Произвольный расклад

aksinya

Re: Произвольный расклад

Сообщение aksinya »

Лаванда писал(а):
aksinya писал(а):В связи с вышеописанной ситуацией, я решила сделать расклад, каковы мои перспективы по работе в школе к сентябрю, в которой сегодня выложили вакансию. По сути, им будет сложно найти человека на должность, да и мне они еще не сообщали, что отказывают мне в месте. Для меня потеря менее критична, чем для них, я не останусь без работы)

3 кубков + Туз мечей + 6 кубков

итог: 2 жезлов (доп. 3 пентаклей)

На самом деле, меня удивило сочетание карт. Такое ощущение, что, поискав сначала, они все таки позовут меня на работу. Хотя 2 жезлов мне всегда видится не позитивной картой
Привет! :) Я всё же вижу позитивный итог. Раз ты уже была на собеседовании, то Туз мечей в таком окружении больше говорит о том, что ты произвела положительное впечатление. Туз мечей - карта обсуждений и решений. Ещё встретила такое значение Туза мечей, как организация комиссии или участие в подобном мероприятии, я думаю такое значение подходит для собеседования. Возможно, еще раз пригласят. Кубки могут говорить о творческой среде (графический дизайнер всё-таки творческая работа)-(3 кубков) и о работе с детьми(6 кубков), если такое подразумевается. 2 жезлов с 3 пентаклей в итоге тоже вижу в позитиве. 2 жезлов о договоре/сотрудничестве , 3 пентаклей может выступать сигнификатором школы, а также о возможности прийти к общему знаменателю, это карта прогресса. Интересна ОС.
Привет, Лаванда!
Наконец то нашлась возможность зайти на форум)
ОС: около недели назад мне позвонили оттуда с вопросом "здравствуйте, с вами уже связывались? Ну в общем, мы вас не берем" и что то там про то, что якобы остается старый сотрудник. Вот так) Значит, моя трактовка и твое положительное видение все таки проиграли тузу мечей.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

aksinya писал(а):
Лаванда писал(а):
aksinya писал(а):В связи с вышеописанной ситуацией, я решила сделать расклад, каковы мои перспективы по работе в школе к сентябрю, в которой сегодня выложили вакансию. По сути, им будет сложно найти человека на должность, да и мне они еще не сообщали, что отказывают мне в месте. Для меня потеря менее критична, чем для них, я не останусь без работы)

3 кубков + Туз мечей + 6 кубков

итог: 2 жезлов (доп. 3 пентаклей)

На самом деле, меня удивило сочетание карт. Такое ощущение, что, поискав сначала, они все таки позовут меня на работу. Хотя 2 жезлов мне всегда видится не позитивной картой
Привет! :) Я всё же вижу позитивный итог. Раз ты уже была на собеседовании, то Туз мечей в таком окружении больше говорит о том, что ты произвела положительное впечатление. Туз мечей - карта обсуждений и решений. Ещё встретила такое значение Туза мечей, как организация комиссии или участие в подобном мероприятии, я думаю такое значение подходит для собеседования. Возможно, еще раз пригласят. Кубки могут говорить о творческой среде (графический дизайнер всё-таки творческая работа)-(3 кубков) и о работе с детьми(6 кубков), если такое подразумевается. 2 жезлов с 3 пентаклей в итоге тоже вижу в позитиве. 2 жезлов о договоре/сотрудничестве , 3 пентаклей может выступать сигнификатором школы, а также о возможности прийти к общему знаменателю, это карта прогресса. Интересна ОС.
Привет, Лаванда!
Наконец то нашлась возможность зайти на форум)
ОС: около недели назад мне позвонили оттуда с вопросом "здравствуйте, с вами уже связывались? Ну в общем, мы вас не берем" и что то там про то, что якобы остается старый сотрудник. Вот так) Значит, моя трактовка и твое положительное видение все таки проиграли тузу мечей.
Привет! ;) Спасибо за ОС. Эх, жаль что не взяли. Видимо, повезёт где-нибудь в другом месте.
aksinya

Сообщение aksinya »

Лаванда писал(а):
Привет! ;) Спасибо за ОС. Эх, жаль что не взяли. Видимо, повезёт где-нибудь в другом месте.
Да нет, я туда и не хотела, после того как узнала об этой дружбе с моим бывшим директором. Так что все хорошо)
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет!

