Произвольный расклад

aksinya

Re: Произвольный расклад

Сообщение aksinya »

sevgi писал(а): Привет! Могу сильно ошибаться, но мне кажется, как будто начнется за здравие, а закончится за упокой, кто-то может испортить вам настроение, по Даме пент скорее всего женщина. Имхо.
Hermit писал(а): Привет. Думаю, никто не умрёт. Может, кто напьётся сильно, плохо станет. По эмоциям – усталость, беспокойство может быть. Дп может женщину показать, деньги, еду кстати тоже.
Из событийных наработок: вытянула как-то Смерть девочке одной на вопрос «как пройдёт корпоратив». Прошло на удивление неплохо, но была проблема, она сильно опоздала, таксист приехал не на тот адрес и пришлось тащиться через всю Москву. Суд на вопрос «как пройдёт праздник» показал алкогольное отравление (это уже мне), думала сдохну.
Если что ещё вспомню, допишу. И ждём ОС, надесюь, всё пройдёт по 3 чаш весело и легко.
Всем привет, даю ОС. Не знаю, на мой взгляд Суд и Смерть в каком то прямом значении у меня не проигрались, мне кажется. Мы действительно очень весело, прям как на карте 3 чаш пили и танцевали, говорили тосты моей подруге, все было вкусно и весело). Потом родители ушли и осталась молодежь на продолжение тусовки. Сначала мы вышли из ресторана и пошли в кальянную, но там нас почему то не смогли усадить, даже при забронированном столике, мы потоптались и пошли обратно, где нас посадили в зал для курения и оооооочень плохо обслужили, несли заказ целый час) Друг очень взбесился и ходил скандалить с администратором (мы были в недешевом ресторане и чек вышел очень приличный у банкета). Но вот меня эта ситуация никак не вывела из себя, я спокойненько пила чаек, мы с подругами душевно болтали) И я была рада, что не напилась и мне не плохо, чего я боялась) А вот друг прилично накатил и уснул в такси :D Из недостатков - у меня защемило или продуло плечо, вот теперь сегодня лежу весь день.

В общем, не знаю даже, мб не проигрались карты
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет всем. Расклад на стороны, что делят общую территорию двора (9эт дома, на улице их 4), один дом подал в суд на другого(дом был 16 лет в недостройке и достроился около 10 лет назад), за незаконное ограждение почти всей территории вплотную до дома заявителя. Год идут попытки законно наказать незаконные действия, но у тех есть "крыша" и дело не двигается, не по факту, не в суде.

Зачем это вообще той особе что выступает ответчиком?
Король жезлов + 2 мечей + 3 чаш
Показать власть, что могут отградиться и закрыться, и праздновать

Чего особа хочет добиться?
Отшельник + 8 чаш + 5 жезлов
Старожилов (дома что были до них) заставить отступить, уйти с дороги, и переспорить всех между собой (видимо что бы не мешали делать что хочется).

Как обстоит дело в суде со стороны заявителя?
Колесница + 8 жезлов + 7 пентаклей
У заявителя прочное основание, но видимо имеют место знакомства и подкупы по которым все это будет затягиваться.

Кто поможет заявителю?
5 мечей + 2 чаш + 10 пентаклей
Тут больше обстоятельства чем отдельные люди, вероятно что-то очень опасное по 5м произойдет, чем поможет, запустит механизм, какие-то знакомства и богатая семья вмешается ну или уважаемая в обществе.

Чем это закончится?
Звезда (доп 6 пентаклей)
+ Король мечей (доп Туз жезлов)
+ Луна (доп Король пентаклей)

По звезде хоть и не скоро но заявитель выиграет, при чем по Км скорее всего по суду, и Тж как вынесенное решение, только вот интересно каков будет подвох по Луне? доп Кп смущает, всегда есть какие-то нюансы, видимо содействовать некоторые будут не просто так. 10п +Кп похоже что именно та самая уважаемая семья увидит в этом интерес или ещё что-то.

