Простые трехкарточные расклады

Knotgrass

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Knotgrass »

Hermit, доброе утро! Спасибо Вам! В конце новой недели напишу обратную связь!
5к здесь о том, что процесс окончательного выздоровления пока откладывается, а не об ухудшении состояния.
Очень интересная интерпретация! Я изначально связала пятёрку кубков больше с психологическим состоянием.
И Вы правы. Еще ни разу в жизни так не болела.

Ещё раз благодарю!
Samanta

Сообщение Samanta »

Hermit писал(а): ваш триплет и правда можно читать по-разному. Я, наверное, мало чем могу помочь, т.к. не имею большого опыта в прочтении карт на вопросы, связанные с трудоустройством, но могу поделиться, как отыгрывались подобные карты. У меня Смерть всегда показывала глобальные перемены, по ней и правда идут предложения о работе, но в моём случае это было связано с релокацией и я не решилась. В другом случае Смерть показала масштабные изменения в работе, связанные с ковидом, все оказались заперты в своих домах и почти 1,5 года работали удалённо. А 9п здесь на форуме у девочек отыгрывалась как постоянство, изменений не будет. Это оправданно, так как 9п часто говорит о том, что человека и на старом месте всё устраивает и на самом деле никаких изменений ему или ей не хочется.
Поэтому один из вариантов прочтения ваших карт может быть такой: Смерть (предложение или вакансия), Влюбленные (процесс принятия решения, переговоры), 9п (вы сами не решитесь или откажут).
Будет интересно получить обратную связь.
Здравствуйте. Спасибо за трактовки. Обратную дам, я думаю в ноябре уже все станет ясно.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Задала картам вопросы по поводу трудоустройства. Ищу работу почти два года и по своей специальности, и не по своей специальности, но везде отказывают. Я уже в отчаянии.

Буду ли я работать по своей медицинской специальности в ноябре 2023 года?
Король Жезлов + Туз Кубков + 2 Пентаклей
Мне кажется, что нет.

Буду ли я работать по своей медицинской специальности в декабре 2023 года?
Императрица + Отшельник + Колесница
Вряд ли.

Буду ли я где-нибудь работать на любой должности в ноябре 2023 года?
Королева Пентаклей + Король Кубков + 5 Кубков
Вряд ли.

Буду ли я где-нибудь работать на любой должности в декабре 2023 года?
2 Жезлов + Рыцарь Кубков + 10 Пентаклей
Тоже сомневаюсь.

А что думаете Вы?
Ушла с форума.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, оставлю свои мысли о трактовке.
Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам вопросы по поводу трудоустройства. Ищу работу почти два года и по своей специальности, и не по своей специальности, но везде отказывают. Я уже в отчаянии.

Мне кажется, что нет.
какой-то мужчина даст шанс на трудоустройство и по 2п Вы будете не особо впечатлены предложением, раз будете очень сомневаться стоит или нет

Вряд ли.
по Императрице Вы должны обрести и врасти уже на работе, по Отшельнику работа соответствует Вашему опыту и знаниям, вероятно это мед Ваш, а по Колеснице может указывать или на переезд из-за работы или же не близкое расположение.

Вряд ли.
Возможно и не на одной, но совершенно точно не будете ими довольны.

Тоже сомневаюсь.

А что думаете Вы?
что Вы мухлюете, нельзя разложить разные карты и одинаково ответить на них :D
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Sea191, добрый вечер! Попробую прокомментировать с опорой на свой опыт раскладов на работу.
Хорошо понимаю ваше состояние. Надеюсь, хорошее место найдется! Так бывает, когда уже совсем нет надежды. Резкий просвет!
Мне кажется, что нет.
Согласна с точкой зрения Keetten. Карты не показывают процесса работы, но явно говорят либо о даруемой возможности со стороны некоего Короля Жезлов, либо о получении шанса Вами в случае повышенной активности и целеустремленности.
Вряд ли.
Похоже на активный поиск (Колесница). Императрица в моих раскладах показывала продолжение домашнего периода. Отшельник здесь дополняет это значение. При этом VII аркан может показывать пробивные действия для выхода из уединенной фазы жизни.
Вряд ли.
Королева Пентаклей созвучна Императрице. Отвечает за нахождение дома. Король Кубков, кажется, в ваших раскладах показывал помощь со стороны папы, правильно помню?

