Простые трехкарточные расклады

Maria Mora

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Maria Mora »

Maria Mora писал(а):Привет, вопрос такой. Ждет ли мой проект успех или поражение?

туз жезлов, Суд, Королева мечей, дно Отшельник.

туз жезлов это как раз проект который я начала, движусь очень уверенно, по Суду идет реализация и громкость, но меня смущает Королева мечей как сигнификатор бесплодия и разбитого корыта, несмотря на то что это наверное сейчас моя любимая Королева. Предполагаю что в целом она могла показать реализацию моих интеллектуальных способностей и тот образ в котором я предстану в итоге перед обществом (несмотря на то что я Дама Жезлов)

так как эта тема меня очень волнует я субъективна, поэтому прошу вашей помощи.
Привет всем! могу дать частичную ОС по этому триплету.
Во впервых - то что я начала приобрело форму и получился полноценный продукт. Я довела до конца 0 поток курса Таро.
Дальше встал вопрос о продвижении, я попала в чат к маркетологу и поняв суть общих шаблонных методов продвижения, поняла что это противоречит моим принципам и ценностям. Восприняла это как "продажу души" , поэтому громко отказалась и решила идти своим самостоятельным путем, тем путем продвижения который не будет противоречить моей совести.
Нastya писал(а):Думаю, всё должно сложиться, Туз жезлов+Суд - создание/рождение/реализация чего-то нового и очень важного для тебя, возможно, ты долго к этому шла/решалась, тем более если в этой деятельности необходимы качества и умения Дамы мечей - высокий интеллект, анализ, способность четко доносить свои мысли.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! Как считаете прочитал ли сегодня мч. мои сообщения по таким картам: 2к-5п-4м
Мне кажется, да. На 2ке есть контакт между людьми, а 5п говорят ослабляет значение близлежащей карты. 5п + 4м = не дает возможности бездействовать. Либо просмотрел, а так как отчеты о прочтении отключены , то 5п об этой неполноценности так сказать , а потом в 4м задумался, хотя виду никакого не подал. Спасибо за Ваши мнения!
sisters

Сообщение sisters »

Olia Luna писал(а):Привет! Как считаете прочитал ли сегодня мч. мои сообщения по таким картам: 2к-5п-4м
Мне кажется, да. На 2ке есть контакт между людьми, а 5п говорят ослабляет значение близлежащей карты. 5п + 4м = не дает возможности бездействовать. Либо просмотрел, а так как отчеты о прочтении отключены , то 5п об этой неполноценности так сказать , а потом в 4м задумался, хотя виду никакого не подал. Спасибо за Ваши мнения!
Привет! Я бы сказала, что у него нет возможности прочитать.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

sisters писал(а):
Olia Luna писал(а):Привет! Как считаете прочитал ли сегодня мч. мои сообщения по таким картам: 2к-5п-4м
Привет! Я бы сказала, что у него нет возможности прочитать.
Привет! Спасибо!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

нет, до него не дошло.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Буду благодарна за трезвый взгляд.

Писала на форуме о ситуации с девушкой, которая долгие годы вредит сестре и реже мне. Сейчас активная фаза.

В последние дни поймала себя на том, что начала видеть похожих на неё людей. Вчера в долгой банковской очереди заметила едва ли не двойника. Самое странное, что после моего взгляда молодая женщина сразу ушла. Сегодня, собираясь покупать новую колоду, увидела сходство с нарисованными персонажами.

Предполагаю, происходящее является следствием стресса, попыток нейтрализации урона и бесконечных разговоров о проблеме с сестрой, с сродными. Не выдерживаю.

По какой причине я в последнее время вижу похожих на N. людей?
6 жезлов
Луна (Солнце – Королева Жезлов, мой сигнификатор)
Туз Кубков
Дно: 7 мечей

Дно ясно говорит об играх разума. Не понимаю шестерку жезлов в данном случае. Луна – мои страхи. Солнце рядом воспринимаю негативно. Как затмение. Туз Кубков, видимо, о переизбытке переживаний. Реализуются через менталальную сферу.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Maria Mora писал(а):
нет, до него не дошло.

Спасибо большое!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Буду благодарна за трезвый взгляд.

Писала на форуме о ситуации с девушкой, которая долгие годы вредит сестре и реже мне. Сейчас активная фаза.

В последние дни поймала себя на том, что начала видеть похожих на неё людей. Вчера в долгой банковской очереди заметила едва ли не двойника. Самое странное, что после моего взгляда молодая женщина сразу ушла. Сегодня, собираясь покупать новую колоду, увидела сходство с нарисованными персонажами.