Буду ли я работать в фирме №1 в 2023 году?
Королева Мечей + Шут + 4 Мечей
Нет. И надеяться не стоит даже на будущее. Такое ощущение, что там закрыты некоторые вакансии для обычных людей, а только можно устроиться на работу по знакомству.

Буду ли я работать в фирме №2 в 2023 году?
Колесница + Колесо Фортуны + Королева Пентаклей
Возможно снова появиться вакансия в эту фирму в 2023 году, но вряд ли меня примут туда на работу.

Буду ли я работать в фирме №3 в 2023 году?
Император + Сила + Королева Кубков
Мне кажется, что шанс есть.
Ушла с форума.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Sea191 писал(а):Всем привет!

Нет. И надеяться не стоит даже на будущее. Такое ощущение, что там закрыты некоторые вакансии для обычных людей, а только можно устроиться на работу по знакомству.

Возможно снова появиться вакансия в эту фирму в 2023 году, но вряд ли меня примут туда на работу.
Возможно, фирму ждет переезд/расширение/реорганизация/смена руководства, в связи с этим появится необходимость в новых сотрудниках, но для вас это будет неожиданностью, не вовремя, и не факт, что всё еще нужно.

А какой у вас сигни?
Sea191

Сообщение Sea191 »

White Coffee писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет!

Возможно, фирму ждет переезд/расширение/реорганизация/смена руководства, в связи с этим появится необходимость в новых сотрудниках, но для вас это будет неожиданностью, не вовремя, и не факт, что всё еще нужно.

А какой у вас сигни?
Спасибо за ответ. :) Мой сигнификатор по Солнечному знаку и по Асценденту - Королева Мечей.
Ушла с форума.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Всем привет! :)
Очень скоро назначена хирургическая операция на суставе ноги у моего мужчины.

Как пройдёт операция?
Луна(9 мечей, Колесо Ф)+ Король мечей+ Солнце

Луна скорее всего показывает страх М. о том, как пройдет операция и каким будет результат. Король мечей обычный сигни М., но также может быть и сигни врача-хирурга. Рядом Солнце, что может говорить о том, что врач хороший, талантливый специалист в этой сфере. Солнце закрывает триплет, идёт после Луны, мне кажется это хорошим показателем. Операция на высшем уровне, успешно пройдет.

Самочувствие М. после операции сегодня?
Туз мечей+6 кубков+ Король жезлов
Боль после операции, что логично после хирургического вмешательства. С 6 кубков возникли вопросы. Единственное, что пришло в голову, что М. будет чувствовать себя ребенком, т.е. не самостоятельным, нуждающимся в уходе. Потому что после операции ему два дня точно нельзя будет вставать с кровати. Король жезлов - понимаю, что он может указывать и на лихорадочные явления, воспаления...чего, конечно, не хотелось бы. Но у меня в раскладах ФА практически всегда показывают людей. Может, это сосед по палате или медбрат какой-нибудь :? Или Король показывает активность вокруг него...

Самочувствие М. после операции на второй день?
8 мечей+4 мечей+ 5 мечей( Рыцарь кубков, Колесница)
8 мечей и 4 мечей- постельный режим, вставать нельзя. Что будет непросто переносить М., он сам по себе активный, подвижный, спортивный. Рыцарь кубков+ Колесница- желание уехать домой, в родные стены.

