Произвольный расклад

Kimeti

Re: Произвольный расклад

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Он настроен на случайную встречу, а ты наоборот. Ты писала как-то что вы работаете где-то недалеко друг от друга. Может тогда пойти от противного и тебе самой тогда устроить "случайную встречу"? Он готов к ней, а ты как раз настроишься и для тебя это не будет случайностью...
Knotgrass
, здравствуйте .
В целом согласна с трактовкой Лаванды и с ее предложением сделать случайную встречу неслучайной .
По картам тоже вижу, что ваш мч хотел бы начать с вами общение .
Лавандаздорово придумала , раз вы так по разному относитесь к встрече , то надо искать компромисс и ,действительно , можно подготовить себя заранее - представить с чего начнётся встреча, что вы скажете . Можно начать с радостного - ой, здорово, что вот так случайно встретились , я тебя вспоминала ( вы ведь действительно его вспоминаете) …ну и потом , не обязательно вести первую беседу долго (чтобы облегчить себе внутренне напряжение) , достаточно поговорить пару минут , обменяться телефонами и назначить уже конкретную встречу на определенный день . Я думаю , вы сами , зная себя сможете намного лучше подготовиться к такой случайно-неслучайной встрече и просто ждать когда она случиться .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, Kimeti, добрый день! Благодарю за помощь и за вдохновение! И за то, что давно помогаете в этой ситуации!

Вы абсолютно правы. Если не найти компромиссного решения, ситуация затянется ещё, или вовсе потеряет актуальность как безнадежная. Как раз в другом раскладе вышла рекомендация взять происходящее в свои руки (Маг).
Margaritik

Сообщение Margaritik »

ССветлана писал(а):
Margaritik писал(а):Всем хорошего дня )
Нужен ваш обьективный взгляд на расклад. Прокомментируйте пожалуйста. ОС в мае по возвращению.
Женщина едет к старому другу за тридевять земель. Знакомы более 40 лет, общение возобновили пару лет назад, когда оба овдовели. В начале мае кна снова едет к нему в гости. Колода Райдера.

1. Как пройдет первая встреча с МЧ по прилету ? 3 мечей ( допы шут 2 пентаклей Сила) что-то мою даму разочарует. Возможно он будет себя вести как-ро сдержанно, или по шуту по-другому, и может ей придется проявлять самой инициативу в общении.
2. Что приятного принесет эта поездка кверентке туз жезлов Возможны новые эмоции, перемены в общении.
3. Какие неожиданности могут произойти 10 жезлов или он будет очень занят, или она может ему мешать...
4. Как проявит он себя по отношению к ней 6 мечей Может быть он предложит что-то новое, или изменится подход к ней.
5. Есть ли магическое воздействие со стороны его коллеги к МЧ ? королева жезлов ( доп паж мечей) кверентке сказали что эта коллега делала через третьих лиц что-то на МЧ. думаю что если и было сделано
6. Если ответ да то как это может отразиться на МЧ? 8 жезлов ( доп умеренность) вот незнаю. Может и не отразится, все останется как есть.
7. Будет ли кверентка довольна этой поездкой 5 жезлов маг туз мечей возможно возникнут неприятные ситуации и ей придется себя защищать. Может даже ссора с кем-то.
дно Луна Вообшем поездку трудно назвать удачной.
Привет!
У меня два варианта - либо поездка вообще не состоится, либо дама будет крайне разочарована.

Магического воздействия нет. Может кто-то там что-то и пытался, но пытаться сделать и думать, что сделал - это не значит, что действительно получилось))
Здравствуйте ССветлана.
Хочу дать ОС по раскладу.
Поездка чуть было не сорвалась из-за болезни матери, но все же она поехала.
Встреча ее порадовала, он подарил ей на день рождения дорогое ювелирное изделие. Возможно разочаровало то, что между ними ничего не было.

sevgi писал(а): Привет! Могу очень ошибаться, но у меня ощущения как будто мужчине будет не до женщины и/или будет занят работой/своими делами, ей может не хватать его внимания, отсюда расстройства и разочарования. Из позитивного - новые эмоции/впечатления, секс.
Но и вариант непредвиденной отмены поездки я бы не исключала.