Предполагаю, происходящее является следствием стресса, попыток нейтрализации урона и бесконечных разговоров о проблеме с сестрой, с сродными. Не выдерживаю.

По какой причине я в последнее время вижу похожих на N. людей?
6 жезлов
Луна (Солнце – Королева Жезлов, мой сигнификатор)
Туз Кубков
Дно: 7 мечей

Дно ясно говорит об играх разума. Не понимаю шестерку жезлов в данном случае. Луна – мои страхи. Солнце рядом воспринимаю негативно. Как затмение. Туз Кубков, видимо, о переизбытке переживаний. Реализуются через менталальную сферу.
Knotgrass привет! по вашему триплету, Луна и туз кубков перекликаются в том что обе связаны с бессознательным.. 6 жезлов- произошедшее событие, которое нашло отклик в вашем бессознательном. Я думаю это постоянное напоминание о некой "травме" которая вот так вот маячит через вашу реакцию на окружение, когда находит какие-то объекты напоминающие об этом. 6 жезлов это событие из которого вы вылезли, вышли успешно, но оно оставило отпечаток вашей психике.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Maria Mora, здравствуйте! Благодарю за то, что обратили внимание на мой вопрос и разобрали непонятный момент! Шестерка жезлов смутила более всего, так как из ситуации с девушкой мы с сестрой не можем выйти уже десять лет.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Юбилейное пятисотое сообщение будет со странным вопросом.

В парке рядом с моим домом завелся практик.

Место очень сильное, сохранились вековые деревья и незримые обитатели, назову так. Я гуляю в нем с раннего детства. В парке находила утешение и сталкивалась со своего рода чудесами. Уже много лет оставляю у подножья конкретного дерева в благодарность ягоды, мед или хлеб.

В этом году начала замечать признаки другого человека у этого же тополя. То в корнях горсть пятирублёвых монет в капельках крови, то бутылка вина, на днях обнаружила аккуратный круг из мелкой гальки с пригоршней сухих трав в центре.

Сегодня заметила там же мужчину. Он поймал взгляд, тоже какое-то время смотрел на меня и быстро ушел. В итоге на обратном пути опять с ним столкнулась. Шагал к дереву.

Меня удивляет следующее. Каждый раз я прихожу вскоре после ухода гипотетического практика (?). В первый раз кровь на монетах не успела высохнуть, в другой – каменный круг был цельным и ровным, хотя вокруг люди. Не успели потревожить.

Такое ощущение, что мне как будто указывают на присутствие этого человека. Обычно такие «вещи» наоборот скрывают, отводят от них внимание.

По какой причине я замечаю признаки чужой практики в парке?
5 пентаклей
Паж Жезлов (3 мечей)
2 жезлов
Дно: Королева Кубков

Королева Кубков говорит об интуитивном чувствовании и о связи с местом (для меня этот парк – второй дом).
Сразу смутила вторая связка карт. Паж Жезлов – это уведомления, новости. В некотором роде я, видя странности, их и получаю. Тройка мечей может быть о каком-то потенциальном вреде, которого лучше бы поостеречься. Окровавленные монеты меня изначально не обрадовали и навели на мысли.
Двойка жезлов, видимо, отсылает к необходимости принять решение.

Пятерку пентаклей не поняла.

С какой целью мне «показывают» признаки чужих действий?
Паж Пентаклей
Верховная Жрица
4 жезлов
Дно: 3 мечей

Паж Пентаклей, аркан друга, может указывать на хорошие и давние взаимоотношения с местом. Я воспринимаю парк как полностью одушевленное царство. А ещё Паж Пентаклей – этот тот, кто помогает.
Верховная Жрица может указывать и на меня как сигнификатор, и на получение тайной информации.
Четверка жезлов – это сигнификатор парка. Всегда выпадает на место.
Тройка мечей на дне вновь, на мой взгляд, о небезобидной ситуации.

Если сложить, я замечаю следы чужой работы в любимом месте, потому что важно о них знать, чтобы избежать (?) опасности.

