Расклад «Безработица»

Knotgrass

Re: Расклад «Безработица»

Сообщение Knotgrass »

White Coffee, здравствуйте! Надеюсь, ничего, что я вновь комментирую ваш расклад. Боюсь, что привношу диссонанс.

1. Почему вы сейчас без работы? 4 Пентаклей. Потому что прямо сейчас мне это не нужно, хватает того, что есть, нынешняя жизнь полностью устраивает. Не хочется терять баланс семьи.

Период сбережения внутренних ресурсов. Иногда четверка пентаклей проигрывается как рекомендация побыть дома, где стены защищают и помогают.

2. Что у вас есть для того, чтобы найти работу? 5 жезлов. Опыт противостояния, особенно учитывая ситуацию, почему я уволилась. После той жести смогу всё)

Сила и мотивация для успешной конкуренции, для отстаивания своего права на какую-либо позицию. Вы не сдаетесь!
(И это прекрасно! Если я узнаю о конкуренции, сразу отказываюсь от вакансии).

3. Чего у вас нет для этого, чего вам не хватает? Королева Пентаклей. Не понимаю((

Королеву я бы пояснила, поэтому что вижу взаимосвязь с четверками пентаклей и мечей. В моей практике и в жизни Королева Пентаклей стабильно выпадает на хозяйку домашнего очага, в приоритетах которой её личное пространство. Речь может идти о периоде жизни, об этапе, когда именно семья в центре внимания.

Поскольку дополнительной карты нет, предположу, сейчас в вашей жизни преобладает роль Королевы Пентаклей, которая в свою очередь не располагает к обретению работы, к отстранению от дома.

Возможна и нехватка энергетических ресурсов после того тяжелого периода и увольнения.

4. Что вы можете реально сделать, чтобы найти работу? 4 Мечей. Сейчас - ничего. Пауза.

Да, похоже, сейчас не время. Все ещё требуется восстановление сил.

5. В какой сфере прежде всего необходимо искать место? Умеренность. Тут тоже не очень понимаю, что мне советуют карты. Ещё и старший аркан, значит серьезно. Может имеется в виду, что ничего особо искать не надо? Ну вроде как если легко придёт - значит судьба, если везде закрытые двери, значит не стоит и напрягаться.

Мне кажется, стоит искать в знакомой Вам сфере, то есть продолжить ту линию карьерной жизни, что уже за плечами. Я воспринимаю Умеренность как аркан времени. То, что длилось долго, продолжится и в будущем. Без кардинальных смен деятельности.

6. Как скоро найдёте и устроитесь на работу? 6 жезлов. Сама не знаю почему, но как только я увидела карту, сразу подумала "6 недель". Хотя ни в одном толковании сроков жезлы так не толкуют.

У меня есть наблюдения только за мастью пентаклей (месяцы), поэтому затрудняюсь. Думаю, первая мысль всегда самая правильная. :)

7. Шансы найти работу в загаданное время? 10 кубков. Здесь хочется толковать как удачный результат поиска, любимая работа, желаемая организация.

Да, я тоже восприняла как работа в большом теплом коллективе. :)
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Knotgrass писал(а):White Coffee, здравствуйте! Надеюсь, ничего, что я вновь комментирую ваш расклад. Боюсь, что привношу диссонанс.

1. Почему вы сейчас без работы? 4 Пентаклей. Потому что прямо сейчас мне это не нужно, хватает того, что есть, нынешняя жизнь полностью устраивает. Не хочется терять баланс семьи.

Период сбережения внутренних ресурсов. Иногда четверка пентаклей проигрывается как рекомендация побыть дома, где стены защищают и помогают.

2. Что у вас есть для того, чтобы найти работу? 5 жезлов. Опыт противостояния, особенно учитывая ситуацию, почему я уволилась. После той жести смогу всё)

Сила и мотивация для успешной конкуренции, для отстаивания своего права на какую-либо позицию. Вы не сдаетесь!
(И это прекрасно! Если я узнаю о конкуренции, сразу отказываюсь от вакансии).

3. Чего у вас нет для этого, чего вам не хватает? Королева Пентаклей. Не понимаю((

Королеву я бы пояснила, поэтому что вижу взаимосвязь с четверками пентаклей и мечей. В моей практике и в жизни Королева Пентаклей стабильно выпадает на хозяйку домашнего очага, в приоритетах которой её личное пространство. Речь может идти о периоде жизни, об этапе, когда именно семья в центре внимания.

Поскольку дополнительной карты нет, предположу, сейчас в вашей жизни преобладает роль Королевы Пентаклей, которая в свою очередь не располагает к обретению работы, к отстранению от дома.

Возможна и нехватка энергетических ресурсов после того тяжелого периода и увольнения.

4. Что вы можете реально сделать, чтобы найти работу? 4 Мечей. Сейчас - ничего. Пауза.

Да, похоже, сейчас не время. Все ещё требуется восстановление сил.

5. В какой сфере прежде всего необходимо искать место? Умеренность. Тут тоже не очень понимаю, что мне советуют карты. Ещё и старший аркан, значит серьезно. Может имеется в виду, что ничего особо искать не надо? Ну вроде как если легко придёт - значит судьба, если везде закрытые двери, значит не стоит и напрягаться.

Мне кажется, стоит искать в знакомой Вам сфере, то есть продолжить ту линию карьерной жизни, что уже за плечами. Я воспринимаю Умеренность как аркан времени. То, что длилось долго, продолжится и в будущем. Без кардинальных смен деятельности.

