Расклад на вероятность события на Старших арканах

White Coffee

Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах

Сообщение White Coffee »

Велта писал(а):White Coffee, здравствуйте! Тоже думаю, что нет. Очень уж много статичных и сдерживающих Арканов. Квинт Повешенный, тоже не способствует.
Хотя последняя пара выглядит симпатично.
Но закрыта 4 ограничивающими картами.

С рассуждениями вашими согласна, особо нечего добавить. Шута тоже скорее трактовала бы в плюс, как ситуацию, когда этот серьёзный мужчина всё-таки немного расслабится и отпустит контроль.

А как получился квинт Повешенный? У меня Таро универсальный ключ, Сила под номером VIII. Получается квинт 7, Колесница. А если считать, что сила под номером XI, то выходит Колесо Фортуны.
14+4+2+8(или 11)+6=34(или 37)

Вообще расклад очень интересный, я его долго понять не могла, особенно когда выходил сигни, а ничего не происходило. А теперь начинаю понимать, что всё не так просто, нужно смотреть , в какой он паре, на какой позиции.
Велта

Сообщение Велта »

White Coffee писал(а):
А как получился квинт Повешенный?
14+4+2+8+0+6=34
34-22=12 Повешенный
Я так считаю

Складываю как вы, только если число больше 43 получается
Ко мне можно на ты
White Coffee

Сообщение White Coffee »

White Coffee писал(а):Исследую расклад.

Вопрос: поздравит ли меня с 8 марта загаданный человек?
Сигни: Влюбленные

Он находит меня привлекательной и как человека и с позиции отношения мужчины к женщине. Это не мои фантазии, об этом говорилось не раз прямо. Но я замужем и он слишком порядочен для того, чтобы переходить границы. Казалось бы женский праздник - прекрасный повод. Но с другой стороны он может посчитать неприличным писать поздравления замужней женщине (хотя с Новым годом поздравлял).

Умеренность Император
Жрица Сила
Шут Влюбленные

Умеренность + Император -будет сдержанным, согласно своей должности, положению. Вообще Император - один из его сигнификаторов, наравне с Магом и Королем Мечей.
Жрица+Сила - если и будет думать обо мне, то Жрица на первой позиции пары арканов как бы закрывает Силу, будет гнать от себя мысли.
Шут+Влюбленные. Тут самое интересное. Вроде бы и сигни присутствует, но аж в третьей паре, да еще и на второй позиции, то есть Шут как бы закрывает аркан Влюбленные, не дает ему действовать. По классике этого расклада сигни должен выпасть на первой позиции пары. Так что скорее всего не поздравит. Быть может вечером выпьет, расслабится по Шуту, даже вспомнит и подумает обо мне, но не напишет.

Ос соответственно послезавтра)
Велта писал(а):White Coffee, здравствуйте! Тоже думаю, что нет. Очень уж много статичных и сдерживающих Арканов. Квинт Повешенный, тоже не способствует.
Хотя последняя пара выглядит симпатично.
Но закрыта 4 ограничивающими картами.

С рассуждениями вашими согласна, особо нечего добавить. Шута тоже скорее трактовала бы в плюс, как ситуацию, когда этот серьёзный мужчина всё-таки немного расслабится и отпустит контроль.
Как и предполагалось, не поздравил. Возможно думал об этом, но это уже не важно) Расклад показал ситуацию правильно.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

White Coffee писал(а):Суд+Шут. Что-то вроде "серьезные дела примут новый поворот, обернуться неожиданностью". Кстати, никто не находится в стадии развода, увольнения, переезда "в никуда", может планируется поступление в ВУЗ в другой город? то есть с очень приблизительными планами на будущее
White Coffee, здравствуйте! Ваша интерпретация оказалась пророческой! До мурашек!

Кажется, я скоро буду находиться в стадии увольнения, потому что после расклада предложили работу по специальности в новом месте. Пока в процессе согласования, но если сложится, меня будет трудно случайно встретить.

Получается, Маг и Колесо Фортуны об этом же! Человек мне бесконечно дорог, поэтому должна сама взять ситуацию в свои руки.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Решила ещё раз опробовать этот сложный расклад. :)

Вопрос с быстрой обратной связью. Возьмут ли меня на работу в организацию N. до 1 апреля?
Сигнификатор Император, так как предполагалась руководящая должность.

