Простые трехкарточные расклады

september

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение september »

Kimeti писал(а):
september писал(а):Я после такой потери сказала своим Все,больше никого брать не будем.А потом мне приснился как бы он и не он.Я уезжала в отпуск,приехала обратно,а у нас новый питомец-мальчишки нашли на улице потеряшку и отдали моему сыну.
Здравствуйте .
У меня изначально другая ситуация была - я понимала, что сильно привяжусь к собаке или коту и после его ухода мне будет тяжело . Поэтому не планировала питомцев и категорически не хотела , но так случилось , что в определенный момент через родственника ( просто приехал к нам жить с питомцем , а потом уехал в др страну , но питомца с собой забрать не смог ) , уже 5 лет у меня питомец , причём такой, как бы мне в мечтах хотелось в детстве . Люблю его , но и одновременно стараюсь себя настраивать на то, что может наступить день , когда он уйдёт и это надо будет принять … хотя, кто знает , у кого из нас раньше может наступить следующая жизнь … никогда не знаешь, что придёт раньше - следующее утро , или следующая жизнь .
Здравствуйте.
Жизнь есть жизнь и тут ничего не поделаешь.Все мы смертные на Земле и живем сколько нам отмерено судьбой.
Всем хорошего и беспроблемного дня! :)
Santana

Сообщение Santana »

Kimeti писал(а):
september писал(а):Я после такой потери сказала своим Все,больше никого брать не будем.А потом мне приснился как бы он и не он.Я уезжала в отпуск,приехала обратно,а у нас новый питомец-мальчишки нашли на улице потеряшку и отдали моему сыну.
Здравствуйте .
У меня изначально другая ситуация была - я понимала, что сильно привяжусь к собаке или коту и после его ухода мне будет тяжело . Поэтому не планировала питомцев и категорически не хотела , но так случилось , что в определенный момент через родственника ( просто приехал к нам жить с питомцем , а потом уехал в др страну , но питомца с собой забрать не смог ) , уже 5 лет у меня питомец , причём такой, как бы мне в мечтах хотелось в детстве . Люблю его , но и одновременно стараюсь себя настраивать на то, что может наступить день , когда он уйдёт и это надо будет принять … хотя, кто знает , у кого из нас раньше может наступить следующая жизнь … никогда не знаешь, что придёт раньше - следующее утро , или следующая жизнь .
Ну и прекрасно. Рада за Вас, Kimeti. Если у сердца есть ресурс любить, его надо использовать :D
Хочется тишины.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

ССветлана писал(а):Kimeti, спасибо. Я все понимаю, я стараюсь, но чтобы отпустить нужно время.

Но вряд ли я когда-либо перестану надеяться на то, что он вернется. Я верю, что он вернется или хотя бы приведет ко мне того, кто сможет заполнить образовавшуюся пустоту..
ССветлана, здравствуйте! На днях не стала писать, так как у всех разные мировоззрения. Боялась нарушить ваши личные границы.

Мой учитель таро уже более двадцати лет изучает вопросы возвращения близких животных. В её семье живут коты, собаки, лошади, поэтому этот вопрос всегда остро стоит.

Наблюдения в свое время подарили мне надежду!

Учитель заметила, души животных и людей связаны намного прочнее, и зачастую рядом с человек на протяжении всей его жизни находится душа родственного животного. Оболочки могут кардинально меняться, но узнавание происходит безотчетно или порой буквально, когда обнаруживаются идентичные привычки, особенности коммуникации и т.д.

И ещё по наблюдениям учителя родственные животные приходят в жизнь сами в силу как будто случайных обстоятельств, или внутри опасной ситуации. Редко такие встречи результат решения приехать к заводчику и т.д.

Думаю, самое важное – доверять себе!

Я убеждена, у всех природных созданий есть и душа, и сознание. В лесу это так ощутимо!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Knotgrass, спасибо Вам!
mirajane

Сообщение mirajane »

Привет!

