, спасибо за помощь!
Мне тоже видится , что впечатление не будет плохим и вполне соответствует первому знакомству когда с человеком хорошо пообщался , но полностью его не узнал .
Надеюсь, так и будет. Почти все знакомые мне люди составляют впечатление в первые секунды и в дальнейшем его не изменяют. По этой причине я всегда переживаю, если кто-то уже заведомо плохо подумал.

Santana, благодарю за глубокое и художественное прочтение моего расклада! Обычно я очень просто и даже примитивно воспринимаю жизнь и карты, а ваш взгляд как будто сделал реальность и эту ещё не случившуюся ситуацию объемнее. :)

Надеюсь, в будущем ваши комментарии будут появляться чаще! Придет вдохновение для них. Простите, что я не комментировала два расклада («Колесо года» и «Выбор»). Хотела, но ощущал себя маленьким ребенком, которому нечего добавить в силу отсутствия опыта. Попробую написать о Солнце из «Deviant Moon». Когда-то аркан показал переворотную ситуацию в жизни. Тоже выпал как прогноз.

Простите за отступление!
Согласна с Вами. Склонна видеть ситуацию в таком порядке: возможно, буквально в последний момент возникнет какой-то нюанс, не учтенный раньше, или станет известно новое обстоятельство, и вам всем троим (Старший Аркан) придется реагировать. Реагировать надо будет на высоте, проявить объективность. Но то ли последнее слово останется за Вашей новой подругой, Королевой Пентаклей, то ли ее реакция в этой новой ситуации будет определяющей.
Да, подруга является сердцевиной и двигателем ситуации. Первое и последнее слово за ней. Мне при виде Пажа Жезлов пришли мысли о нехватке билетов в кино (решили купить в последний момент) или о некоем детском протесте со стороны незнакомой девушки. Паж Жезлов в моей практике часто выступает символом ссор, непониманий. Причем детских и не содержащих в себе конструктивизма. Ещё и Сила на дне насторожила. В ней ярко выражен аспект противостояния. Возможно, Королеве Пентаклей придется принимать некое волевое справедливое решение. Наверное, сегодня вечером что-то прояснится.
3 Пентаклей - одна из любимых, это положительное взаимодействие, но, вероятно, Вы будете чувствовать себя человеком, чьи действия/взгляды оценивают, к ним присматриваются, чтобы потом вынести своего рода вердикт :) Безусловно, две подруги потом будут обсуждать свои впечатления, это нормально в человеческом общении. Если я могу здесь взять на себя смелость что-то посоветовать, то я бы посоветовала Вам не слишком обращать внимание на этот аспект 3 Пентаклей, а скорее на то, что она предполагает успешное взаимодействие и нахождение взаимопонимания у 3 разных людей. И тот, чьи действия оценивают, по идее сам увлечен процессом, сконцентрирован на нем, активно учится сам в то время, как демонстрирует, что он может, и там есть гармония. Тут я не вижу для Вас угрозы. Это впечатление подкрепляют 2 Кубков. 8 Мечей предполагает, что препятствия существуют больше в воображении, нежели в реальности. Во всяком случае, они преодолимы, нужно только решиться и сделать шаг - и, возможно, ключом и является Рыцарь Кубков? Что-то изначально доброжелательное, шаг навстречу?
Спасибо за то, что заострили внимание на аспекте оценки! Совершенно о нем забыла, потому что сама стараюсь избегать, насколько возможно. Тройку пентаклей тоже очень люблю. Прекрасный аркан для взаимоотношений! :) Постараюсь последовать вашему совету!

Изначально я и не думала о препятствиях. Смутило то, что в прошлую встречу зашел разговор о том, как сильно девушку испугало совпадение имен и дат рождения. Если до этого много раз слышала обо мне и хотела однажды познакомиться, то после выяснения этого факта желание пропало.