Хотелось бы узнать ещё мнения. ОС дам в ближайшие дни.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Всем привет! :)
привет ) попробую порассуждать над картами
Как пройдёт операция?
Луна + 9м могла показать страхи твоего мч ( т к карта идёт пред Королем (его сигни) , кф говорит о том, что это состояние временное , по Солнцу все страхи должны развеяться … это один из вариантов … если км врач, то Луна с допами может говорить о том , что есть у него сомнения на счёт общей картины , что-то его может беспокоить , но в процессе операции все должно проясниться . Твою трактовку , тоже вижу как вариант , если км это сигни твоего мч, то Луна с допами может показывать наркоз и изменённое сознание , что-то вроде - Луна -уснул , Солнце -проснулся, никаких ощущений
Луна скорее всего показывает страх М. о том, как пройдет операция и каким будет результат. Король мечей обычный сигни М., но также может быть и сигни врача-хирурга. Рядом Солнце, что может говорить о том, что врач хороший, талантливый специалист в этой сфере. Солнце закрывает триплет, идёт после Луны, мне кажется это хорошим показателем. Операция на высшем уровне, успешно пройдет.

Боль после операции, что логично после хирургического вмешательства. С 6 кубков возникли вопросы. Единственное, что пришло в голову, что М. будет чувствовать себя ребенком, т.е. не самостоятельным, нуждающимся в уходе. Потому что после операции ему два дня точно нельзя будет вставать с кровати. Король жезлов - понимаю, что он может указывать и на лихорадочные явления, воспаления...чего, конечно, не хотелось бы. Но у меня в раскладах ФА практически всегда показывают людей. Может, это сосед по палате или медбрат какой-нибудь :? Или Король показывает активность вокруг него...
Мне кажется , чувствовать будет себя нормально , как и чувствуют себя после операции ,согласна с тобой , боли могут быть … на ситуации со здоровьем 6 куб у меня показывала , что человеку требуется уход . Ещё можно предположить , не знаю, свойственно ли твоему мужчине такое , что 6куб - может быть о детском поведении , эмоциональном - покапризничать ( как дети когда болеют ) . Король мне здесь нравится , мне кажется это не о воспалительном процессе , а о мч и его состоянии - рост жизненных сил , все должно быть удачно.
8 мечей и 4 мечей- постельный режим, вставать нельзя. Что будет непросто переносить М., он сам по себе активный, подвижный, спортивный. Рыцарь кубков+ Колесница- желание уехать домой, в родные стены.
про ограничение в движении согласна , 5 м немного смущает - с рыцарем и колесницей - может быть порыв к действию , движению раньше времени , что по 5 м может негативно сказаться на самочувствии
Хотелось бы узнать ещё мнения. ОС дам в ближайшие дни.[
надеюсь, что все прошло хорошо ) здоровья твоему мч
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда, здравствуй! Мне нечего добавить, просто в триплете, где 5м закрывающая карта - в большинстве случаев проигрывалась хорошо. Как победа над чем-то ценой усилий. Тут может варьироваться от просто стараться шевелить ногой, что может быть не просто, до попыток встать и пробовать пройтись. Как-то так.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti, Olia Luna, привет! :) Благодарю за Ваши отклики :!: Могу уже дать ОС по раскладу.
Kimeti писал(а):
Лаванда писал(а):Всем привет! :)
привет ) попробую порассуждать над картами
Как пройдёт операция?
Луна + 9м могла показать страхи твоего мч ( т к карта идёт пред Королем (его сигни) , кф говорит о том, что это состояние временное , по Солнцу все страхи должны развеяться … это один из вариантов … если км врач, то Луна с допами может говорить о том , что есть у него сомнения на счёт общей картины , что-то его может беспокоить , но в процессе операции все должно проясниться . Твою трактовку , тоже вижу как вариант , если км это сигни твоего мч, то Луна с допами может показывать наркоз и изменённое сознание , что-то вроде - Луна -уснул , Солнце -проснулся, никаких ощущений
М., конечно, очень переживал перед операцией, оно и нормально. Думал о благополучии результата в будущем, о боли после операции и готов был соблюдать все рекомендации врача лишь бы всё было хорошо. Операция началась на час раньше из-за того, что их с соседом по палате, с которым операция была назначена в один день, поменяли местами. У соседа операция была посложнее, возможно поэтому. Была применена спинальная анастезия (теряется чувствительность нижней части тела на несколько часов), то есть во время операции М был в сознании. Операция прошла быстро. Прошла хорошо. М слышал, как общались между собой доктора, что мол состояние сустава не такое плохое. Как и предположила Kimeti, страхи развеялись. Через час М. уже был в своей палате. В приподнятом настроении. Любопытно что квинт триплета - Дьявол...интересно, о чем он :?:
Мне кажется , чувствовать будет себя нормально , как и чувствуют себя после операции ,согласна с тобой , боли могут быть … на ситуации со здоровьем 6 куб у меня показывала , что человеку требуется уход . Ещё можно предположить , не знаю, свойственно ли твоему мужчине такое , что 6куб - может быть о детском поведении , эмоциональном - покапризничать ( как дети когда болеют )не свойственно . Король мне здесь нравится , мне кажется это не о воспалительном процессе , а о мч и его состоянии - рост жизненных сил , все должно быть удачно.