Буду благодарна вашим мыслям по раскладу.
sisters

Сообщение sisters »

Привет! Моя ОС. Да, ситуация с выполнением замеров очень затянулась и подвисла, только сегодня приезжали представители фирмы, которые занимаются замерами и сняли их. К сожалению весь участок по размеру больше 0,25 га., которые можно приватизировать в военное время. Так что вопрос полностью не разрешился, на половину участка будут со временем оформлены документу. На остальную часть участка возможно будет оформить права только после окончания войны, если его насильно не заберет новый сосед :?
Сильфида писал(а):
sisters писал(а):Всем привет! Возникла проблема с оформлением прав собственности на участок земли в селе, который остался после давней смерти дяди, но на который до сих пор не оформляли право собственности. Может и дальше бы ничего не делали, деревня малонаселенная, большая часть местных жителей не имеют документов на свои участки, а мы так вообще приезжаем к родственникам и то не часто.
Но на участке рядом с участком дяди объявился новый хозяин, который расчищая свою территорию захватил 10 квадратных метров участка дяди, объясняя это тем, что т.к. у нас нет документов на участок дяди он имеет право устанавливать новые границы.
Моя сестра взялась за оформление документов. Один из этапов включает осуществление замеров участка по его границам.
На вопрос возникнут ли проблемы по замерам границ территории участка, которые существовали до появления нового соседа?
Выпали карты повешенный озн. 8 Чаш не означает. 7 Жезлов дно Солнц
е
Я не вижу ярой защиты и отставание того, что должно принадлежать ей, но и не вижу разрешения спора в её сторону. Возможно ничего и не замерят, т.к. придётся оспаривать границы нового соседа. Может карты сказали что-то другое. Буду рада помощи в трактовке.

Сложности будут по Повешенному. Но тут же 7 жезлов-это то, чего в Повешнном нет. А 8 Чаш-то, что есть. На мой взгляд, придется с тяжелым сердцем уступить свои метры. И не удастся защитить свои интересы. Солнце-об эгоизме.
Хотя, вопрос задан очень размыто. Будут ли сложности? В такой ситуации, когда кто-то что-то вовремя не оформил, а другой кто-то подсуетился, и не хочет откатывать назад, сложности могут быть как у одного, так и у другого. Кому конкретно придется уступить, можно двояко трактовать, поскольку вопрос сформулирован в общем, без конкретики.
Keetten писал(а): Здравствуйте. Оставлю мысли по трактовке.

По повешенному подвисает ситуация однозначно, скорее всего на долго. 8 чаш про уход с тяжким сердцем, возможно сложность будет именно в этом, сложно отпустить ситуацию, земельные споры не быстрые. По 7 жезлов будете возможно защищаться, сил хватит, не стоит переживать. Дно это я так понимаю собственно имущество, из-за которого делается расклад.
Keetten

Сообщение Keetten »

sisters писал(а):Привет! Моя ОС. Да, ситуация с выполнением замеров очень затянулась и подвисла, только сегодня приезжали представители фирмы, которые занимаются замерами и сняли их. К сожалению весь участок по размеру больше 0,25 га., которые можно приватизировать в военное время. Так что вопрос полностью не разрешился, на половину участка будут со временем оформлены документу. На остальную часть участка возможно будет оформить права только после окончания войны, если его насильно не заберет новый сосед :?
Сильфида писал(а):
sisters писал(а):Всем привет! Возникла проблема с оформлением прав собственности на участок земли в селе, который остался после давней смерти дяди, но на который до сих пор не оформляли право собственности. Может и дальше бы ничего не делали, деревня малонаселенная, большая часть местных жителей не имеют документов на свои участки, а мы так вообще приезжаем к родственникам и то не часто.
Но на участке рядом с участком дяди объявился новый хозяин, который расчищая свою территорию захватил 10 квадратных метров участка дяди, объясняя это тем, что т.к. у нас нет документов на участок дяди он имеет право устанавливать новые границы.
Моя сестра взялась за оформление документов. Один из этапов включает осуществление замеров участка по его границам.
На вопрос возникнут ли проблемы по замерам границ территории участка, которые существовали до появления нового соседа?
Выпали карты повешенный озн. 8 Чаш не означает. 7 Жезлов дно Солнц
е
Я не вижу ярой защиты и отставание того, что должно принадлежать ей, но и не вижу разрешения спора в её сторону. Возможно ничего и не замерят, т.к. придётся оспаривать границы нового соседа. Может карты сказали что-то другое. Буду рада помощи в трактовке.