Пятерка кубков похожа на отказ от двух вариантов или же на невозможность их заметить, хотя они в поле вашей жизни.
Тоже сомневаюсь.
Возможно, будет благоприятное собеседование? У меня недавно так проигрались Рыцарь Кубков и Десятка Пентаклей (показала коллектив семейного типа).
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Не знаю, уместно ли задавать вопрос, так как он уже не актуален. Просто хочется понять.

Ещё в начале сентября была на хорошем собеседовании. Срочно искали сотрудника на место уходящего человека. 25 сентября обещали написать о любом решении и пропали. В итоге я сама связалась с отделом кадров. Они вновь пообещали написать уже 2 октября. Не стала тревожить их в третий раз.
По какой причине мне не написали и не сообщили о любом решении?
Луна (2 мечей)
7 пентаклей
Суд (Королева Мечей – 2 кубков)

Дно: Паж Жезлов
Две версии. Либо в отделе кадров до сих пор не знают с учетом Луны и пояснения, так как человека выбирает напрямую девушка-руководитель, либо сотрудник передумал уходить (Суд с пояснениями). Мне говорили, даму не хотят отпускать, так как должность создавалась лично для неё много лет назад.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте. Оставлю мысли по раскладу.
Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Не знаю, уместно ли задавать вопрос, так как он уже не актуален. Просто хочется понять.

Ещё в начале сентября была на хорошем собеседовании. Срочно искали сотрудника на место уходящего человека. 25 сентября обещали написать о любом решении и пропали. В итоге я сама связалась с отделом кадров. Они вновь пообещали написать уже 2 октября. Не стала тревожить их в третий раз.
Луна (2 мечей) Нет результата, решения.
7 пентаклей Вопрос в выжидании подходящего (то чего хотелось бы)
Суд (Королева Мечей – 2 кубков) Как Вы и сказали есть человек, что отказался, и его не хотят отпускать из "семьи", давят и ждут что тот останется.

Дно: Паж Жезлов Вы ждёте результата, обещанного ответа, что бы написали Вам о своем решении.
Две версии. Либо в отделе кадров до сих пор не знают с учетом Луны и пояснения, так как человека выбирает напрямую девушка-руководитель, либо сотрудник передумал уходить (Суд с пояснениями). Мне говорили, даму не хотят отпускать, так как должность создавалась лично для неё много лет назад.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Keetten, Knotgrass, благодарю за ответы. :)
Keetten писал(а):Здравствуйте, оставлю свои мысли о трактовке.

Мне кажется, что нет.
какой-то мужчина даст шанс на трудоустройство и по 2п Вы будете не особо впечатлены предложением, раз будете очень сомневаться стоит или нет

Вряд ли.
по Императрице Вы должны обрести и врасти уже на работе, по Отшельнику работа соответствует Вашему опыту и знаниям, вероятно это мед Ваш, а по Колеснице может указывать или на переезд из-за работы или же не близкое расположение.

Knotgrass писал(а):Sea191, добрый вечер! Попробую прокомментировать с опорой на свой опыт раскладов на работу.
Хорошо понимаю ваше состояние. Надеюсь, хорошее место найдется! Так бывает, когда уже совсем нет надежды. Резкий просвет!
Мне кажется, что нет.
Согласна с точкой зрения Keetten. Карты не показывают процесса работы, но явно говорят либо о даруемой возможности со стороны некоего Короля Жезлов, либо о получении шанса Вами в случае повышенной активности и целеустремленности.
Вряд ли.
Похоже на активный поиск (Колесница). Императрица в моих раскладах показывала продолжение домашнего периода. Отшельник здесь дополняет это значение. При этом VII аркан может показывать пробивные действия для выхода из уединенной фазы жизни.
Вряд ли.
Королева Пентаклей созвучна Императрице. Отвечает за нахождение дома. Король Кубков, кажется, в ваших раскладах показывал помощь со стороны папы, правильно помню?
Король Кубков у меня часто показывал помощь от родителей и бабушки.