Вопрос: какие чувства испытывает он к ней

Карты: перевёрнутая сила, король кубков, перевёрнутая 10 жезлов(на дне колоды перевёрнутый рыцарь пентаклей)

Моя трактовка: он испытывает к вам влечение и возможно влюблённость . он хочет большего , но не чего-то масштабного , а более лёгкого . мужчина морально устал . он недоволен чем-то , держит всё в себе и пытается справиться самостоятельно , взвалив на себя все тягости . он запутался в себе и в своих чувствах , сам не понимает , чего он хочет , но молчит об этом

прошу помочь с трактовкой. правильно ли я трактовала карты? что можно добавить? очень нужно

заранее огромное спасибо за обратную связь
Пенёк

Сообщение Пенёк »

mirajane писал(а):Привет!

Карты: перевёрнутая сила, король кубков, перевёрнутая 10 жезлов(на дне колоды перевёрнутый рыцарь пентаклей)

Моя трактовка: он испытывает к вам влечение и возможно влюблённость . он хочет большего , но не чего-то масштабного , а более лёгкого . мужчина морально устал . он недоволен чем-то , держит всё в себе и пытается справиться самостоятельно , взвалив на себя все тягости . он запутался в себе и в своих чувствах , сам не понимает , чего он хочет , но молчит об этом

прошу помочь с трактовкой. правильно ли я трактовала карты? что можно добавить? очень нужно

Сорри
Мне кажется,что он как раз уже не готов подчиняться. И хочет этот груз (отношений) сбросить. Вводная короткая. Соответственно и трактовка тоже не айс . Но мужчина хочет закончить
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! Ну без вводной мне кажется жн.ему нравится, мч. видимо сдерживал себя физически и сексуально, но так как карты Сила и 10ж перевернуты, если у пары не было интима, то мч.хочет его ( интим ) получить; если же интим был и у пары отношения, то по кк он может быть обижен и опять таки из-за перевернутых карт чего-то там или кого-то там у него больше нету сил терпеть.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ощущение у меня, как-будто ссора или недопонимание между М и Ж произошли. Мужчина истощён морально, не может этот груз больше тащить.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте. Хочу узнать чувства мч. ко мне. Месяц как резко прекратил общение. Дьявол - туз чаш - 4м
Мне кажется есть эмоции ко мне , с которыми он хочет разобраться. Буду благодарна за Ваши мнения.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Olia Luna, доброе утро!

Мне кажется, Дьявол + Туз Кубков говорят о серьезной эмоциональной зависимости, когда человек, общаясь, испытывает эйфорические переживания, которых всегда мало. Это может пугать, так как дает источнику эйфории (Вам) власть на ним.

По четверке мечей может проходить попытка успокоиться, заглушить чувственные потребности. Это объясняет резкое прекращение общения.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass писал(а):Olia Luna, доброе утро!

Мне кажется, Дьявол + Туз Кубков говорят о серьезной эмоциональной зависимости, когда человек, общаясь, испытывает эйфорические переживания, которых всегда мало. Это может пугать, так как дает источнику эйфории (Вам) власть на ним.

По четверке мечей может проходить попытка успокоиться, заглушить чувственные потребности. Это объясняет резкое прекращение общения.
Спасибо большое!!!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте. Хочу узнать чувства мч. ко мне. Месяц как резко прекратил общение. Дьявол - туз чаш - 4м
Мне кажется есть эмоции ко мне , с которыми он хочет разобраться. Буду благодарна за Ваши мнения.
Привет!
Хотелось бы чуть больше вводной, чтобы правильно трактовать.
Ну и многое зависит от принципа чтения карт.

Я бы сказала, что притяжение (Дьявол) и чувства (ТК) сошли на нет (4М)..
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ССветлана писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте. Хочу узнать чувства мч. ко мне. Месяц как резко прекратил общение. Дьявол - туз чаш - 4м
Привет!
Хотелось бы чуть больше вводной, чтобы правильно трактовать.
Ну и многое зависит от принципа чтения карт.