6. Как скоро найдёте и устроитесь на работу? 6 жезлов. Сама не знаю почему, но как только я увидела карту, сразу подумала "6 недель". Хотя ни в одном толковании сроков жезлы так не толкуют.

У меня есть наблюдения только за мастью пентаклей (месяцы), поэтому затрудняюсь. Думаю, первая мысль всегда самая правильная. :)

7. Шансы найти работу в загаданное время? 10 кубков. Здесь хочется толковать как удачный результат поиска, любимая работа, желаемая организация.

Да, я тоже восприняла как работа в большом теплом коллективе. :)
Огромное спасибочки вам за такой быстрый ответ! И отдельное спасибо за разъяснение Умеренности. Организация, где я хотела бы работать как раз из той же сферы. И за Даму Пентаклей тоже. Я тоже уже поняла что у меня она проходит как дама домашнего очага. Видимо карты мне говорят "занимайся пока семьей и не гони лошадей".
А у вас получилось восстановить доступ к аккаунту?
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Прошло три недели с прошлого расклада. Планирую на днях начать заниматься устройством на работу. Но навалилось как-то много семейных проблем. Решила сделать расклад, чтобы прояснить

1. Почему вы сейчас без работы? Рыцарь кубков
У меня рыцарь проигрывается как семья, отношения внутри семьи и тому подобное. Отдых, гармония, дела семейные.

2. Что у вас есть для того, чтобы найти работу? Умеренность
Умение находить компромиссы, уходить от конфликта, умение разобраться, подождать.

3. Чего у вас нет для этого, чего вам не хватает? Сила
Силы воли, энергичности, рвения. После негативного последнего опыта совершенно нет сил, буквально, чтобы убиваться на работе. Работать надо, конечно, но ранее у меня всегда был пыл, блеск в глазах, сейчас этого нет. Хочется отработать и уйти, хотя вряд ли это возможно.

4. Что вы можете реально сделать, чтобы найти работу? 5 пентаклей
Я именно так и собираюсь сделать: прийти в яркое людное место как те нищие и сказать начальнику этого места: "Возьмите меня на работу, вы же когда-то обещали" :D

5. В какой сфере прежде всего необходимо искать место? Шут
Я планирую вернуться к тому, откуда начинала. Несколько лет назад я пришла в сферу, совершено для меня новую, не имея опыта и навыков работы в ней. За эти несколько лет наработала репутацию, уважение, пошла на повышение, с которого вскоре уволилась, не выдержав морально и физически. И вот хочу снова вернуться туда, куда пришла совершенно нулевой. Очень жаль наработанной репутации, но совершенно не жаль опыта, никакие должности не нужны. Как шут, дурак, который отказался от всего и пошёл своим путем, сам не зная куда.

6. Как скоро найдёте и устроитесь на работу? Император
Вероятно это будет зависеть от решения руководителя, Император - один из его сигни.

Пытаюсь проследить "путь Дурака": вот Я прихожу по 5 пентаклей практически с крылатыми словами "ну возьмите меня" :D , вот я сама как Шут, желающая начать всё сначала, вызывающая этим непонимание у людей и желание покрутить пальцем у виска,вот Император, от которого зависит решение) Буквально - во дворец постучался популярный шут, который отказывается работать на высших приемах и получать за это золото, а хочет "уютно и по-домашнему" развлекать домочадцев дворца, довольствуясь медяками, Император удивлён, но, надеюсь, благосклонен. Занавес))

7. Шансы найти работу в загаданное время? 9 Пентаклей
Никогда до конца не понимала эту карту, но очевидно, что она благоприятна и говорит об успехе. Или же о том, что останусь при своих интересах, сама по себе...

На 7 карт аж 4 старших аркана. Я даже растерялась...Получается, это какой-то важный жизненный этап. Главное, что карты уже не говорят как в прошлый раз "занимайся домом и семьей". По крайней мере они говорят о какой-то активности. Возможно даже результативной.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

White Coffee, добрый день! Простите. Опять мой комментарий (ощущаю себя затычкой в бочке).

1. Почему вы сейчас без работы? Рыцарь кубков
У меня рыцарь проигрывается как семья, отношения внутри семьи и тому подобное. Отдых, гармония, дела семейные.

У меня Рыцарь работает похожим образом. Показывает помощь, поддержку с моей стороны. И ещё это выбор сердца. Думаю, он в корне вашего решения уйти с предыдущей работы и сосредоточиться на родных.

2. Что у вас есть для того, чтобы найти работу? Умеренность
Умение находить компромиссы, уходить от конфликта, умение разобраться, подождать.

Согласна. Очень хорошо, что выпала именно эта карта, так как говорит: «У Вас есть резерв времени, можно никуда не торопиться». Ещё предположу прошлый опыт, то есть будущая робота станет шагом вперед по уже проложенному пути. Думаю, с Шутом это все равно согласуется.

3. Чего у вас нет для этого, чего вам не хватает? Сила
Силы воли, энергичности, рвения. После негативного последнего опыта совершенно нет сил, буквально, чтобы убиваться на работе. Работать надо, конечно, но ранее у меня всегда был пыл, блеск в глазах, сейчас этого нет. Хочется отработать и уйти, хотя вряд ли это возможно.