Меня подобная синхронизация тоже удивила, но я привыкла к «неслучайным случайностям». К человеку настроена доброжелательно.
Это самый ваш "заковыристый" триплет, и, возможно, ее впечатление от первой встречи тоже будет неоднозначным. Рыцарь Жезлов - товарищ импульсивный, имеет отношение ко времени и к процессам, протекающим во времени. Этого самого времени ему обычно не хватает, да и сам он не может оценить реальное количество времени, которое ему нужно. С одной стороны, ей будет сложно составить о Вас какое-то стройное, законченное впечатление. Плюс не исключены моменты, когда Вы - или она - проявите некоторую порывистость, безоглядную живость в реакциях. Башня отчасти тоже имеет отношение ко времени. Она, как правило, неожиданна, это да :) , но после нее воздух чище и свежее, и легче дышится. Видится здесь, как резкая смена одного образа мыслей на другой, и этой другой воспринимается как обновление, облегчение и что-то более приемлемое, что ли. Мне нравится 6 кубков - это еще и доверие, когда вдруг возникает возможность смягчиться душевно, расслабиться. Сами по себе энергии 6 Кубков не несут в себе угрозы, скорее, наоборот. Если Жрица - это Ваш сигни, то 6 Кубков мне видится как то, что Вы с этой новой знакомой, Вашей тезкой, можете неожиданно найти общие точки соприкосновения, лежащие в прошлом (может, общие увлечения, или любовь к одной и той же музыкальной группе в подростковом возрасте, или вы обе фанатки одного и того же фильма и актеров - там у Вас наверху Рыцарь Кубков ;) ), и это может растопить напряженность (Башня) .
Очень благодарна за такую подробную дешифровку карт! Возможно, действительно найдется нечто общее в прошлом каждой из нас, или же мы напомним друг другу кого-то из детства или юности. Пока общая точка соприкосновения – кино. Уже знаю об общности вкусов.

Порывистости и безоглядности со своей стороны надеюсь избежать. В силу разделяющего фактора. Я старше девушек (на пять или семь лет; пока не узнала точно) и не сторонница их мировоззрения. Обе много лет относят себя к радикальному феминизму с вытекающей из него непримиримостью по отношению к мужчинам («тупиковая ветвь эволюции», «всех истребить» и т.д.). Мне эти взгляды чужды. Пока мне удавалось отсекать дискуссии такого рода. Очень этого опасаюсь и не хочу, потому что категорически не согласна с таким взглядом. В остальном новая подруга вызывает только симпатию и уважение.

Обратную связь надеюсь написать после встречи, если не отменится. :)
Santana

Сообщение Santana »

Спасибо Вам на добром слове, Knotgrass! :)
Простите, что я не комментировала два расклада («Колесо года» и «Выбор»).
"Колесо года" - бог с ним, не событийный расклад, такие вещи не очень интересно комментировать, на любителя. А вот "Выбор" я уже удалила, не вынесла собственного внутреннего напряжения :D Очень личная для меня тема, мучительная. Да и колода не очень знакомая, руки к ней сами не тянутся почему-то, хотя я ее очень хотела и ждала. Только в какие-то отдельные моменты хочется взять именно ее.
Сделала расклад, расписала его, выложила, через час зашла, еще раз себя критически перечитала, - и удалила.
Но пар выпустила. Полегчало.
Попробую написать о Солнце из «Deviant Moon». Когда-то аркан показал переворотную ситуацию в жизни. Тоже выпал как прогноз.
Буду очень благодарна! И в целом за Ваши впечатления от "Девиантов", если найдете время :) Это будет очень полезно. Все, что замечу о них сама, тоже со временем отпишу в теме о Девиантах.

Ну и... на самом деле я не опытный таролог. Просто, мне кажется, я временами страдаю многословием :lol:
Хочется тишины.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый вечер! Пишу обратную связь! Ответ карт были точны и многогранны, что неизменно меня удивляет. :)
Santana и Kimeti, спасибо Вам за внимание и за помощь!
Пойдем ли мы в кино в выходные?
Паж Жезлов
Справедливость
Королева Пентаклей (сигнификатор нашей с собакой подруги)
Дно: Сила

Предположу, по Справедливости и по Силе на дне все должно получиться согласно плану. Королева Пентаклей указывает на значимую роль девушки как организатора. Паж Жезлов смутил. Могут быть какие-то неожиданности.

