Простые трехкарточные расклады

Kahina

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Kahina »

sacurasama писал(а):
Но я только сейчас заметила что ошиблась - была 9 кубков. Но я так понимаю это не сильно меняет трактовку?
учитывая ваше сообщение - что это была 9 кубков...)) трактовка на самом деле может и поменяться. 9 кубков - очень многообразна.. это может быть и эгоизм, и самодовольство и комфортная жизнь в своё удовольствие , и получение удовольствий от этой жизни на полную картушку, и также может показывать и - напрямую алкогольное опьянение)) Всё это привносит свои нюансы в расклад.. Может пообщавшись с вами он понял - что его мир удовольствий - не совпадает с вашим в текущем моменте. Ну например - он любит гулянки-попойки в своё удовольствие - а вы девушка серьёзная - это не для вас. Или такой вариант - он любит комфортное одиночество - а вы наоборот больше любите куда-то сходить и общаться с друзьями и т.д

А самый - не замысловатый ответ - что удалил вашу переписку будучи пьян, почему-то вдруг решив - что вам не по пути, и что-то его не устраивает по 5 кубков))

В любом случае, если вам интересно - то дайте ему время.. а потом просто спросите, правду может и не услышите, но если чувствуете людей и полутона в общении - вам всё станет ясно)) Почему предлагаю это сделать вам - потому что по моим наблюдениям - человек ни по 9 кубков, ни по 9 пентаклей, ни по 8 мечей - сам ничего делать в плане инициативы не будет.. за очень редкими исключениями... Такие люди не любят делать ничего из того, что их напрягает. Только пережив 9 кубков (или 9 пентаклей).. человек будет готов перейти в 10-ку..- где он уже готов делиться своим нажитым с другими..
Kahina

Сообщение Kahina »

sacurasama писал(а): Это не первая встреча, мы скажем так friends with benefits ))), но раньше он не пропадал так.
Писала предыдущий ответ - не увидев этой поправки))) :oops:

Вот поэтому так важно перед трактовкой знать о ситуации чуть больше, чем сам вопрос)) оттенки меняются.
Знакомая история :lol: - и кстати люди по ней действительно проходят по 9 кубков... С таким человеком сложно планировать :roll: а иной раз и понять сложно. Они больше для себя, чем для других. Внешне всё хорошо, а потом "бздык" - и сиди думай.
Не думаю, что случилось что-то непоправимое... - но для успокоения можно посмотреть по другим раскладам. Хотя бы с точки зрения его отношения к вам. Чтобы исключить, что это не связано напрямую с его личным негативом к вам.
Есть у меня опыт наблюдения по одной паре по такому принципу, так вот в большинстве случаев - мч просто выбирая между девушкой и встретиться с друзьями (или подберите любой другой вариант) - выбирал не её, а свою хотелку. Хотя по личным отношениям - там всё прекрасно. И нравится она ему и тд. Но вот - не она приоритет.. И мало что объяснял. И просто искреннее не понимал - а что тут такого.. что возможно она ждёт его, возможно готовиться к встрече и тд - об этом он даже не думал. Но вот замаячила более желанная для него идея - и он помчался туда.. при этом совершенно не задумываясь о внутренних мыслительных и эмоциональных процессах другого человека. Девушке оставалось только делать вид каждый раз - что ничего не произошло, держать марку.
Потому что спугнуть человеков-девяток излишней опекой - проще некуда.. :lol: Им легкость нужна..

Так что - не переживайте пока.. а на форуме очень много информативных раскладов...
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kahina, добрый день! Благодарю за внимание к моему вопросу и за помощь! Обратную связь напишу после покупки билетов на поезд, если до этого дойдет. И в сентябре после фестиваля. :)

Мне кажется в какой-то момент времени вы засомневаетесь или что-то пойдёт не совсем по плану: придётся договариваться с людьми какими-то из вашего окружения чтобы эта поездка в итоге получилась или условия оговаривать. Возможно будет внезапная смена каких-то обстоятельств, которая заставит вас выбирать - ехать/не ехать. Как будто вы будете это делать на своих условиях... проясняете для себя - что и как..