Сила в моем понимании сопряжена со стихией огня. Сейчас тяжело гореть своим делом, бороться, подчинять собственной воле обстоятельства. Не зря Умеренность вышла в позиции плюса. Все еще есть возможность восстановиться. Ведь XIV аркан связан ещё и с душевным исцелением. Думаю, прямое указание на то, что не время сейчас выжимать из Себя силу. Лучше позволить себе ещё немного отдыха.

4. Что вы можете реально сделать, чтобы найти работу? 5 пентаклей
Я именно так и собираюсь сделать: прийти в яркое людное место как те нищие и сказать начальнику этого места: "Возьмите меня на работу, вы же когда-то обещали" :D

Для меня пятерка пентаклей – аркан поиска лучшей долей. Я бы сказала, буквально начать искать, но опять же смущает то, что вышла здесь именно карта истощения. Есть взаимосвязь с противопоставлением Умеренности и Силы.

5. В какой сфере прежде всего необходимо искать место? Шут
Я планирую вернуться к тому, откуда начинала. Несколько лет назад я пришла в сферу, совершено для меня новую, не имея опыта и навыков работы в ней. За эти несколько лет наработала репутацию, уважение, пошла на повышение, с которого вскоре уволилась, не выдержав морально и физически. И вот хочу снова вернуться туда, куда пришла совершенно нулевой. Очень жаль наработанной репутации, но совершенно не жаль опыта, никакие должности не нужны. Как шут, дурак, который отказался от всего и пошёл своим путем, сам не зная куда.

Вы так красиво раскрыли Шута! Запомню такое его проявление. Спасибо!

6. Как скоро найдёте и устроитесь на работу? Император
Вероятно это будет зависеть от решения руководителя, Император - один из его сигни.

Пытаюсь проследить "путь Дурака": вот Я прихожу по 5 пентаклей практически с крылатыми словами "ну возьмите меня" :D , вот я сама как Шут, желающая начать всё сначала, вызывающая этим непонимание у людей и желание покрутить пальцем у виска, вот Император, от которого зависит решение) Буквально - во дворец постучался популярный шут, который отказывается работать на высших приемах и получать за это золото, а хочет "уютно и по-домашнему" развлекать домочадцев дворца, довольствуясь медяками, Император удивлён, но, надеюсь, благосклонен. Занавес))

Да, наверное, речь о конкретном человеке, если уже сложился план предстоящих действий. И ещё, возможно, вторым слоем идут ваши волевые решения и усилия.

7. Шансы найти работу в загаданное время? 9 Пентаклей
Никогда до конца не понимала эту карту, но очевидно, что она благоприятна и говорит об успехе. Или же о том, что останусь при своих интересах, сама по себе...

Мне эта карта выпала как аркан работы в раскладе на апрель (делала не я), но углубляться не буду. Применительно к себе девятку не переношу. Извините за ремарку.

Общепринято карта говорит о благополучном стабильном положении, когда изобилие правит балом.

На 7 карт аж 4 старших аркана. Я даже растерялась...Получается, это какой-то важный жизненный этап. Главное, что карты уже не говорят как в прошлый раз "занимайся домом и семьей". По крайней мере они говорят о какой-то активности. Возможно даже результативной.

Простите, что моя интерпретация получилось в другом ключе. :( Надеюсь, кто-то ещё дополнит!
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Knotgrass писал(а): Простите, что моя интерпретация получилось в другом ключе. :( Надеюсь, кто-то ещё дополнит!
Я ждала ваш комментарий и рада, что вы откликнулись))

Я наверное не всю вводную написала. В этой организации точно есть места, которые бы мне 100% подошли в плане графика и обязанностей. Но я не знаю, вакантны ли они сейчас. Зато точно знаю, что есть те, которые не подойдут и скорее всего сначала предложат неподходящие, на которые нет Силы и желания, но с которыми точно справлюсь и руководитель это знает. Из-за этого немного нервничаю, как бы правильно построить разговор и культурно, но четко обозначить, что они мне не нужны.
По 5 пентаклей я буду выступать в роли просителя не "возьмите хоть куда-то", а возьмите именно на ту должность, куда я хочу))

У меня пятерки кубков и пентаклей моя колода обычно показывает что-то в плане "тебе сейчас кажется, что всё плохо, но на самом деле не так уж плохо, просто ты сейчас видишь только плохое"

Я даже сделала трёх карточный расклад на то, что этот руководитель обо мне думает и в очередной раз поразилась, насколько точно моя дорогая колода говорит со мной, когда хочет))
Получилось Паж пентаклей+5 кубков+ Иерофант.
Паж пентаклей это я, когда училась и вступила в сложную должность. Упавшие кубки это моё увольнение, они обращены к пажу, к моей учебе и сложностям в той работе. А два стоящих кубка стоят рядом с Иерофантом. Этот тот руководитель, он был моим Иерофантом и покровителем)) и он говорил с самого начала и уже после увольнения, что всегда будет мне рад.
Даже фото приложу, в надежде, что не перенесут в другую ветку.
Так что сходить поговорить точно имеет смысл, а там уж жизнь расставит всё по местам. Если не дадут желаемое, значит не время мне вообще выходить на работу.
Вложения
Screenshot_2023-04-25-11-02-19-668-edit_com.miui.gallery.jpg
Screenshot_2023-04-25-11-02-19-668-edit_com.miui.gallery.jpg (455.9 КБ) 4987 просмотров
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ночь добрая. Давно собиралась сделать этот расклад, но, видимо, страх останавливал. Строго говоря, работа у меня есть, но без стабильной зарплаты из-за тяжелого периода работодателей. Это объективный факт.