Согласна с Вами. Склонна видеть ситуацию в таком порядке: возможно, буквально в последний момент возникнет какой-то нюанс, не учтенный раньше, или станет известно новое обстоятельство, и вам всем троим (Старший Аркан) придется реагировать. Реагировать надо будет на высоте, проявить объективность. Но то ли последнее слово останется за Вашей новой подругой, Королевой Пентаклей, то ли ее реакция в этой новой ситуации будет определяющей.
Santana, Вы были очень правы в своей формулировке! В самый последний момент я получила сообщение о том, к нам присоединится близкая подруга девушек, учились вместе. Паж Жезлов проигрался и как вестник, и как мое инфантильное малодушие – в первые секунды появилось желание отказаться, чтобы не вклиниваться в сложившийся коллектив. Смогла взять себя в руки (Сила на дне была именно об этом, так как множество новых людей для меня становится испытанием). Это решение было вдвойне правильным, потому что организатором нашей встречи оказалась я. О.о Подруга именно так и представила в момент знакомства.

Королева Пентаклей, вероятно, обозначила присоединившуюся гостью. Внешний типаж и любовь к кулинарии очень подходят аркану. :)
Как пройдет наша встреча?
3 пентаклей
2 кубков
8 мечей (Рыцарь Кубков)

Наверное, в целом все должно сложиться конструктивно, но я могу ощущать себя третьей лишней (восьмерка мечей ограничивает порывы Рыцаря Кубков), так как фокусировка будет на общении двух лучший подруг, что естественно.

3 Пентаклей - одна из любимых, это положительное взаимодействие, но, вероятно, Вы будете чувствовать себя человеком, чьи действия/взгляды оценивают, к ним присматриваются, чтобы потом вынести своего рода вердикт :) Безусловно, две подруги потом будут обсуждать свои впечатления, это нормально в человеческом общении. Если я могу здесь взять на себя смелость что-то посоветовать, то я бы посоветовала Вам не слишком обращать внимание на этот аспект 3 Пентаклей, а скорее на то, что она предполагает успешное взаимодействие и нахождение взаимопонимания у 3 разных людей. И тот, чьи действия оценивают, по идее сам увлечен процессом, сконцентрирован на нем, активно учится сам в то время, как демонстрирует, что он может, и там есть гармония. Тут я не вижу для Вас угрозы. Это впечатление подкрепляют 2 Кубков. 8 Мечей предполагает, что препятствия существуют больше в воображении, нежели в реальности. Во всяком случае, они преодолимы, нужно только решиться и сделать шаг - и, возможно, ключом и является Рыцарь Кубков? Что-то изначально доброжелательное, шаг навстречу?
Тройка пентаклей проигралась очень красиво! Все три девушки связаны со строительством и мастера своего дела! Большую часть времени заняла архитектурная беседа. Мне было очень интересно, потому что люди искренне любят своё искусство и призвание. Был и забавный момент – очень долго обсуждался асфальт, виды подделок и брака. :D

Двойка кубков описала общую атмосферу взаимной симпатии и, возможно, вечер в небольшом кафе после кино. Как раз в моей колоде на иллюстрации ресторан.

Сочетание Восьмёрка мечей (Рыцарь Кубков) говорило обо мне. Робела и старалась по большей части молчать, хотя меня старались включать в диалог и даже рассказывали о личных ситуациях, что удивило.
Какое впечатление я оставлю у моей тезки?
Рыцарь Жезлов
Верховная Жрица (часто мой сигнифкатор)
6 кубков
Дно: Башня

Смутило дно, но, возможно, речь о том, что разрушится заведомое предвзятое впечатление, возникшее из-за совпадения.