Если удастся выбраться, то буквально на несколько часов. В последние десять лет я приезжаю в Петербург утром и уезжаю после полуночи в конкретном старом поезде, уже традиция. Оставаться на ночь нельзя. Обязательства дома. В моих планах только прогулка и выступление группы. Встречаться с людьми на планирую, так как очень соскучилась по городу. Хотела бы побыть в одиночестве. Не знаю, увижу ли музыкантов вне сцены. Само событие напряженное и, думаю, им будет не до общения.

Мне кажется в какой-то момент времени вы засомневаетесь или что-то пойдёт не совсем по плану: придётся договариваться с людьми какими-то из вашего окружения чтобы эта поездка в итоге получилась или условия оговаривать. Возможно будет внезапная смена каких-то обстоятельств, которая заставит вас выбирать - ехать/не ехать. Как будто вы будете это делать на своих условиях... проясняете для себя - что и как..

Возможно, вклинится работа. Пока не верю в то, что найду новую, хотя через два часа собеседование. И все же мало ли что будет в сентябре. Августа – это целая жизнь. Что угодно может случиться. Да и на моей нынешней хотя зарплаты нет, иногда свое время приходится отвоевывать.

Либо же кому-то из близких потребуется помощь. Обычно у меня такие ситуации показывает Рыцарь Кубков, но шестерка пентаклей из этой же категории.

Еще раз большое спасибо!
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет!

Дали ли мне «волчий билет» по моей специальности, чтобы никуда не устроилась на работу?
Луна + Паж Пентаклей + 9 Мечей
Дно колоды: 5 Кубков

Мне кажется, что да, какой-то неофициальный чёрный список работников существует. В колоде TRUEBLACK на карте 9 Мечей изображён белый кролик, который пронзит мечём и вместо крови, с него падают лепестки алой розы. 9 Мечей ближе по значению к Таро Тота.

А что думаете Вы?
Ушла с форума.
Нastya

Сообщение Нastya »

Sea191 писал(а):Всем привет!

Дали ли мне «волчий билет» по моей специальности, чтобы никуда не устроилась на работу?
Луна + Паж Пентаклей + 9 Мечей
Дно колоды: 5 Кубков

Мне кажется, что да, какой-то неофициальный чёрный список работников существует. В колоде TRUEBLACK на карте 9 Мечей изображён белый кролик, который пронзит мечём и вместо крови, с него падают лепестки алой розы. 9 Мечей ближе по значению к Таро Тота.

А что думаете Вы?
Привет! А мне кажется нет, по таким картам больше похоже, что вы себя накручиваете и причины, по которым не можете устроиться, совершенно другие.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, здравствуйте! Мне кажется, нет такого списка. Даже специально спросила у сестры (в прошлом опытный кадровый работник). Сказала, это городская легенда. Ни в одной изветной ей сфере (химическая промышленность, торговля) ничего подобного не было. Ни на сайтах для соискателей, ни внутри компаний.

Мне кажется, Луна, карта мистерий и домысливаний, именно об этом. Тем более старший аркан, занимает главную позицию в тройке карт.

Ключевая же пятёрка кубков на дне. По моим наблюдениям выпадает Вам не в первый раз. Явно есть какие-то хорошие шансы, которые не удается заметить, но они существуют и где-то рядом!

Очень хорошо понимаю Вас. Сегодня проплакала большую часть дня из-за ситуации с собеседованием. Ищу работу уже три года.

Надеюсь, Боги нам однажды улыбнутся, и все сложится! :)
И ещё хочу сказать, главное -- не отчаиваться и всё же посмотреть в сторону других сфер. Работа по специальности -- редкость. Я никого работающего "по диплому" за исключением профессиональных музыкантов и не знаю.