Новое место ищу уже три года. Преимущественно в сфере книгоиздания, но ею не ограничиваюсь. Стараюсь откликаться на любые текстовые вакансии. Опыт есть, и еще несколько лет назад я легко находила работу.
Сейчас же проблема не в отказах, а в том, что большинство собеседований оборачивается театром абсурда. Доходит до того, что меня приглашают, а после либо что-то случается, либо в последний момент передумывают. Самый ярки пример – недавнее трудоустройство в зоопарк. Сорвалось на этапе оформления пропуска по странной причине. Проблему вижу в себе.
1. Почему вы сейчас без стабильной оплачиваемой работы? – 10 пентаклей
2. Что у вас есть для того, чтобы найти работу? – 4 пентаклей (5 пентаклей)
3. Чего у вас нет для этого, чего вам не хватает? – 8 мечей
4. Что вы можете реально сделать, чтобы найти работу? – Король Кубков
5. В какой сфере прежде всего необходимо искать место? -- Умеренность
6. Как скоро найдёте и устроитесь на работу? – 2 кубков
7. Шансы найти работу в загаданное время до 1 октября? – 6 жезлов

Дно: Паж Жезлов
Думаю, десятка пентаклей в данном случае отвечает за два аспекта ситуации. Какая-никакая занятость у меня все же есть. Пока еще сохраняется жизненная стабильность, которая позволяет не идти на аварийную работу (подразумеваю самые неблагоприятные варианты; в прошлом был момент, когда для оплаты кредитов работала и уборщицей в госучреждении).

Первая мысль свелась к «ничего», но, думаю, здесь речь о готовности выйти из зоны привычного, искать. В некотором роде я и ощущаю себя скитальцем с иллюстрации пятерки пентаклей.

Нет надежды, нет ясного взгляда на ситуацию. Все три года я ощущаю себя персонажем с восьмерки мечей. Внутренне самая понятная карта.

Обратиться за помощью? Уже. Причем человек вот только закончил разбираться с некоторыми проблемными вопросами. Если речь не о специалисте, то я не представляю, кем может быть Король Кубков. Известные мне люди с такими характеристиками точно не могут.

5. В какой сфере прежде всего необходимо искать место? – Умеренность
Карта времени. Думаю, продолжать поиск в сфере редактуры, текстовой аналитики и т.д.

Карта партнерства обнадеживает, но я не знаю, о каких сроках может идти речь.

По опыту шестерка жезлов, выпадавшая в большинстве раскладов на собеседования, о реальном успехе не говорила. В лучшем случае об удачном прохождении первого интервью из череды.

Суть ситуации во множестве пустых шансов и предложений. Я была на двух десятках собеседований в этом году. Тщетно.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Хорошего дня.
Почему-то так случается, что у совершенно разных людей ( характеры, активность, образ жизни т д ) наблюдаются схожие с вашей ситуации. Это из наблюдений с работой с таро. Поэтому, думаю, что проблема в самом человеке (его действиях) может быть только частью общей ситуации, и есть ещё что-то, что от человека не зависит вообще .Это так, мысли вслух.
Попробую разобрать расклад .
Knotgrass писал(а):1. Почему вы сейчас без стабильной оплачиваемой работы? – 10 пентаклей
Очень интересная карта, которая как раз указывает на стабильность …не логична для данной позиции …в описании карты встречается отсылка к какому-то бизнесу ( банки, корпорации, семейный бизнес и т д) . Поэтому можно предположить, что это ваше теперешнее место вас держит. На классике изображён на 1м плане пожилой человек , + собака. Как будто вы поддерживаете чьё-то дело , видите в этом свою ответственность, свой долг. Ну и тема животных ( а они у вас как раз есть ) .., м быть с животными ещё как-то связано? например график устраивает т к можете уделять достаточно времени животным .
Так же можно предположить, что и в целом ваша семья, может влиять на такое положение дел

Думаю, по 4п у вас есть некий багаж навыков , но в то же время идёт и нехватка уверенности .., по выпавшим картам предположу, что вы склонны себя недооценивать , сюда же + и 8м
Вам не хватает решительности , связываете свои возможности на уровне ума.
Так же эта карта может перекликаться с 10 пент - вы через свою ответственность и поддержку связываете себя, поэтому у вас нет свободы на уровне ума

Тоже думаю, что ККуб - это человек который может помочь . Но так же можно попробовать обратиться к энергиям Короля кубков - к его общительности , его веселому нраву - т е в течении дня (лучше 1й половине)устраивать для себя мини медитации на этого персонажа - представлять , что у вас есть качества этого Короля , которые вам помогают общаться с людьми ( т е как вы действуете, разговариваете и т д в роли короля куб ) такой мини-спектакль для того, чтобы включить в себе эти энергии
там где нужна точность, усидчивость , где нет спешки … издательская деятельность ( как вы написали), м быть какие-то лаборатории , исследования или производства (медицина например) , архивы
можно предположить, что скорость будет зависеть от вашей коммуникабельности ( тут как раз Король куб в помощь) … если по срокам, то думаю, до конца августа можно найти что-то подходящее
По 6 ж шансы есть , но по ней не всегда человек готов этими шансами воспользоваться ( т к может себя , как недооцениваться, так и переоценивать - и то и др , не способствует трудоустройству )
Пажа вижу оптимистично - как то, что в целом ваша проблема решаема , возможно он так же говорит о том, что новости о работе у вас на пороге (+2 куб)
Sea191

Сообщение Sea191 »

Добрый день! :)
Knotgrass писал(а):Ночь добрая. Давно собиралась сделать этот расклад, но, видимо, страх останавливал. Строго говоря, работа у меня есть, но без стабильной зарплаты из-за тяжелого периода работодателей. Это объективный факт.