Это самый ваш "заковыристый" триплет, и, возможно, ее впечатление от первой встречи тоже будет неоднозначным. Рыцарь Жезлов - товарищ импульсивный, имеет отношение ко времени и к процессам, протекающим во времени. Этого самого времени ему обычно не хватает, да и сам он не может оценить реальное количество времени, которое ему нужно. С одной стороны, ей будет сложно составить о Вас какое-то стройное, законченное впечатление. Плюс не исключены моменты, когда Вы - или она - проявите некоторую порывистость, безоглядную живость в реакциях. Башня отчасти тоже имеет отношение ко времени. Она, как правило, неожиданна, это да :) , но после нее воздух чище и свежее, и легче дышится. Видится здесь, как резкая смена одного образа мыслей на другой, и этой другой воспринимается как обновление, облегчение и что-то более приемлемое, что ли. Мне нравится 6 кубков - это еще и доверие, когда вдруг возникает возможность смягчиться душевно, расслабиться. Сами по себе энергии 6 Кубков не несут в себе угрозы, скорее, наоборот. Если Жрица - это Ваш сигни, то 6 Кубков мне видится как то, что Вы с этой новой знакомой, Вашей тезкой, можете неожиданно найти общие точки соприкосновения, лежащие в прошлом (может, общие увлечения, или любовь к одной и той же музыкальной группе в подростковом возрасте, или вы обе фанатки одного и того же фильма и актеров - там у Вас наверху Рыцарь Кубков ;) ), и это может растопить напряженность (Башня).
Мне тоже видится , что впечатление не будет плохим и вполне соответствует первому знакомству когда с человеком хорошо пообщался , но полностью его не узнал .
С девушкой мы оказались действительно очень похожи! Совпали не только имена и даты рождения, но и внешность, мимика, интересы. Возможно, шестерка кубков была об этом. Само собой получилось, что мы все время держались рядом, сделали общий заказ в кафе. Как будто уже были знакомы. Когда простились, я ощутила себя не в своей тарелке.

Надеюсь, все хорошо и взаимно в итоге (не узнать). Мое личное впечатление – как будто я встретила давнего друга, а не нового человека.

Субъективно получился один из лучших дней года. По дороге домой думала о силе «случайностей». Ещё 1,5 месяца назад я не знала людей, была бесконечно далеко от их сферы (круг общения сугубо профессиональный) и даже представить не могла, что в мае проведу с ним много часов и почувствую себя своей.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Доброго дня.
Пишу ОС. Срок не загадывала, но предполагала, что реакция должна была быть в ближайшее время, т.е. 1-2 недели. Прошло уже 3 недели. Никто не звонит, никто не приезжал и ничего не переделал.
Полагаю, что и не собирались они ничего переделывать, просто пообещали, чтобы меня успокоить. Можно самой позвонить, но нет желания. Негативные отзывы о фирме везде написала, но им, видимо, все равно.

Всем спасибо!
ССветлана писал(а):Приветы! Я все со своей теплицей))

Обнаружила еще один недочет, скинула фирме фото, обещали позвонить, но тишина, поэтому позвонила сама. Хозяин сказал, что так делать как они мне сделали, можно, но нежелательно. Предложил переделать, но по времени непонятно когда, как будет попутка в нашу сторону. Я согласилась.

Еще до разговора спросила - исправят ли косяк:

7 Мечей - 10 Жезлов - 6 Кубков. Дно Паж Жезлов.

Предполагаю, что нет. Пообещали, чтобы я пока успокоилась. Или же будут и дальше обещать, но говорить, что нет попутки, а только ради моей форточки им ехать некогда..