Я бы сказала, что притяжение (Дьявол) и чувства (ТК) сошли на нет (4М)..
Привет! Это речь идет об одном моем бывшем ухажере, который женился и внес меня везде в блок, а год спустя блоки снял и начал подкатывать, а потом на самом интересном моменте общения сдрыснул :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Буду благодарна за мнения. Сегодня был день неожиданных встреч. Приятных и нет.

На минувшей неделе со мной прекратила общение новая подруга (viewtopic.php?p=210500#p210500). Мы гуляем с собаками в одном парке по вечерам. После произошедшего мое присутствие стало нежелательным, так как нарушало чужой комфорт.

Обычно по утрам гуляем в другом месте, но сегодня было мало времени, поэтому в полдень приехали в «вечерний» парк, а далее я глазам своим не поверила. Мы с собакой выходили из автобуса, а девушка шла к парковке возле остановки. Сразу увидели друг друга. Я развернулась и отменила прогулку. Было и больно, и я обещала больше не пересекаться. Осадок на весь день.

По какой причине произошла случайная встреча? Мы только перестали общаться, парк огромный, утром и днем в нем не бываем. Стоило приехать в спонтанное время, и сразу же столкновение лоб в лоб. Под причинами я подразумеваю некий «высший» смысл.

Башня (что разрушилось? -- Императрица – 2 кубков)
6 мечей
Влюбленные
Дно: 6 жезлов

Интересный ответ. Две шестерки и сразу три старших аркана. Башня (Императрица – 2 кубков), видимо, описывают недавнее прекращение дружбы. Резкое и для меня неожиданное. Шестерка мечей и Влюбленные могут говорить о сохранившейся энергетической связи. Пока мы много общались, часто писали друг другу в одно время, думали об одних вопросах, то есть быстро сформировалась сонастройка.

Не понимаю шестерку жезлов на дне. Приходит в голову только то, что девушка вышла из ситуации победителем. Я действительно решила гулять в этом парке как можно реже и только по ночам, когда шанс встретиться минимален. Малодушно, но мне не хватает сил все время ждать пересечения, которое легко принесет оскорбления («пошла туда, куда шла» хватило).

Как девушка восприняла наше сегодняшнее столкновение?
Паж Жезлов
Рыцарь Мечей
Отшельник (6 кубков)
Дно: Сила

Паж Жезлов – это внезапная мимолетная встреча. Рыцарь Мечей может говорить об агрессии. Я в тот момент ощущала смесь стыда и страха. Было противно разворачиваться и уходить из места, где мы гуляли семь лет.

Не вполне понимаю Отшельника и шестерку кубков. Речь об осознание нашего знакомства как недавнего прошлого?

Сила на дне, мне кажется, созвучна шестерке жезлов из предыдущего ответа. Человек ощущает себя победителем.

Вторая внезапная встреча произошла в инстанции, куда я приехала по делам. Мне долгое время симпатизировал сотрудник. Он женат, так что никакое общение невозможно. В результате он то здоровается, то нет, то пытается поговорить, то включает «снежного короля». Сегодня не ожидала его увидеть. Он не только поздоровался, но и поздравил с днем рождения, передал подарок и предложил задержаться, но я очень спешила. Боюсь, могла быть резка.

Никаких поздравлений не ждала. Даже не знала, что он в курсе.

Как сотрудник инстанции воспринял нашу сегодняшнюю встречу?
Рыцарь Кубков
10 кубков
2 жезлов
Дно: Шут

Ответ удивил. Рыцарь Кубков олицетворяет его порыв с поздравлением и даже с подарком. Десятка кубков, мне кажется, описывает саму встречу. Пусть и заняла пару минут, но могла показаться теплой. Двойка жезлов, возможно, о смятении и о сомнениях после наподобие «Я это сделал, но что дальше?».

Шут на дне вторит Рыцарю Кубков. Нерациональный порыв.

Мне сейчас ужасно неловко, потому что подарок хороший и нужный. Не формальный сувенир из числах тех, что дарят в больших организациях «потому что надо». Человек постарался.