Себя уже ненавижу за то, что такая неудачница, но, как говорит психотерапевт: "Это только все усугубляет". Лучше спокойно искать.
Последний раз редактировалось Knotgrass 07 авг 2023, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Нastya, Knotgrass, благодарю за ответы. :)
Knotgrass писал(а): Надеюсь, Боги нам однажды улыбнутся, и все сложится! :)
Тоже надеюсь, что мы в скором времени устроимся на хорошие работы. ;)
Ушла с форума.
sacurasama

Сообщение sacurasama »

Kahina писал(а):
Потому что спугнуть человеков-девяток излишней опекой - проще некуда.. :lol: Им легкость нужна..

Так что - не переживайте пока.. а на форуме очень много информативных раскладов...
Спасибо за пояснение! Можно еще один вопрос, более общий, наверное, - а почему среди этих трех карт больше берется в расчет именно 9 кубков? Или мне так показалось? Про ту же 9 мечей вы меньше рассуждали. Получается какая-то карта «главнее»?
Kahina

Сообщение Kahina »

sacurasama писал(а):
Спасибо за пояснение! Можно еще один вопрос, более общий, наверное, - а почему среди этих трех карт больше берется в расчет именно 9 кубков? Или мне так показалось? Про ту же 9 мечей вы меньше рассуждали. Получается какая-то карта «главнее»?
Добрый день, sacurasama.

Вы спросили - не сильно ли изменится трактовка, если заменить 9 пентаклей (насколько помню речь не шла о 9 мечей) на 9 кубков. Я постаралась в меру возможности немного обрисовать - что трактовка может поменяться., предположив несколько вариантов, и подкрепив это примером... Извините, наверное - это было излишним.. Своим акцентированием внимания на 9 кубков - я просто хотела дать по ней больше информации. У нас на форуме - страницы исписаны различными наблюдениями, не говоря уже об основной странице - где подробно есть информация обо всех арканах. Так что - то над чем рассуждала я - это капля в море вариантов))) .
Арканы имеют огромное множество трактовок, помимо классических, данных в МБК к колоде. Они многообразны и вариативны, и зачастую - нащупать свою трактовку - удаётся путём только личных наработок. Для этого мы на форуме делимся, тем как у кого отыгрывается тот или иной аркан в различных ситуациях, на личных примерах - к этому был мой пример.
Ещё раз прошу прощения, если мои рассуждения - были лишними.
Будем считать, я увлеклась)))

Что касается того, какая карта "главнее".. - то есть разные варианты прочтения триплетов. Как правило у каждого свой. Уже выработанный. Или принятый за основу в работе.
Вот, например, несколько вариантов схем прочтения:
*Это может быть - целостный триплет - где все 3 карты отвечают на ваш вопрос, и каждая по-своему характеризует его, поясняя оттенки этого ответа.
*Это может быть вариант когда есть первая карта - как начало ситуации, вторая - как кульминация (акцент), третья - финал
*Или так - в зависимости от того, как интуитивно вы воспринимаете триплет - на что поставить акцент.

Таро - часто даёт возможность не только точечного прочтения каждого аркана - но и многослойного прочтения. Когда одна и таже карта в раскладе - может одновременно и отвечать на ваш вопрос, и пояснять обстановку почему так получилось , и рассказывать об эмоциональном состоянии тех, кто в это вовлечен. Так что, сложно судить - как выбрать карту поглавнее. Так же как и определиться с техникой - читать оракульно, или чётко опираясь на классику. Это сонастройка - вашей колоды и вас, в зависимости ещё и от того - какая у вас колода, Уэйта...его клон, или что-то ещё..