Привет sevgi
ОС по раскладу.
Поездка состоялась, хотя была угроза что она не сможет поехать из-за болезни матери.
Писал ей что считает часы до их встречи. Была теплая встреча. Он подарил ей дорогой подарок. Уделял внимание, и даже приревновал к звонившему ее поздравить мужчине, что ей очень понравилось. секса не произошло, хотя он сказал что она ему дорога и он ее очень ждал. Ей кажется что или он себя сдерживает, или есть проблемы.
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет!
У меня на работе за 5 лет стажа полагается выплата на отдых и оздоровление. У нас ооооооочень некомпетентная кадровичка и она забыла дважды меня добавить в список на эту выплату. Сделала она это недавно после неоднократных напоминаний, другими моим коллегам уже заплатили. Все бы ничего, но я написала заявление на увольнение и через месяц уволюсь.
Какие перспективы, что я все таки ее получу?

8 кубков + Паж пентаклей + 2 мечей

итог: Король мечей

Судя по картам, с выплатой возникнут какие то затруднения, которые вызовут у меня беспомощность и придется предпринимать какие то серьезные шаги для решения этой проблемы. Отчасти я еще не верю, что в принципе с работой нашей кадровички выйдет что то путное :(
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

aksinya писал(а):Всем привет!
У меня на работе за 5 лет стажа полагается выплата на отдых и оздоровление. У нас ооооооочень некомпетентная кадровичка и она забыла дважды меня добавить в список на эту выплату. Сделала она это недавно после неоднократных напоминаний, другими моим коллегам уже заплатили. Все бы ничего, но я написала заявление на увольнение и через месяц уволюсь.

Судя по картам, с выплатой возникнут какие то затруднения, которые вызовут у меня беспомощность и придется предпринимать какие то серьезные шаги для решения этой проблемы. Отчасти я еще не верю, что в принципе с работой нашей кадровички выйдет что то путное :(
Привет! У меня, когда 2м закрывает триплет, часто всплывает что-то, чего я не вижу и не знаю. На вопрос да/нет, закрывающая триплет 2ка не давала негатива. Ответ был положительным, но было что-то , что я не видела в момент гадания. Я думаю, что деньги получишь.
aksinya

Сообщение aksinya »

Olia Luna писал(а):

Привет! У меня, когда 2м закрывает триплет, часто всплывает что-то, чего я не вижу и не знаю. На вопрос да/нет, закрывающая триплет 2ка не давала негатива. Ответ был положительным, но было что-то , что я не видела в момент гадания. Я думаю, что деньги получишь.
Здравствуйте! Ух, хотелось бы! :lol: Посмотрим, надеюсь, карта так и проиграется)
Tila

Сообщение Tila »

Здравствуйте!
Надеюсь, расклад сюда. ) Буду очень рада комментариям.
Вопрос, как он видел мое отношение к нему. Или даже мое поведение.
Отношений у нас не было. Не общаемся.
Вопрос именно про прошлое. Когда контакт был.

Рыцарь жезлов, 5 жезлов, 2 кубков
туз чаш, повешенный, влюбленные, тройка кубков. Что вижу я тут: он, заносчивая тв-рь, простите, считал меня по уши влюбленной. Эта моя влюбленность его напрягала (по 5 жезлов), могла навести на него тень, поэтому довел он меня до состояния жертвы (по повешенному), но, я не успокоилась и еще больше втюрилась. И даже не против была стать пятой собачьей ногой (т.е. что-то вроде любовницы по 3ке чаш). Еще вариант, 5 жезлов и повешенный - немного он меня псих. неуравновешенной видел (насмотрелось на одном канале).
Любви у меня не было, а, как-то окружающие на меня смотреть странно стали. Я себе весь мозг сломала, с чего. Потом осенило на такую тему расклад сделать и тут сюрприз. Права ли я?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Tila писал(а):Здравствуйте!

