Вечер добрый! Сегодня утром произошло чудо – восстановилась связь с подругой детства, утерянная более шести лет назад. Мы дружили почти всю жизнь, но из-за мелочи поссорились так, что как отрезало. Я удалила номер, а позднее не смогла его восстановить. Переживала, но смирилась с тем, что это уже безвозвратный конец.
Мама нашла старый кнопочный телефон, о котором все позабыли. Я заглянула в телефонную книгу и обнаружили очень старый список контактов. Среди них был номер подруги. Написала без надежды на ответ, и в теперь в выходные мы идем гулять и наверстывать упущенное время!
Уже успели поговорить. Оказалось, девушка помнила обо мне все эти годы, её родные тоже. Мой телефон сохранился, но ужасно боялась мне написать. До паники. Каждый год перед днем рождения откладывала на следующий. Сказала, что страшили отказ от примирения или тишина в ответ, но больше всего пугал момент ожидания.
Для меня было важно об этом услышать, так как мой друг из «подарочной истории» тоже боится узнать номер и написать. Все время говорит об этом общим знакомым. Два очень разных человека похожим образом реагируют. Повод задуматься.
Еще выяснился один «загадочный» момент. Роль нашей одноклассницы. Я случайно столкнулась с ней на улице год назад. В короткой беседе сказала, девушка обо мне самого плохого мнения, говорит гадости и никогда не помирится. Сегодня выяснилось, одноклассница говорила моей подруге, что и я её ненавижу и желаю зла. О.о Теперь пытаемся понять, зачем эта дезинформация почти постороннему человеку.
Буду благодарна за комментарии! Обратную связь напишу в выходные!
По какой причине именно сейчас произошло возобновление нашей дружбы? (под причиной подразумеваю некий высший смысл)
Солнце (Королева Пентаклей – 4 кубков)
6 пентаклей
10 кубков
Дно: Влюбленные
Мне кажется, Влюбленные на дне и все карты о том, что пришло время. Королева Пентаклей, возможно, моя подруга, так как сейчас вся в малыше и в домашних хлопотах. О четверке кубков сама же сегодня говорила. Это абсолютно нечаянная радость. После слов одноклассницы была уверена в моей ненависти. Если говорить обо всей связке карт, возобновление дружбы – это в первую очередь шанс именно для девушки.
Шестерку пентаклей я в данном случае я воспринимаю как подарок судьбы, который вернул к жизни наши во многом родственные взаимоотношения. Мы действительно считали друг друга семьей вплоть до ссоры.
Как подруга относится ко мне? Кривобокий вопрос.
Верховная Жрица
3 жезлов
5 жезлов (10 пентаклей)
Дно: 7 пентаклей
Верховная Жрица говорит о полной неизвестности. За шесть с лишним лет девушка узнала только об упомянутой ненависти и о том, что я желаю ей зла. Больше не было никакой информации. Тоже об этом сегодня говорила.
Тройка жезлов, возможно, об открытии пути к примирению.
Пятерку Жезлов (Десятка пентаклей), мне кажется, об урегулировании старого конфликта. Мы собираемся о нем поговорить.
Семерка пентаклей на дне, возможно, как индикатор долгого ожидания. Оно, как я поняла, было, так как девушка каждый год перед моим днем рождения начинала списать sms, пугалась и откладывала эту идею на следующий.
Как пройдет наша встреча в выходные?
Паж Пентаклей
Башня (что разрушится? – 9 мечей)
10 пентаклей
Дно: Король Кубков
Мне кажется, пройдет хорошо. Вернет нас в детство (Паж Пентаклей), нейтрализует страхи и чужое злословие (очищающая сила Башня) и просто воссоединит. Король Кубков на дне тоже о сердечности.
С какой целью наша одноклассница говорила нас гадости друг о друге?
2 пентаклей
Рыцарь пентаклей
6 мечей
Дно: 2 кубков
Хотя не вышло откровенно негативных арканов, целью могло быть разобщение. Условно говоря, Рыцарь Пентаклей планомерно движется к полному выходу из ситуации (шестерка мечей).