Пятерка кубков похожа на отказ от двух вариантов или же на невозможность их заметить, хотя они в поле вашей жизни.
Тоже сомневаюсь.
Возможно, будет благоприятное собеседование? У меня недавно так проигрались Рыцарь Кубков и Десятка Пентаклей (показала коллектив семейного типа).
Последний раз редактировалось Sea191 20 окт 2023, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Knotgrass, добрый день! Фирма ещё не решила по поводу нового сотрудника. И возможно, старый сотрудник ещё работает.
Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Не знаю, уместно ли задавать вопрос, так как он уже не актуален. Просто хочется понять.

Луна (2 мечей)
7 пентаклей
Суд (Королева Мечей – 2 кубков)

Дно: Паж Жезлов
Ушла с форума.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, Sea191, спасибо за помощь! Если со мной свяжутся, напишу четкую обратную связь. :)

Пришло время обратно связи по вопросу здоровья. Hermit, благодарю Вас за интерпретацию!
Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Вновь вопрос о здоровье. Сегодня завершилась третья неделя болезни. Многочасового кашля уже нет, но и по-настоящему лучше не стало. В основном из-за сильных болевых ощущений после приступов (связан с травмированным ребром). Уже знаю людей с этим же вирусом. Тоже долго не могут прийти в себя.
Вопрос о перспектива выздоровления к концу будущей недели.

5 кубков
Король Пентаклей
7 жезлов

Дно: Шут
Предположу, по пятёрке кубков в начале недели сохранится текущее положение вещей. Два полных кубков – это периоды без кашля, отсутствие температуры, но когда становится плохо, внимание фокусируется именно на негативных аспектах. Сильная боль влияние на психическое состояние.
Король Пентаклей, аркан крепкого здоровья, немного обнадежил. Возможно, в середине недели произойдет прорыв, состояние стабилизуется. Может наладиться сон. Тогда Король покажет восполнение энергии.
Семерка Жезлов у меня показывает борьбу все с новыми и новыми проблемами. Её появление насторожило.
Надеюсь, Шут на дне не о новом витке болезни. Нет опытам с этим арканом в сфере здоровья.
Не зря на дне вышел старший аркан. Шут показал новый круг болезни. В понедельник кашель обострился, и появилось новое осложнение в виде дикой боли в левой ноге во время приступов. К концу дня уже не могла наступать.

Пятерка кубков – это слезы и жуткое моральное состояние на фоне непрекращающейся боли.

Король Пентаклей показал постепенное восстановление устойчивости. В среду лекарства начали действовать, и я начала осторожно ходить, добираться до работы. Сейчас нога болит, но уже терпимо. Могу двигаться более или менее стабильно.

Семерка жезлов, как и написала уважаемая Hermit, о сопротивлении болезни и, мне кажется, о попытках работать. Я умудрялась бывать в новом офисе и у клиентов. Сама не знаю, как мне это удалось.
Hermit писал(а):Knotgrass,приветствую.
Вопрос о перспектива выздоровления к концу будущей недели.
5 кубков
Король Пентаклей
7 жезлов
Дно: Шут
Надеюсь, 5к здесь о том, что процесс окончательного выздоровления пока откладывается, а не об ухудшении состояния. Кп действительно говорит о стабилизации, о том что силы постепенно возвращаются, равно как и защитные свойства организма (7ж) в виде сопротивления болезни. Но процесс видимо будет медленным, будет наблюдаться отсутствие сил, а может и хандра. Шут не знаю о чём, это ребёнок по сути, уязвимый, требующий защиты…может это о том, что вы очень уязвимы пока что и нужно поберечься. Если вдруг паче чаяния вам таки станет легче, не отнеситесь к этому легкомысленно, поберегите себя, видимо вас серьёзно подкосило и надо время на восстановление.
Ekaterinakaterina

Сообщение Ekaterinakaterina »

Всем привет! Прошу помощи в трактовке. Смотрела на себя.
Вопрос был- появится ли мужчина для любовных отношений. На данный момент никаких отношений у меня нет и долго не было. Смотрела на каждый месяц и выпавшие карты на ноябрь и февраль вызывают сомнения.
На ноябрь выпали
Дьявол (доп. Король кубков)
Рыцарь жезлов
10 пентаклей
Я вижу, что появится то ли на расстоянии, то ли чисто секс будет, может быть не очень хорошим человеком, к тому же семейным.
На февраль
Суд (доп 6 кубков)
Луна (доп. 9 мечей)
10 кубков
Здесь вижу, что либо будет с кем-то общение (возможно из прошлого), но это не принесет мне радости, либо вообще не будет никаких событий в этой сфере, так как буду страдать по прошлому
Как видите вы? Всем огромное спасибо!
Hermit