Мы с М общались по видеосвязи почти сразу после операции. Анастезия уже начала отходить, потом совсем чувствительность тела восстановилась, как и обещали по времени. Как ни странно, но :!: боли совсем не было. Это удивило :? Особенно на фоне страдающего рядом соседа по палате. Получается, Туз мечей отменил болевые ощущения...6 кубков действительно показала уход, опытная и внимательная медсестра только во время нашего с ним общения приходила три раза-убрала капельницу, отрегулировала наклон кровати, объяснила что делать, если ему захочется в туалет, попить, поесть...Король жезлов, мне кажется, показал соседа по палате, у которого были боли, иногда тошнило, он хотел двигаться, но операция была у него на бедре и двигаться ему было запрещено. Спина у него от долгого лежания затекала. Всё это впечатлило М, на этом фоне ему казалось, что у него самого ситуация с ногой "детский утренник". Он мог пусть ограниченно, но двигаться, лечь на бок, нога совсем не болела. Вечером пришла медсестра и не смотря на отсутствие боли, сделала на ночь укол.
про ограничение в движении согласна , 5 м немного смущает - с рыцарем и колесницей - может быть порыв к действию , движению раньше времени , что по 5 м может негативно сказаться на самочувствии
На второй день должен был прийти врач, которого все очень ждали :) А он всё не шёл и не шёл. Поэтому большую часть дня М провёл в кровати. Он смог переодеться, шевелился, но оперированную ногу старался максимально не тревожить. Ждал рекомендаций врача. Пытался читать книгу, но его клонило в сон. Ему сделали перевязку. М был в хорошем настроении, шутил. 5 мечей( Рыцарь кубков, Колесница)- это во второй половине дня пришёл врач-реабилитолог :D . Провели сеанс физиотерапии, сделали зарядку для восстановлении ноги. Тут версия Olia Luna была "в яблочко". Из интересного, за все дни М видел своего хирурга только издалека или слышал во время операции :shock: . Правда утром первого дня пребывания к нему в палату приходил доктор, но М ходил сдавать анализы и они разминулись. Я в больницах особо не лежала т-т-т , может так и правильно...Но контактирует М в основном с медсестрами, а узкие специалисты приходят тогда, когда в этом есть необходимость. Так вечером предыдущего дня заходил врач-анастезиолог, провела беседу. После операции пришёл врач-реабилитолог. Если что-то не то, можно обратиться к медсестре и если есть необходимость, придёт врач. Даже привычный утренний обход происходит по пн и пт, а не каждый день. В общем, каждый врач занят своей областью и время врача впустую не тратится. Много операций происходит каждый день, мед-центр большой.
Хотелось бы узнать ещё мнения. ОС дам в ближайшие дни.[
надеюсь, что все прошло хорошо ) здоровья твоему мч
Olia Luna
Лаванда, здравствуй! Мне нечего добавить, просто в триплете, где 5м закрывающая карта - в большинстве случаев проигрывалась хорошо. Как победа над чем-то ценой усилий. Тут может варьироваться от просто стараться шевелить ногой, что может быть не просто, до попыток встать и пробовать пройтись. Как-то так.
Интересное у тебя наблюдение, но действительно так и было. Возьму себе на заметку.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда, спасибо за ос.
Лаванда писал(а):Любопытно что квинт триплета - Дьявол...интересно, о чем он
Дьявол может быть о влиянии на организм - лекарства, обезболивающие и т д , и о несвободе мч , он в целом в зависимой ситуации
Olia Luna писал(а):в триплете, где 5м закрывающая карта - в большинстве случаев проигрывалась хорошо. Как победа над чем-то ценой усилий. Тут может варьироваться от просто стараться шевелить ногой, что может быть не просто, до попыток встать и пробовать пройтись.
очень интересное наблюдение …я триплетов почти не раскладываю , но в раскладах эта 5ка всегда дает какой-то минус, добавляет ложку дёгтя … все 5 ки в какой-то мере кризисные карты , 5мечей , как масть воздуха, на психологический кризис часто указывает
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а):Лаванда, спасибо за ос.
Лаванда писал(а):Любопытно что квинт триплета - Дьявол...интересно, о чем он
Дьявол может быть о влиянии на организм - лекарства, обезболивающие и т д , и о несвободе мч , он в целом в зависимой ситуации Kimeti, точно :!: Странно почему я об этом не подумала :)
Olia Luna писал(а):в триплете, где 5м закрывающая карта - в большинстве случаев проигрывалась хорошо. Как победа над чем-то ценой усилий. Тут может варьироваться от просто стараться шевелить ногой, что может быть не просто, до попыток встать и пробовать пройтись.
очень интересное наблюдение …я триплетов почти не раскладываю , но в раскладах эта 5ка всегда дает какой-то минус, добавляет ложку дёгтя … все 5 ки в какой-то мере кризисные карты , 5мечей , как масть воздуха, на психологический кризис часто указываетУ меня тоже так показывает. И я удивилась наблюдению Оли. И ведь 100% проигралось :!: На физические упражнения у меня всегда жезлы показывают, а тут упражнения для укрепления мышц, разработки сустава через преодоление, возможно, какие-то некомфортные ощущения, но не жестко, чтобы кровоснабжение было хорошим . Там его еще токами лечили (Мечи), физиотерапия.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):На физические упражнения у меня всегда жезлы показывают, а тут упражнения для укрепления мышц, разработки сустава через преодоление, возможно, какие-то некомфортные ощущения, но не жестко, чтобы кровоснабжение было хорошим . Там его еще токами лечили (Мечи), физиотерапия.
И у меня жезлы на физ упражнения выходят … с др стороны , то, что ты описала выше , это не спорт, которым занимаются по своему желанию , эти упражнения необходимость , часть лечения ( а мечи на лечение как раз падают) , поэтому , видимо и вышла 5м , как написала Оля - достижение желаемого через усилия , когда есть необходимость преодолеть себя - хочешь, не хочешь , а делать надо … вот никогда б не додумалась до такого значения 5м :roll: , но спасибо Оле , буду иметь ввиду :)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда, дай Бог здоровья мч!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Olia Luna писал(а):Лаванда, дай Бог здоровья мч!
Оля, спасибо тебе за пожелания :) Сегодня выписывают уже, на два дня раньше, отлично заживает.

