Knotgrass писал(а):Добрый день! На будущей неделе неожиданное собеседование в университете. Получила отклик на давнее резюме. В этом месте я очень хотела работать еще несколько лет назад, но мои письма не находили ответа. Вакансия связана с аналитикой.
1) Каковы в целом мои шансы получить эту работу – Туз Пентаклей
2) Какие свои достоинства я могу подчеркнуть перед работодателем – 6 жезлов
3) Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этой работы – Колесо Фортуны (Король Жезлов)
4) Действительно ли мне подходит эта работа – 7 кубков
5) Возможен ли профессиональный/ карьерный рост на этой должности – 9 кубков
6) Итоговая карта, как пройдёт собеседование – Туз Кубков
Дно: 7 мечей
Knotgrass, приветствую.
Давайте попробую написать как мне видится ваш расклад.
По Тузу пентаклей у вас действительно есть очень неплохой шанс. Главное им воспользоваться. Не бояться, не отказываться - а принять, увидев это как возможность, как новый ресурс для себя. То есть даже если не сложится - вы получаете - как минимум опыт. Ведь Туз пентаклей - это и есть карта начального ресурса.
А перед работодателем вы можете подчеркнуть свои лидерские качества. Шестёрка жезлов это карта победителя. Но мне кажется, что здесь важно подчеркнуть и то - что ваши успехи были по достоинству оценены другими людьми. Знаете как говорят - хорошая репутация. И она всем известна. Ведь для победителя по шестёрке жезлов важно, во-первых быть лидером, а во вторых чтобы это было заметно другим людям которые и назвали его победителем из-за его заслуг. Другими словами, мне кажется, что вы можете не стесняясь говорить о своих успехах.
Подчеркнуть это - но без лишнего пафоса.
Мне кажется о том же говорит и третий вопрос вашего расклада, где вам выпала карта - Колесо фортуны и Король жезлов. По Колесу фортуны на мой взгляд, вам стоит упоминать о предыдущем опыте о том, что вы не сидели на одном месте, о том что вы развивались, о своих интересах, о своих достижениях и не стесняться этого по королю жезлов. Здесь Колесо фортуны я воспринимаю не как удачу (фатум), а как круговорот событий, который привёл вас к какому-то результату. Это как механизм, который запускается в определённый момент благодаря определённым и точным усилиям. То есть можно подчеркнуть, что приобретённые ранее вами навыки вполне могут пригодиться и на этой работе вне зависимости от того что вам могут предложить там делать.
На вопрос подходит ли вам эта работа - Семёрка кубков. На мой взгляд, здесь важно учитывать - а именно что значит "подходит эта работа". То есть какой приоритет: устраивает ли она вас в плане материального заработка?, или в плане эмоционального удовлетворения?, или в плане карьеры и общения. В вашем раскладе, можно сказать, отсутствуют пентаклевые карты - кроме показателя самого шанса - туза пентаклей. Можно как вариант - уточнить это доп раскладом. А если пока что судить поверхностно - то действительно может показаться, что здесь работа может вас больше удовлетворять именно эмоционально , но вряд ли финансово или по карьере. И вот если говорить об эмоциональном удовлетворении, то на мой взгляд и семёрка кубков, а далее и девятка кубков будут говорить о том что вам там будет комфортно, но это будет практически максимум из того, что можно достигнуть на данном рабочем месте. То есть здесь вы больше получите удовольствие и проработку своего прошлого опыта, чем карьерно/финансового заработка. Но и сказать - что это карты "нищеты" - нельзя. Вас предложенное вполне может удовлетворять.
По 9 кубков - человек наслаждается тем, что уже имеет. Он прошел свой путь, и уже может расслабится - не ожидая новых эмоциональных подводных камней. То есть - там вам в плане профессиональных достижений - будет всё понятно, и комфортно. Драться за место под солнцем - не придётся.
А относительно того как пройдёт собеседование - Туз кубков, я бы сказала что то в целом оно может пройти действительно неплохо. Но тут также как и в начале расклада у вас Туз, то есть как расклад начался с Туза, Тузом и закончился.
Это может говорить о том, что действительно пока что для вас эта работа, и сама идея там работать - всё это ещё в самом начале развития. Как вы и пишите - что ещё вы не знаете обо всех условиях, которые вам там могут предложить. Поэтому я предположу, что финалом этого собеседования может не стать напрямую сразу же окончательный ответ. Или со стороны работодателя, или с вашей. Тузы - как карты, которые только начинают дальнейший событийный ряд, то есть что дальше - ещё не понятно, есть только начало.
Для меня Туз кубков порой действительно показывает объем эмоций иногда хороших, иногда плохих. А вот чем именно будет наполнение по тузу действительно пока ещё не понятно. Возможно это вы достаточно искренне и с личной заинтересованностью будете узнавать или получать информацию о своей работе, о том в чем она состоит, как оплачивается, возможно будет знакомство с коллективом или вам захотят показать приятную сторону этой работы. Ну или это они будут так себя вести, показывать свою заинтересованность в вас.)))
То есть - здесь я вижу - начальный искренний порыв. От вас или от себеседователей)) Но это только - общая атмосфера самого собеседования. Без деталей.