Всем привет! У нас очередное интригующее задание,и я рада что не знаю что это за знаменитый кадр

Вот такой расклад получился.

Что изображено на фото? - 4 Кубков, Король Кубков, 3 Кубков.Дно - 10 Посохов. Еще доп.карту вытянула - Мир.
Ошо на этот вопрос вот что ответили: Паж Облаков (Паж Мечей), За пределами иллюзий (Суд), Новое рождение (10 Мечей). Дно - Скряга (4 Пентаклей)
При первом взгляде на фото сразу пришла мысль что это паранормальное явление,ну и потом по раскладу тоже только такие мысли.Хоть убейся,не вижу тут ничего другого. Одни кубки выпали - это что-то неземное,которое мы можем воспринимать только на уровне эмоций и подсознания,но в реальной жизни этого нет или мы этого не видим. Очень мне понравился ответ Ошо,это что-то потустороннее,за пределами нашей реальности. Мне кажется,что на снимке рождение какого-то инопланетного существа,именно его появление на свет (3 кубков как пополнение,плюс карта нового рождения).
_______________________________________________________________________________________________________________________________________

В каких условиях снимали? - 7 Посохов, Дьявол, Рыцарь Посохов. Дно - 6 Пентаклей
Человек пошел на большой риск,решил действовать в одиночку. Может это было желание поживиться материально,прославиться.Корыстный мотив определенно имел место быть + сопутствующий риск/азарт,человек принял вызов и решился!
_______________________________________________________________________________________________________________________________________

Какой сферы жизни касается этот снимок? - Туз Мечей, Король Кубков, 3 Кубков. Дно - Императрица
Карты наверное шутят?

Я с утра вытянула себе карты дня - Солнце,Король Кубков и 3 Кубков. И потом на 2 вопроса этот Король с 3 Кубков появились,что это может значить? Может я не настроилась нормально на расклад? Что-то здесь не то,кажется я облажаюсь по полной с этим заданием

Опять вижу рождение какого-то существа по этим картам

Кто автор снимка? - Шут, 4 Кубков, 8 Мечей. Дно - Король Пентаклей
Ошо: Внутренний голос (Жрица), Королева Воды (Королева Кубков), Туз Огня (Туз Посохов), Король Радуги (Король Пентаклей), Мы это мир (10 Пентаклей)
Автор мужчина,две колоды мне выдали Короля Пентаклей.Мне кажется, что он верил в эти сверхъестественные вещи (Жрица,квинт Повешенный!),был по жизни очень беспечным,мирские проблемы его не интересовали,он загорался каждый раз новой идеей,но потом находилось много препятствий для ее осуществления.Еще,мне кажется,что карты могли просто показать что его нет в живых.

Что случилось с автором? - Колесо Фортуны, Король Жезлов, 4 Пентаклей, Рыцарь Пентаклей, 2 Мечей, 8 Мечей. Дно - 10 Пентаклей.
Ему подвернулась удача сделать такой снимок,он хотел на этом заработать,присвоить себе это открытие.Но он ослеп,я так это вижу.Увидел это нечто (вполне может быть круглым по КФ) и ослеп

Жив ли автор? - 2 Мечей, Дьявол, Отшельник.Дно - Императрица.
Ошо: Проекции (7 Кубков), Лень (9 Кубков), Завершенность (Мир)
Мне кажется,что или его уже нет в живых,или действительно речь идет о слепоте. 2 Мечей,8 Мечей - карты завязанных глаз,Отшельник - тоже с фонарем и в темноте блуждает.Или он умер уже слепым.

Причина смерти? - Дама Мечей, 3 Мечей, Влюбленные. Дно - Паж Кубков.
Смерть от острого предмета,это убийство. Я думаю,что истинная причина смерти не установлена.Почему ему падают эта Дама,Императрица,Влюбленные?

Может у него была семья,ребенок.Только при чем здесь это если вопрос не о личной жизни был?

______________________________________________________________________________________________________________________________________
Ох,девочки,чувствую развеселю я вас своими трактовками

Очень уже интересно узнать ответ!
Я все думаю над этим заданием...пришли еще кое-какие мысли.Если расклад Ошо притянуть к классике,то получается что на фото: Паж мечей,Суд,10 Мечей.Это карты катастрофы и смерти,посмотрите только на изображение Пажа,у него в голове такой хаос.Это какая-то разрушающая сила,несущая смерть.И,возможно,по Суду, Колесу Фортуны,это что-то уже случалось.Получается что автор фото понимал эти риски,понимал что он может умреть,и его поступок был безрассудным (Шут).Не надо было ходить в то место,которое обозначено Дьяволом.
Решила еще вытянуть пару триплетов.

О чем еще может рассказать это фото? 7 Пентаклей, Рыцарь Посохов, Дьявол. Дно - Звезда
Ошо: Интеграция (Воздержание),Прошлые жизни (Луна), Обуславливание (Дьявол)
Звезда,Луна,Дьявол..е мае! Что-то медленно движется в космическом прострастве.Еще часто падают карты прошлого,значит эта ситуация повторяется.Может это какая-то аномальная зона,где периодически происходят странные вещи.И наш Шут-бродяга,искатель приключений,отправился в эту зону за сенсацией.Это его и погубило.