Мне во сне какой-то незнакомый мужчина чему-то поучал. Я не помню, что он мне конкретно говорил, но смутно помню, что это было связано с моим отношением к текущей ситуации в стране. У мужчины был поврежден левый глаз, глаз был красным с черным зрачком.
1. О чем говорит то, что человек увидел во сне? Иерофант Мужчина, как и Иерофант, меня чему-то поучал.
2. Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон Король Мечей Война.
3. Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции №2? 10 Кубков Послание в том, что нужно радоваться каждому прожитому дню.
4. Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции №2. 9 Мечей Нужно избавиться от внутренних страхов.

Вчера я на форуме опубликовал пост с триплетом в соответствующей теме. А сегодня утром мне приснился сон, как я захожу на наш форум, открываю страницу именно в том месте, где триплет и читаю и слышу одновременно: "Родовое гнездо". На этом моменте я проснулся.
1. О чем говорит то, что человек увидел во сне? Влюбленные Триплет был на любовную тематику, о чем и говорят Влюбленные. Но я не понимаю, как эту карту привязать к "родовому гнезду".
2. Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон Рыцарь Жезлов Хочется поторопить события, убежать от проблем.
3. Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции №2? 10 Мечей Сейчас самый сложный период, темнее всего перед рассветом. Кризис уже близится к концу.
4. Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции №2. 9 Жезлов Данный аркан противоречит энергии Рыцаря Жезлов. Значит, я делаю такой вывод: нужно не спешить, сломя голову. Сейчас важно устоять.

Примечательно, что в обеих раскладах в первой позиции выпал СА, во второй позиции - ФА, в третьей позиции - десятки, а в четвертой позиции - девятки.Я склоняюсь к тому, что эти сны связаны между собой. И послание у них практически одинаковое.
Буду рад любым комментариям, уважаемые форумчане.
Для цитирования каждого сна по отдельности, можете скопировать нижеприведенный код в окошко ответа.
Код: Выделить всё
[quote="Eriboy"]1. О чем говорит то, что человек увидел во сне? [b][color=#00FF00]Иерофант[/color][/b]
2. Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон [b][color=#00FF00]Король Мечей[/color][/b]
3. Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции №2? [b][color=#00FF00]10 Кубков[/color][/b]
4. Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции №2. [b][color=#00FF00]9 Мечей[/color][/b][/quote]Код: Выделить всё
[quote="Eriboy"]1. О чем говорит то, что человек увидел во сне? [b][color=#00FF00]Влюбленные[/color][/b]
2. Ситуация в реальной жизни человека, причина, по которой ему приснился этот сон [b][color=#00FF00]Рыцарь Жезлов[/color][/b]
3. Что хочет донести человеку его бессознательное о ситуации, которая описана картой в позиции №2? [b][color=#00FF00]10 Мечей[/color][/b]
4. Карта на этой позиции сообщает, что может сделать вопрошающий, чтобы решить проблему (улучшить ситуацию), описанную картой в позиции №2. [b][color=#00FF00]9 Жезлов[/color][/b][/quote]