Как сотрудник относится ко мне в настоящий период?
Выпали вместе Шут + 10 пентаклей
Справедливость (Звезда – Колесо Фортуны – Король Кубков)
4 жезлов
Дно: 6 кубков

Половина карт связана с его семейным положением и с поступком.
Шут + 10 пентаклей – позволил себе вольность вопреки браку, о котором я знаю.
Справедливость (Звезда – Колесо Фортуны – Король Кубков) напомнили давние слова о том, что человек сам того не желал, но влюбился волею судьбы. Король Кубков – это его сигнификатор. О фатуме он говорил много раз.
Четверка жезлов либо опять отсылает к дому, либо же указывает на стабильно теплое отношение. «Снежный Король» в его случае карикатурный. Молчание в ответ на «здравствуйте» тоже. Стараюсь бывать как можно реже, если работа не вынуждает.

На иллюстрации шестерки кубков изображено дарение подарка. Думаю, желание порадовать – это суть его отношения в настоящем.

И на всякий случай. В инстанцию мне скоро нужно вернуться. Опасаюсь новых сюрпризов.

Перспектива общения с сотрудником до середины июля?
7 кубков
Императрица (Королева Мечей)
7 жезлов (Влюбленные – Туз Пентаклей)
Дно: Король Кубков

Семерка кубков наверняка описывает текущее положение вещей. И я хтеперь в задумчивости из-за неожиданного подарка, чувствую себя обязанной, и человек может размышлять о моей возможной реакции (посмотрела потом с сестрой).

Императрица (Королева Мечей) – это супруга. Её появление в раскладе меня насторожило, так как я вижу этого сотрудника нечасто. После его игры в принцессу Несмеяну стараюсь приезжать не чаще раза в месяц. Странно, что показалась в перспективах.

Семерка жезлов (Влюбленные – Туз Пентаклей) тоже очень удивили. Как будто возникнет необходимость важного выбора, связанного с появлением загадочного ценного шанса). При этом ситуация будет сопряжена не то с противостоянием, не то с защитой своих границ.

На дне вышел сам сотрудник. Видимо, будущее зависит от него.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет

Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Буду благодарна за мнения. Сегодня был день неожиданных встреч. Приятных и нет.

На минувшей неделе со мной прекратила общение новая подруга (viewtopic.php?p=210500#p210500). Мы гуляем с собаками в одном парке по вечерам. После произошедшего мое присутствие стало нежелательным, так как нарушало чужой комфорт.

Обычно по утрам гуляем в другом месте, но сегодня было мало времени, поэтому в полдень приехали в «вечерний» парк, а далее я глазам своим не поверила. Мы с собакой выходили из автобуса, а девушка шла к парковке возле остановки. Сразу увидели друг друга. Я развернулась и отменила прогулку. Было и больно, и я обещала больше не пересекаться. Осадок на весь день.

По какой причине произошла случайная встреча? Мы только перестали общаться, парк огромный, утром и днем в нем не бываем. Стоило приехать в спонтанное время, и сразу же столкновение лоб в лоб. Под причинами я подразумеваю некий «высший» смысл.

6 мечей
Влюбленные

Я б сказала осталась между вами связь по Влюбленным, не смотря на то, что общение разрушено и произошло охлаждение

Интересный ответ. Две шестерки и сразу три старших аркана. Башня (Императрица – 2 кубков), видимо, описывают недавнее прекращение дружбы. Резкое и для меня неожиданное. Шестерка мечей и Влюбленные могут говорить о сохранившейся энергетической связи. Пока мы много общались, часто писали друг другу в одно время, думали об одних вопросах, то есть быстро сформировалась сонастройка.

Не понимаю шестерку жезлов на дне. Приходит в голову только то, что девушка вышла из ситуации победителем. Я действительно решила гулять в этом парке как можно реже и только по ночам, когда шанс встретиться минимален. Малодушно, но мне не хватает сил все время ждать пересечения, которое легко принесет оскорбления («пошла туда, куда шла» хватило).

Паж Жезлов
Рыцарь Мечей
Отшельник (6 кубков)

Она против шанса возобновить общение, все останется в прошлом.