Новое место ищу уже три года. Преимущественно в сфере книгоиздания, но ею не ограничиваюсь. Стараюсь откликаться на любые текстовые вакансии. Опыт есть, и еще несколько лет назад я легко находила работу.
Сейчас же проблема не в отказах, а в том, что большинство собеседований оборачивается театром абсурда. Доходит до того, что меня приглашают, а после либо что-то случается, либо в последний момент передумывают. Самый ярки пример – недавнее трудоустройство в зоопарк. Сорвалось на этапе оформления пропуска по странной причине. Проблему вижу в себе.

Думаю, десятка пентаклей в данном случае отвечает за два аспекта ситуации. Какая-никакая занятость у меня все же есть. Пока еще сохраняется жизненная стабильность, которая позволяет не идти на аварийную работу (подразумеваю самые неблагоприятные варианты; в прошлом был момент, когда для оплаты кредитов работала и уборщицей в госучреждении).

Первая мысль свелась к «ничего», но, думаю, здесь речь о готовности выйти из зоны привычного, искать. В некотором роде я и ощущаю себя скитальцем с иллюстрации пятерки пентаклей. Знания, образование, опыт работы (по 4 Пентаклей).

Нет надежды, нет ясного взгляда на ситуацию. Все три года я ощущаю себя персонажем с восьмерки мечей. Внутренне самая понятная карта.

Обратиться за помощью? Уже. Причем человек вот только закончил разбираться с некоторыми проблемными вопросами. Если речь не о специалисте, то я не представляю, кем может быть Король Кубков. Известные мне люди с такими характеристиками точно не могут.
Король Кубков может символизировать само будущее место работы...

5. В какой сфере прежде всего необходимо искать место? – Умеренность
Карта времени. Думаю, продолжать поиск в сфере редактуры, текстовой аналитики и т.д.
Искать в тех сферах, в которых есть уверенность, что сможете выполнять работу и новых дополнительных знаний не будут требовать.

Карта партнерства обнадеживает, но я не знаю, о каких сроках может идти речь.
Думаю, что потенциальная работа уже не за горами. И в ближайшем будущем может быть собеседование.

По опыту шестерка жезлов, выпадавшая в большинстве раскладов на собеседования, о реальном успехе не говорила. В лучшем случае об удачном прохождении первого интервью из череды.
Мне кажется, что шансы хорошие устроиться на работу в загаданный период, тем более на 6 вопрос выпала 2 Кубков, что указывает на собеседование или партнёрство.

Суть ситуации во множестве пустых шансов и предложений. Я была на двух десятках собеседований в этом году. Тщетно.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Уже почти 2 года без работы. Рассылаю своё резюме на вакансии по своей медицинской специальности (специальность редкая и вакансии редко появляются) - ни ответа, ни привета. Также рассылаю своё резюме на те вакансии (не по профессии), которым я соответствую и смогу без проблем выполнять, но и там - ни ответа, ни привета.

1. Почему вы сейчас без работы? 6 Мечей – на горизонте не видно работы. Затишье.
2. Что у вас есть для того, чтобы найти работу? 6 Пентаклей – если мне сфера деятельности подходит и понравится, то смогу легко обучиться новым навыкам.
3. Чего у вас нет для этого, чего вам не хватает? Иерофант – не хватает связей, которые могли помочь трудоустроиться. Дополнительного образования не хватает.
4. Что вы можете реально сделать, чтобы найти работу? 6 Жезлов – продолжать активные поиски.
5. В какой сфере прежде всего необходимо искать место? Королева Пентаклей - продолжать поиски в своей сфере работы, которую знаю и имею опыт. И искать ту работу, где я смогу работать и будет заинтересованность.
6. Как скоро найдёте и устроитесь на работу? Колесо Фортуны – неужели только в следующем году?
7. Шансы найти работу в загаданное время?
До 1 октября 2023 года: 2 Мечей – нет.
До конца 2023 года: Паж Кубков - тоже нет.
Последний раз редактировалось Sea191 11 авг 2023, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Ушла с форума.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Sea191 писал(а):Всем привет! Уже почти 2 года без работы. Рассылаю своё резюме на вакансии по своей медицинской специальности (специальность редкая и вакансии редко появляются) - ни ответа, ни привета. Также рассылаю своё резюме на те вакансии (не по профессии), которым я соответствую и смогу без проблем выполнять, но и там - ни ответа, ни привета.
Попробую прокомментировать

1. Почему вы сейчас без работы? 6 Мечей – на горизонте не видно работы. Затишье.

Потому что отчаялись. Кажется, что всё проходит мимо.

2. Что у вас есть для того, чтобы найти работу? 6 Пентаклей – если мне сфера деятельности подходит и понравится, то смогу легко обучиться новым навыкам.

Тоже подумала о быстрой обучаемости. И о том, что есть способности организатора, способности для занимания некоторой должности вроде старшей в подразделении. А ещё при взгляде на аркан почему-то подумалось, что работа может прийти от человека, которому вы когда-то помогли или который помог вам (деньги взаймы, небольшая услуга, что-то такое)

3. Чего у вас нет для этого, чего вам не хватает? Иерофант – не хватает связей, которые могли помочь трудоустроиться. Дополнительного образования не хватает.

