Расклад "Выбор"

sevgi

Re: Расклад "Выбор"

Сообщение sevgi »

Всем привет!
Небольшая ОС-ка - решила сдавать квартиру. Квартиросъемщики нашлись быстро, семья из 5 человек, и, как верно подметила ССветлана, сдала за бОльшую цену, чем предыдущим. Пока планируют снимать полгода.
Надеюсь, 9 кубков не подведет, и я не пожалею :)
sevgi писал(а):Сегодня квартиранты мне сообщили, что съезжают с квартиры, которую снимали у меня несколько лет. Эта новость меня очень расстроила и сейчас у меня по нескольким причинам дилемма - продавать квартиру или сделать легкий косметический ремонт и сдавать ее.

Продажа - 8 жезлов, Смерть, 9 жезлов
Сдача - 4 пентаклей, 3 жезлов, 9 кубков

По картам, думаю, сдача лучший вариант, тогда как продажа может быть сопряжена с некоторыми сложностями, возможно, долго не смогу ее продать, еще может быть уже после продажи я приду к тому, что совершила ошибку. Или первый триплет о том, что я передумаю продавать квартиру (пока я больше настроена на продажу), а второй триплет о сохранении квартиры, о чем я в перспективе не пожалею и пойму, что это был лучший вариант.
ССветлана писал(а):мне наоборот кажется, что продашь быстро, а вот потом можешь пожалеть. Если сдавать, то как минимум при своем останешься, в перспективе будешь довольна, можешь сдашь удачнее, чем предыдущим жильцам.
Ну и если читать карты как совет, то тоже лучше оставить.
Нastya писал(а):Привет! Я за второй вариант. Останешься при квартире (4 монет), 3 жезлов+9 кубков - поиск квартиросъемщика увенчается успехом + как ты написала "не пожалеешь и поймешь, что это был лучший вариант", а на счет продажи, продастся-то квартира может быстро, но потом, да, можешь пожалеть об этом.
Kimeti писал(а):Мне оба варианта видятся в целом нормальными. Согласна со ССветлана , важен контекст вопроса т к могут быть нюансы.
Про Смерть в триплетах есть такое наблюдение - карта после смерти показывает на то, что должно трансформироваться , а карта перед или ответ на вопрос или о причинах трансформации … если так читать , то 9ж - это какая-то не простая история связанная с квартирой , которая должна трансформироваться , а 8 ж может говорить о том, что надо уже эту историю ( по 9ж ) завершить , причём не медлить . Квинт в 1м триплете - Императрица , вполне удачный .
Второй триплет может говорить о том, что по 4п не очень хочется сдавать , по 3ж тема выбора вариантов , ну а 9 куб - как найти наилучшее решение . Можно предположить, что вы больше склоняетесь к продаже. Квинт во 2м варианте - Башня
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет! Хожу на психотерапию и вот думаю, возможно пора уже прекратить, вроде бы с запросом разобралась я, да и недешевое удовольствие это, влетает в копеечку.

Продолжать ходить? - 8 Мечей - Жрец - Паж Мечей - мне кажется тут про то, что я так могу ходить бесконечно, я заметила что я там больше выговариваюсь что было у меня за неделю, а выговариватся можно так реально бесконечно. Да, есть как поддержка и какой-то дельный совет, чаще всего я его и так знаю и понимаю, просто как подтверждение со стороны идет.

Пора перестать ходить? - 2 жезлов - Суд - 3 Жезлов - По этим картам такое ощущение, что я готова уже сама идти без поддержки.

Буду рада вашему мнению
september

Сообщение september »

Диана писал(а):Всем привет! Хожу на психотерапию и вот думаю, возможно пора уже прекратить, вроде бы с запросом разобралась я, да и недешевое удовольствие это, влетает в копеечку.

Продолжать ходить? - 8 Мечей - Жрец - Паж Мечей - мне кажется тут про то, что я так могу ходить бесконечно, я заметила что я там больше выговариваюсь что было у меня за неделю, а выговариватся можно так реально бесконечно. Да, есть как поддержка и какой-то дельный совет, чаще всего я его и так знаю и понимаю, просто как подтверждение со стороны идет.

Пора перестать ходить? - 2 жезлов - Суд - 3 Жезлов - По этим картам такое ощущение, что я готова уже сама идти без поддержки.

