S -- мой до поездки, мои ожидания, настроение – Колесница -- Я настроилась на поездку и сегодня я ощущаю приближение даты поездки. Это обстоятельство меня бодрит.
Да, тоже воспринимаю колесницу как готовность отправиться в путь. То состояние, когда дорого только предстоит, но внутренне человек уже в путешествии.
S -- моего А. до поездки, его ожидания, настроение- 7 кубков- По общению с А. о поездке, я вижу его желание отправиться в путь, но пока он "витает в облаках"
Мне кажется, твой любимый человек переполнен мечтами. Возможно, мысленно рассматривает разные сценарии вашего пребывания в незнакомом городе.
1. Подготовка к поездке -- 9 мечей+ Паж кубков -- Видимо, карты показали, что мы переживаем о погоде, как бы не попасть в дождливый период.
Наверное, Паж Кубков в этом случае олицетворяет шанс на дождь? Интересно выпала карта.
2. Каким будет путь в место назначения – Императрица + 3 мечей (Паж жезлов, Звезда) + Рыцарь жезлов -- Думаю, что измучаемся от долгой дороги. Тем более выезд вечерний и в нужном месте мы окажемся уже в первом часу ночи. Хотя по Рыцарю жезлов есть вероятность приехать всё же раньше.
Мне кажется, ты в пути будешь играть главенствующую роль. Возможно, примешь некие важные решения.
Связка Паж Жезлов + Звезда похожа на получение каких-то внезапных новостей. Надеюсь, не будут связаны с квартирой. Насторожило то, что здесь выпала тройка мечей, а ниже появилась Королева Мечей. Рыцаря Жезлов тоже восприняла как ускорение.
3. Гостиница, условия пребывания -- Дама мечей + 9 жезлов + Дама жезлов- Решили остановиться в съёмной квартире, уже внесена предоплата. Карты выпали странные
Предположу, одна из королев может отображать твою социальную роль при въезде в квартиру, вторая, видимо, хозяйка.
Девятка жезлов в моей практике несколько раз была просто домом («мой дом – моя крепость»), то есть карта может указывать на то, что вы поселитесь именно в частном жилье, не в гостинице.
Вы будете связываться с владелицей перед отъездом? На всякий случай для надежности.
4. Процесс отдыха днём 14 июня -- 8 монет + 7 жезлов + 2 мечей (Король пентаклей, Солнце) - Много будем ходить по незнакомым местам, по 2 мечей похоже вслепую. Хотя говорят, что городок небольшой, там и ходить особо негде. Также говорят, что у них построили красивый парк для отдыха.
Восьмерка пентаклей несколько раз показывала «усердный отдых», когда есть стремление посмотреть все, ничего не упустить, то есть оказаться образцовым гостем. Может быть, карта относится к твоему близкому человеку? Семерку жезлов я восприняла как столкновение интересов, но не знаю, случается ли такое в принципе. Двойка мечей с пояснениями похожи на компромисс в пользу мужчины и его желаний (Солнце).
5. Самое яркое, впечатляющее событие поездки -- 3 монет + 7 монет + Король мечей(сигни мч)- Событие связано как-то с моим А....
Возможно, речь в большей степени не о внешнем событии, а о самоощущении мужчины как инициатора и организатора поездки? Его ожидания могут оправдаться с учетом Солнца в предыдущей позиции и финального Короля Жезлов.
6. Погода 13/14/15-го - Туз монет/Паж монет/2 монет- Плохую погоду у меня обычно показывают мечи. Думаю, что погода будет нормальной, ну может облачной 13 июня, Паж монет интересен...что такое моет быть
Есть наблюдения!
Туз Монет показывал хорошую погоду, так как пентакль во многих колодах напоминает золотое солнце.
Паж Пентаклей тоже говорил о благоприятном тепле.
Двойка пентаклей проигрывалась как изменчивость погодных систем. Та самая переменная облачность, то солнце, то дождь, то покой, то ветер. Что-то подобное.
7. Особенности обратной дороги -- 5 мечей+ Туз кубков+ 8 кубков- По 5 мечей деваться некуда, надо ехать домой. Но как будто дискомфорт какой-то, может укачивать будет в дороге...
Наверное, восьмерка кубков – это путь домой как таковой. Причем кому-то может не хотеться уезжать. Пятерка мечей + Туз Кубков похожи на эмоциональное напряжение.
8. Возможные трудности/препятствия в путешествии – Отшельник + 7 мечей (Дама кубков, Шут) + 3 кубков- Дама кубков-мой сигни. Предположу, что планы как-то будут меняться неожиданно для меня.
Мне кажется, семерка мечей говорит о необходимости в дипломатичном подходе к путешествию, ко взаимоотношениям, так как выше были указания на уступки в пользу мужчины (как я поняла). Трудностью может быть потребность в одиночестве или же какое-то отчуждение, если будет перевес в пользу желаний второго. Тройка кубков может говорить о перенасыщении общением с учетом Отшельника.
9. Возможные неожиданности- Мир+ Колесо Ф+ Сила(11)- Тут прям все СА
Случались ли у вас в прошлом совместные путешествия, в которых возникали столкновения интересов, или же было необходимо себя сдерживать? Мир – новое место на карте или просто другая территория, Колесо Фортуны – переповтор некоей ситуации, Сила – сдерживание себя, или же напротив защита своих границ.
S-мой, впечатления от поездки- 5 кубков- Устану я от такого отдыха
Возможно, будет эмоциональная усталость, если вспомнить об Отшельники, но два полных кубка говорят о том, что и хорошие впечатления удастся привезти домой.
S-моего А., впечатления от поездки- Король жезлов- Впечатления А. вроде нормальные.
Мне кажется, он будет гордиться собой. Эта поездка, по сути, его проект.
Дно – Смерть -- Сама поездка, перемещение.
Получается, аркан трансформации здесь как перемена территории?
Прошу простить, если идеи совсем мимо.