Надеюсь, так и будет. Почти все знакомые мне люди составляют впечатление в первые секунды и в дальнейшем его не изменяют. По этой причине я всегда переживаю, если кто-то уже заведомо плохо подумал.Мне тоже видится , что впечатление не будет плохим и вполне соответствует первому знакомству когда с человеком хорошо пообщался , но полностью его не узнал .
Santana, благодарю за глубокое и художественное прочтение моего расклада! Обычно я очень просто и даже примитивно воспринимаю жизнь и карты, а ваш взгляд как будто сделал реальность и эту ещё не случившуюся ситуацию объемнее.
Надеюсь, в будущем ваши комментарии будут появляться чаще! Придет вдохновение для них. Простите, что я не комментировала два расклада («Колесо года» и «Выбор»). Хотела, но ощущал себя маленьким ребенком, которому нечего добавить в силу отсутствия опыта. Попробую написать о Солнце из «Deviant Moon». Когда-то аркан показал переворотную ситуацию в жизни. Тоже выпал как прогноз.
Простите за отступление!
Да, подруга является сердцевиной и двигателем ситуации. Первое и последнее слово за ней. Мне при виде Пажа Жезлов пришли мысли о нехватке билетов в кино (решили купить в последний момент) или о некоем детском протесте со стороны незнакомой девушки. Паж Жезлов в моей практике часто выступает символом ссор, непониманий. Причем детских и не содержащих в себе конструктивизма. Ещё и Сила на дне насторожила. В ней ярко выражен аспект противостояния. Возможно, Королеве Пентаклей придется принимать некое волевое справедливое решение. Наверное, сегодня вечером что-то прояснится.Согласна с Вами. Склонна видеть ситуацию в таком порядке: возможно, буквально в последний момент возникнет какой-то нюанс, не учтенный раньше, или станет известно новое обстоятельство, и вам всем троим (Старший Аркан) придется реагировать. Реагировать надо будет на высоте, проявить объективность. Но то ли последнее слово останется за Вашей новой подругой, Королевой Пентаклей, то ли ее реакция в этой новой ситуации будет определяющей.
Спасибо за то, что заострили внимание на аспекте оценки! Совершенно о нем забыла, потому что сама стараюсь избегать, насколько возможно. Тройку пентаклей тоже очень люблю. Прекрасный аркан для взаимоотношений!3 Пентаклей - одна из любимых, это положительное взаимодействие, но, вероятно, Вы будете чувствовать себя человеком, чьи действия/взгляды оценивают, к ним присматриваются, чтобы потом вынести своего рода вердиктБезусловно, две подруги потом будут обсуждать свои впечатления, это нормально в человеческом общении. Если я могу здесь взять на себя смелость что-то посоветовать, то я бы посоветовала Вам не слишком обращать внимание на этот аспект 3 Пентаклей, а скорее на то, что она предполагает успешное взаимодействие и нахождение взаимопонимания у 3 разных людей. И тот, чьи действия оценивают, по идее сам увлечен процессом, сконцентрирован на нем, активно учится сам в то время, как демонстрирует, что он может, и там есть гармония. Тут я не вижу для Вас угрозы. Это впечатление подкрепляют 2 Кубков. 8 Мечей предполагает, что препятствия существуют больше в воображении, нежели в реальности. Во всяком случае, они преодолимы, нужно только решиться и сделать шаг - и, возможно, ключом и является Рыцарь Кубков? Что-то изначально доброжелательное, шаг навстречу?
Изначально я и не думала о препятствиях. Смутило то, что в прошлую встречу зашел разговор о том, как сильно девушку испугало совпадение имен и дат рождения. Если до этого много раз слышала обо мне и хотела однажды познакомиться, то после выяснения этого факта желание пропало.
Меня подобная синхронизация тоже удивила, но я привыкла к «неслучайным случайностям». К человеку настроена доброжелательно.
Очень благодарна за такую подробную дешифровку карт! Возможно, действительно найдется нечто общее в прошлом каждой из нас, или же мы напомним друг другу кого-то из детства или юности. Пока общая точка соприкосновения – кино. Уже знаю об общности вкусов.Это самый ваш "заковыристый" триплет, и, возможно, ее впечатление от первой встречи тоже будет неоднозначным. Рыцарь Жезлов - товарищ импульсивный, имеет отношение ко времени и к процессам, протекающим во времени. Этого самого времени ему обычно не хватает, да и сам он не может оценить реальное количество времени, которое ему нужно. С одной стороны, ей будет сложно составить о Вас какое-то стройное, законченное впечатление. Плюс не исключены моменты, когда Вы - или она - проявите некоторую порывистость, безоглядную живость в реакциях. Башня отчасти тоже имеет отношение ко времени. Она, как правило, неожиданна, это да, но после нее воздух чище и свежее, и легче дышится. Видится здесь, как резкая смена одного образа мыслей на другой, и этой другой воспринимается как обновление, облегчение и что-то более приемлемое, что ли. Мне нравится 6 кубков - это еще и доверие, когда вдруг возникает возможность смягчиться душевно, расслабиться. Сами по себе энергии 6 Кубков не несут в себе угрозы, скорее, наоборот. Если Жрица - это Ваш сигни, то 6 Кубков мне видится как то, что Вы с этой новой знакомой, Вашей тезкой, можете неожиданно найти общие точки соприкосновения, лежащие в прошлом (может, общие увлечения, или любовь к одной и той же музыкальной группе в подростковом возрасте, или вы обе фанатки одного и того же фильма и актеров - там у Вас наверху Рыцарь Кубков
), и это может растопить напряженность (Башня) .
Порывистости и безоглядности со своей стороны надеюсь избежать. В силу разделяющего фактора. Я старше девушек (на пять или семь лет; пока не узнала точно) и не сторонница их мировоззрения. Обе много лет относят себя к радикальному феминизму с вытекающей из него непримиримостью по отношению к мужчинам («тупиковая ветвь эволюции», «всех истребить» и т.д.). Мне эти взгляды чужды. Пока мне удавалось отсекать дискуссии такого рода. Очень этого опасаюсь и не хочу, потому что категорически не согласна с таким взглядом. В остальном новая подруга вызывает только симпатию и уважение.
Обратную связь надеюсь написать после встречи, если не отменится.