Сложности будут по Повешенному. Но тут же 7 жезлов-это то, чего в Повешнном нет. А 8 Чаш-то, что есть. На мой взгляд, придется с тяжелым сердцем уступить свои метры. И не удастся защитить свои интересы. Солнце-об эгоизме.
Хотя, вопрос задан очень размыто. Будут ли сложности? В такой ситуации, когда кто-то что-то вовремя не оформил, а другой кто-то подсуетился, и не хочет откатывать назад, сложности могут быть как у одного, так и у другого. Кому конкретно придется уступить, можно двояко трактовать, поскольку вопрос сформулирован в общем, без конкретики.
Спасибо огромное за обратную связь. Сочувствую, советую искать альтернативные пути решения проблемы. Как говорится кто ищет...
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Всем добрый день! Прошу подкорректировать меня в трактовке)
Есть мч, пока платоническая любовь. Слова говорит хорошие, да и поступки, но девушка думает, что он ее обманывает. Несколько простых вопросов. Мч не женат. Вчера сказал, что рано спать, и вот девушка ещё больше засомневалась, обиделась)
1. Чувства мч к девушке на данном этапе- 3 пентаклей, паж жезлов
По 3 пентаклей я бы сказала, что он добивается этих отношений, прикладывает усилия, хочет построить серьезные отношения, работает над этим. Рассматривает эти отношения, как серьезные. Но паж жезлов здесь огорчил. Может всё-таки здесь показывает, что ещё есть у него кто-то, не для души так скажем?
2. Есть ли у него другая женщина - король кубков, колесо судьбы (6 пентаклей)

Думаю да. Видимо человек он любвеобильный. По крайней мере женщины ему нужны. По фортуне, думаю это периодически встречи.
3. Как мч провел вчерашний вечер - влюбленные (звёзды), туз мечей
Ну я думаю, здесь ссора и показалась ссора между ними
4. Если всё-таки есть эта другая, что он к ней испытывает? - 9 жезлов, 3 пентаклей
Ну опять 3 пентаклей, хотя может это рабочий роман? Или из окружения по каким-то рабочим моментам?какая-то дистанция между ними
5. Есть ли секс с другой - 4 жезлов, сила

Сто процентов да
Буду очень благодарна за ваши советы )))))
Hermit

Сообщение Hermit »

mynx3000 писал(а):Всем добрый день! Прошу подкорректировать меня в трактовке)
Есть мч, пока платоническая любовь. Слова говорит хорошие, да и поступки, но девушка думает, что он ее обманывает. Несколько простых вопросов. Мч не женат. Вчера сказал, что рано спать, и вот девушка ещё больше засомневалась, обиделась)
4. Если всё-таки есть эта другая, что он к ней испытывает? - 9 жезлов, 3 пентаклей
Сто процентов да
Приветствую. Мои комментарии по нескольким пунктам:
1. По 3п хочет оставить по себе благоприятное впечатление (обратите внимание, что эта же карта повторяется и ниже; для меня это сигнал о том, что делать правильные поступки – часть его натуры, а не стремление построить серьёзные отношения именно с вами). Пж чаще всего указывает на флирт, какую-то искорку в моей практике, но пока это исключительно заинтересованность и не более.
2. Что касается Кк, то опять же исключительно в моей практике, это либо женатый мужчина, либо мужчина, который в кого-то влюблён. Учитывая триплет выше, вряд ли в вас. Скорее всего в его жизни есть важный человек, который то приходит в его жизнь, то снова уходит.
5. Что касается секса на стороне, не знаю даже. 4ж чаще всего показывает интим в стабильной связи, т.е. человек не одинок, у него кто-то есть на постоянной основе. Но это лишь мои догадки.
Люблю Таро
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Hermit писал(а):
mynx3000 писал(а):Всем добрый день! Прошу подкорректировать меня в трактовке)
Сто процентов да
Приветствую. Мои комментарии по нескольким пунктам:
1. По 3п хочет оставить по себе благоприятное впечатление (обратите внимание, что эта же карта повторяется и ниже; для меня это сигнал о том, что делать правильные поступки – часть его натуры, а не стремление построить серьёзные отношения именно с вами). Пж чаще всего указывает на флирт, какую-то искорку в моей практике, но пока это исключительно заинтересованность и не более.
2. Что касается Кк, то опять же исключительно в моей практике, это либо женатый мужчина, либо мужчина, который в кого-то влюблён. Учитывая триплет выше, вряд ли в вас. Скорее всего в его жизни есть важный человек, который то приходит в его жизнь, то снова уходит.
5. Что касается секса на стороне, не знаю даже. 4ж чаще всего показывает интим в стабильной связи, т.е. человек не одинок, у него кто-то есть на постоянной основе. Но это лишь мои догадки.
Спасибо. Вот по королю кубков, у меня больше мнение герой любовник. А с фактурой Я и подумала периодические связи. Мч не женат точно.
Hermit