Буду рада вашему мнению
Здравствуйте.
По второму варианту вы правы.Суд ключевая карта и кармическая.Высшие Силы дают вам зеленый свет- общий квинт Колесница .Психотерапевт помог вам поверить в себя и вы готовы к самостоятельности-квинты Жрец,Суд-вера дающая силы,5 жезлов-способность успешно справляться с разными невзгодами.У вас все получиться.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Диана писал(а):Всем привет! Хожу на психотерапию и вот думаю, возможно пора уже прекратить, вроде бы с запросом разобралась я, да и недешевое удовольствие это, влетает в копеечку.

Буду рада вашему мнению
Привет) Да, в данном раскладе Суд является маркером, поэтому второй вариант - наилучший. Квинт во втором варианте - Колесница. Однозначно, двигаться вперед самостоятельно.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Доброго дня!

У меня несчастье, умер кот, неожиданно, резко, все было хорошо, потом прыгнул, закричал, судороги и все, конец :cry: :cry: :cry: 5 лет было всего, врач сказала или тромб или сердце, делать вскрытие я отказалась, зачем уже :cry: :cry: :cry:
Все это - как страшный кошмарный сон. 2 часа сидела над ним, ждала чуда, хотя понимала, что это конец. Похоронила в лесу на своей любимой полянке. Как смогла туда добраться с коробкой, лопатой, рюкзаком и огромной сумкой с досками - сейчас не представляю.
Прощаясь с моим мальчиком, договорилась с ним, что если он хочет, чтобы я кого-то взяла вместо него, то пусть приведет его ко мне. У меня все коты подобраны на улице, все нашли меня сами, а этот появился просто мистическим образом - возилась в саду перед домом, никого не было и вдруг поворачиваюся, чтобы ветки откинуть, а он сидит у меня за спиной.

Своего нового кота, если он должен появится, хочу встретить каким-то таким же образом. Но сегодня в местных соцсетях увидела фото пристраиваемой кошечки, девочка, уже большенькая, месяцев 6-7, очень похожа на моего Лелика, особенно глазки. Сердце сжалось, слезы градом, но я не уверена. Это ведь не Лелик, это совсем другой кот, даже кошка..

Вопрос - мое эмоциональное состояние, если возьму\не возьму эту девочку.
Сигнификатор 10 кубков.

Если возьму - Отшельник, Дама кубков - 8 мечей

Если не возьму - Император - Рыцарь мечей - Умеренность

Полагаю, что не стоит. Не заполнит она пустоту, не будет к ней лежать душа..

Время подумать есть, кошечку уже пару месяцев пристраивают, она на хорошей передержке.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

ССветлана писал(а):Доброго дня!

У меня несчастье, умер кот, неожиданно, резко, все было хорошо, потом прыгнул, закричал, судороги и все, конец :cry: :cry: :cry: 5 лет было всего, врач сказала или тромб или сердце, делать вскрытие я отказалась, зачем уже :cry: :cry: :cry:
Все это - как страшный кошмарный сон. 2 часа сидела над ним, ждала чуда, хотя понимала, что это конец. Похоронила в лесу на своей любимой полянке. Как смогла туда добраться с коробкой, лопатой, рюкзаком и огромной сумкой с досками - сейчас не представляю.
Прощаясь с моим мальчиком, договорилась с ним, что если он хочет, чтобы я кого-то взяла вместо него, то пусть приведет его ко мне. У меня все коты подобраны на улице, все нашли меня сами, а этот появился просто мистическим образом - возилась в саду перед домом, никого не было и вдруг поворачиваюся, чтобы ветки откинуть, а он сидит у меня за спиной.

Своего нового кота, если он должен появится, хочу встретить каким-то таким же образом. Но сегодня в местных соцсетях увидела фото пристраиваемой кошечки, девочка, уже большенькая, месяцев 6-7, очень похожа на моего Лелика, особенно глазки. Сердце сжалось, слезы градом, но я не уверена. Это ведь не Лелик, это совсем другой кот, даже кошка..

Сигнификатор 10 кубков.