туз чаш, повешенный, влюбленные, тройка кубков. Что вижу я тут: он, заносчивая тв-рь, простите, считал меня по уши влюбленной. Эта моя влюбленность его напрягала (по 5 жезлов), могла навести на него тень, поэтому довел он меня до состояния жертвы (по повешенному), но, я не успокоилась и еще больше втюрилась. И даже не против была стать пятой собачьей ногой (т.е. что-то вроде любовницы по 3ке чаш). Еще вариант, 5 жезлов и повешенный - немного он меня псих. неуравновешенной видел (насмотрелось на одном канале).
Любви у меня не было, а, как-то окружающие на меня смотреть странно стали. Я себе весь мозг сломала, с чего. Потом осенило на такую тему расклад сделать и тут сюрприз. Права ли я?
Здравствуй!(... По рж я считаю он сбегал от твоих домогательств (5ж) , желания общаться(2к), видел тебя предлагающей себя позависать с ним (туз чаш+Повешенный) , стать его любовницей ( Влюбленные+3чаш). Но по рж- мне кажется он сам воспламенил тебя, а потом умчал к новым горизонтам, так как вся твоя кубковая история ему малоинтересна.
Tila

Сообщение Tila »

Olia Luna писал(а):
Tila писал(а):Здравствуйте!

Здравствуй!(... По рж я считаю он сбегал от твоих домогательств (5ж) , желания общаться(2к), видел тебя предлагающей себя позависать с ним (туз чаш+Повешенный) , стать его любовницей ( Влюбленные+3чаш). Но по рж- мне кажется он сам воспламенил тебя, а потом умчал к новым горизонтам, так как вся твоя кубковая история ему малоинтересна.
Спасибо большое ) Хоть ненормальной не считал и другим свои эти догадки не передавал. Хотя, и такая картина не очень приятна. И сплетни теперь среди знакомых буйным цветом цветут.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Писала обратную связь в кабинет. Касалась моей истории с подарками. Поняла, что ни разу не спрашивала у карт о причинах поведения человека.

Колода «The Stoller tarot». Масти изменены, но смысл классический.

По какой причине человек рассчитывает именно на случайную встречу?
Колесо Фортуны (сразу вышли случайные встречи как таковые)
Суд
10 метел (посохов)
Дно: 6 ведерок (кубков)

Бросились в глаза две карты прошлого, Суд и шестерка кубков как суть ситуации. Много лет назад мы часто сталкивались рядом с рабочими зданиями, запомнили друг друга, но так и не познакомились. Только через год нас представили общие знакомые. Тогда и подружились. Видимо, ему хочется воспроизвести старый сценарий. Как будто начать с нуля. Колесо Фортуны как аркан судьбы может указывать на доверие случаю.

Похоже, любое другое развитие события в тягость. Десятка метел ведь связана с взятием на себя ответственности, а случайность от неё сразу же освобождает.

По какой причине человек не хочет найти мой номер телефона и написать?
10 воздушных шаров (пентаклей) (2 метел (жезлов))
Мир
4 ложек (мечей)
Дно: 7 воздушных шаров (пентаклей)

Человек свободен. Мне кажется, Десятка воздушных шаров может отсылать к рабочему коллективу. Тем более на двойке метел офисный сотрудник нарисован на фоне небоскрёбов. Очень похоже на привычную нам локацию.

Может быть он сомневается, стоит ли просить у кого-то номер, потому что сам когда-то добавил меня в черный список (четверка ложек)? По семерке воздушных шаров на дне проще и дальше ждать случайных встреч. Мир, мне кажется, отвечает за внешний социум. Есть люди, у которых можно номер узнать.

Изображение

P.S. Простите. Пишу авторские масти, чтобы запомнить. Необычная офисная колода. Пока только знакомлюсь.
aksinya

Сообщение aksinya »

Olia Luna писал(а):Привет! У меня, когда 2м закрывает триплет, часто всплывает что-то, чего я не вижу и не знаю. На вопрос да/нет, закрывающая триплет 2ка не давала негатива. Ответ был положительным, но было что-то , что я не видела в момент гадания. Я думаю, что деньги получишь.
ОС по раскладу.
На днях опять задумалась об этой проблеме, не давало мне покоя все таки это. Сделала еще один расклад и там в итогах совсем все не очень - 3 мечей, 5 кубков. Решила предпринять какие то действия, позвонила к администрацию в отдел по образованию, где мне не вполне вежливо сказали: да, заявление среди прочих "опаздавших" лежит, но вообще то, его нужно было подавать в декабре, и поскольку все уже выплачено на эти денег не выделено, нужно ждать, когда появятся, может быть, к концу года. А поскольку на момент выплаты нужно работать в образовательном учреждении, если я не буду работать, то и денег, соответственно, не будет. Сижу злая и расстроенная халатным отношением и нашей кадровички, и администрации, ведь деньги по закону мне положены. Вот так( 2 мечей означала ситуацию в неведении, а король мечей, мне так и не понятен.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

aksinya писал(а):