Сообщение Hermit »

mynx3000,
возвращаясь к теме Кк...то, что описываете вы, это перевёрнутое значение карты. Безусловно, данный аркан может описывать и ловеласа, и пьяницу, но это очень зависит от окружения карт. В вашем случае, если бы я увидела в раскладе россыпь из тяжёлых СА либо масть мечей, точно бы подумала, что парень тот ещё ходок. А так вроде бы ничего подобного нет, разве что Влюблённые, Фортуна, 6п могут натолкнуть на мысль, что есть ещё кто-то, но опять же здесь присутствует заинтересованность в том другом человеке, а не чисто плотский интерес.
В общем, это моё мнение, не навязываю. Расклад делали вы, потому ваша трактовка, наверное, первична и более правильна))
Люблю Таро
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

Hermit писал(а):mynx3000,
возвращаясь к теме Кк...то, что описываете вы, это перевёрнутое значение карты. Безусловно, данный аркан может описывать и ловеласа, и пьяницу, но это очень зависит от окружения карт. В вашем случае, если бы я увидела в раскладе россыпь из тяжёлых СА либо масть мечей, точно бы подумала, что парень тот ещё ходок. А так вроде бы ничего подобного нет, разве что Влюблённые, Фортуна, 6п могут натолкнуть на мысль, что есть ещё кто-то, но опять же здесь присутствует заинтересованность в том другом человеке, а не чисто плотский интерес.
В общем, это моё мнение, не навязываю. Расклад делали вы, потому ваша трактовка, наверное, первична и более правильна))
Спасибо. Вы хорошо трактуете. Я согласна что кто-то есть. Просто честно говоря не думала что там любовная заинтересованность. А скорее ну физика. Тогда нафиг ему две ))))))
Hermit

Сообщение Hermit »

Тогда нафиг ему две
Сложно сказать, не зная человека. Могу лишь привести пример из жизни. Есть у меня очень хороший знакомый, замечательный мужчина, типично кубковая персона +/- на знак Рыб похож (для понимания). Так вот у него великолепные отношения с противоположным полом, он способен без лишних раздумий вести амурные дела сразу на два фронта, причём со всеми обходителен, внимателен, протянет руку помощи если нужно и т.п. По факту ему не нужна ни одна, просто любит внимание, ему нужно видеть признание, обожание в чьих-о глазах, как-то так...
Люблю Таро
Mashyly7

Сообщение Mashyly7 »

Hermit писал(а):
Тогда нафиг ему две
Сложно сказать, не зная человека. Могу лишь привести пример из жизни. Есть у меня очень хороший знакомый, замечательный мужчина, типично кубковая персона +/- на знак Рыб похож (для понимания). Так вот у него великолепные отношения с противоположным полом, он способен без лишних раздумий вести амурные дела сразу на два фронта, причём со всеми обходителен, внимателен, протянет руку помощи если нужно и т.п. По факту ему не нужна ни одна, просто любит внимание, ему нужно видеть признание, обожание в чьих-о глазах, как-то так...
Возможно вы правы, спасибо за ответ
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет.
Подруга попросила сделать расклад на двух мужчин. Один бывший муж, разошлись из-а того, что муж узнал о любовнике. Другой любовник ( не свободный). Живет одна, но с обоими есть общение. Прокомментируйте пожауйста. kолода Райдера.
1.На каком этапе находятся отношения с 1 мужчиной ? 5 пентаклей
Как-то хлипко и ненадежно. Каждый сам по себе, общение без особых эмоций.
2.Как МЧ относится к кверентке ? 2 кубков (доп. туз жезлов)
Чувства есть, но преоблаадает сексуальный интерес. Или возможно хотел бы освежить их отношения.
3.Какие цели преследует, его намерения ? королева мечей (доп королева пентаклей) Мне кажется что жена тут королева мечей, а ему нужна отдушина в виде королевы пентаклей . Хочет чтоб обе женщины были рядом.
4.Какие чувства испытывает? влюбленные (доп. шут) Влюбленность. Но не серьезное отношение.
5.Перспектива отношений на полгода маг (доп.жрица ) Отношения по его сценарию. Когда захочет, тогда появится. Все держит под контролем.

