1. Почему вы сейчас без работы? 4 Пентаклей. Потому что прямо сейчас мне это не нужно, хватает того, что есть, нынешняя жизнь полностью устраивает. Не хочется терять баланс семьи.
Период сбережения внутренних ресурсов. Иногда четверка пентаклей проигрывается как рекомендация побыть дома, где стены защищают и помогают.
2. Что у вас есть для того, чтобы найти работу? 5 жезлов. Опыт противостояния, особенно учитывая ситуацию, почему я уволилась. После той жести смогу всё)
Сила и мотивация для успешной конкуренции, для отстаивания своего права на какую-либо позицию. Вы не сдаетесь!
(И это прекрасно! Если я узнаю о конкуренции, сразу отказываюсь от вакансии).
3. Чего у вас нет для этого, чего вам не хватает? Королева Пентаклей. Не понимаю((
Королеву я бы пояснила, поэтому что вижу взаимосвязь с четверками пентаклей и мечей. В моей практике и в жизни Королева Пентаклей стабильно выпадает на хозяйку домашнего очага, в приоритетах которой её личное пространство. Речь может идти о периоде жизни, об этапе, когда именно семья в центре внимания.
Поскольку дополнительной карты нет, предположу, сейчас в вашей жизни преобладает роль Королевы Пентаклей, которая в свою очередь не располагает к обретению работы, к отстранению от дома.
Возможна и нехватка энергетических ресурсов после того тяжелого периода и увольнения.
4. Что вы можете реально сделать, чтобы найти работу? 4 Мечей. Сейчас - ничего. Пауза.
Да, похоже, сейчас не время. Все ещё требуется восстановление сил.
5. В какой сфере прежде всего необходимо искать место? Умеренность. Тут тоже не очень понимаю, что мне советуют карты. Ещё и старший аркан, значит серьезно. Может имеется в виду, что ничего особо искать не надо? Ну вроде как если легко придёт - значит судьба, если везде закрытые двери, значит не стоит и напрягаться.
Мне кажется, стоит искать в знакомой Вам сфере, то есть продолжить ту линию карьерной жизни, что уже за плечами. Я воспринимаю Умеренность как аркан времени. То, что длилось долго, продолжится и в будущем. Без кардинальных смен деятельности.
6. Как скоро найдёте и устроитесь на работу? 6 жезлов. Сама не знаю почему, но как только я увидела карту, сразу подумала "6 недель". Хотя ни в одном толковании сроков жезлы так не толкуют.
У меня есть наблюдения только за мастью пентаклей (месяцы), поэтому затрудняюсь. Думаю, первая мысль всегда самая правильная.
7. Шансы найти работу в загаданное время? 10 кубков. Здесь хочется толковать как удачный результат поиска, любимая работа, желаемая организация.
Да, я тоже восприняла как работа в большом теплом коллективе.