Поэтому читать чужие расклады, не зная всех этих подробностей, также как и подробностей ситуации - сложно.
Так что, любой комментарий к чужому раскладу - это просто вариант, который сработает у кого-то, по его наработкам и в его технике - но не факт что у вас.
Буду благодарна, если меня поправят или дополнят - наши форумчане)) Все мы здесь учимся друг у друга

И надеюсь ответила на ваши вопросы)) Будут ещё - с радостью отвечу

Всех вам благ, и удачного разрешения вашего вопроса.
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет!
Прошла неделя моих страданий (каких то неожиданно неоправданных) по человеку, который не может разобраться в своих отношениях с бывшей.
Неделя молчания, сейчас неожиданно написал, задал просто бытовой вопрос, который мы уже обсуждали
Не могу понять, зачем писать мне, если решение уже принял)
что хочет, чтобы я сделала?

паж желов (доп. Король кубков + 2 петнаклей) + Шут (доп. 6 мечей) + Верховная жрица (доп. Звезда)

полагаю, хочет флирта, общения, чтобы я ко всему легко относилась и по верховной жрице - любовницей была что ли. Но это странно на расстоянии
Паж жезлов у меня обычно только на общение проигрывался или на встречи. Но прочла про его значение именно флирта и чего то такого
Kahina

Сообщение Kahina »

aksinya писал(а):Всем привет!
Прошла неделя моих страданий (каких то неожиданно неоправданных) по человеку, который не может разобраться в своих отношениях с бывшей.
Неделя молчания, сейчас неожиданно написал, задал просто бытовой вопрос, который мы уже обсуждали

паж желов (доп. Король кубков + 2 петнаклей) + Шут (доп. 6 мечей) + Верховная жрица (доп. Звезда)

полагаю, хочет флирта, общения, чтобы я ко всему легко относилась и по верховной жрице - любовницей была что ли. Но это странно на расстоянии
Паж жезлов у меня обычно только на общение проигрывался или на встречи. Но прочла про его значение именно флирта и чего то такого
aksinya, привет))

Мой вариант таков - чтобы вы остались в "хороших и нормальных" отношениях (Паж жезлов достаточно дружелюбен по отношению к другим) - настолько настолько это возможно (Король кубков + 2 пентаклей),
но при этом не строили серьёзных и долгоиграющих планов (Шут - отсутствие планирования), и понимая что это на данном этапе - как минимум сложно, потому что всё изменилось - 6 мечей),
А Верховная Жрица - держать информацию при себе. То есть если между вами есть что-то чего бы он не хотел, чтобы стало известно другим -
то надеется (Звезда), что так и будет. И эта инфа будет закрыта для других.

Ну как-то так.. :?
Qustel

Сообщение Qustel »

Добрый вечер!

Хочет, чтобы Вы реагировали на его незрелые (Паж жезлов) и импульсивные/иррациональные выпады (Шут), поддерживали его такую инициативу, давали обратную связь, но при этом сами бы не инициировали что-то в его сторону, и оставались как бы в тени (Жрица), когда он сам не включается первый, не активизирует свои действия.
aksinya

Сообщение aksinya »

Kahina писал(а):

aksinya, привет))

Мой вариант таков - чтобы вы остались в "хороших и нормальных" отношениях (Паж жезлов достаточно дружелюбен по отношению к другим) - настолько настолько это возможно (Король кубков + 2 пентаклей),
но при этом не строили серьёзных и долгоиграющих планов (Шут - отсутствие планирования), и понимая что это на данном этапе - как минимум сложно, потому что всё изменилось - 6 мечей),
А Верховная Жрица - держать информацию при себе. То есть если между вами есть что-то чего бы он не хотел, чтобы стало известно другим -
то надеется (Звезда), что так и будет. И эта инфа будет закрыта для других.

Ну как-то так.. :?
Kahina, приветствую! Ну вы прям в яблочко, походу :shock: по поводу пажа я правда была в замешательстве, но он вообще этот факт озвучивал (хотя, разумеется, сказанное и в мыслях не всегда совпадает), но про звезду - это вы прямо в точку. Он действительно просил оставить все сказанное им в тайне, плюс помимо этого я думаю, что и со мной этот эпизод он хочет оставить в тайне. А я то думала, звезда про расстояние
А что вы имеете ввиду под "насколько это возможно"?
Последний раз редактировалось aksinya 10 авг 2023, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
aksinya

Сообщение aksinya »

Qustel писал(а):

Добрый вечер!