Срок не загадывала, но предполагается, что это должно быть в ближайшие 1-2 недели. ОС будет!
Алита писал(а):У меня 6к никогда не показывала пустые обещания. Поэтому пусть будет, что исправят.
Да и в целом хочется читать так увиливания по 7м закончатся 10ж и всё исправят по 6к.
Kimeti писал(а):+ по 6к можно решить проблему мирно, загладить вину
ССветлана

Сообщение ССветлана »

И новый вопрос по еще одной возникшей проблеме.
Заказала в интернет-магазине корм котам по предоплате. Покупаю там давно и всегда все было ок, разве что сроки доставки пару раз переносили. Но в этот раз мне вдруг привезли совершенно другой корм, хороший, даже дороже нашего, но не наш. Отказалась при получении, деньги должны были вернуться в течение 2-х суток, но уже 5-е пошли, денег нет. Поддержка магазина на обращения не отвечает.
По идее, все это должно автоматически происходить, но нет.

Вернутся ли деньги до конца этой недели (14 мая):

4 Кубков - Повешенный - 9 Жезлов. Дно 6 Кубков.

Нет, не вернутся. :(
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Субъективно получился один из лучших дней года.
Здорово . И спасибо за ос

ССветлана
Полагаю, что и не собирались они ничего переделывать, просто пообещали, чтобы меня успокоить. Можно самой позвонить, но нет желания.
Или рассчитывают на то, что не будет желания звонить, добиваться и им не придётся ехать :cry:
Раз не беспокоишь звонками, то готова принять их работу такой какой есть .
ССветлана писал(а):Вернутся ли деньги до конца этой недели (14 мая):

Нет, не вернутся.
Ты знаешь , а мне кажется , что шансы есть .,,4 куб и повешенный могут быть о том, что деньги зависли из-за длительных выходных . 9 ж - это карта результата через препятствия - может в самом конце загаданного тобой срока деньги вернуться или она о том, что надо как-то поспособствовать тому, чтобы деньги вернулись (связаться с техслужбой ) …я по прежнему верю в 6к :D
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Kimeti, спасибо!
Kimeti писал(а):4 куб и повешенный могут быть о том, что деньги зависли из-за длительных выходных
Может и так. Я пока несильно переживаю, но уже напрягаюсь)) Сумма немалая, заказала уже корм в другом месте, товар пришел, нужно идти забирать и оплачивать, а финансы ну ни разу не резиновые..
Kimeti писал(а):Или рассчитывают на то, что не будет желания звонить, добиваться и им не придётся ехать
Раз не беспокоишь звонками, то готова принять их работу такой какой есть .
Я, честно говорю, просто не вижу смысла звонить еще. Я позвонила, высказала претензии, мне пообещали исправить косяк как только будет заказ в нашем направлении. Это было 14 апреля, почти месяц прошел.

Я бы со своей гиперответственностью давно бы нашла время в самом плотном графике, чтобы исправить свой косяк. Они же деньги получились и больше ничего им не нужно.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Доброго дня!
Дочка заканчивает 9 класс, скоро экзамены. Последние пару лет ребенок мой вышел из-под моего контроля, увы, показатели учебы снизились, но оценки на удивление остались прежними :lol: Отчасти это моя заслуга - я в родительском комитете, я общественный наблюдатель на экзаменах, я помогаю с организацией праздников, часть учителей плотно сидит у меня на шее.

Сейчас меня волнует то, как доча будет сдавать экзамен по математике. Ее, к слову сказать, это не волнует. Она у меня в целом не математик, и этот предмет изначально давался очень тяжело, а потом она просто забросила все эти непонятные ей вещи. Ходят слухи, что при желании, несмотря на камеры и прочие меры контроля, отдельным детям все же помогают на экзамене. Я так думаю, что если бы наша учительница понимала, что дочь экзамен не сдаст, она бы не ставила ей 4 в триместрах и за год.

Как дочь сдаст экзамен по математике

Туз Пентаклей - 9 Пентаклей - 3 Пентаклей

Мои эмоции по результатам сдачи математики дочей:

Жрец - Король Жезлов - 5 Жезлов

По этим картам на тройку должна сдать, мы такой оценке были бы рады, т.к. в аттестат в этом случае поставят 4. И я вроде должны быть довольна в целом.

