------------------------------------
Попробую разобрать!
1. Суженый мой, ряженый, появись. Король Мечей Мужчина взрослый, холодный, неэмоциональный. Военный, что ли?
Король Мечей часто показывает мужчин из сферы судопроизводства. От самих судей и прокуроров до адвокатов.
Человек может быть с сильным характером и с рациональным складом ума. По моим наблюдениям для Королей характерны властность, решительность и прямолинейность на грани грубости. В теневом проявлении все описанное обостряется.
Возможно, Лаванда дополнит!
2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 8 мечей Ну, точно не то, которое бы хотелось производить на мужчину))
Возможно, его сразу и не заметите? Даже если знакомство произойдет, Вы не впишите его во внутренний список контактов. Он может это заметить.
Для Короля Мечей важно сразу занять свое обширное место в жизни того, кто ему понравился.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. 4 жезлов Да, покажется, что он подходит для серьезных отношений.
Похоже, он будет ориентирован на совместный дом, на общие радости. Возможно и быстрое внедрение Вас в его близкий круг.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. 9 жезлов Для меня тема времени в таро крайне неясна, думаю, что в ближайшие полгода, но это просто тыкнув пальцем в то, что это жезлы и в небо.
Я знаю только о скорости некоторых мечевых карт и о восьмерке жезлов.
Ещё возникла мысль… восьмерка мечей и девятка жезлов часто показывают заблокированные контакты. Нет ли людей, которых пришлось на время механически дистанцировать?
В моем прошлогоднем раскладе выпал Паж Пентаклей. Оказалось, я уже знала человека, но не думала о нем как о знакомом. Он к тому моменту за мной наблюдал несколько месяцев как. :/
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 6 пентаклей Сыпать деньгами-подарками, но что то не о чувствах эта карта в первую очередь. Я бы предпочла 10 пентаклей. С учетом карт ниже - как в любовнице?
Меня учили воспринимать шестёрку пентаклей как одну из самых лучших карт для взаимоотношений. Часто говорит о взаимности, о здоровом энергетическом обмене, о готовности вкладываться и помогать.
6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 7 жезлов+10 жезлов Только изматывающие.
Ещё одна карта баррикад! Семерка вторит восьмерке мечей и девятке жезлов. Вновь подумала о том, что человек может быть уже Вам знаком. Тогда семерка жезлов о желании активно обороняться и защищать свои границы.
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 7 чаш (доп. 9 мечей) 7 чаш тут наверное о переборе партнеров, человек не до конца вообще понимает, кто ему нужен. Ищет идеал.
Согласна. Возможно, это процесс перебора не совсем кристально честный, что заставляет его терзаться чувством вины (девятка мечей).
8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 3 мечей + 5 пентаклей + Туз мечей Да уж, любовный треугольник?... В любом случае, ничего хорошего не ждет(
Здесь карты как будто о внесении ясности в какую-то ранящую ситуацию, которая истощила и принесла много печали. У меня возникли мысли о желании со стороны человека исправиться. Отсечь грустное прошлое.
Еще одна идея… Возможно, это кто-то знающий о непростом жизненном периоде в прошлом. Тогда понятны восьмерка мечей, девятка жезлов, семерка и десятка жезлов и светалая шестерка пентаклей.
Дно: 8 жезлов
Эту карту воспринимаю как знак скоростного появления.
Жаль, что в раскладе нет позиции для выяснения природы знакомства (человек с нуля или уже знакомый).
Простите, если написала что-то не то! Это гипотезы!
aksinya писал(а):С Новым годом и Рождеством всех!Наконец то вернулась домой после бурных последних дней празднований и сама ночь велела погадать)) Спасибо Knotgrass за наводку!
1. Суженый мой, ряженый, появись. Король Мечей Мужчина взрослый, холодный, неэмоциональный. Военный, что ли?![]()
2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 8 мечей Ну, точно не то, которое бы хотелось производить на мужчину))
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. 4 жезлов Да, покажется, что он подходит для серьезных отношений.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. 9 жезлов Для меня тема времени в таро крайне неясна, думаю, что в ближайшие полгода, но это просто тыкнув пальцем в то, что это жезлы и в небо.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 6 пентаклей Сыпать деньгами-подарками, но что то не о чувствах эта карта в первую очередь. Я бы предпочла 10 пентаклей. С учетом карт ниже - как в любовнице?
6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 7 жезлов+10 жезлов Только изматывающие.
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 7 чаш (доп. 9 мечей) 7 чаш тут наверное о переборе партнеров, человек не до конца вообще понимает, кто ему нужен. Ищет идеал.
8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 3 мечей+5 пентаклей+Туз мечей Да уж, любовный треугольник?... В любом случае, ничего хорошего не ждет(
Дно: 8 жезлов