ОС по раскладу.
На днях опять задумалась об этой проблеме, не давало мне покоя все таки это. Сделала еще один расклад и там в итогах совсем все не очень - 3 мечей, 5 кубков. Решила предпринять какие то действия, позвонила к администрацию в отдел по образованию, где мне не вполне вежливо сказали: да, заявление среди прочих "опаздавших" лежит, но вообще то, его нужно было подавать в декабре, и поскольку все уже выплачено на эти денег не выделено, нужно ждать, когда появятся, может быть, к концу года. А поскольку на момент выплаты нужно работать в образовательном учреждении, если я не буду работать, то и денег, соответственно, не будет. Сижу злая и расстроенная халатным отношением и нашей кадровички, и администрации, ведь деньги по закону мне положены. Вот так( 2 мечей означала ситуацию в неведении, а король мечей, мне так и не понятен.
Привет! Таки по 2м не знала всего до конца! Хочется верить, что поможет еще мч. возможно начальник! Если б без КМ, то 2м, как я писала раньше, не была смертельной в конце трипа. А вот КМ, если не участь вышестоящего человека, то на ситуацию может пройти как жестокое нет(
aksinya

Сообщение aksinya »

Olia Luna писал(а):
aksinya писал(а):

ОС по раскладу.
Привет! Таки по 2м не знала всего до конца! Хочется верить, что поможет еще мч. возможно начальник! Если б без КМ, то 2м, как я писала раньше, не была смертельной в конце трипа. А вот КМ, если не участь вышестоящего человека, то на ситуацию может пройти как жестокое нет(
Привет!
Мама моей подруги, финансовый директор, встряхнула меня и сказала, чтобы я написала жалобу в администрацию, что я и сделала 2 недели назад. Жалоба недавно докатилась до директора, тот в ярости, но так как закон на моей стороне, мне все выплатят. Это был разговор на повышенных тонах, в ходе которого директор заявил "вы вот понимаете, у вас теперь плохая репутация в районе, так вопросы не решаются через голову, пусть это будет вам уроком!" Я все думала, какой урок, то, что мне заплатят в итоге?) Но дело вот в чем: еще в мае я подстраховалась и съездила на собеседование в учреждение, где меня брали как раз на должность графического дизайнера. Там классное оборудование и как раз в моем районе, не очень далеко, но меня напрягло, что директриса упомянула моего директора в какой то дружеской манере, они, как оказалось, хорошо общаются! Я сразу подумала, так, это не к добру)) Ну и вот, вспоминая это, я подумала, неужто он узнал, куда я договорилась уйти (туда я согласилась в итоге, так скажем "на всякий случай" там трудоустройство с сентября. И вот, захожу я час назад на сайт и вижу у них объявление по моей вакансии :roll: вот такие дела) Человек в своей мести никогда не остановится, жаль только, что он не думает, что и на его голову что нибудь прилетит.
вот такая длинная история, но деньги я получу :D
aksinya

Сообщение aksinya »

В связи с вышеописанной ситуацией, я решила сделать расклад, каковы мои перспективы по работе в школе к сентябрю, в которой сегодня выложили вакансию. По сути, им будет сложно найти человека на должность, да и мне они еще не сообщали, что отказывают мне в месте. Для меня потеря менее критична, чем для них, я не останусь без работы)

3 кубков + Туз мечей + 6 кубков

итог: 2 жезлов (доп. 3 пентаклей)

На самом деле, меня удивило сочетание карт. Такое ощущение, что, поискав сначала, они все таки позовут меня на работу. Хотя 2 жезлов мне всегда видится не позитивной картой
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

aksinya писал(а):В связи с вышеописанной ситуацией, я решила сделать расклад, каковы мои перспективы по работе в школе к сентябрю, в которой сегодня выложили вакансию. По сути, им будет сложно найти человека на должность, да и мне они еще не сообщали, что отказывают мне в месте. Для меня потеря менее критична, чем для них, я не останусь без работы)

На самом деле, меня удивило сочетание карт. Такое ощущение, что, поискав сначала, они все таки позовут меня на работу. Хотя 2 жезлов мне всегда видится не позитивной картой
Привет! Две водные карты усиливают центрального туза мечей. Он тут и будет самым важным. Ну... может себя триумфально как-то проявишь..., захочешь доказать, что ценный работник, которого надо уважать и с которым нужно считаться, хотя я более склонна думать, что может возникнуть конфликт.
aksinya