Ос во второй половине июня.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

ССветлана писал(а): Как дочь сдаст экзамен по математике

Туз Пентаклей - 9 Пентаклей - 3 Пентаклей

Мои эмоции по результатам сдачи математики дочей:

Жрец - Король Жезлов - 5 Жезлов

По этим картам на тройку должна сдать, мы такой оценке были бы рады, т.к. в аттестат в этом случае поставят 4. И я вроде должны быть довольна в целом.

Ос во второй половине июня.
Я тоже думаю, что сдаст, как раз масть пентаклей в тему. Ваши эмоции - мне кажется это можно назвать "гора с плеч", будете чувствовать себя уставшей (5 жезлов), но довольной результатом (Король Жезлов), считая, что это в большой степени ваша заслуга, степень которой дочь не полностью осознаёт (ситуацию описывает Жрица).
Пенёк

Сообщение Пенёк »

ССветлана писал(а):И новый вопрос по еще одной возникшей проблеме.
Заказала в интернет-магазине корм котам по предоплате. Покупаю там давно и всегда все было ок, разве что сроки доставки пару раз переносили. Но в этот раз мне вдруг привезли совершенно другой корм, хороший, даже дороже нашего, но не наш. Отказалась при получении, деньги должны были вернуться в течение 2-х суток, но уже 5-е пошли, денег нет. Поддержка магазина на обращения не отвечает.
По идее, все это должно автоматически происходить, но нет.

Вернутся ли деньги до конца этой недели (14 мая):

Нет, не вернутся. :(
А мне кажется, что по 4 кубков должны вернуться, может в другой ситуации сказала бы ,что не вся сумма, а здесь наверное скорее задержку повешенный показывает и 4 кубков -когда уже не ждешь
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White Coffee, Пенек, спасибо)
Постараюсь не забыть с ОС!
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Жду одного важного звонка со дня на день. От даты зависят планы на ближайшее время. Нет разницы, раньше или позже, главное знать конретную дату события, которую должны сообщить.

Вопрос "Позвонят ли сегодня?"

Суд Дьявол 4 Пентаклей

Нет, не позвонят. Задержки с документами, из-за бюрократии. Останусь при своём, при прежней неизвестности.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Всех приветствую. Вопрос по пропаже.
И смех, и грех, но у нас потерялся абонемент в спортзал.
В квартире только я и сын. Вчера вечером точно (сегодня утром возможно, не очень помню спросонья) абонемент лежал на калошнице на папке. Я лично его положила ( как мне помнится) на видное место. В обед звонит сын и спрашивает, где абонемент.
Вобщем, мы его нигде не нашли. Обыскали все.
Я уже подумала, что сын спрятал и разводит меня. Но нет, он собирался на тренировку.
Подумала в порядке бреда, что абонемент случайно зацепился за папку, я ее вложила в пакет на работу и там он еще куда-то (куда?) запропастился, но и в пакете его нет, и на папке его нет и в папке его тоже нет.
Понятно, что абонемент, если не найдем , будем восстанавливать. Или придется заново покупать((.
Но уже просто спортивный интерес- куда делся абонемент?

иерофант,4 пентаклей, паж кубков

где-то дома по Иерофанту. Надеюсь))
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Гольфстрим писал(а):В квартире только я и сын.
Гольфстрим писал(а):Но уже просто спортивный интерес- куда делся абонемент?

Похоже , по иерофанту вы его куда-то надежно (4п) «сохранили» :mrgreen: по пажу куб можно предположить , что где-то в детских вещах ( или найдёт сын) . Квинт - отшельник - долго можете искать …в то же время квинт может быть о том , что где-то он в «темном уголке» лежит .

Если помните, что клали на колошнику , то не мог он завалиться за неё/ под неё или попасть в неё?
Santana

Сообщение Santana »

Здравствуйте, Knotgrass, спасибо за ОС!