Надеюсь, читающие не сочтут этот пост шизофреническим.
katrinkeshkova

Сообщение katrinkeshkova »

katrinkeshkova писал(а):Всем доброго дня) Прошу помощи и совета - верно ли я прочитала карты. Ситуация такая: буду подаваться на туристическую визу (сейчас с этим большие проблемы) и хочу получить на 3 года (буду так указывать в анкете). Но на сегодня, посольство такие долгие выдает очень редко, чаще идут однократные или на 3 месяца
Спросила у карт Каковы перспективы мне получить визу на год и больше. Итог:
Паж Мечей перевернутый
Десятка Пентаклей перевернутая
туз Пентаклей

Я так понимаю, по Десятке Перевернутой моим планам не сбыться, но я думаю речь про планы грандиозные - хочу же на 3 года. Но надеюсь, что Туз Пентаклей все же говорит о визе на год)))

По Пажу мне кажется, может мой план по документам, которые я готовлю в посольство - не идеальный и стоит его доработать...

Буду благодарна за совет)

Всем привет) Пишу Обратную связь по своему раскладу. Визу получила на год)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Здравствуйте.

ОС.

Состояние женщины стабильное, находится уже неделю в обычной палате, НО:
- После ИВЛ уже дважды откачивали жидкость из легких
- Давление скачет, по снижается до 50/80, по повышается под 180
- Проблемы с печенью, которые были и до операции, обострились на фоне длительного наркоза.

Если изначально говорили о том, что после операции через 7-10 дней возможна выписка, то сейчас она уже больше 2-х недель в больнице и про выписку ни слова.
ССветлана писал(а):Добрый день!

Соседке, возраст 60+, сделали операцию на сердце. Подробностей не знаю, но знаю, что операция была полостная, длилась 7 часов, все непросто.
Еще до операции задала вопрос о ее состоянии до конца мая:

Башня - 5 Пентаклей - 10 мечей. Дно 6 Кубков.

Операция была в среду. Трое суток после она не могла задышать самостоятельно, была на ИВЛ. Сегодня вроде как дышит сама, привели в сознание.

Мне не нравится последовательность карт.. Очень смущает 10М в конце.
Помню, что у меня в раскладе на операцию кошке тоже 10М выпадала, но она была в вопросе о том, как пройдет операция, а тут она в вопросе о состоянии здоровья.
--
Раскладывала просто для себя, ни с кем этим не делилась.
sisters писал(а): Привет! Если женщина уже пришла в сознание можно сказать про 10 Мечей, что будет очень сложное и долгое восстановление после операции. Еще и квинт расклада император, по-моему должно быть все хорошо.
Нastya писал(а): Привет! Если вопрос был задан до операции, то карты могли показать саму операцию и тяжёлое послеоперационное состояние, возможно, и ухудшение.
А когда ты задавала вопрос, ты знала об операции?
Olia Luna писал(а):ССветлана, привет!
Мне кажется состояние ее как раз Башня, тело разрушено, чувствовать себя будет ужасно. А вот как это проявится событийно 5п+10м. 5п как ущербное существование, которое по 10м окончится. Вопрос как? Я б спросила карты: выживет ли соседка.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Здравствуйте!
Продолжаю сходить с ума после внезапной смерти одного из котов, самого особенного и трогательного моего мальчика.
В первые дни было так пусто в квартире и на душе, что возникла мысль взять кого-то по объявлению, даже нашла девочку, очень похожую на моего Лёлика. Но сейчас точно понимаю, что это не вариант.
Верю и надеюсь, что мой Лёлик вернется ко мне сам в образе другого кота, нужно лишь подождать. Даже имя уже придумала, как-то само всплыло в голове. (5 лет назад этот кот так же появился в моей жизни, сначала возникло желание взять второго кота и в голове всплыло имя, а спустя почти полгода ко мне пришел он)

Сон видела, что слышу мяукание котенка за спиной, оборачиваются, а там мой Лёлик. Но голос был не его, другой. Думаю, это знак.

Вернется ли ко мне Лёлик этим летом:

Дама Кубков - 2 жезлов - 3 жезлов. Еще нет, не время, но ситуация в развитии.

А осенью:

2 КУбков - 6 Жезлов - Туз жезлов. Вполне вероятно, хотя мне на положительный ответ виделись чуть другие карты.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ССветлана писал(а):Здравствуйте!
Продолжаю сходить с ума после внезапной смерти одного из котов, самого особенного и трогательного моего мальчика.
В первые дни было так пусто в квартире и на душе, что возникла мысль взять кого-то по объявлению, даже нашла девочку, очень похожую на моего Лёлика. Но сейчас точно понимаю, что это не вариант.
Верю и надеюсь, что мой Лёлик вернется ко мне сам в образе другого кота, нужно лишь подождать. Даже имя уже придумала, как-то само всплыло в голове. (5 лет назад этот кот так же появился в моей жизни, сначала возникло желание взять второго кота и в голове всплыло имя, а спустя почти полгода ко мне пришел он)

Сон видела, что слышу мяукание котенка за спиной, оборачиваются, а там мой Лёлик. Но голос был не его, другой. Думаю, это знак.