Паж Жезлов – это внезапная мимолетная встреча. Рыцарь Мечей может говорить об агрессии. Я в тот момент ощущала смесь стыда и страха. Было противно разворачиваться и уходить из места, где мы гуляли семь лет.

Не вполне понимаю Отшельника и шестерку кубков. Речь об осознание нашего знакомства как недавнего прошлого?

Сила на дне, мне кажется, созвучна шестерке жезлов из предыдущего ответа. Человек ощущает себя победителем.

Вторая внезапная встреча произошла в инстанции, куда я приехала по делам. Мне долгое время симпатизировал сотрудник. Он женат, так что никакое общение невозможно. В результате он то здоровается, то нет, то пытается поговорить, то включает «снежного короля». Сегодня не ожидала его увидеть. Он не только поздоровался, но и поздравил с днем рождения, передал подарок и предложил задержаться, но я очень спешила. Боюсь, могла быть резка.

Рыцарь Кубков
10 кубков
2 жезлов
Ну зачесалось ему где-то романтику испить из кубка, хочет общения, лямура
Ответ удивил. Рыцарь Кубков олицетворяет его порыв с поздравлением и даже с подарком. Десятка кубков, мне кажется, описывает саму встречу. Пусть и заняла пару минут, но могла показаться теплой. Двойка жезлов, возможно, о смятении и о сомнениях после наподобие «Я это сделал, но что дальше?».

Шут на дне вторит Рыцарю Кубков. Нерациональный порыв.

Мне сейчас ужасно неловко, потому что подарок хороший и нужный. Не формальный сувенир из числах тех, что дарят в больших организациях «потому что надо». Человек постарался.

4 жезлов
10п, Справедливость, 4ж = семья на первом месте, а с тобой все легко, весело и не серьезно

Половина карт связана с его семейным положением и с поступком.
Шут + 10 пентаклей – позволил себе вольность вопреки браку, о котором я знаю.
Справедливость (Звезда – Колесо Фортуны – Король Кубков) напомнили давние слова о том, что человек сам того не желал, но влюбился волею судьбы. Король Кубков – это его сигнификатор. О фатуме он говорил много раз.
Четверка жезлов либо опять отсылает к дому, либо же указывает на стабильно теплое отношение. «Снежный Король» в его случае карикатурный. Молчание в ответ на «здравствуйте» тоже. Стараюсь бывать как можно реже, если работа не вынуждает.

На иллюстрации шестерки кубков изображено дарение подарка. Думаю, желание порадовать – это суть его отношения в настоящем.

И на всякий случай. В инстанцию мне скоро нужно вернуться. Опасаюсь новых сюрпризов.

7 кубков

Семерка кубков наверняка описывает текущее положение вещей. И я хтеперь в задумчивости из-за неожиданного подарка, чувствую себя обязанной, и человек может размышлять о моей возможной реакции (посмотрела потом с сестрой).

Императрица (Королева Мечей) – это супруга. Её появление в раскладе меня насторожило, так как я вижу этого сотрудника нечасто. После его игры в принцессу Несмеяну стараюсь приезжать не чаще раза в месяц. Странно, что показалась в перспективах.

Семерка жезлов (Влюбленные – Туз Пентаклей) тоже очень удивили. Как будто возникнет необходимость важного выбора, связанного с появлением загадочного ценного шанса). При этом ситуация будет сопряжена не то с противостоянием, не то с защитой своих границ.

На дне вышел сам сотрудник. Видимо, будущее зависит от него.
Qustel

Сообщение Qustel »

Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Буду благодарна за мнения. Сегодня был день неожиданных встреч. Приятных и нет.

6 мечей
Влюбленные

Встреча не случайна, есть высший смысл. Это столкновение для вас экзамен в виде сложного выбора. Пойти по пути морали или сердца. Тут важно себе ответить на вопрос, чего на самом деле вы хотели, когда ее увидели - действительно развернуться/поговорить/пойти дальше мимо нее? Вы пишите, что остался осадок, значит экзамен Влюбленных не пройден. В глубине души понимаете, что выбор сделан неверный. И вероятно, что такое столкновение будет снова. Или же уже не с ней, а с другим человеком, с которым есть подобная ситуация.