6.На каком этапе находятся отношения с МЧ 2 ( бывший муж ) ? 7 кубков (доп. 4 пентаклей)
Он сам незнает чего хочет, или питает иллюзии насчет ее возвращения к нему. Хочет быть ней.
7.Как бывший муж относится к кверентке ? 10 мечей Болезненно. Переживает.
8.Какие цели преследует, его намерения ? отшельник Тут незнаю что сказать.
9.Какие чувства испытывает ? суд Считает что она его судьба.
10.Перспектива отношений в полгода, итог жрец (доп. король мечей) Отношений с ней не будет.
Hermit

Сообщение Hermit »

Margaritik,приветствую.

Любовник: отношения находятся на этапе связи несвободных людей или когда один в паре не свободен, 5 пент падает в таких случаях. Встречи от случая к случаю, недолгие и их недостаточно, хочется чаще и больше, но другого выхода вроде как тоже нет, вот и тянется эта волынка до бесконечности. Но надо отдать должное, мужчина и любит, и хочет вашу кверентку. Насчёт намерений тут мне сдаётся, что планирует продолжать отношения, пока этого хочет женщина (любовница). Оставлять семью такой цели нет. И да, вы правы, ему удобно, чтобы обе дамы были рядом. Одна умная, вторая хорошая хозяйка, как-то так они и дополняют друг друга. Перспективы в отношениях всё те же, она останется в роли женщины, которую не афишируют.

Бывший муж: 7к свидетельствует, что отношений нет. Могут общаться онлайн или даже вживую, но чётко соблюдают границы, за которые не выходят. Относится к ней как к человеку, который сделал ему больно, который убил их совместное будущее. По Отшельнику вероятней всего хочет отстраниться и переосмыслить всё произошедшее. Чувства у него смешанные и сложные, здесь и осуждение, и одновременно с этим понимание, что эта женщина не просто так в его жизни. Но отношение к ней меняется (оно уже не любовное), оно сейчас подвергается серьёзному переосмыслению благодаря произошедшему кризису. В течение загаданного периода брак юридически может сохраняться (если они еще не развелись), но сближения по Км мужчина скорее всего не допустит. Его гордость сильно уязвлена, вряд ли ему хочется быть вторым в списке. Не знаю, сможет ли он простить, что им пренебрегли и променяли.
Люблю Таро
Era_ra

Сообщение Era_ra »

Всем здравствуйте. Гадала на таро: будет ли МЧ пытаться вернуться ко мне? Вышли:4 жезлов, Иерофант, Луна и Верховная Жрица. Я так понимаю, что попытки будут, но только на словах, а к активным действиям буду подталкивать его я. Но желание вроде у него имеется, хоть и страхи какие-то мешают. А Вы бы как сказал?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Era_ra писал(а):Всем здравствуйте. Гадала на таро: будет ли МЧ пытаться вернуться ко мне? Вышли:4 жезлов, Иерофант, Луна и Верховная Жрица. Я так понимаю, что попытки будут, но только на словах, а к активным действиям буду подталкивать его я. Но желание вроде у него имеется, хоть и страхи какие-то мешают. А Вы бы как сказал?
Я бы сказала, что все останется как есть сейчас, ни одной карты действий не выпало. Жрица - молчание, Луна - Ваши заблуждения.
Keetten

Сообщение Keetten »

Era_ra писал(а):Всем здравствуйте. Гадала на таро: будет ли МЧ пытаться вернуться ко мне? Вышли:4 жезлов, Иерофант, Луна и Верховная Жрица. Я так понимаю, что попытки будут, но только на словах, а к активным действиям буду подталкивать его я. Но желание вроде у него имеется, хоть и страхи какие-то мешают. А Вы бы как сказал?
Здраствуйте, если Вы его жена или Вы с ним семья, то все останется по прежнему, но тайная женщина останется.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Hermit писал(а):Margaritik,приветствую.