Кимети, именно так и я поняла. Круто! Обожаю таро! :)
И у меня жезлы на физ упражнения выходят … с др стороны , то, что ты описала выше , это не спорт, которым занимаются по своему желанию , эти упражнения необходимость , часть лечения ( а мечи на лечение как раз падают) , поэтому , видимо и вышла 5м , как написала Оля - достижение желаемого через усилия , когда есть необходимость преодолеть себя - хочешь, не хочешь , а делать надо … вот никогда б не додумалась до такого значения 5м :roll: , но спасибо Оле , буду иметь ввиду :)
Еще вчера узнала одну маленькую деталь по первому триплету.
Как пройдёт операция?
Во время операции М из-за ширмы слышал как общались доктора между собой. Говорили про состояние сустава. Потом промелькнула фраза "так у него ж гепатит С". У М никого гепатита нет, анализы сдавал, но врач ничего о них не говорил...М стал переживать и волноваться. Но оказалось, что доктора про гепатит говорили уже про другого мужчину :roll:, а мой мч принял на свой счёт, он же только голоса слышал. А с его анализами всё отлично. Вот они и Луна и Дьявол :!: Путаница и введение в заблуждение. Из-за чего 9 мечей и Колесо Ф- невольное накручивание себя.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti, Olia Luna! Еще дополнительная по данному пункту ОС. :)
Король жезлов всё-таки показал соседа по палате. У них с моим мч были операции в один день, но мой мч чувствовал себя хорошо, а у соседа были сильные боли, была температура(Король жезлов). Мой мч оказывал ему моральную поддержку(6 кубков+ Король жезлов), поднимал ему боевой дух :) , так как самому нельзя было тоже вставать, а сосед оказался пессимистом по складу характера.
Мне кажется , чувствовать будет себя нормально , как и чувствуют себя после операции ,согласна с тобой , боли могут быть … на ситуации со здоровьем 6 куб у меня показывала , что человеку требуется уход . Ещё можно предположить , не знаю, свойственно ли твоему мужчине такое , что 6куб - может быть о детском поведении , эмоциональном - покапризничать ( как дети когда болеют )не свойственно . Король мне здесь нравится , мне кажется это не о воспалительном процессе , а о мч и его состоянии - рост жизненных сил , все должно быть удачно.
Мы с М общались по видеосвязи почти сразу после операции. Анастезия уже начала отходить, потом совсем чувствительность тела восстановилась, как и обещали по времени. Как ни странно, но :!: боли совсем не было. Это удивило :? Особенно на фоне страдающего рядом соседа по палате. Получается, Туз мечей отменил болевые ощущения...6 кубков действительно показала уход, опытная и внимательная медсестра только во время нашего с ним общения приходила три раза-убрала капельницу, отрегулировала наклон кровати, объяснила что делать, если ему захочется в туалет, попить, поесть...Король жезлов, мне кажется, показал соседа по палате, у которого были боли, иногда тошнило, он хотел двигаться, но операция была у него на бедре и двигаться ему было запрещено. Спина у него от долгого лежания затекала. Всё это впечатлило М, на этом фоне ему казалось, что у него самого ситуация с ногой "детский утренник". Он мог пусть ограниченно, но двигаться, лечь на бок, нога совсем не болела. Вечером пришла медсестра и не смотря на отсутствие боли, сделала на ночь укол.
sisters