Хочет, чтобы Вы реагировали на его незрелые (Паж жезлов) и импульсивные/иррациональные выпады (Шут), поддерживали его такую инициативу, давали обратную связь, но при этом сами бы не инициировали что-то в его сторону, и оставались как бы в тени (Жрица), когда он сам не включается первый, не активизирует свои действия.
Добрый!) так а давать связь пока не на что, он не пишет больше, разговоров как таковых нет. Может, если только на будущее)
Kahina

Сообщение Kahina »

aksinya писал(а): Kahina, приветствую! Ну вы прям в яблочко, походу :shock: по поводу пажа я правда была в замешательстве, но он вообще этот факт озвучивал (хотя, разумеется, сказанное и в мыслях не всегда совпадает), но про звезду - это вы прямо в точку. Он действительно просил оставить все сказанное им в тайне, плюс помимо этого я думаю, что и со мной этот эпизод он хочет оставить в тайне. А я то думала, звезда про расстояние
aksinya, если не возражаете - то будем на ты)))
2 пентаклей может показать состояние - что-то сродни держаться на плаву. Я так понимаю ситуация у вас не из простых, сужу из того, что вы написали в вопросе - то есть есть он - как ваш, как я понимаю - уже бывший, и ещё есть его бывшая.. - всё это качели ещё те...
он судя по всему - старается сохранить с вами хорошие отношения, - но при такой ситуации и таким количеством вовлечённых в это людей, и ведь при этом каждый по своему оценивает ситуацию - сохранить баланс хороших отношений - это не просто. Потому я написала - настолько насколько это возможно.

Теперь, после вашей ОС, могу предположить ещё следующее.. - простите если это уже будет лишним
Там где заканчиваются интересы одного человека - часто начинаются интересы другого... А тем более - если он просил вас не афишировать то, о чем говорил..
Ему я думаю, тоже не до конца понятно - как вы готовы реагировать на него, после всего, и какую роль в кругу своего общения вы ему отведёте, да и как поступите - тоже. Ну по началу понятно - двое поговорили, вроде всё обсудили.. А если один из них понимает - что ранил другого., но не понимает - а как этот другой отреагирует через день, через два.. через неделю...
. может поэтому и написал.. просто как проверить - как ты??? а вообще не заблокировала ли ты мой номер .., а как ты отреагируешь на моё смс... и т.д.
к 2 пентаклей - был Король кубков - поэтому всё эти посылы - я адресую от него к вам. Возможно, он прощупывал почву - на сколько возможно, то чего он бы от вас хотел... - в общем и в частности..и сохранить с вами связь (на уровне человеческих отношений) - то есть насколько ровно вы отреагируете, и тем понять - что ваше хорошее отношение к нему - это ещё и гарантия вашего молчания для него...
aksinya

Сообщение aksinya »

Kahina писал(а):
aksinya писал(а): Kahina, приветствую! Ну вы прям в яблочко, походу :shock: по поводу пажа я правда была в замешательстве, но он вообще этот факт озвучивал (хотя, разумеется, сказанное и в мыслях не всегда совпадает), но про звезду - это вы прямо в точку. Он действительно просил оставить все сказанное им в тайне, плюс помимо этого я думаю, что и со мной этот эпизод он хочет оставить в тайне. А я то думала, звезда про расстояние
aksinya, если не возражаете - то будем на ты)))
2 пентаклей может показать состояние - что-то сродни держаться на плаву. Я так понимаю ситуация у вас не из простых, сужу из того, что вы написали в вопросе - то есть есть он - как ваш, как я понимаю - уже бывший, и ещё есть его бывшая.. - всё это качели ещё те...
он судя по всему - старается сохранить с вами хорошие отношения, - но при такой ситуации и таким количеством вовлечённых в это людей, и ведь при этом каждый по своему оценивает ситуацию - сохранить баланс хороших отношений - это не просто. Потому я написала - настолько насколько это возможно.

