Всех приветствую! Буду благодарна за мнения. Сегодня был день неожиданных встреч. Приятных и нет.
На минувшей неделе со мной прекратила общение новая подруга (
viewtopic.php?p=210500#p210500). Мы гуляем с собаками в одном парке по вечерам. После произошедшего мое присутствие стало нежелательным, так как нарушало чужой комфорт.
Обычно по утрам гуляем в другом месте, но сегодня было мало времени, поэтому в полдень приехали в «вечерний» парк, а далее я глазам своим не поверила. Мы с собакой выходили из автобуса, а девушка шла к парковке возле остановки. Сразу увидели друг друга. Я развернулась и отменила прогулку. Было и больно, и я обещала больше не пересекаться. Осадок на весь день.
По какой причине произошла случайная встреча? Мы только перестали общаться, парк огромный, утром и днем в нем не бываем. Стоило приехать в спонтанное время, и сразу же столкновение лоб в лоб. Под причинами я подразумеваю некий «высший» смысл.
Башня (что разрушилось? -- Императрица – 2 кубков)
6 мечей
Влюбленные
Дно: 6 жезлов
Интересный ответ. Две шестерки и сразу три старших аркана. Башня (Императрица – 2 кубков), видимо, описывают недавнее прекращение дружбы. Резкое и для меня неожиданное. Шестерка мечей и Влюбленные могут говорить о сохранившейся энергетической связи. Пока мы много общались, часто писали друг другу в одно время, думали об одних вопросах, то есть быстро сформировалась сонастройка.
Не понимаю шестерку жезлов на дне. Приходит в голову только то, что девушка вышла из ситуации победителем. Я действительно решила гулять в этом парке как можно реже и только по ночам, когда шанс встретиться минимален. Малодушно, но мне не хватает сил все время ждать пересечения, которое легко принесет оскорбления («пошла туда, куда шла» хватило).
Как девушка восприняла наше сегодняшнее столкновение?
Паж Жезлов
Рыцарь Мечей
Отшельник (6 кубков)
Дно: Сила
Паж Жезлов – это внезапная мимолетная встреча. Рыцарь Мечей может говорить об агрессии. Я в тот момент ощущала смесь стыда и страха. Было противно разворачиваться и уходить из места, где мы гуляли семь лет.
Не вполне понимаю Отшельника и шестерку кубков. Речь об осознание нашего знакомства как недавнего прошлого?
Сила на дне, мне кажется, созвучна шестерке жезлов из предыдущего ответа. Человек ощущает себя победителем.
Вторая внезапная встреча произошла в инстанции, куда я приехала по делам. Мне долгое время симпатизировал сотрудник. Он женат, так что никакое общение невозможно. В результате он то здоровается, то нет, то пытается поговорить, то включает «снежного короля». Сегодня не ожидала его увидеть. Он не только поздоровался, но и поздравил с днем рождения, передал подарок и предложил задержаться, но я очень спешила. Боюсь, могла быть резка.
Никаких поздравлений не ждала. Даже не знала, что он в курсе.
Как сотрудник инстанции воспринял нашу сегодняшнюю встречу?
Рыцарь Кубков
10 кубков
2 жезлов
Дно: Шут
Ответ удивил. Рыцарь Кубков олицетворяет его порыв с поздравлением и даже с подарком. Десятка кубков, мне кажется, описывает саму встречу. Пусть и заняла пару минут, но могла показаться теплой. Двойка жезлов, возможно, о смятении и о сомнениях после наподобие «Я это сделал, но что дальше?».
Шут на дне вторит Рыцарю Кубков. Нерациональный порыв.
Мне сейчас ужасно неловко, потому что подарок хороший и нужный. Не формальный сувенир из числах тех, что дарят в больших организациях «потому что надо». Человек постарался.
Как сотрудник относится ко мне в настоящий период?
Выпали вместе Шут + 10 пентаклей
Справедливость (Звезда – Колесо Фортуны – Король Кубков)
4 жезлов
Дно: 6 кубков
Половина карт связана с его семейным положением и с поступком.
Шут + 10 пентаклей – позволил себе вольность вопреки браку, о котором я знаю.
Справедливость (Звезда – Колесо Фортуны – Король Кубков) напомнили давние слова о том, что человек сам того не желал, но влюбился волею судьбы. Король Кубков – это его сигнификатор. О фатуме он говорил много раз.
Четверка жезлов либо опять отсылает к дому, либо же указывает на стабильно теплое отношение. «Снежный Король» в его случае карикатурный. Молчание в ответ на «здравствуйте» тоже. Стараюсь бывать как можно реже, если работа не вынуждает.
На иллюстрации шестерки кубков изображено дарение подарка. Думаю, желание порадовать – это суть его отношения в настоящем.
И на всякий случай. В инстанцию мне скоро нужно вернуться. Опасаюсь новых сюрпризов.
Перспектива общения с сотрудником до середины июля?
7 кубков
Императрица (Королева Мечей)
7 жезлов (Влюбленные – Туз Пентаклей)
Дно: Король Кубков
Семерка кубков наверняка описывает текущее положение вещей. И я хтеперь в задумчивости из-за неожиданного подарка, чувствую себя обязанной, и человек может размышлять о моей возможной реакции (посмотрела потом с сестрой).
Императрица (Королева Мечей) – это супруга. Её появление в раскладе меня насторожило, так как я вижу этого сотрудника нечасто. После его игры в принцессу Несмеяну стараюсь приезжать не чаще раза в месяц. Странно, что показалась в перспективах.
Семерка жезлов (Влюбленные – Туз Пентаклей) тоже очень удивили. Как будто возникнет необходимость важного выбора, связанного с появлением загадочного ценного шанса). При этом ситуация будет сопряжена не то с противостоянием, не то с защитой своих границ.
На дне вышел сам сотрудник. Видимо, будущее зависит от него.