Привет всем! могу дать частичную ОС по этому триплету.Maria Mora писал(а):Привет, вопрос такой. Ждет ли мой проект успех или поражение?
туз жезлов, Суд, Королева мечей, дно Отшельник.
туз жезлов это как раз проект который я начала, движусь очень уверенно, по Суду идет реализация и громкость, но меня смущает Королева мечей как сигнификатор бесплодия и разбитого корыта, несмотря на то что это наверное сейчас моя любимая Королева. Предполагаю что в целом она могла показать реализацию моих интеллектуальных способностей и тот образ в котором я предстану в итоге перед обществом (несмотря на то что я Дама Жезлов)
так как эта тема меня очень волнует я субъективна, поэтому прошу вашей помощи.
Во впервых - то что я начала приобрело форму и получился полноценный продукт. Я довела до конца 0 поток курса Таро.
Дальше встал вопрос о продвижении, я попала в чат к маркетологу и поняв суть общих шаблонных методов продвижения, поняла что это противоречит моим принципам и ценностям. Восприняла это как "продажу души" , поэтому громко отказалась и решила идти своим самостоятельным путем, тем путем продвижения который не будет противоречить моей совести.
Нastya писал(а):Думаю, всё должно сложиться, Туз жезлов+Суд - создание/рождение/реализация чего-то нового и очень важного для тебя, возможно, ты долго к этому шла/решалась, тем более если в этой деятельности необходимы качества и умения Дамы мечей - высокий интеллект, анализ, способность четко доносить свои мысли.