Возьмут ли меня на работу в организацию N. до 1 апреля?
Сила Влюбленные
Колесница Иерофант
Умеренность Башня

Сигнификатор не вышел, значит ответ отрицательный. Предположу по третьей связке карт, в итоге мое ожидание по Умеренности закончится отказом по Башне.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Knotgrass писал(а):Решила ещё раз опробовать этот сложный расклад. :)

Вопрос с быстрой обратной связью. Возьмут ли меня на работу в организацию N. до 1 апреля?
Сигнификатор Император, так как предполагалась руководящая должность.

Возьмут ли меня на работу в организацию N. до 1 апреля?
Сила Влюбленные
Колесница Иерофант
Умеренность Башня

Сигнификатор не вышел, значит ответ отрицательный. Предположу по третьей связке карт, в итоге мое ожидание по Умеренности закончится отказом по Башне.
Может ли быть такое, что они выбирают из нескольких кандидатов? И при этом выбор будет сделан под давлением силы? Например, о ком-то похлопочет руководство, или нужно будет взять родственника директора.
Колесница+Иерофант - похоже на какой-то неожиданный поворот, связанный с работой/учебой. Возможно будет другое предложение, или туда же, но на другую должность, где вы не так хорошо разбираетесь и нужно будет учиться.
Умеренность Башня - согласна с вашей трактовкой. Но хочу и предложить свою) Возможно, вы будете расстроены или осознаете, что не тем занимаетесь, захотите всё бросить, но здравый смысл по Умеренности пересилит.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Расклад сбылся!

Пишу обратную связь. Сегодня получила отказ. Из-за моего опыта работы в библиотеке. Обидно до слез, но ожидаемо.

White Coffee, добрый вечер! Благодарю Вас за помощь! Если вдруг появятся другие варианты, это будет счастье. Пока ничто не предвещает. Уже три года в поиске. Всюду отказы.
White Coffee писал(а):Может ли быть такое, что они выбирают из нескольких кандидатов? И при этом выбор будет сделан под давлением силы? Например, о ком-то похлопочет руководство, или нужно будет взять родственника директора.
Мне сказали, два руководителя были за, но главная девушка категорически против. Из-за опыта работы в библиотеке девять лет назад. На собеседовании речь была только о нем. :(
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

White Coffee, спасибо! Вы навели на мысль.

Возможно, Умеренность и Башня описали причину отказа.

Умеренность -- аркан долготы времени. Работа девятилетней давно привела к краху (Башня) в настоящей ситуации.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Knotgrass писал(а):Мне сказали, два руководителя были за, но главная девушка категорически против. Из-за опыта работы в библиотеке девять лет назад. На собеседовании речь была только о нем. :(
То есть опыт стал причиной отказа? Знаете, если это так, то это просто не ваше, значит не судьба там работать и отказ к счастью. В данном случае вовсе не вы недостойны, а эта организация оказалась недостойна вас.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всем доброго дня! Спешу написать обратную связь! Этот расклад тоже сбылся! Причем в тех условиях, что были предположены на форуме. Благодарю за помощь и за идеи! Расклад приятно удивил!

В понедельник я вернулась на свою работу. Появились клиенты и деньги для зарплат. Сегодня в полдень по дороге увидела загаданного человека. Он как раз заходил в свое здание. Если бы обернулся, мог заметить меня. Было слишком далеко для того, чтобы его окликнуть или догнать. Упустила считанные минуты. Если бы не задержка в пути, мы бы точно столкнулись! :(

Возможно, Маг – Колесо Фортуны были именно об этой нечаянной возможности. Действительно поворот судьбы, которым я не смогла распорядиться.