Да, не хватает покровителя. Если давно не работали по специальности, то это тоже, увы, работает против вас. И рекомендации дать некому.

4. Что вы можете реально сделать, чтобы найти работу? 6 Жезлов – продолжать активные поиски.

5. В какой сфере прежде всего необходимо искать место? Королева Пентаклей - продолжать поиски в своей сфере работы, которую знаю и имею опыт. И искать ту работу, где я смогу работать и будет заинтересованность.

Извините, если не в тему, но может быть масть пентаклей толковать более приземлённо? Торговля, мода и стиль, бьюти-сфера. Понимаю, что могу попасть пальцем в небо, но рискну предположить... если есть медицинское образование, то может быть в клинику красоты (для начала администратором) или что-то подобное?

6. Как скоро найдёте и устроитесь на работу? Колесо Фортуны – неужели только следующем году?

Почему же год? Может быть в течение месяца. Или всё ещё не определено, колесо всё ещё крутится.

Паж кубков может означать помощь от друга, приятеля.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, Sea191, здравствуйте! Благодарю за внимание к раскладу и за помощь!

Почему-то так случается, что у совершенно разных людей (характеры, активность, образ жизни т д) наблюдаются схожие с вашей ситуации. Это из наблюдений с работой с таро. Поэтому, думаю, что проблема в самом человеке (его действиях) может быть только частью общей ситуации, и есть ещё что-то, что от человека не зависит вообще .Это так, мысли вслух.

Спасибо за ваши мысли! Среди знакомых мне людей нет никого, кто искал бы работу годами. Все удивляются и предполагают, я неправильно живу. Не имею в виду близких друзей, хотя для одного человека я как демотиватор. Боится, смотря на меня, тщетных поисков.

Мой учитель таро когда-то говорил о неких глобальных процессах, затягивающих в свой поток группы совершенно разных людей без прямой связи друг с другом. Тогда речь была о переживании определенного травматичного опыта, но многолетние поиски работы, наверное, тоже могут быть.

Очень интересная карта, которая как раз указывает на стабильность …не логична для данной позиции …в описании карты встречается отсылка к какому-то бизнесу ( банки, корпорации, семейный бизнес и т д) . Поэтому можно предположить, что это ваше теперешнее место вас держит. На классике изображён на 1м плане пожилой человек , + собака. Как будто вы поддерживаете чьё-то дело , видите в этом свою ответственность, свой долг. Ну и тема животных ( а они у вас как раз есть ) .., м быть с животными ещё как-то связано? например график устраивает т к можете уделять достаточно времени животным .
Так же можно предположить, что и в целом ваша семья, может влиять на такое положение дел.

Вы правы. На нынешней работе моего ухода опасаются. Будет трудно найти сотрудника с готовностью вкалыват0ь за призрачную зарплату, которую неизвестно когда выплатят. Плюс я совмещаю несколько функций.

В семье наоборот возмущены моей безработицей. С животными ситуация не связана, так как на нынешней в периоды активного сезона (зима) я пропадаю с утра и до глубокой ночи. Дома только ночую. Любая стабильность с четким графиком будет плюсом для зверей.

Думаю, по 4п у вас есть некий багаж навыков , но в то же время идёт и нехватка уверенности .., по выпавшим картам предположу, что вы склонны себя недооценивать , сюда же + и 8м
Вам не хватает решительности , связываете свои возможности на уровне ума.

Уверенности после десятков странных ситуаций и отказов нет. Сомневаюсь в том, что когда-либо смогу устроиться. Плохой настрой, но очень расстраиваюсь после каждого собеседования.

Короля Кубков я несколько раз проживала! В моей жизни его энергия проявилась через участливое отношение со стороны абсолютно незнакомых людей. В первый раз очень удивилась. Благодарю за идею! Попробую попросить колоду о карте для проживания с целью трудоустройства. :)

там где нужна точность, усидчивость , где нет спешки … издательская деятельность ( как вы написали), м быть какие-то лаборатории , исследования или производства (медицина например) , архивы

Объективно мне лучше всего дается работа с людьми, поэтому и задержалась на текущем месте. Отвечаю за работу с покупателями и с блогерами. С текстами же есть большой опыт.

можно предположить, что скорость будет зависеть от вашей коммуникабельности ( тут как раз Король куб в помощь) … если по срокам, то думаю, до конца августа можно найти что-то подходящее

Спасибо за интерпретацию! Вспомнила, двойка кубков выпала мне в позиции финансов в сентябре. Расклад на большой срок делал платный таролог. Хорошо знает ситуацию, поэтому очень удивился появлению нехарактерной для моей жизни карты. Сейчас подумала, может быть есть взаимосвязь.

По 6 ж шансы есть , но по ней не всегда человек готов этими шансами воспользоваться ( т к может себя , как недооцениваться, так и переоценивать - и то и др , не способствует трудоустройству )

У меня шестерка жезлов работает в ключе «рано радуешься». Вроде бы борьба пятерки позади, но нельзя расслабляться, нельзя праздновать, потому что впереди тяжелая семерка. Хорошо (пока) не показывала себя.

Пажа вижу оптимистично - как то, что в целом ваша проблема решаема , возможно он так же говорит о том, что новости о работе у вас на пороге (+2 куб)

Вы подняли мой боевой дух! Спасибо!

Sea191, благодарю за комментарий!