Сообщение Hermit »

Ekaterinakaterina, привет.
Дьявол+Кк могут говорить о нескольких вещах: вы зациклены на теме отношений, вам дьявольски сильно хочется, чтобы появился любимый человек; либо есть кто-то, к кому вы всё ещё привязаны, и это создаёт проблему для создания новых отношений (без подробной вводной не определить). Но всё же ноябрь может дать какую-то встречу, пусть и мимолётную по Рж. Кстати, Рж часто показывает встречу в поездке или совместную поездку, но всегда недолгую. Это вовсе не обязательно секс (хотя если вам интересно, про него можете спросить отдельно, будет или нет, всего одной картой, этого достаточно, а потом посмотрите, как проигралось). По 10п скорее всего ваша жизнь кардинально не изменится, всё пока останется как есть. Но какое-то событие этого месяца в ЛЖ всё же должно оставить свой след в душе.
Февраль я вижу в некой связи с ноябрём. Может, это повторная встреча с кем-то из ноябрьской истории. Или объявится кто-то другой из вашего прошлого. Тут будет очень много страхов относительно будущего, много эмоций. На новые отношения не похоже, скорее на приветы из прошлого. Может, какие-то сложные события будут происходить в вашей семье (с родителями или близкими).
Люблю Таро
Ekaterinakaterina

Hermit писал(а):Ekaterinakaterina, привет.
Дьявол+Кк могут говорить о нескольких вещах: вы зациклены на теме отношений, вам дьявольски сильно хочется, чтобы появился любимый человек; либо есть кто-то, к кому вы всё ещё привязаны, и это создаёт проблему для создания новых отношений (без подробной вводной не определить). Но всё же ноябрь может дать какую-то встречу, пусть и мимолётную по Рж. Кстати, Рж часто показывает встречу в поездке или совместную поездку, но всегда недолгую. Это вовсе не обязательно секс (хотя если вам интересно, про него можете спросить отдельно, будет или нет, всего одной картой, этого достаточно, а потом посмотрите, как проигралось). По 10п скорее всего ваша жизнь кардинально не изменится, всё пока останется как есть. Но какое-то событие этого месяца в ЛЖ всё же должно оставить свой след в душе.
Февраль я вижу в некой связи с ноябрём. Может, это повторная встреча с кем-то из ноябрьской истории. Или объявится кто-то другой из вашего прошлого. Тут будет очень много страхов относительно будущего, много эмоций. На новые отношения не похоже, скорее на приветы из прошлого. Может, какие-то сложные события будут происходить в вашей семье (с родителями или близкими).

У меня все сразу может проигрываться :D так как, действительно, на данный момент, я очень зациклена на теме отношений и есть привязанность к мужчине,которого пытаюсь отпустить.
Спасибо вам) дам ос как проигралось по итогу
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ekaterinakaterina, добрый вечер! Простите за вопрос-совет. Вы не думали о полноценном раскладе с рекомендациями для изменения ситуации? Мне кажется, может принести больше пользы.

Часто делают “Анализ одиночества”:
viewtopic.php?f=2&t=1462
Мне по душе “Горький вкус одиночества” от очень хорошего автора:
viewtopic.php?f=2&t=52215

Я раньше часто делала расклады на три карты с аналогичным вопрсом, но поняла, смысла в них мало, так как не обозначено поле для работы, для улучшения ситуации.
Ekaterinakaterina

Knotgrass писал(а):Ekaterinakaterina, добрый вечер! Простите за вопрос-совет. Вы не думали о полноценном раскладе с рекомендациями для изменения ситуации? Мне кажется, может принести больше пользы.

Часто делают “Анализ одиночества”:
viewtopic.php?f=2&t=1462
Мне по душе “Горький вкус одиночества” от очень хорошего автора:
viewtopic.php?f=2&t=52215

Я раньше часто делала расклады на три карты с аналогичным вопрсом, но поняла, смысла в них мало, так как не обозначено поле для работы, для улучшения ситуации.

