1) Символ месяца -- Императрица+ Туз жезлов -- Рождение чего-то нового, проекта или нового периода. В последнее время стала замечать, что колода часто Императрицей показывает меня. Поэтому в большей степени склоняюсь к тому, что главным в мае будет моя личная активность. Судя по картам в п.2 я буду очень вдохновлена на что-то.
Очень красивое сочетание. Мне кажется, частое появление Императрицы – это добрый знак. Внутри рождаются не только новые идеи, но и есть силы для их плодотворной реализации.
Туз Жезлов воспринимаю здесь как искру творчества, которую в мае можно раздуть до сильного согревающего пламени (воплощенное произведение искусства, к примеру).
2) Психоэмоциональное состояние -- 8 жезлов + Рыцарь кубков (10 кубков) -- Подвижность, полёт чувств, эмоциональный подъём. Возможно на моё состояние очень будет влиять тема любовных отношений.
Очень хорошее! Явная взаимосвязь между восьмеркой жезлов и Рыцарем Кубков, которого часто изображают летящим на гребне волны. Ассоциация с крыльями майского вдохновения.
Может ли десятка кубков отсылать к совместному творению с любимым человеком? Как я поняла, вы оба напрямую связаны с искусством.
3) Независящие обстоятельства -- Король пентаклей + 7 жезлов (Отшельник, Шут) итог -- Паж жезлов -- Будут напряженные ситуации, которые будут держать всё время в тонусе. Думаю, это тема работы. Но карта итога говорит, что развития пока не будет, лишь ожидание.
Я бы предположила ситуацию противостояния с неким Королем Пентаклей (интересно, это человек или сфера?). Как раз Паж Жезлов в моей практике отвечает за вспыльчивое поведение людей. Карты Семерка жезлов (Отшельник, Шут) как будто говорят о чьей-то попытке вывести тебя из спокойного закрытого состояния (Отшельник).
4) Личная жизнь -- 3 жезлов + 3 кубков итог – Солнце -- Планы на отдых, возможно поездки на природу в компании друзей.
В этой сфере светит солнце, как и полагается весной. Думаю, появятся и совместные планы, и поводы для хороших встреч. Ещё тройка жезлов напомнила о десятке кубков из позиции №2. Снова подумала о совместном вдохновении.
5) Работа -- 6 жезлов + 10 пентаклей итог -- Туз кубков -- Ситуация достигнет своего максимума. Возможно, получится даже хорошо заработать. Туз кубков- получу новые эмоции, либо эмоционально буду вовлечена в вопросы работы.
У вас разрешилась ситуация с помещением? Наверное, об этом будет в апрельской обратной связи.
Мне кажется, на работе полная чаша. Как ни странно, у меня Туз Кубков выпадал на хорошие продажи в нашем магазине, то есть прибыль лилась рекой в один из периодов прошлого. И шестерка жезлов говорит о триумфе. Десятку пентаклей вижу как дружный коллектив.
6) Здоровье – Мир + Король жезлов итог -- 8 кубков- Хорошее здоровье. Очень много энергии буду тратить, есть риск переоценить свою выносливость в итоге (8 кубков).
Я не знаток таро в области здоровья, но замечала, фигурные жезловые арканы могут показывать выгорание после переизбытка активности. Наверное, важно об этом помнить и заставлять себя отдыхать даже в моменты переполнения энергией.
7) Неожиданность месяца -- Рыцарь пентаклей (Умеренность) + 2 жезлов (9 пентаклей) итог -- Смерть и Суд -- Успехи в торговом бизнесе. Вообще, май обычно итак хороший у нас месяц по торговле. Но судя по результату в апреле, есть некие сомнения. Возможно, по картам итога и 2 жезлов с 9 пентаклей, я зря опасаюсь.
Честно скажу, слишком много карт для меня. Стараюсь в таких позициях тянуть один аркан, поэтому запуталась.
Смерть и Суд – выход из кризиса. Сочетание срабатывало таким образом.
8) Итог месяца -- 5 кубков + 10 жезлов + Император -- Так-с...пиковая 10 жезлов посередке - через приложение усилий от печальной 5 кубков можно дойти до уверенного Императора. Появится стабильность в жизни. Квинт- Солнце
Я скорее восприняла итог как ещё один совет. Важно не перегружать себя и не взваливать слишком много на свои плечи (Император), чтобы не наступило состояние пятерки кубков. Иногда показывает эмоциональную усталость. Хорошее рядом, но уже нет сил для воспринятия. Есть перекличка с пунктом №6.
9) Совет для меня -- 9 мечей -- Отбросить мнительность, смотреть на жизнь более оптимистично, всё не так грустно, как кажется.
Знаю, девятку мечей иногда соотносятся с зимой, потому что это время долгих ночей. Мне кажется, совет заключается и в полном погружении в яркую теплую весну, полную радости жизни. Не зря столько карт воодушевления и творения в теле расклада.
Дно -- 6 пентаклей -- Взаимодействия с людьми, обмен, договоры.
Суть месяца заключается во взаимопомощи, в положительном энергетическом обмене и в возможности дарить и получать.
Надеюсь, не получилось совсем мимо.