Сообщение aksinya »

Olia Luna писал(а):
aksinya писал(а):В связи с вышеописанной ситуацией, я решила сделать расклад, каковы мои перспективы по работе в школе к сентябрю, в которой сегодня выложили вакансию. По сути, им будет сложно найти человека на должность, да и мне они еще не сообщали, что отказывают мне в месте. Для меня потеря менее критична, чем для них, я не останусь без работы)

Привет! Две водные карты усиливают центрального туза мечей. Он тут и будет самым важным. Ну... может себя триумфально как-то проявишь..., захочешь доказать, что ценный работник, которого надо уважать и с которым нужно считаться, хотя я более склонна думать, что может возникнуть конфликт.
Привет!) Да у меня нет мыслей себя триумфально проявлять и тем более кому то что то доказывать, вопрос ведь в другом - позовут ли меня на работу) так что конфликту, по сути, неоткуда браться
У меня один раз Туз мечей на рабочий вопрос проигрался как нарушение планов, срыв проекта, но потом руководитель предложил альтернативу.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

aksinya,
Меня по ТМ отсекали(. Правда не про работу смотрела, а о личном
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Olia Luna писал(а):Меня по ТМ отсекали(. Правда не про работу смотрела, а о личном
У меня так же туз мечей постоянно показывает. Никогда "твердое решение", "расставить точки" и прочее. Просто не даёт возможностей, отсекает и все.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! :) Я всё же вижу позитивный итог. Раз ты уже была на собеседовании, то Туз мечей в таком окружении больше говорит о том, что ты произвела положительное впечатление. Туз мечей - карта обсуждений и решений. Ещё встретила такое значение Туза мечей, как организация комиссии или участие в подобном мероприятии, я думаю такое значение подходит для собеседования. Возможно, еще раз пригласят. Кубки могут говорить о творческой среде (графический дизайнер всё-таки творческая работа)-(3 кубков) и о работе с детьми(6 кубков), если такое подразумевается. 2 жезлов с 3 пентаклей в итоге тоже вижу в позитиве. 2 жезлов о договоре/сотрудничестве , 3 пентаклей может выступать сигнификатором школы, а также о возможности прийти к общему знаменателю, это карта прогресса. Интересна ОС.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Решила спросить у карт про соседку так, как она ведёт очень странный образ жизни, нигде не работает, практически всегда находится дома. Периодически в гостях у неё появляются разные мужчины. Соседка никогда со мной не здоровается, достаточно грубо ведёт с чужими людьми. А не так давно она почти набросилась на женщину из-за собаки, наблюдала эту картину через окно.
Несколько лет назад у соседки умерла мать алкоголичка. Мать её также всю жизнь не работала. Соседке досталась эта квартира по наследству.
А пару дней назад соседка купила себе хорошую машину, при этом не работая.

Чем занимается соседка? Как она зарабатывает деньги?
9 Пентаклей + 7 Мечей + Король Мечей
Дно колоды: 9 Жезлов

Сложилось впечатление, что у неё есть какое-то наследственное имущество, которое сдаёт кому-то и получает крупную сумму денег ни в чём не нуждаясь. Плюс всё таки существенно материально помогает какой-то мужчина.

Новая машина принадлежит соседке или нет?
Влюблённые + 9 Жезлов + Звезда
Дно колоды: Суд

Похоже, что два хозяина у машины или машина взята в кредит.

Личная жизнь соседки на данном этапе?
5 Мечей + 2 Жезлов + Колесо Фортуны + 3 Мечей
Дно колоды: 2 Мечей

Переменчивая, но она и не нацелена на серьёзные отношения, её устраивают свободные отношения.

Что думает про меня соседка?
3 Мечей + Рыцарь Мечей + Колесо Фортуны + Верховная Жрица
Дно колоды: Справедливость

Негативное отношение похоже, испытывает неприязнь, ждёт чтобы съехала. P.S. я живу в одной квартире с родителями.

Есть ли мне какая-то опасность от соседки?
Влюблённые + Туз Кубков + Суд + Мир
Дно колоды: Рыцарь Мечей

Думаю, что серьёзной опасности нет, главное не конфликтовать.

А что думаете Вы?
Ушла с форума.
Ответить