Сообщение sisters »

Привет! Даю ОС по раскладу. Начальник не знаю, что себе там думал, но на данный момент уровень зарплаты не изменил :) Работу сразу во всем обьеме сделать не могу,это зависит не только от меня. Но все делаю, для того чтобы задание выполнялось постоянно при появлении возможности.
Нastya писал(а):
sisters писал(а):Всем привет!
Сделала расклад с вопросом : Уменьшит ли начальник уровень зарплаты за то, что не сделала работу в установленный срок?
2 Пентаклей озн. 8 жезлов, не означ. 4 жезлов дно 3 жезлов
Так как данный вопрос касается лично меня может и трактую очень оптимистично, но подумала, что он обязательно будет обдумывать эту меру наказания, но по 8 жезлов эти мысли быстро сменятся. По дну даст новый срок для выполнения работы и по квинту Умеренность возможно уровень зарплаты не изменнится.
Буду рада мнениям ! ОС в течении месяца.
Привет! У меня как-то 2 монет на вопрос о возврате долга показала, что в загаданный срок вернут только половину суммы, поэтому, может, и в вашем случае заплатят не всю сумму, а уже после выполнения работы выплатят оставшуюся часть :?
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет.
Знакомая рассталась с мужем. Выяснилось что у него много лет другая семья на стороне, и он ушел туда.
Ее интересует как сложится ее личная жизнь в течении ближайшего времени. Колода Райдера. Подскажите пожалуйста, очень нужно ваше обьективное мнение.
Встретит ли кверентка мужчину в течении 1 года?
6 жезлов туз мечей маг Думаю что пока нет. Хотя все в ее руках, при желании могла бы.
Встретит ли она мужчину в течении 2 лет ?
10 пентаклей Император 7 мечей Думаю что пока не встретит. Пока еще оглядывается в прошлое.
Следом я сделала расклад на причины одиночества.