Теперь, после вашей ОС, могу предположить ещё следующее.. - простите если это уже будет лишним
Там где заканчиваются интересы одного человека - часто начинаются интересы другого... А тем более - если он просил вас не афишировать то, о чем говорил..
Ему я думаю, тоже не до конца понятно - как вы готовы реагировать на него, после всего, и какую роль в кругу своего общения вы ему отведёте, да и как поступите - тоже. Ну по началу понятно - двое поговорили, вроде всё обсудили.. А если один из них понимает - что ранил другого., но не понимает - а как этот другой отреагирует через день, через два.. через неделю...
. может поэтому и написал.. просто как проверить - как ты??? а вообще не заблокировала ли ты мой номер .., а как ты отреагируешь на моё смс... и т.д.
к 2 пентаклей - был Король кубков - поэтому всё эти посылы - я адресую от него к вам. Возможно, он прощупывал почву - на сколько возможно, то чего он бы от вас хотел... - в общем и в частности..и сохранить с вами связь (на уровне человеческих отношений) - то есть насколько ровно вы отреагируете, и тем понять - что ваше хорошее отношение к нему - это ещё и гарантия вашего молчания для него...
Да, спасибо тебе большое) да это и не отношения даже, вся предыстория есть в последних раскладах "Отношение человека".
Ты права, я чувствую это, что ему нелегко со мной общаться, как он хотел "на легкости", хотя он взял с меня обещание зачем то, что мы будем дальше общаться - и после этого молчит, не пишет. Это его молчание, скорее всего, связано еще с тем, что с бывшей он, скорее всего решил помириться, хоть там и страдает по мне. А про твое замечание про молчание - ну очень может быть. Кстати, весь день сегодня думала ,что он как раз таки не "как ты" написал, а по поводу покупки одной - он не хочет слышать, что я что то испытываю, к сожалению.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

aksinya, привет! Не понятно зачем он с тобой вообще что-то начинал, планируя помириться с бывшей. И теперь, когда всё на поверхности, зачем-то пишет. Мне в голову идут два варианта. Первая причина- поддерживать связь, чтобы контролировать можно было, чтобы бывшая ничего не узнала. Здесь карт контроля не вижу, но хорошо видно желание поддерживать контакт и чтобы всё шито-крыто было. Вторая причина- поддерживать общение на случай запасного варианта, так как сейчас он не уверен что у него там с бывшей получится. По триплету это мне видится более ярко проявлено. В таком случае, если там, с бывшей всё срастется, то выходить на связь он перестанет.
Ой, не дай себя втянуть в авантюру. Будь аккуратна. Трактовка моя, конечно очень наощупь. Такие вещи лучше большим раскладом смотреть.
aksinya

Сообщение aksinya »

Лаванда писал(а):