Kimeti, Вы очень точно увидели то, что случилось сегодня!
Суд -- Шут тут тоже возможны варианты . Если ,как предполагаю выше - вы заметите его, но останетесь в тени , то эта возможность по суду (перемены к лучшему) , останется с нулевым потенциалом (Шут) . Ну,а если встреча состоится , то по суду появляется возможность развязать узлы прошлого , отпустить его и следующая связка карт может быть о том, что в данном вопросе у вас есть шанс управлять своей судьбой …т е эта встреча и эта история не про случайность и то, что от вас ничего не зависит , а о том, что вы можете влиять на ситуацию и есть хотите этой встречи , то помогите ей случиться
К сожалению, у меня при всем желании не было шансов догнать. Слишком большое расстояение.
Knotgrass писал(а):Добрый вечер! Вы вдохновили меня решиться на этот расклад. Представляется архисложным. Сделала и увидела китайскую грамоту.

Простите, что публикую такую беспомощную трактовку.

Ситуация. Узнала, человек, получивший от меня в декабре подарок-примирение, надеется "случайно" встретить в окрестностях. Мы работаем рядом. Вероятность пересечения есть всегда. Ему это на руку. Нет нужды выяснять номер, писать, предлагать и т.д.

Вопрос: отыщет ли меня человек в марте?
Сигнификатор: Влюблёные

Формулировка была, как я сейчас понимаю, не совсем удачная. На эту мысль навели выпавшие карты. Он может специально не разыскать, но зато встретить случайно. Волею судьбы. Либо я его встреча и проявлю смелость.

Луна -- Влюбленные
Суд -- Шут
Маг -- Колесо Фортуны

Луна, видимо, указывает на полную неизвестность. Он пытается что-то узнать у общих знакомых и действует наобум. Это влияет на саму вероятность встречи (Влюбленные)

Второй и третий ряд я вижу как случайную встречу.

Иерофант и Шут, возможно, говорят о необходимости положиться на течение жизни, на волю Высших Сил. Шут не продумывает стратегий, он воплощенный хаос. Если встреча возможна, произойдёт внезапно для всех.

Маг и Колесо Фортуны немного запутали, потому что Маг сразу же представился рулевым. Словно Колесо событий и вероятностей -- это штурвал в его руках. Как управляемая судьба.

Не совсем понимаю, о чём может быть речь. Возможно, Маг отсылает к одному из нас? Ко мне?

P.S. Прочитала комментарий White Coffee о Луне и ночи. Возможно, и в моём раскладе речь о позднее вечере. Время после работы ближе к полуночи.
White Coffee писал(а):Попробую и я себя в вашем раскладе)

Формулировка и правда не очень. Тут нужно более конкретно и не в виде вопроса. Например "Событие: встреча с конкретным человеком. Срок до конца марта, то есть 6 недель".

Думаю, карты показали ситуацию на ваше желание "Чтобы человек меня нашёл".

И ещё, то, что писал автор расклада и опытные люди (ну а я поняла это, наступая на свои грабли и в попытках понять этот расклад): карты зачастую показывают не конкретно данные вокруг события, а общий фон, сопутствующие события или ваше состояние, что влияет на вероятность того, произойдёт загаданное событие или нет. И объясняют почему нет.

Итак, Луна + Влюбленные. Сигни в первой паре, но на втором месте. Луна его закрывает. Есть какая-то тайна, что-то скрытое от вас. Склоняюсь к тому, что человек вас не найдет. Почему? Нам не дано сейчас знать, Луна скрывает. А может ещё вселенная не сложила узор и нужно спросить позже, Луна может говорить и об этом. Ещё вариант: он женат или в отношениях и поэтому ограничен в передвижениях, по Луне ему нужно будет соврать, извернуться, чтобы с вами встретиться.

Суд+Шут. Что-то вроде "серьезные дела примут новый поворот, обернуться неожиданностью". Кстати, никто не находится в стадии развода, увольнения, переезда "в никуда", может планируется поступление в ВУЗ в другой город? то есть с очень приблизительными планами на будущее?

Маг+Колесо фортуны. Мне это видится как возможность обуздать судьбу, но очень уж расплывчато.

Я бы порекомендовала вам чуть позже, через неделю, в самом конце февраля сделать этот расклад ещё раз и более четко сформулировать событие.