А осенью:

2 КУбков - 6 Жезлов - Туз жезлов. Вполне вероятно, хотя мне на положительный ответ виделись чуть другие карты.

Здравствуй!. По первому триплету вижу как будешь любить и ждать, а вот по второму мне кажется может произойти случай, где он сможет для тебя материализоваться, но потом по 6ж гордо отправится дальше. То есть весь контакт между вами вижу на уровне туза жезлов. А ещё по тж это может быть его душа, которая где-то парит или готовится к новому воплощению. Скорее всего у тебя будут еще видения, а душа котика в это время возможно перенаправится в другого котёнка. Ну такие мысли. Спасибо за ОС!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Olia Luna, спасибо)

Я понимаю, что все это - лирика, церковь, например, вообще не признает наличия души у животных.
Но я хочу верить, что он вернется и буду его ждать, как ждала в первый раз и все же встретила.

А сейчас он все еще рядом, я это чувствую, слышу, ощущаю, и коты его видят. Дочка думала, что я с ума сошла (она не особо переживает), но она вчера сама убедилась и поверила.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ССветлана писал(а):А сейчас он все еще рядом, я это чувствую, слышу, ощущаю, и коты его видят. Дочка думала, что я с ума сошла (она не особо переживает), но она вчера сама убедилась и поверила.
Сочувствую твоей утрате .
Он действительно рядом и ты не сходишь с ума .
Любое живое существо рождается в этот мир постепенно ( с момента оплодотворения и до момента явления в этот мир ) и точно так же постепенно уходит .
Но вот притягивать Душу , человека , или животного , или птички ..» , которая ушла не очень хорошо для ушедшей Души - это лишает ее других возможностей которые есть за пределами этого мира (вдаваться в подробности не буду) и держит тут .
Я понимаю, что отпускать трудно , но это на благо ушедшей Душе т к у всех Душ свои задачи и свой опыт .
Крепись .
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Kimeti, спасибо. Я все понимаю, я стараюсь, но чтобы отпустить нужно время.

Но вряд ли я когда-либо перестану надеяться на то, что он вернется. Я верю, что он вернется или хотя бы приведет ко мне того, кто сможет заполнить образовавшуюся пустоту..
september

Сообщение september »

ССветлана писал(а):Здравствуйте!

А осенью:

Здравствуйте.
Искренне сочувствую вам.У нашей семьи был такой печальный опыт потери домашнего любимца-волнистого попугайки.Полгода печалились и слезы выступали при воспоминании о нем-на моих руках умер.До сих пор помню как попугайка посмотрем на меня прощальным взглядом и умер.Я после такой потери сказала своим Все,больше никого брать не будем.А потом мне приснился как бы он и не он.Я уезжала в отпуск,приехала обратно,а у нас новый питомец-мальчишки нашли на улице потеряшку и отдали моему сыну.Наш попугайка нашел себе замену,чтобы о нем больше не печалились-об этом был мой сон.

По второму триплету есть шанс,что найдется для вас котик,но возможно позже загаданного срока-Мостик Императрица,опора на 6 жезлов.Присматривайтесь по сторонам и прислушивайтесь к себе.Новорожденный котенок вас найдет,но только узнайте его.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

september, спасибо!
september писал(а):котенок вас найдет,но только узнайте его.
Обязательно!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

september писал(а):Я после такой потери сказала своим Все,больше никого брать не будем.А потом мне приснился как бы он и не он.Я уезжала в отпуск,приехала обратно,а у нас новый питомец-мальчишки нашли на улице потеряшку и отдали моему сыну.
Здравствуйте .
У меня изначально другая ситуация была - я понимала, что сильно привяжусь к собаке или коту и после его ухода мне будет тяжело . Поэтому не планировала питомцев и категорически не хотела , но так случилось , что в определенный момент через родственника ( просто приехал к нам жить с питомцем , а потом уехал в др страну , но питомца с собой забрать не смог ) , уже 5 лет у меня питомец , причём такой, как бы мне в мечтах хотелось в детстве . Люблю его , но и одновременно стараюсь себя настраивать на то, что может наступить день , когда он уйдёт и это надо будет принять … хотя, кто знает , у кого из нас раньше может наступить следующая жизнь … никогда не знаешь, что придёт раньше - следующее утро , или следующая жизнь .
Ответить