Спасибо всем большое за внимание к раскладу! Утром я, прочитав ваши трактовки уже фактически приняла решение (в глубине души порадовалась, если поездка не состоится в ввиду того, что подруга поедет одна или что то такое) но сейчас уже не знаю. Вечером подруга скинула фото - они с братом максимально спонтанно встретились в городе, находящемся ровно между ними! каждый отпросился с работы и проехал по 450 км, чтобы увидеться) я даже начала верить, что у них что то может выйти)
Knotgrass писал(а):
Совет карт: 7 кубков (доп. Сила) - совет - может, не притягивать за уши и не искать положительных моментов? Трезво взглянуть на все это и не поддаваться на уговоры этих двоих.
А здесь речь как будто о раскладе. Точно ли рассматривается реальная ситуация? Не может ли вся поездка быть фантомной идеей?
Применительно же к путешествия совет однозначный – не давать задурить Вам голову и не позволять нарушать ваши границы, тревожа возможными обидами.
Буду стараться
Простите. Мне стыдно за такую хаотичную интерпретацию. Записала все пришедшие в голову идеи, но будь расклад моим, сделала бы вывод об отмене поездке по независящим от Вас обстоятельствам. Показательно отсутствие вашего сигнификатора, нет карт праздника (четверка жезлов, десятки кубков и пентаклей), нет даже прямолинейных арканов дороги (Рыцари, Колесница, шестёрка мечей). Восьмерка жезлов иногда показывает путь, но не в случае этого расклада. У
Лаванды, если не ошибаюсь, на перемещения несколько раз выпадала Смерть. Здесь её тоже нет.
Наоборот, заставило задуматься, что тут действительно не о поездке может быть! или о том, какой она может сложиться! Спасибо!
При этом подозрительны карты неподвижности (четвёрка мечей, восьмерка мечей) и непростых состояний (пятерка пентаклей, десятка жезлов).
Конечно, арканы выпали в разных позициях, но вместе образуют целостный энергетический узор. Мне кажется, он не о дороге.
Дно могло бы дать четкий ответ! Какая карта вышла?
Туз мечей, как я написала выше - необходимость решить для себя что то
Уже сегодня пришла еще одна мысль. Сочетание карт предупреждает о риске попасть в плен истощающих грез, связанных другом вашего брата. Не зря здесь вышел один из его сигнификаторов. Пятерка – это нехватка кого-то, потребность. Может охватить помимо воли из-за влияния среды, окружения. Не так важно, близко этот человек или далеко. Он ранил, оставил след в душе, а времени прошло не так много.
Все же думаю, для Нового года, дающего возможность психологически открыть чистый лист для наброска желаемого будущего, очень важна обстановка радостная или хотя бы та, что не будет якорить в прошлом.
Честно говоря, я теперь тоже так вижу эту трактовку. И весь расклад будто о нем и его влиянии на мое душевное состояние. И ничего хорошего мне это не сулит, мне кажется, он действительно может там появиться
Лаванда писал(а):Привет, aksinya! Мои мысли зелененьким
Совет карт: 7 кубков (доп.Сила) - совет - может, не притягивать за уши и не искать положительных моментов? Трезво взглянуть на все это и не поддаваться на уговоры этих двоих.
7 кубков советует быть предельно осторожной, идея поездки может оказаться подвохом или безнадегой. Тем более есть в раскладе Луна, Дьявол, 8 мечей, 9 мечей, 10 жезлов....Не торопись соглашаться. Совет от Силы- не позволять эмоциям одерживать над собой верх. Если ехать не хочется, то карта советует ясно обозначить свою позицию, но без конфликтов.
Согласна полностью с мнением Knotgrass, что Новый год стоит отметить так, как хочется тебе, чтобы было комфортно, весело или наоборот спокойно. Возможно не стоит идти на поводу чужих желаний 
Лаванда, привет и спасибо большое за трактовки и совет! после твоего комментария с выстроенными в ряд арканами совсем дурно стало) Только Башни и 5 мечей не хватает, ей богу) пока что очень мрачно все
Велта писал(а):aksinya, здравствуйте!
А что если попробовать зайти с другой стороны? У вас уже есть план на встречу НГ помимо этой идеи? Может разложить на выбор: ЗА то, чтобы встретить, как планируете и ЗА то, чтобы встретить с подругой и братом.
Возможно для вас это наоборот шанс закрыть гештальт с тем товарищем при правильном настрое.
Ещё вариант трактовки 7 Чаш тут - это в целом нереальность ситуации. Вы ведь сами сказали, что эти ребята фантазеры. И может тут о том, что по факту когда дойдёт до дела, они и сами поймут, что эта встреча НГ в компании людей, которых никогда не видел, изначально мыльный пузырь.
На самом деле о фантазерстве - это я про их отношения в перспективе. Я отдельный расклад на это сделала, возможно выложу) А про закрыть гештальт...Видите ли, мне не кажется, что получится это сделать. Я спокойно себя чувствую и не думаю об этом человеке на расстоянии, но я понимаю, что не знаю, как буду ощущать себя рядом с ним. Как минимум, мне будет неспокойно, неуютно. Это не равнодушие. И не дай бог нам оказаться рядом очень навеселе.