Сейчас всё очень расплывчато и неясно. Луна, Маг, Колесо фортуны... Аж три аркана, которые означают либо тайну и скрытую от нас информацию, либо "всё может измениться, перекрутиться". Ещё и Шут туда же. Такое ощущение, что карты просто не ответили на вопрос.
Kimeti писал(а):
Knotgrass писал(а):Вопрос: отыщет ли меня человек в марте?
Сигнификатор: Влюблёные

Формулировка была, как я сейчас понимаю, не совсем удачная. На эту мысль навели выпавшие карты. Он может специально не разыскать, но зато встретить случайно. Волею судьбы. Либо я его встреча и проявлю смелость.
здравствуйте , попробую поразмышлять над картами )
Знаете, возможно формулировка и не такая уж и не удачная …в этот раскладе,как писал автор, для вопроса важны 2 вещи - чтобы ответ мог быть да/нет и чтобы спрашивающий желал , чтобы событие произошло ( заинтересованность) . В вашем запросе это присутствует

Луна -- Влюбленные - сигни вышел , значит это потенциальное ДА. Отыщет вслепую? что-то вроде ходил , надеялся и раз! встретил …Луна , безусловно мутный аркан …может указывать и на эмоциональное состояние , или , как предполагали, что встреча случится в темное время суток. Так же могу предположить, что встреча может произойти через тайну - кто-то поспособствует , поможет . Может этот кто-то будете вы - например, увидеть его первой и решитесь подойти ( хотя по Луне можете и не решиться - увидите его, но так и останетесь в тени) Ещё вариант - этот аркан может указывать на полнолуние -т е встреча произойдёт в полнолуние (когда оно там должно быть ?)
Суд -- Шут тут тоже возможны варианты . Если ,как предполагаю выше - вы заметите его, но останетесь в тени , то эта возможность по суду (перемены к лучшему) , останется с нулевым потенциалом (Шут) . Ну,а если встреча состоится , то по суду появляется возможность развязать узлы прошлого , отпустить его и следующая связка карт может быть о том, что в данном вопросе у вас есть шанс управлять своей судьбой …т е эта встреча и эта история не про случайность и то, что от вас ничего не зависит , а о том, что вы можете влиять на ситуацию и есть хотите этой встречи , то помогите ей случиться
Маг -- Колесо Фортуны
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

White Coffee писал(а):
Knotgrass писал(а):Мне сказали, два руководителя были за, но главная девушка категорически против. Из-за опыта работы в библиотеке девять лет назад. На собеседовании речь была только о нем. :(
То есть опыт стал причиной отказа? Знаете, если это так, то это просто не ваше, значит не судьба там работать и отказ к счастью. В данном случае вовсе не вы недостойны, а эта организация оказалась недостойна вас.
White Coffee, добрый день! Спасибо Вам за поддержку! Мне кажется, опыт работы в библиотеке стал поводом. Мне изначально говорили, самое важное – понравиться главной девушке-начальнику именно личностно. Я не смогла. Возможно, вызвала неприязнь с первого взгляда, поэтому большую часть собеседования речь шла о том, зачем я уволилась из библиотеки девять лет назад. :( Но общая проблема явно во мне. До 2020 года я легко находила работу.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Выложу расклад сразу с ОС

Делала в начале марта. Мне во многих раскладах постоянно выпадала Колесница, я не понимала, что это значит. Живу в прифронтовом городе. Расклад делала на срок до конца апреля с вопросом "Ждёт ли меня переезд, любой, добровольный или принудительный?" Сигни события - колесница.

мир солнце
звезда справедливость
дьявол луна

Сигни нет, но напугал аркан Мир на тот момент.

Всё оказалось просто - я в марте заказала загранпаспорта детям (мир+солнце). На всякий случай, несрочное изготовление, чтобы были на случай внезапного выезда за границу, то есть на будущее, вдруг пригодятся (звезда, справедливость). Из-за задержек в миграционной службе, дефицита бланков и еще по каким-то причинам, документы делались в два раза дольше чем должны были, опять же Звезда как задерживающая, удлиняющая время решения вопроса. Плюс мои переживания (Дьявол, Луна).
White Coffee

Сообщение White Coffee »

И снова я не столько с гаданием, сколько с исследованием расклада. Для пользы своей и общественной)) Этот расклад на первый взгляд простой, но на самом деле очень сложный, много нюансов.
Выкладываю сразу с ОС.