Спасибо) обязательно возьму на заметку
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Для интереса задала картам вопросы. :roll:

Будет ли девушка №1 состоять в браке в 2024 году? Девушка на данном этапе давно одинока и находится в пассивном поиске.
Мир + Сила + Шут
Возможно, что да. Думаю, что у девушки по крайней мере начнутся отношения.

Будет ли девушка №2 состоять в браке в 2024 году? Девушка на данном этапе состоит в отношениях с мужчиной.
Королева Кубков + 5 Кубков + Королева Мечей
Вряд ли. Девушка по асценденту относится к водной стихии.

Будет ли мужчина №1 состоять в браке в 2024 году? Мужчина на данном этапе одинок, 2 года в разводе.
Король Жезлов + 4 Пентаклей + Императрица
Возможно, что да. Наверное, будет в отношениях.

Будет ли мужчина №2 состоять в браке в 2024 году? На данном этапе о личной жизни мужчины неизвестно.
Королева Жезлов + Справедливость + Повешенный
Нет, но будет в стабильных отношениях.
Ушла с форума.
Диана

Сообщение Диана »

Sea191, Привет! скажу свое мнение :)

Будет ли девушка №1 состоять в браке в 2024 году? Девушка на данном этапе давно одинока и находится в пассивном поиске.
Мир + Сила + Шут
Возможно, что да. Думаю, что у девушки по крайней мере начнутся отношения. - Начнется новый этап в этой теме, но не брак, по Шуту редко браки, скорее новые отношения и не точно, что серьезные, возможно легкие, сексуальные.

Будет ли девушка №2 состоять в браке в 2024 году? Девушка на данном этапе состоит в отношениях с мужчиной.
Вряд ли. Девушка по асценденту относится к водной стихии. - Скорее всего нет и возможно там будет третяя лишняя...

Будет ли мужчина №1 состоять в браке в 2024 году? Мужчина на данном этапе одинок, 2 года в разводе.
Возможно, что да. Наверное, будет в отношениях. - Хм, а случайно к бывшей не собирается возвращаться?

Будет ли мужчина №2 состоять в браке в 2024 году? На данном этапе о личной жизни мужчины неизвестно.
Нет, но будет в стабильных отношениях.[/quote]
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет!) У подружки задержка 3 дня, говорит, что обычно день в день приходят женские дни. Причина задержки?
Колода 78 дверей.

8 Пентаклей - 5 Жезлов - Королева Пентаклей ( доп. Мир) - хм... конечно Королева Пентаклей и Мир, да еще в этой колоде где роды происходят, можно сказать что возможно девушка беременна. Смущает 5 Жезлов тут, может просто сбой в организме произошел...

ОС дам завтра, когда девушка сделает тест.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Диана, спасибо за ответ. ;)
Диана писал(а):Привет! скажу свое мнение :)

Мир + Сила + Шут
Возможно, что да. Думаю, что у девушки по крайней мере начнутся отношения. - Начнется новый этап в этой теме, но не брак, по Шуту редко браки, скорее новые отношения и не точно, что серьезные, возможно легкие, сексуальные.

Вряд ли. Девушка по асценденту относится к водной стихии. - Скорее всего нет и возможно там будет третяя лишняя...

Возможно, что да. Наверное, будет в отношениях. - Хм, а случайно к бывшей не собирается возвращаться?
Нет, не планирует. Они развелись по обоюдному согласию, друг друга разлюбили. Детей общих нет. Бывшая жена уже в других отношениях.

Нет, но будет в стабильных отношениях.
Последний раз редактировалось Sea191 23 окт 2023, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Диана писал(а):Всем привет!) У подружки задержка 3 дня, говорит, что обычно день в день приходят женские дни. Причина задержки?
Колода 78 дверей.

8 Пентаклей - 5 Жезлов - Королева Пентаклей ( доп. Мир) - хм... конечно Королева Пентаклей и Мир, да еще в этой колоде где роды происходят, можно сказать что возможно девушка беременна. Смущает 5 Жезлов тут, может просто сбой в организме произошел...

ОС дам завтра, когда девушка сделает тест.
Думаю, что девушка беременна. 8 Пентаклей - активная работа организма. 5 Жезлов + Королева Пентаклей - произошло оплодотворение.
Ушла с форума.
Ответить