Любовник: отношения находятся на этапе связи несвободных людей или когда один в паре не свободен, 5 пент падает в таких случаях. Встречи от случая к случаю, недолгие и их недостаточно, хочется чаще и больше, но другого выхода вроде как тоже нет, вот и тянется эта волынка до бесконечности. Но надо отдать должное, мужчина и любит, и хочет вашу кверентку. Насчёт намерений тут мне сдаётся, что планирует продолжать отношения, пока этого хочет женщина (любовница). Оставлять семью такой цели нет. И да, вы правы, ему удобно, чтобы обе дамы были рядом. Одна умная, вторая хорошая хозяйка, как-то так они и дополняют друг друга. Перспективы в отношениях всё те же, она останется в роли женщины, которую не афишируют.

Бывший муж: 7к свидетельствует, что отношений нет. Могут общаться онлайн или даже вживую, но чётко соблюдают границы, за которые не выходят. Относится к ней как к человеку, который сделал ему больно, который убил их совместное будущее. По Отшельнику вероятней всего хочет отстраниться и переосмыслить всё произошедшее. Чувства у него смешанные и сложные, здесь и осуждение, и одновременно с этим понимание, что эта женщина не просто так в его жизни. Но отношение к ней меняется (оно уже не любовное), оно сейчас подвергается серьёзному переосмыслению благодаря произошедшему кризису. В течение загаданного периода брак юридически может сохраняться (если они еще не развелись), но сближения по Км мужчина скорее всего не допустит. Его гордость сильно уязвлена, вряд ли ему хочется быть вторым в списке. Не знаю, сможет ли он простить, что им пренебрегли и променяли.
Доброго времени суток Hermit
Спасибо большое за помощь. Да, мужчина женат. Жена его раньше знала, что у мужа есть любовница. Потом они расстались, а то, что они снова вместе жена незнает. Потому у них полная конспирация. Он ей говорит что она его женщина, что с ней ему хорошо душой, она чувствует тоже самое, но он не может ничего изменить. Он давно женат, и жена уже друг, помощник и близкий человек, но она жестка по характеру. А кверентка мягкая и покладистая, видимо этим они и дополняют друг друга.
Да, с мужем продолжают общение, как друзья. Когда муж узнал о любовнике, они расстались. Он ее не простил, не понял ее мотивов. У него появилась женщина, но там не срослось. Да, он считает что она разрушла их жизнь, пусть размеренную, без ярких эмоций, но спокойную. Его их жизнь устраивала, она же чувствовала, что они с мужем чузие люди. Муж говорит что она его судьба. Пока развод официально не оформляли, но назад она не хочет. Да и он, вначале просил вернуться, а сейчас уже нет.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, благодарю Вас за подсказки и за помощь! Кажется, я боялась задавать прямые вопросы картам.

Вопросы о ситуации с работой. Неделю назад меня пригласили в новое место, подтвердили одобрение кандидатуры и пообещали через два дня перезвонить, чтобы договорить об удобной дате выхода. После этого пропали. Ответа на мое письмо тоже нет.

1. Что из себя представляет журнал?
Выпали вместе Сила + 10 кубков
Солнце
Паж Пентаклей

Дно: Королева Пентаклей
Вышли почти те же карты, что и в первоначальном раскладе. На собеседовании мне описали редакцию как большую семью, чей состав за 17 лет почти не менялся. Текучки кадров нет, интриг и скандалов тоже. Для всех важна дружелюбная спокойная обстановка. Это особо подчеркнули, что меня порадовало. Я и сама почувствовала себя у них хорошо, хотя приехала с жутким кашлем и в плохом состоянии (о болезни люди знали и отнеслись с пониманием).