1. Причина одиночества солнце (доп 8 жезлов) Наверное ощущение что она перегорела, хочет быть одна.
2. Над чем надо работать ? королева пентаклей наверное над своей самооценкой. Возможно и над внешним видом. Еще королева увлечена рассматриванием золотой монеты, наверное надо смотреть шире, вокруг.
3. От чего надо избавиться? король кубков от мыслей о своем бывшем муже.
4. Что надо изменить в себе ? королева мечей изменить подход. Не быть жесткой, холодной. Включить эмоции.
5. Комплексы, которые мешают строить отношения? колесо фортуны (доп 2 жезлов) Наверное неуверенность ?
6. Какие качества надо в себе развить ? Совет карт повешенный (доп 8 пентаклей) не чувствовать себя жертвой обстоятельств.
7. Какой мужчина нужен кверентке? 4 пентаклей Мне кажется что он ей не нужен.
8. Появится ли у нее мужчина, если она проработать свои ошибки ? 7 мечей ( доп 5 кубков) ПОка нет. Останется одна.
sevgi

Сообщение sevgi »

Margaritik, привет! Мои мысли:
Margaritik писал(а):Всем привет.
Знакомая рассталась с мужем. Выяснилось что у него много лет другая семья на стороне, и он ушел туда.
Ее интересует как сложится ее личная жизнь в течении ближайшего времени. Колода Райдера. Подскажите пожалуйста, очень нужно ваше обьективное мнение.
Встретит ли кверентка мужчину в течении 1 года?
6 жезлов туз мечей маг Думаю что пока нет. Хотя все в ее руках, при желании могла бы.
Встретит ли она мужчину в течении 2 лет ?
10 пентаклей Император 7 мечей Думаю что пока не встретит. Пока еще оглядывается в прошлое.
Следом я сделала расклад на причины одиночества.
Согласна, в теч загаданных сроков новых отношений не видно, а вот с мужем история еще может быть не закончена, даже если они не воссоединятся, но каким-то образом он может присутствовать в ее жизни.

1. Причина одиночества солнце (доп 8 жезлов) Наверное ощущение что она перегорела, хочет быть одна.
2. Над чем надо работать ? королева пентаклей наверное над своей самооценкой. Возможно и над внешним видом. Еще королева увлечена рассматриванием золотой монеты, наверное надо смотреть шире, вокруг.
3. От чего надо избавиться? король кубков от мыслей о своем бывшем муже.
4. Что надо изменить в себе ? королева мечей изменить подход. Не быть жесткой, холодной. Включить эмоции.
5. Комплексы, которые мешают строить отношения? колесо фортуны (доп 2 жезлов) Наверное неуверенность ?
6. Какие качества надо в себе развить ? Совет карт повешенный (доп 8 пентаклей) не чувствовать себя жертвой обстоятельств.
7. Какой мужчина нужен кверентке? 4 пентаклей Мне кажется что он ей не нужен.
8. Появится ли у нее мужчина, если она проработать свои ошибки ? 7 мечей ( доп 5 кубков) ПОка нет. Останется одна.
А по какой причине был сделан этот расклад? Женщина давно в разводе?
А так по раскладу женщине сейчас не нужны новые отношения, стоит сосредоточиться на себе любимой (заняться собой, своим пространством), уйти в работу/в какое-то дело. Пока нового мужчины не видно, еще свежи раны от предательства мужа.
Lilibeth

Сообщение Lilibeth »

Приветствую! Не могу протрактовать расклад на чувства мужчины ко мне. Смерть, тройка пентаклей, императрица, туз кубков. Буду очень благодарна помощи, совсем понять не могу...

p.s
Мы с ним можно сказать просто знакомые, но я пыталась выступать в роли инициатора :?
Ответить