Паж Жезлов
Рыцарь Мечей
Отшельник (6 кубков)

Много думает, анализирует, процесс переосмысления. По Отшельнику человек, что называется, запаривается и грузится. Силу здесь вижу, как сдерживание себя и самоконтроль. Т.к по Рыцарю мечей есть злость и желание дать отпор. Самолюбие задето.

Рыцарь Кубков
10 кубков
2 жезлов

Он к вам с искренним намерением, шел по зову души, но по 10 кубков понимает, что это просто встреча и дальше развития не будет, история закочена, даже при условии, что вы будете общаться. По 2 жезлов - некоторое недовольствое имеется. Может, ожидал другого развития сценария этой встречи, а реальность предподнесла другой исход. Он остался в замешательстве.

4 жезлов

Понимает, что ваши отношение должны быть в определенных рамках, которые переступать нельзя. Очень жестко делит на черное и белое. Не может допустить безрассудства и спонтанности.

7 кубков

Скорей всего общения не будет. А если будет, то очень смазанное/странное. Каждый сам в себе, в своих планах. Ощущается зыбкое положение вещей. Не хватает опоры, конкретики, не на чем держаться отношениям.
sevgi

Сообщение sevgi »

Всем привет!
Мы с моим стоматологом решили поудалять все восьмерки. Завтра иду на первое удаление.

Как пройдет удаление? - Сила, Жрец, 4 жезлов - всё должно пройти в штатном режиме, врач - профессионал своего дела.

Как я буду себя чувствовать во время удаления? - 4 мечей, Справедливость, Суд - думаю, по таким картам боли и сильного дискомфорта не должно быть, стандартные для такой процедуры ощущения, должна всё спокойно вытерпеть.

Как я буду себя чувствовать после удаления? - 8 жезлов, Туз мечей, Колесница - а вот после могут быть неприятные ощущения, но вроде ничего серьезного.

Как я буду себя чувствовать через 2 дня после удаления? - Колесо судьбы, Шут, 6 жезлов - думаю, с каждым днем буду себя чувствовать всё лучше и лучше.

Буду благодарна за мнения.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

sevgi писал(а):Всем привет!
Мы с моим стоматологом решили поудалять все восьмерки. Завтра иду на первое удаление.

Как пройдет удаление? - Сила, Жрец, 4 жезлов - всё должно пройти в штатном режиме, врач - профессионал своего дела.

Как я буду себя чувствовать во время удаления? - 4 мечей, Справедливость, Суд - думаю, по таким картам боли и сильного дискомфорта не должно быть, стандартные для такой процедуры ощущения, должна всё спокойно вытерпеть.

Как я буду себя чувствовать после удаления? - 8 жезлов, Туз мечей, Колесница - а вот после могут быть неприятные ощущения, но вроде ничего серьезного.

Как я буду себя чувствовать через 2 дня после удаления? - Колесо судьбы, Шут, 6 жезлов - думаю, с каждым днем буду себя чувствовать всё лучше и лучше.

Привет) Для врача обычное дело, с которым он справится! Все как всегда! Тоже думаю боль не почувствуешь. С анестезией же, правильно. Потом начнет отходить , по тм может и побаливать, но будешь сдерживаться! По 6ж уходишь от окончания ситуации КФ (10), Шут тоже наверно как конец. А 6ж спиной к ним и уходит в будущее. Думаю , что все будет ок
Нastya

Сообщение Нastya »

sevgi писал(а):Всем привет!

sevgi, согласна с твоими трактовками :) По 3 триплету после действия анестезии может побаливать, но, возможно, даже обезболивающие не понадобятся. По 4 - через 2 дня все неприятные ощущения должны минимизироваться, можешь вести активный образ жизни.
sevgi

Сообщение sevgi »

Оля, Настя, и тут огромное спасибо! :) С меня ОС.
Ответить