aksinya, привет! Не понятно зачем он с тобой вообще что-то начинал, планируя помириться с бывшей. И теперь, когда всё на поверхности, зачем-то пишет. Мне в голову идут два варианта. Первая причина- поддерживать связь, чтобы контролировать можно было, чтобы бывшая ничего не узнала. Здесь карт контроля не вижу, но хорошо видно желание поддерживать контакт и чтобы всё шито-крыто было. Вторая причина- поддерживать общение на случай запасного варианта, так как сейчас он не уверен что у него там с бывшей получится. По триплету это мне видится более ярко проявлено. В таком случае, если там, с бывшей всё срастется, то выходить на связь он перестанет.
Ой, не дай себя втянуть в авантюру. Будь аккуратна. Трактовка моя, конечно очень наощупь. Такие вещи лучше большим раскладом смотреть.
Лаванда, привет!
Да меня уже отпускать от розовых иллюзий начало и втянуть себя туда я не дам, видит бог, я и так сижу без работы, (предложения есть, но хороших нет) надо этот вопрос решать, а не устраиваться куда берут, чтоб потом хуже не было. У человека оооооооочень много сомнений на счет выбора в личной жизни, он пытается выкинуть меня из головы, потому что решил, что ничего у нас не выйдет. Он кстати сказал, что ей обо мне все расскажет, не знаю тогда, для кого эти тайны. Я почему то ему верю, что он расскажет или рассказал уже, но не хочет, чтобы информация об подробностях их отношениях куда то утекла. Ох, глупость все какая... Мне после этого расклада стало легче, значит, он, скорее всего, перестанет меня беспокоить, а меня окончательно отпустит
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Вечер добрый! Сегодня утром произошло чудо – восстановилась связь с подругой детства, утерянная более шести лет назад. Мы дружили почти всю жизнь, но из-за мелочи поссорились так, что как отрезало. Я удалила номер, а позднее не смогла его восстановить. Переживала, но смирилась с тем, что это уже безвозвратный конец.

Мама нашла старый кнопочный телефон, о котором все позабыли. Я заглянула в телефонную книгу и обнаружили очень старый список контактов. Среди них был номер подруги. Написала без надежды на ответ, и в теперь в выходные мы идем гулять и наверстывать упущенное время! :)

Уже успели поговорить. Оказалось, девушка помнила обо мне все эти годы, её родные тоже. Мой телефон сохранился, но ужасно боялась мне написать. До паники. Каждый год перед днем рождения откладывала на следующий. Сказала, что страшили отказ от примирения или тишина в ответ, но больше всего пугал момент ожидания.

Для меня было важно об этом услышать, так как мой друг из «подарочной истории» тоже боится узнать номер и написать. Все время говорит об этом общим знакомым. Два очень разных человека похожим образом реагируют. Повод задуматься.

Еще выяснился один «загадочный» момент. Роль нашей одноклассницы. Я случайно столкнулась с ней на улице год назад. В короткой беседе сказала, девушка обо мне самого плохого мнения, говорит гадости и никогда не помирится. Сегодня выяснилось, одноклассница говорила моей подруге, что и я её ненавижу и желаю зла. О.о Теперь пытаемся понять, зачем эта дезинформация почти постороннему человеку.

Буду благодарна за комментарии! Обратную связь напишу в выходные!
По какой причине именно сейчас произошло возобновление нашей дружбы? (под причиной подразумеваю некий высший смысл)
Солнце (Королева Пентаклей – 4 кубков)
6 пентаклей
10 кубков

Дно: Влюбленные
Мне кажется, Влюбленные на дне и все карты о том, что пришло время. Королева Пентаклей, возможно, моя подруга, так как сейчас вся в малыше и в домашних хлопотах. О четверке кубков сама же сегодня говорила. Это абсолютно нечаянная радость. После слов одноклассницы была уверена в моей ненависти. Если говорить обо всей связке карт, возобновление дружбы – это в первую очередь шанс именно для девушки.

Шестерку пентаклей я в данном случае я воспринимаю как подарок судьбы, который вернул к жизни наши во многом родственные взаимоотношения. Мы действительно считали друг друга семьей вплоть до ссоры.
Как подруга относится ко мне? Кривобокий вопрос.
Верховная Жрица
3 жезлов
5 жезлов (10 пентаклей)

Дно: 7 пентаклей
Верховная Жрица говорит о полной неизвестности. За шесть с лишним лет девушка узнала только об упомянутой ненависти и о том, что я желаю ей зла. Больше не было никакой информации. Тоже об этом сегодня говорила.

Тройка жезлов, возможно, об открытии пути к примирению.

Пятерку Жезлов (Десятка пентаклей), мне кажется, об урегулировании старого конфликта. Мы собираемся о нем поговорить.