Знания, образование, опыт работы (по 4 Пентаклей).
Я никогда не думала о четверке пентаклей в контексте накопления (знаний, любых других ресурсов). Вы открыли глаза! Привыкла воспринимать аркан как зону безопасности или в негативе как комфорт.

Король Кубков может символизировать само будущее место работы...

Сейчас в медицинской сфере работу точно не ищу, а с другими направлениями Король Кубков не вяжется. Так-то речь может идти о моем психотерапевте. Возможно, стоит сфокусировать именно на вопросах трудоустройства.

Думаю, что потенциальная работа уже не за горами. И в ближайшем будущем может быть собеседование.

Надеюсь, получится дать обратную связь! :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass, здравствуйте.
Спасибо за развёрнутые комментарии.
Knotgrass писал(а):Короля Кубков я несколько раз проживала! В моей жизни его энергия проявилась через участливое отношение со стороны абсолютно незнакомых людей. В первый раз очень удивилась. Благодарю за идею! Попробую попросить колоду о карте для проживания с целью трудоустройства.
Я немного по другому использую энергию карт. Это не совсем проживание о котором пишут обычно и которое, возможно, позаимствовано из рунной практики.
Моя практика дает вполне конкретный запрограммированный результат.
Хорошо помогает, особенно если где-то в раскладе выходи ФА на действие или рекомендацию .
Так же можно просто развивать себя.
Берёте любой аркан, энергии которого хотите добавить в свою жизнь, выбираете (акцентируете внимание) те положительные качества которые есть у этого аркана ( отрицательные я не использую, своих хватает) . И потом в течении дня в разных ситуациях я, прежде чем что-то сделать или сказать, задаю себе вопрос - а как бы поступил выбранный мной персонаж в данной ситуации - что сказал, как повёл бы себя и пробую хоть немного сыграть роль этого персонажа …понятное дело, что не всегда это возможно , можно потом просто проиграть это в голове. Это помогает развить в себе нужные качества. Можно делать и без карт, просто акцентируя внимание на нужных качествах. Персонажи карт просто помогают в моменте, одним блоком вспомнить нужные модели поведения.
Knotgrass писал(а):Мой учитель таро когда-то говорил о неких глобальных процессах, затягивающих в свой поток группы совершенно разных людей без прямой связи друг с другом. Тогда речь была о переживании определенного травматичного опыта, но многолетние поиски работы, наверное, тоже могут быть.
Интересно. Похоже это может происходить в разных сферах .

Даже на нашем форуме есть форумчанин Sea191, у которой не получается длительное время найти работу .
У меня есть такая подруга в жизни - как будто от неё отталкивает работу, наблюдаю это уже больше 3х лет.
Ну и через таро, оказалось , [что такие истории есть у знакомых моих знакомых .
Knotgrass писал(а):Вы правы. На нынешней работе моего ухода опасаются. Будет трудно найти сотрудника с готовностью вкалыват0ь за призрачную зарплату, которую неизвестно когда выплатят. Плюс я совмещаю несколько функций.
Как думаете, ваша ответственность в этой ситуации может быть для вас таким подсознательным барьером , который вас не отпускает с этой работы ? а пространство подстраивается под ваш внутренний посыл и создаёт такие-вот не понятные истории с собеседованиями … мне кажется , 8 мечей может быть об этом
Knotgrass писал(а):Вы подняли мой боевой дух! Спасибо!
Не теряйте свой боевой настрой . Какими энергиями напитаны , то на тонком плане и транслируете вовне , то окружающие и считывают неосознанно и на этом фоне уже начинают взаимодействовать с вами …побольше спокойствия и уверенности , поменьше пессимизма и упадничества , продолжайте искать и все сложится :)
Sea191

Сообщение Sea191 »

White Coffee писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Уже почти 2 года без работы. Рассылаю своё резюме на вакансии по своей медицинской специальности (специальность редкая и вакансии редко появляются) - ни ответа, ни привета. Также рассылаю своё резюме на те вакансии (не по профессии), которым я соответствую и смогу без проблем выполнять, но и там - ни ответа, ни привета.
Попробую прокомментировать

Тоже подумала о быстрой обучаемости. И о том, что есть способности организатора, способности для занимания некоторой должности вроде старшей в подразделении. А ещё при взгляде на аркан почему-то подумалось, что работа может прийти от человека, которому вы когда-то помогли или который помог вам (деньги взаймы, небольшая услуга, что-то такое)

Да, не хватает покровителя. Если давно не работали по специальности, то это тоже, увы, работает против вас. И рекомендации дать некому.

Извините, если не в тему, но может быть масть пентаклей толковать более приземлённо? Торговля, мода и стиль, бьюти-сфера. Понимаю, что могу попасть пальцем в небо, но рискну предположить... если есть медицинское образование, то может быть в клинику красоты (для начала администратором) или что-то подобное?

6. Как скоро найдёте и устроитесь на работу? Колесо Фортуны – неужели только в следующем году?

Почему же год? Может быть в течение месяца. Или всё ещё не определено, колесо всё ещё крутится.

White Coffee, благодарю за ответ. :)
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Запоздалая обратная связь. Напрочь забыла об этом раскладе.
Knotgrass писал(а):7. Шансы найти работу в загаданное время до 1 октября? – 6 жезлов
Работу до 1 октября не нашла. С момента расклада и до загаданного срока могло быть только одно собеседование в ВШЭ, которого в реальности не было. В отделе кадров забыли предупредить начальника отдела.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Обратная связь на расклад "Безработица" 2023 года.
Sea191 писал(а): 6. Как скоро найдёте и устроитесь на работу? Колесо Фортуны – неужели только в следующем году?
В 2023 году на работу так и не получилось устроиться. Везде, куда рассылала своё резюме, был отказ.