Время подумать есть, кошечку уже пару месяцев пристраивают, она на хорошей передержке.
Очень сочувствую и понимаю. Год назад умер кот. Он был пожилой. Но умер скоропостижно. Куча денег вложено и ноль.
После этого в кратчайшие сроки решила дать кому-то дом. Хотя кот был душой. Мне казалось,что если он умрет, я лягу и умру рядом . Но все не вечно.
В итоге, решили взять кошку, у которой немного шансов на пристрой. Мне коты нравятся больше, чем кошки. А в итоге приехали на передержку. Взяли обычную полосатую кошку, да ещё и подрощенную, ей было 1,5 года. Когда мы за ней приехали, она была вобще в неадекватном состоянии. Были нюансы, что она после операции, и когда ее берешь, чувствуешь,что у нее кости неправильно сформированы. Но настрой у нас с сыновьями был -забрать оттуда хоть кого.
В итоге, через год могу сказать,что кошка чудесная. И раскрылась она только попав в семью. Она конечно не мой кот. И никогда его не заменит. Она просто другая.
По вашим картам, если возьмёте, то сами будете от нее отстраняться.
А если не возьмёте, мне кажется,что даже не очень будете переживать по этому поводу. Будете считать что ваше решение правильное (по императору).
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Наташа (Пенёк), спасибо за поддержку и помощь.
Я тоже думаю, что не стоит торопиться, тем более, что у меня ж еще 2 кота осталось. Но они не Лелик.. Они со мной под одеялом рядышком не спят, они не кряхтят во сне, они не копают пол перед миской с водой прежде чем попить.
Ну и есть ощущение, что Лелик еще здесь. И я, и коты - мы его слышим, у всех ведь одновременно не может глюков быть.

Если я должна взять ту кошечку, то будет знак, который развеет все сомнения.
Ее пристраивают с начала марта, уже большенькая, видимо, желающих нет, в основном ведь малышей люди ищут. Если она моя, то дождется меня.
Еще раз спасибо!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

ССветлана, здравствуйте. Сопереживаю Вам. И тоже хорошо понимаю. До сих пор не могу пережить утрату первой собаки.

Мне кажется, в первой тройке карт Королева Кубков -- это кошечка, которую пока тяжело увидеть (восьмерка мечей) из-за горя, но восьмерка же предполагает и временность этого состояния. Отшельник, думаю, говорит о необходимости осмыслить, постепенно принять.

При этом я бы по этим картам сделала выбор в пользу кошечки. Королева Кубков олицетворяет безусловную любовь, которая рано или поздно проникнет в сердце.

Второй вариант говорит о решении "от головы".

Извините, что влезла. Совсем незнакомый человек.

В своем случае нашла щенка той же породы через несколько дней после случившегося. Приехал ко мне ещё через две недели. Был абсолютно другим и по сей день поражает эта разница. Первые 1,5 года не воспринимала, но потом резко полюбила. Тогда возникла опасная ситуация, и страх прорвал все блокады моих чувств.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Knotgrass, спасибо!

Постараюсь пока не принимать импульсивных решений
Knotgrass писал(а):Был абсолютно другим и по сей день поражает эта разница
вот этого и боюсь..
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Сигнификатор 10 кубков.

Привет! Я так безумно люблю своего кота, что чита твое сообщение аж прослезилась. Это ГОРЕ! Кто знает - тот поймёт! Очень сочувствую! А вот я вижу расклад по другому. Отшельник уходит от Дк у которой сковано сердце по 8м, и к чему он придёт, я б доложила карту впереди. Но думаю как раз сердце, которое сдерживает любовь - останется в прошлом. Дальше, если не возьмёшь- да тоже ничего страшного не случится-ну не станешь нный раз Хозяйкой/Хозяином Императором, а будешь жить как раньше (Умеренность), возможно успокаивая себя, что так для тебя лучше
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Сигнификатор 10 кубков.

Привет ССветлана
Очень вам сочувствую. :cry: Я когда-то потеряла мою любимую сиамскую кошечку. Подруга мамы пришла в гости и оставила открытой сумку с ядом для крыс. Много лет прошло, но вспоминаю ее со слезами и долго не могла видеть никого вместо нее рядом..
А два месяца назад пропал наш мальчик, котик. Чувствую что он жив, ищем его постоянно, ни о чем думать не могу..((

Я думаю что если возьмете ее, то радости это вам не принесет,хотя вы будете стараться ( дама кубков)
А если не возьмете, то все останется как есть.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Olia Luna, Margaritik, спасибо за поддержку.
Margaritik писал(а):Чувствую что он жив, ищем его постоянно, ни о чем думать не могу..((
У Вас есть надежда - это уже немало. Может действительно жив Ваш мальчик. Мне же не на что надеяться и это невероятно больно.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Доброго дня!
Не знаю, можно ли это расценивать как ОС, в какой-то степени.