Рада за Вас, что всё так хорошо сложилось, и получился очень приятный день.
Тройка пентаклей проигралась очень красиво! Все три девушки связаны со строительством и мастера своего дела! Большую часть времени заняла архитектурная беседа. Мне было очень интересно, потому что люди искренне любят своё искусство и призвание. Был и забавный момент – очень долго обсуждался асфальт, виды подделок и брака. :D

Двойка кубков описала общую атмосферу взаимной симпатии и, возможно, вечер в небольшом кафе после кино. Как раз в моей колоде на иллюстрации ресторан.

Сочетание Восьмёрка мечей (Рыцарь Кубков) говорило обо мне. Робела и старалась по большей части молчать, хотя меня старались включать в диалог и даже рассказывали о личных ситуациях, что удивило.
Эх, тут я совсем мимо! :lol: Тройка Пентаклей просто классически проигралась, действительно красиво. Я тут совсем не в ту степь :D Вышло на деле красивее, увлекательнее и толковее, чем я предположила.

Все-таки Таро - страшная сила. :lol:
Хочется тишины.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Kimeti писал(а):Похоже , по иерофанту вы его куда-то надежно (4п) «сохранили» :mrgreen: по пажу куб можно предположить , что где-то в детских вещах ( или найдёт сын) . Квинт - отшельник - долго можете искать …в то же время квинт может быть о том , что где-то он в «темном уголке» лежит .
Если помните, что клали на колошнику , то не мог он завалиться за неё/ под неё или попасть в неё?
Перерыли все вдвоем. Не нашли.
Если пропажа обнаружится, то дам ОС обязательно)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Гольфстрим писал(а):куда делся абонемент?

Привет! А сын учится? У меня почему-то ассоциация с учебой/учебниками/портфелем по этим картам. Или может кошелек..
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

ССветлана писал(а): Привет! А сын учится? У меня почему-то ассоциация с учебой/учебниками/портфелем по этим картам. Или может кошелек..
Привет! дважды пересмотрели его рюкзаки и проверили карманы одежды. И свои кошельки и сумки пересмотрела. Как в воду кануло)
White Coffee

Сообщение White Coffee »

White Coffee писал(а):Жду одного важного звонка со дня на день. От даты зависят планы на ближайшее время. Нет разницы, раньше или позже, главное знать конретную дату события, которую должны сообщить.

Вопрос "Позвонят ли сегодня?"

Суд Дьявол 4 Пентаклей

Нет, не позвонят. Задержки с документами, из-за бюрократии. Останусь при своём, при прежней неизвестности.
Даю ОС. В тот день действительно не позвонили. На следующий день утром сделала расклад с тем же вопросом "Позвонят ли сегодня?"
8 кубков, 4 кубков, 6 мечей.
Растолковала это примерно так: что я отпустила ситуацию, отложила ее мысленно, но звонок будет в тот момент, когда мне уже и не надо будет, буду мыслями далеко.

Проигралось как по нотам: обычно такие дела решаются в первой половине дня. В 13 часов я уехала к родителям за 20 км, спокойно понимая, что ничего уже не случится, максимум звонок будет в пятницу, а встречу назначат на понедельник. Это мои 8 кубков. Позвонили в 17 часов. Когда я уже мыслями была в другом и распланировала свои дни (это моя 4 кубков). Уехала физически и отрешилась духовно как будто - это 6 мечей.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Santana, здравствуйте! Благодарю за отклик на обратную связь! Простите. Не могла два дня попасть на форум. Глюки продолжаются.

В теме колоды «Безумной Луны» напишу! Помню об обещании.

"Эх, тут я совсем мимо! :lol: Тройка Пентаклей просто классически проигралась, действительно красиво. Я тут совсем не в ту степь :D Вышло на деле красивее, увлекательнее и толковее, чем я предположила".

Вы не мимо! Мне кажется, такое проявление очень трудно предположить, если не знать о профессиях людей. Только если придет информация через образ, что не так часто случается.

Спасибо Вам за подробный разбор моего расклада!
Ответить