Семерка пентаклей на дне, возможно, как индикатор долгого ожидания. Оно, как я поняла, было, так как девушка каждый год перед моим днем рождения начинала списать sms, пугалась и откладывала эту идею на следующий.
Как пройдет наша встреча в выходные?
Паж Пентаклей
Башня (что разрушится? – 9 мечей)
10 пентаклей

Дно: Король Кубков
Мне кажется, пройдет хорошо. Вернет нас в детство (Паж Пентаклей), нейтрализует страхи и чужое злословие (очищающая сила Башня) и просто воссоединит. Король Кубков на дне тоже о сердечности.
С какой целью наша одноклассница говорила нас гадости друг о друге?
2 пентаклей
Рыцарь пентаклей
6 мечей

Дно: 2 кубков
Хотя не вышло откровенно негативных арканов, целью могло быть разобщение. Условно говоря, Рыцарь Пентаклей планомерно движется к полному выходу из ситуации (шестерка мечей).
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Вечер добрый! Сегодня утром произошло чудо – восстановилась связь с подругой детства, утерянная более шести лет назад. Мы дружили почти всю жизнь, но из-за мелочи поссорились так, что как отрезало.
Вечер добрый)
Замечательная новость, рада за вас )))

Прочитала вашу историю и ещё больше укрепилась в мысли (для себя) о том, как важно все-таки уметь не действовать компульсивно, идя на поводу эмоций, а уметь разговаривать друг с другом в любых ситуациях , чтобы не терять бесценное время, которого у нас не так уж и много в этой жизни.
Спасибо за важный урок.
Knotgrass писал(а):По какой причине именно сейчас произошло возобновление нашей дружбы? (под причиной подразумеваю некий высший смысл)
Солнце (Королева Пентаклей – 4 кубков)
6 пентаклей
10 кубков

Дно: Влюбленные
Соглашусь с вами, что пришло время, но сами карты мне видятся в астрологическом ключе :)
На высший смысл указывает Солнце , Влюбленные и 4 куб.

Влюбленные - это шанс сделать правильный выбор, но так же карта может указывать и на искреннюю дружбу которую можно возобновить. Карта темы самой ситуации, что говорит о том, что вы получили ответ на свой запрос.

Солнце я вижу как зодиакальную ситуацию, когда солнце в гороскопе занимает определенное положение, которое подсвечивает определенные возможности в жизни человека.

Дама пентаклей с 4 кубков могут быть о том, что это астрологическое положение Солнца новая для вас возможность (4 куб) проявить уже зрелые чувства характерные для дамы пентаклей -трезвость, надежность, реализм, душевность и плодотворность в общении т е , возможно вы обе «созрели» для этой встречи.

6 пент - это возможность полноценного общения когда каждая сторона способна и давать и получать ( сюда + зрелость дамы пентаклей) , ну а 10 куб - это воссоединение тех у кого в прошлом много общего на эмоциональном уровне.
Knotgrass писал(а):Как подруга относится ко мне? Кривобокий вопрос.
Верховная Жрица
3 жезлов
5 жезлов (10 пентаклей)

Дно: 7 пентаклей
Предположу, что по Жрице ровно относится , она понимает, что многого о вас не знает, но
по 3 Жезлов -видит возможность возобновить школьную дружбу - 5 Жезлов+10 пент
7 пент - возможность получить долгожданные плоды
Knotgrass писал(а):Как пройдет наша встреча в выходные?
Паж Пентаклей
Башня (что разрушится? – 9 мечей)
10 пентаклей

Дно: Король Кубков

Мне кажется, пройдет хорошо. Вернет нас в детство (Паж Пентаклей), нейтрализует страхи и чужое злословие (очищающая сила Башня) и просто воссоединит. Король Кубков на дне тоже о сердечности
Согласна, мне тоже кажется, что пройдёт хорошо , по 9мечей уйдут страхи, надумывание, тяжёлые мысли, возможно обе освободитесь от всего этого.
Ответить