Предположу, Сила + десятка кубков – это сохранение теплоты в коллективе через мягкие методы взаимодействия. Вижу здесь светлые грани VIII аркана.

Солнце как будто подтверждает эту идею. Паж Пентаклей о взаимовыручке и товарищеском подходе.

На дне, возможно, главный редактор. Человек мне с первого взгляда очень понравился.

Безотносительно карт это первое место, где действительно захотелось остаться. Не было никаких негативных ощущений или напряжения.

2. По какой причине работодатель сам заговорил о дате выхода и пропал? Это то, что понять неспособна. Если я не подошла, зачем звонить и четко приглашать на работу? Если передумали, почему не сообщить в коротком письме?
Смерть (Звезда – 6 пентаклей)
6 кубков
Рыцарь Кубков

Дно: 7 кубков

Вновь множество кубковых карт, как и в основном раскладе! Настораживает семерка кубков на дне. Эта карта точно не говорит о четком предложении, которое как будто было озвучено. Возможно, человек сам нечетко понимает ситуацию, поэтому поторопился со звонком и ввел в заблуждение?

Смерть с пояснениями, возможно, об отказе. Своего рода пресечение вероятности. В лучшем случае речь об откладывании на будущее (Звезда + шестерка пентаклей).

Шестерка кубков и Рыцарь Кубков просто о симпатии. Была ощутима и во время собеседования, и во время беседы по телефону. Думаю, люди искренне хотели предложить работу. Но симпатия еще ничего не гарантирует.

3. Что послужило причиной молчания (не было ни звонка, и ни ответа)?
Семерка мечей
Паж Кубков
8 мечей

Дно: Солнце
Может быть это своего рода дипломатический ход, который был призван сохранить хорошее отношение и застопорить ситуацию (Паж Кубков красноречиво зажат между мечевых карт)? Отсутствие звонка – это не прямой отказ. Если вдруг у них что-то прояснится, можно свободно связаться и предложить работу еще раз. Отказ же меняет дело.

4. Мои дальнейшие перспективы трудоустройства в журнал.
Туз Жезлов (Король Жезлов)
Король Кубков
6 мечей (Сила)

Дно: Верховная Жрица
Обычно я воспринимаю Верховную Жрицу на дне как знак неопределённости будущего, то есть что-то все еще способно кардинально переврнуть ситуацию непрогнозируемым образом.

Озадачили два фигурных мужских аркана. Король Кубков уже выпадал в ответа на вопрос «свяжутся ли со мной» в начале недели. Предположила, это может быть владелец издательского дома. Возможно, и сейчас речь о нем. Туз Жезлов как будто говорить о шансе проявить себя максимально активно (Король Жезлов все чаще выпадает как мой сигнификатор). Шестёрку мечей здесь не понимаю. Может быть и трудоустройство как переход из текущей ситуации в новую, с которой предстоит научиться справляться.
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет, очень приятно слышать. Оставлю мысли по раскладу.
Knotgrass писал(а):
1. Что из себя представляет журнал?
Выпали вместе Сила + 10 кубков
Солнце
Паж Пентаклей

Дно: Королева Пентаклей
Вышли почти те же карты, что и в первоначальном раскладе. На собеседовании мне описали редакцию как большую семью, чей состав за 17 лет почти не менялся. Текучки кадров нет, интриг и скандалов тоже. Для всех важна дружелюбная спокойная обстановка. Это особо подчеркнули, что меня порадовало. Я и сама почувствовала себя у них хорошо, хотя приехала с жутким кашлем и в плохом состоянии (о болезни люди знали и отнеслись с пониманием).

Предположу, Сила + десятка кубков – это сохранение теплоты в коллективе через мягкие методы взаимодействия. Вижу здесь светлые грани VIII аркана.

Солнце как будто подтверждает эту идею. Паж Пентаклей о взаимовыручке и товарищеском подходе.

На дне, возможно, главный редактор. Человек мне с первого взгляда очень понравился.

Безотносительно карт это первое место, где действительно захотелось остаться. Не было никаких негативных ощущений или напряжения.
Очень приятное место на первый взгляд. Есть коллектив крепкий, сплочённый Сила+10к, по Солнцу есть крепкое основание, а по Пп скорее всего создают что-то новое, или для себя или вовсе новое.

