Sea191 писал(а):Knotgrass писал(а):Всех приветствую! В последние 1,5 месяца заметила, на меня в раскладах начала выпадать Королева Кубков, наименее близкий фигурный аркан. Даже астрологически у меня дефицит воды, соприкосновения со стихией даются тяжело.
По какой причине меня отображает Королева Кубков?
Влюбленные
Дьявол (Солнце – 2 кубков)
Король Кубков (Королева Кубков!)
Дно: Иерофант
Не поверила свои глазам при виде Королевы Кубков!
Большая часть карт связана со взаимоотношениями. Может быть, в этот период обнажилась потребность в любви и в теплых чувствах? Приходит в голову только это.
Knotgrass, доброго времени суток! Королева Кубков самая мягкая и чувственная из всех королев. Мне ассоциируется Королева Кубков с эмпатией, с внутренней гармонией, с влюблённостью, но не с такой яркой и огненной влюблённостью, как у Королевы Жезлов, а с нежной влюблённостью, с которой хочется делиться.
Sea191, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь! Простите за долгую реакцию. Пропустила сообщение.
Кажется, я поняла, почему Королева Кубков выпадает так часто. Слезы. Обычно я мало плачу и по редким поводам, но ситуация с собеседованиями добила. Плачу из-за работы каждую неделю.
----------------
Буду признательна за помощь.
На минувшей неделе отправила в научный центр сложное тестовое задание. Оно необходимо для допуска на очное собеседование. Сомневаюсь в том, что справилась. Текст был о резистивных рутениевых пастах. Прежде ничего о них не знала. : D Прошло уже четыре дня. Ответа нет.
Справилась ли я с тестовым заданием?
Сила
2 жезлов
8 кубков (Мир)
Дно: Верховная Жрица
Для меня это тестовое задание было вызовом в духе сказки «поди туда – не знаю куда, найди то – не знаю что». Я не технарь, в электронике ничего не смыслю, а текст был сугубо профессиональным. При этом, взяв в себя руки, несколько дней читала всевозможную документацию, пыталась разобраться в этих пастах, то есть не сдалась (
Сила).
Двойка жезлов, наверное, либо о моей растерянности, либо о том, что я справилась только с половиной. Может быть
восьмерка кубков (Мир) просто показывают тот факт, что смогла довести задание до конца?
Верховная Жрица на дне может намекать на то, что результат пока не проверили.
Пригласят ли меня на очное собеседование?
Королева Жезлов (мой сигнификатор) (3 кубков)
5 мечей (Колесница – 8 пентаклей)
Сила (Рыцарь Мечей – Верховная Жрица)
Дно: 3 мечей
С учетом двух самых болезненных мечевых карт, наверное, нет, но расклады и ситуации последних месяцев показали, казалось бы положительные Туз Пентаклей и Солнце могут проигрываться как обидные провальные собеседования. Возможно, по закону инверсии негативные мечи сработают наоборот.
Как раз подсказали, тройка карт (пятёрка мечей – Колесница – восьмерка пентаклей) способна говорить о выходе из периода неудач, так как все предыдущие случаи точно описывались пятеркой мечей.
Сила (Рыцарь Мечей – Верховная Жрица) как будто о необходимости быстро реагировать и действовать, если пригласят внезапно и без согласования удобного момента. Уже поняла, к таким сценариям должна быть готова.
Однажды главный редактор издательства пригласил меня на собеседование в час ночи (!). Позвонил и сказал быть в середине рабочего дня. Я не успела отпроситься с работы, но все же переставила задачи и приехала. Оказалось, собеседование – это объемное тестовое задание, о котором не предупредили. Пришлось уйти с середины, потому что пришло время встречи с клиентом. Тогда очень расстроилась, но подруга верно заметила, в таком месте работа наверняка напоминала бы прогулку в жерле просыпающегося вулкана.
Опять много написала. Если не вдаваться в размышления, думаю, приглашения не будет.