Задавала вопрос в среду "Выйду ли я на работу на этой неделе?". Все документы были собраны, но отдел кадров в организации - отдельная песня, мой непосредственный руководитель может только попросить, чтобы оформили человека поскорее, но такое ощущение, что там просто рандом.
Сигни выбрала Шута, как олицетворение нового пути, выход на новую работу после трёх месяцев отдыха.
Срок - до конца недели. Расклад делался в среду, срок по воскресенье (организация работает без выходных, посменно).

Шут Суд
Колесница Умеренность
Звезда Сила

Я трактовала так:
Да, выйду, скорее всего это будет какая-то договоренность на уровне личного. Всё случится быстро по Колеснице, но её закрывает Умеренность - спокойно, без паники и суеты. По Звезде это будет максимально поздно, и путем каких-то усилий.

Как вышло:
Да, вышла в воскресенье по Шуту. Официально оформили в пятницу по Суду (договоренности руководителя, который просил чтобы оформили вне очереди).
Пришлось самой ехать на машине отвозить документы по Колеснице, но отдавать не лично в руки исполнителю, а посреднику. Для меня это было даже лучше, так как всё равно нужно было в ту часть города, и удобнее было передать посреднику, чем стоять в очереди. (Умеренность проигралась как Гармония).
Звезда - вышла первый день в воскресенье, последний день загаданного срока, и этот день прошел как будто под счастливой звездой. Но все таки сложности были, так как в тот день вышел не весь персонал и пришлось прилагать усилия, чтобы обеспечить нормальную работу (Сила).
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Задавала вопрос "Увижусь ли, будет ли встреча с одним человеком?". Срок до конца мая.

Сигни выбрала Влюбленные как сигнификатор встречи, разговора.

Коротко по ситуации в целом: шансы пересечься есть, немалые, но я этого не хочу. Также есть и шансы избежать встречи, и я постараюсь их использовать.

Колесо фортуны Сила
Отшельник Император
Иерофант Колесница

Увидела расклад и подумала, что быть может я неправильно выбрала сигни... у меня обычно Влюбленные выпадают на добровольную, приятную или нейтральную встречу, на приятный или нейтральный разговор.
А тут встреча, если состоится, вызовет неприятные эмоции. Человек не сделает мне ничего плохого, мне просто не хочется его видеть, но это зависит не только от моего желания.
Колесо и Сила - может быть это значит, что колесо уже пошло крутится, обстоятельства имеют силу, а от меня ничего уже не зависит?

Отшельник Император - мне кажется, это отражение моего отношения к ситуации. Хочу быть в одиночестве, вне общения, но всё зависит от авторитетного человека.

Иерофант Колесница - какие-то перемены, связанные с работой, учебой? Но не знаю как это привязать к ситуации?

В итоге хоть и нет сигни, всё же склоняюсь к тому, что увидимся.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

White Coffee писал(а):Задавала вопрос "Увижусь ли, будет ли встреча с одним человеком?". Срок до конца мая.

Сигни выбрала Влюбленные как сигнификатор встречи, разговора.

Коротко по ситуации в целом: шансы пересечься есть, немалые, но я этого не хочу. Также есть и шансы избежать встречи, и я постараюсь их использовать.

Колесо фортуны Сила
Отшельник Император
Иерофант Колесница

Увидела расклад и подумала, что быть может я неправильно выбрала сигни... у меня обычно Влюбленные выпадают на добровольную, приятную или нейтральную встречу, на приятный или нейтральный разговор.
А тут встреча, если состоится, вызовет неприятные эмоции. Человек не сделает мне ничего плохого, мне просто не хочется его видеть, но это зависит не только от моего желания.
Колесо и Сила - может быть это значит, что колесо уже пошло крутится, обстоятельства имеют силу, а от меня ничего уже не зависит?

Отшельник Император - мне кажется, это отражение моего отношения к ситуации. Хочу быть в одиночестве, вне общения, но всё зависит от авторитетного человека.

Иерофант Колесница - какие-то перемены, связанные с работой, учебой? Но не знаю как это привязать к ситуации?

В итоге хоть и нет сигни, всё же склоняюсь к тому, что увидимся.
Увиделись :D Точнее я его видела, а он меня нет. Я могла окликнуть, но не стала.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

White Coffee, здравствуйте! Очень интересный расклад получился. Благодарю за обратную связь!