Никого я пока не взяла, не могу пока.. Жду знаков, а их нет.. Но чувствую, что Лелик мой еще здесь. А два моих других кота вообще ведут себя максимально странно - младший стал бояться шума в подъезде и громких звуков дома, а старший уже несколько раз просто подпрыгивает на месте вдруг ни с того ни с сего, будто пугается чего-то.

Сегодня снова попалась мне на глаза информация о пристройстве кошечки, очень похожей на Лелика моего. Оказывается, она совсем взрослая, 1,5 года. Ее хозяйка пропала без вести в конце зимы, а спустя 2 месяца появилась информация о том, что ее нашли мертвой, но подробностей я не знаю.

Сигнификатор 10 кубков.

Ответы участников viewtopic.php?f=2&t=11741&p=210751#p210420
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ССветлана,
:cry: Эх, сердцу не прикажешь...
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Здравствуйте!

Дочка закончила школу 9 классов, не днях получим на руки аттестат.
Планируем идти в колледж, вот только выбор очень небольшой, увы. Бесплатно только рабочие специальности, а также медицинский и педагогический, но ей это не интересно.

Вроде собиралась в последнее время идти на юриспруденцию, хотя как по мне - юрист со средним образованием - это вообще ни о чем. А теперь вдруг появились мысли о банковском деле. Все платно :cry:

Вопрос - насколько комфортно и интересно ей будет обучаться по этим специльностям:

S - император

Юрист - Король пентеклей - 4 пентаклей - Рыцарь жезлов

Банковское дело - Дама Жезлов - 9 Пентаклей - 8 Пентаклей

Интересно в этом раскладе то, что выпали сигнификаторы мой (ДЖ) и ее отца (КП), ну и то, что он юрист по образованию, хотя только косвенно с этим связан по жизни, а я работала в банке несколько лет.

Ну и дочка у меня тоже жезловая, но пока карты ее показывают Пажем жезлов, хотя время идет.

Мне больше нравится второй вариант, а в первом очень смущает 4П - как будто закроется она от этой нудной юриспруденции и сбежит РЖ. А она может и все равно ей будет, что мать последние деньги на ее учебу отдаст..

Но если не брать в расчет карты, то я понимаю, что доча моя - она больше гуманитарий, а точные науки и подсчеты - это вообще не ее. Но может современным банковским работникам это и не нужно, сейчас все программки считают.

Буду благодарна за помощь!
Пенёк

Сообщение Пенёк »

ССветлана писал(а):
Вопрос - насколько комфортно и интересно ей будет обучаться по этим специльностям:

S - император

Юрист - Король пентеклей - 4 пентаклей - Рыцарь жезлов

Банковское дело - Дама Жезлов - 9 Пентаклей - 8 Пентаклей
Мне тоже больше второй вариант нравится. Во всяком случае,дочке там больше будет нравится учится. А в первом смущает и 4п и рыцарь ж, как бы не бросила это скучное дело)
Если без карт. По мне оба варианта -не варианты. Как раз по поводу программ. Они все больше заменяют людей, банковская сфера требует меньше специалистов,чем раньше. Сокращения и достаточно небольшие зп.
Что то другое не хотите рассмотреть?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Пенёк, спасибо!
К сожалению, вариантов в колледжах сейчас совсем немного, особенно если рассматривать те из них, что недалеко от дома.
Я вообще советую ей идти на парикмахера-стилиста как раз с той точки зрения, что эта профессия всегда востребована и она не отомрет. Потом можно курсы дополнительные закончить по окрашиванию, наращиванию и т.п. Но вот сама я бы парикмахером работать не смогла))
Сейчас цель - получить хоть какое-то среднее образование, а там видно будет. Захочет учиться, сможет стать кем угодно. Это никогда не поздно. А пока 16 лет всего, ветер в голове))
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте все. Сегодня планировала съездить в город в два магазина, заодно найти еду котам (на натуральном корме). Но появилось противоречивое чувство, и как бы хочу поехать внутренне, и так же равноценно внутренне не хочу ехать. Решала за основу взять расклад две карты выбора, в программе телефона. Выпали странные карты и я перезадавая вопрос для прояснения картины, в чем соль, поняла, карты сами просятся что-то рассказать. Видимо причина не в проходе в магазин, а в чем-то ином.
Вопросы задавала уже колоде по Уейту Барбары Мур. В процессе вылетали карты совсем иного плана, которые несли иное значение и не выпали в раскладах (9 мечей, Дьявол, Туз кубков, 9 пентаклей из тех что помню, нормально колода не тасовалась), поэтому здесь третий расклад с вопросом на другую тематику.
Вопрос, Что будет если я пойду в магазин на районе в 20:00?
Звезда + 10 чаш + 7 чаш ДНО 6 жезлов
Что будет если я сегодня не пойду никуда вовсе?
Король чаш + 7 пентаклей + 6 жезлов ДНО 4 пентаклей
О какой сфере карты хотят мне рассказать?
Сила + Королева мечей + 4 мечей ДНО 10 пентаклей