2. По какой причине работодатель сам заговорил о дате выхода и пропал? Это то, что понять неспособна. Если я не подошла, зачем звонить и четко приглашать на работу? Если передумали, почему не сообщить в коротком письме?
Смерть (Звезда – 6 пентаклей)
6 кубков
Рыцарь Кубков

Дно: 7 кубков

Вновь множество кубковых карт, как и в основном раскладе! Настораживает семерка кубков на дне. Эта карта точно не говорит о четком предложении, которое как будто было озвучено. Возможно, человек сам нечетко понимает ситуацию, поэтому поторопился со звонком и ввел в заблуждение?

Смерть с пояснениями, возможно, об отказе. Своего рода пресечение вероятности. В лучшем случае речь об откладывании на будущее (Звезда + шестерка пентаклей).

Шестерка кубков и Рыцарь Кубков просто о симпатии. Была ощутима и во время собеседования, и во время беседы по телефону. Думаю, люди искренне хотели предложить работу. Но симпатия еще ничего не гарантирует.
Судя по всему перемены идут совсем медленно Смерть+Звезда+6п, возможно кто-то стопорит процесс, но вопрос по 6п будет решен. Перемены связаны возможно с какой-то старой должностью или направлением, при чем по кубкам что-то или о красоте или о внутреннем мире, характеристике чего-либо. А дно у Вас может быть показателем того почему вы спрашиваете, т.е. фактически быть вашей картой и вашими мыслями, возможно это Ваша мысль про иллюзорное предложение.

3. Что послужило причиной молчания (не было ни звонка, и ни ответа)?
Семерка мечей
Паж Кубков
8 мечей

Дно: Солнце
Может быть это своего рода дипломатический ход, который был призван сохранить хорошее отношение и застопорить ситуацию (Паж Кубков красноречиво зажат между мечевых карт)? Отсутствие звонка – это не прямой отказ. Если вдруг у них что-то прояснится, можно свободно связаться и предложить работу еще раз. Отказ же меняет дело.
В тайне процесс создания чего-то нового, поэтому пока не могут конкретно назвать дату, "руки связаны". По Солнцу могут эгоистически молчать, преследуя свои цели.

4. Мои дальнейшие перспективы трудоустройства в журнал.
Король Кубков
6 мечей (Сила)

Обычно я воспринимаю Верховную Жрицу на дне как знак неопределённости будущего, то есть что-то все еще способно кардинально переврнуть ситуацию непрогнозируемым образом.

Озадачили два фигурных мужских аркана. Король Кубков уже выпадал в ответа на вопрос «свяжутся ли со мной» в начале недели. Предположила, это может быть владелец издательского дома. Возможно, и сейчас речь о нем. Туз Жезлов как будто говорить о шансе проявить себя максимально активно (Король Жезлов все чаще выпадает как мой сигнификатор). Шестёрку мечей здесь не понимаю. Может быть и трудоустройство как переход из текущей ситуации в новую, с которой предстоит научиться справляться.
Довольно таки не плохие перспективы по жезлам, шанс все таки есть. 6м может говорить о переходе, Кк может говорить про постоянное место.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass, привет.
трудно мне дать качественную интерпретацию картам, т.к. мало наработок по теме трудоустройства. Но могу поделиться тем, как проигрались карты на вопрос поиска работы у моего сына, а они похожи на ваши. Правда, я не спрашивала про какое-то конкретное место, а просто интересовалась, найдёт ли новую работу в указанный период. И у него там были и Тж, и 6м, как у вас. И он нашёл, устроился, после некоторого периода пустых собеседований. Потому ваш триплет в целом можно трактовать в позитивном ключе, но с оговоркой. Имеется ввиду, что новая работа у вас в любом случае будет Тж+Кж, причём такая, которая вам будет по душе (Кк). Только не обязательно в журнале, о котором вы спросили. Может, итоговая карта триплета 6м о том, что этот журнал – всего лишь переходный этап к чему-то другому, что поиски ваши на этом месте не остановились…не знаю, как выразиться понятнее.
Король Кубков
6 мечей (Сила)
Люблю Таро
Ответить