S - Сигнификатор
1 - Профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент
2 - Потенциальные возможности карьеры
3,4 - Что я должен сделать, чтобы достичь успеха?
5 - На этом надо сконцентрировать внимание;
6,7 - Этого надо избегать
8 - Дальнейшее будущее в профессиональной сфере
Так, как я намерена реализоваться в новой для себя области, решила его сделать. Итак:
S - Сигнификатор - Колесница - наверное, как раз смена деятельности, мои действия в этом направлении.
1 - Профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент - 6 жезлов - самоуверенность моя?
2 - Потенциальные возможности карьеры - Император - могу добиться чего-то серьезного, основательного результата, организовать свое собственное дело, если правильно себя организую и не буду потакать своим слабостям, буду методично и планомерно все осуществлять, держать все под контролем и себя саму. В общем-то универсальный совет в любом начинании.
3,4 - Что я должен сделать, чтобы достичь успеха? - Сила, 2 кубков - верить в себя, не отступать, добиваться, быть критичной к себе в первую очередь, опять же не давать своей лени брать верх. При этом быть коммуникабельной, сотрудничать с другими людьми, быть готовой учиться, обмениваться знаниями, с любовбю относиться к своему делу и не забывать для чего все это - для людей.
5 - На этом надо сконцентрировать внимание - Паж мечей - на обучении, получении информации, активно учиться, впитывать информацию
6,7 - Этого надо избегать - 8 мечей, 10 жезлов - не отгораживаться от знаний, не быть зашоренной, не останавливаться в обучении, не лениться, не ждать, что что-то само придет в руки. Но при этом и не зацикливаться только на работе, на текущих задачах и своих усилиях, видеть ситуацию более глобально, и не пытаться успеть все. Иначе будет только спад.
8 - Дальнейшее будущее в профессиональной сфере - Король пентаклей - по идее есть возможность достичь хорошего, устойчивого положения, реализоваться как профессионал, своим трудом всего добиться. Ну и быть на равных с мужчинами
Как всегда интересно ваше мнение