Максимум вижу как совет сохранить денег и не идти, Королем чаш может быть друг, с которым созваниваемся и часто общаемся. Хотя может стоит сходить, что-то "прояснить", что бы это ни было... По вопросу карт видимо сегодня стоит сделать расклад по вопросу Мч с которым расстались в НГ, он принял решение молча уйти и не пытаться меня забрать с собой.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, здравствуйте! Попробую разобрать!
Интересно получилось. Давно мы с сестрой задавали этот же вопрос картам для её жениха, которому требовалось купить конкретную вещь в магазине. Тоже выпали семерка кубков и шестерка жезлов. Мы предположили большой выбор и удачную покупку. В реальности он вернулся с пустыми руками. В магазине все разобрали. Получилось, семерка кубков – иллюзорные надежды, шестерка жезлов проигралась как провал. Нас потом долго дразнил после этого расклада.

В случае вашего вопроса меня опять же смутили Звезда и семерка кубков. Возможно, карты заведомо показали откладывание этой идеи (Звезда), то есть показали, все останется на уровне планов (десятка кубков -- карта дома, семерка кубков -- планирование).
Четвёрку пентаклей вижу как нахождение в сохранном пространстве дома. Возможно, с Королем Кубков произойдет плодотворное общение с хорошим результатом (шестерка жезлов как маленькая победа).
О какой сфере карты хотят мне рассказать?
Мне кажется, здесь о выходе из состояния Королевы Мечей. О противоборстве с тем наследством, что было оставлено ранившей ситуацией. В голове зазвучали слова из песни: «All the stuff you left me with is weight too much to handle» («Saturnine»).

Десятку пентаклей поняла как значимые для Вас взаимоотношения как источник состояния Королевы Мечей.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Keetten писал(а):Здравствуйте все.
Здравствуйте, пару слов

Сегодня планировала съездить в город в два магазина, заодно найти еду котам (на натуральном корме). Но появилось противоречивое чувство, и как бы хочу поехать внутренне, и так же равноценно внутренне не хочу ехать. Решала за основу взять расклад две карты выбора, в программе телефона. Выпали странные карты и я перезадавая вопрос для прояснения картины, в чем соль, поняла, карты сами просятся что-то рассказать. Видимо причина не в проходе в магазин, а в чем-то ином.
Вопросы задавала уже колоде по Уейту Барбары Мур. В процессе вылетали карты совсем иного плана, которые несли иное значение и не выпали в раскладах (9 мечей, Дьявол, Туз кубков, 9 пентаклей из тех что помню, нормально колода не тасовалась), поэтому здесь третий расклад с вопросом на другую тематику.
Если Звезда выпадает в триплете первой, читаю ее как воодушевленное желание, мечтание осчастливить родных (котов-10к), но видимо так и останетесь выбирать и вряд ли найдете, что искали

О какой сфере карты хотят мне рассказать? По кк наверно расстроитесь немного из-за того, что решили подождать, но позже поймете, что все не смертельно, купите все , что нужно потом.

Максимум вижу как совет сохранить денег и не идти, Королем чаш может быть друг, с которым созваниваемся и часто общаемся. Хотя может стоит сходить, что-то "прояснить", что бы это ни было... По вопросу карт видимо сегодня стоит сделать расклад по вопросу Мч с которым расстались в НГ, он принял решение молча уйти и не пытаться меня забрать с собой.
Ответить