White Coffee писал(а): 1. Почему вы сейчас без работы? 6 Мечей – на горизонте не видно работы. Затишье.

6. Как скоро найдёте и устроитесь на работу? Колесо Фортуны – неужели только следующем году?

Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Снова я с очередной темой про безработицу. Заранее извиняюсь, но хочется выяснить, когда будет долгожданное устройство на работу.

1. Почему вы сейчас без работы? 10 Мечей – отказы работодателей.
2. Что у вас есть для того, чтобы найти работу? 8 Кубков - ничего, отсутствие сил, депрессия.
3. Чего у вас нет для этого, чего вам не хватает? 9 Жезлов – упорства, настойчивости, жёсткости.
4. Что вы можете реально сделать, чтобы найти работу? Императрица + 7 Кубков - тут затрудняюсь с ответом. Из родственников, друзей и знакомых никого нет, кто бы мог помочь с трудоустройством.
5. В какой сфере прежде всего необходимо искать место?
Туз Пентаклей - продолжать поиски в своей сфере работы, которую знаю и имею опыт. И искать ту работу, где я смогу работать и будет заинтересованность.
6. Как скоро найдёте и устроитесь на работу? 2 Кубков - тёплое время года.
До 1 марта 2024 года: 2 Жезлов – нет.
До 1 мая 2024 года: 3 Мечей – нет.
До 1 июня 2024 года: 8 Пентаклей – шанс есть.
Дно колоды: 7 Жезлов
Ушла с форума.
Hermit

Сообщение Hermit »

Sea191,
несколько комментариев:

Как скоро найдёте и устроитесь на работу? 2 Кубков - тёплое время года. Весна. Надеюсь, 2024-го))
Шансы найти работу в загаданное время?
До 1 марта 2024 года: 2 Жезлов – нет. поиск продолжается, можете рассматривать и подыскивать варианты, проходить собеседования, ждать ответы
До 1 мая 2024 года: 3 Мечей – нет. тут пока облом
До 1 июня 2024 года: 8 Пентаклей – шанс есть. да, пентакли на вопросы работы хорошо откликаются, всё ж это деньги
Дно колоды: 7 Жезлов не без труда, но найдёте

Желаю удачи))
Люблю Таро
Сирень Леопольдовна

Сообщение Сирень Леопольдовна »

Sea191 писал(а):Снова я с очередной темой про безработицу. Заранее извиняюсь, но хочется выяснить, когда будет долгожданное устройство на работу.

1. Почему вы сейчас без работы? 10 Мечей – отказы работодателей.
Потому что сдалась.
2. Что у вас есть для того, чтобы найти работу? 8 Кубков - ничего, отсутствие сил, депрессия.
Есть хоть и горький, но опыт поиска работы (это тоже немало)
3. Чего у вас нет для этого, чего вам не хватает? 9 Жезлов – упорства, настойчивости, жёсткости.
Готовности совершать ошибки и набивать шишки
4. Что вы можете реально сделать, чтобы найти работу? Императрица + 7 Кубков - тут затрудняюсь с ответом. Из родственников, друзей и знакомых никого нет, кто бы мог помочь с трудоустройством.
Императрица - это прежде всего Развитие, рост (нужно стать лучше, и для этого 7к - не бояться мечтать и захотеть стать лучше)
5. В какой сфере прежде всего необходимо искать место?
Туз Пентаклей - продолжать поиски в своей сфере работы, которую знаю и имею опыт. И искать ту работу, где я смогу работать и будет заинтересованность.
В любой, где предложат бабки.
6. Как скоро найдёте и устроитесь на работу? 2 Кубков - тёплое время года.
Тут к сожалению трактую, что в ближайшее время только переговоры на эту тему
До 1 марта 2024 года: 2 Жезлов – нет.
До 1 мая 2024 года: 3 Мечей – нет.
До 1 июня 2024 года: 8 Пентаклей – шанс есть. да
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Увидела вашу ОС по прошлому раскладу. Жаль, конечно, что столько времени не получается с работой.
По новому раскладу уже и вы, и другие комментаторы выразили мнение, добавить почти нечего, поэтому прокомментирую только пару пунктов.
Sea191 писал(а):

Мне кажется это совет набить себе цену. Активно искать, особенно в интернете, рассматривать даже те сферы, о которых раньше даже не думали. И на собеседованиях или даже при телефонных разговорах держаться королевой, мол, не я ищу работу, а вы ищете сотрудника, вот и давайте, предлагайте.

Tilki2

Сообщение Tilki2 »

Снова я с очередной темой про безработицу. Заранее извиняюсь, но хочется выяснить, когда будет долгожданное устройство на работу.
Sea191,в вашем предыдущем раскладе карты были более "уверенные",и на мой взгляд, они предполагали всё же не привычную вам работу ,а нечто новое,может та же сфера,но другое направление
В раскладе на этот год уже больше пораженческого настроения,хотя 8 п обнадёживает.Возможно предложение от кого-либо о сотрудничестве,которое вы,может и не сразу(или вынужденно),но примите.
Императрица/7к-красивое сочетание,женская энергия,креативная,это не может быть как-то связано с вашей деятельностью или сферой,в которой возможна реализация....? :?
----lusil----
Ответить