Получается, Колесо Фортуны проигралось как случайная (?) возможность, а Сила – это ваше решение сдержаться?

Отшельник во многих колодах изображен спиной к смотрящему на иллюстрацию, то есть в данном случае человек (Император) Вас не увидел.

Интересно, о чем третий ряд карт?
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Knotgrass писал(а):White Coffee, здравствуйте! Очень интересный расклад получился. Благодарю за обратную связь!

Получается, Колесо Фортуны проигралось как случайная (?) возможность, а Сила – это ваше решение сдержаться?

Отшельник во многих колодах изображен спиной к смотрящему на иллюстрацию, то есть в данном случае человек (Император) Вас не увидел.

Интересно, о чем третий ряд карт?
Это такой простой и одновременно очень сложный расклад. Всё-таки встретились в середине июня, то есть позже загаданного срока. В присутствии третьего лица, нашего с ним общего покровителя, если так можно сказать, Иерофанта. А Колесница - как неизбежность того, что было определено, колесницу не остановить. В третьем ряду эти карты оказались, потому что событие должно было состояться позже загаданного времени. Я это понимаю так.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Очень прошу мнений со стороны, а может кто-то даже делал расклады на эту же ситуацию.

Вопрос: будет ли взрыв на АЭС с утечкой радиации?
Срок до конца июля.
Сигнификаторы: Солнце, Башня

Расклад делала неделю назад, душа и сердце не велят его переделывать. Расклад очень важен для меня, так как живу хоть и не в эпицентре, но в зоне поражения.
Колода Универсальный ключ (по смыслу рисунков - аналог Райдера Уэйта).

Умеренность Суд
Отшельник Звезда
Дьявол Император

Сигнификаторов нет, это радует, конечно.
Предполагаю, что сперва это будут какие-то разговоры, переговоры, попытки тянуть время и т.д.
По второй паре трактую чисто по картинкам, по первой мысли при взгляде на карты. Отшельник - ООН, ЕС и прочие, отвернулись как Отшельник на карте, просто спокойно созерцают, мол, разгребайтесь как хотите, а мы посмотрим, подумаем. Звезда - мне видится вспышка в ночи. На картинке одна звезда сияет сильнее остальных, как яркая вспышка. Как ни странно, меня это даже успокаивает. Если это случится, то уж лучше ночью, когда все дома, а не на работах по всему городу. Главное - проснуться по тревоге, а то под воздушные тревоги все давно уже спокойно спят, но тут другой сигнал должен быть, надеюсь услышим. Кстати, Звезда - еще как сигнал, опять же ночью.
По третьей паре думаю, что всё случится подло, по-дьявольски хитро, чтобы как можно больше народу затронуло, неожиданно даже несмотря на все ожидания. Дьявол даёт отмашку, император, давно продавшийся дьяволу, отдает приказ.

В общем, уверена, что что-то будет, но не так страшно как в Чернобыле, там то был работающий в полную силу реактор и было внезапно.

Смотрю в тик токе и ютубе опытных тарологов. У многих падает Солнце. Причем большинство рассказывают какой этой хороший и прекрасный аркан и что все будет хорошо. Но мне кажется (и не только мне судя по комментам под этими видео), что в данной ситуации яснее выразиться карты просто не могут - ослепление, вспышка, сияние, радиация.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Вопрос - выйдет ли человек на связь до конца сентября
Таро Ансата
Изображение

Сигни с Жрица

Жрица - Иерофант
Смерть - Шут
Звезда- Император

Сигни вышел первым -> выйдет и довольно быстро , может даже ещё в августе (или в начале сентября)
sisters

Сообщение sisters »

Kimeti писал(а):Вопрос - выйдет ли человек на связь до конца сентября
Таро Ансата
Изображение

Сигни с Жрица

Жрица - Иерофант
Смерть - Шут
Звезда- Император

Сигни вышел первым -> выйдет и довольно быстро , может даже ещё в августе (или в начале сентября)
Kimeti, я никогда не трактовала такие расклады , но первое впечатление сложилось от последней тройки карт.
Если это мужчина то он скорее всего выйдет на связь лишь в том случае, если это в его интересах. И я бы сказала, что возможно выйдет на связь в конце загаданного срока.
Ответить