Расклад "Суженый мой"

Knotgrass

Re: Расклад "Суженый мой"

Сообщение Knotgrass »

aksinya, здравствуйте! Счастливого Нового года! Пусть он принесет вдохновение, теплоту и начало светлой прекрасной линии жизни! :)
------------------------------------
Попробую разобрать!

1. Суженый мой, ряженый, появись. Король Мечей Мужчина взрослый, холодный, неэмоциональный. Военный, что ли? :?

Король Мечей часто показывает мужчин из сферы судопроизводства. От самих судей и прокуроров до адвокатов.

Человек может быть с сильным характером и с рациональным складом ума. По моим наблюдениям для Королей характерны властность, решительность и прямолинейность на грани грубости. В теневом проявлении все описанное обостряется.

Возможно, Лаванда дополнит! :)

2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 8 мечей Ну, точно не то, которое бы хотелось производить на мужчину))

Возможно, его сразу и не заметите? Даже если знакомство произойдет, Вы не впишите его во внутренний список контактов. Он может это заметить.

Для Короля Мечей важно сразу занять свое обширное место в жизни того, кто ему понравился.

3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. 4 жезлов Да, покажется, что он подходит для серьезных отношений.

Похоже, он будет ориентирован на совместный дом, на общие радости. Возможно и быстрое внедрение Вас в его близкий круг.

4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. 9 жезлов Для меня тема времени в таро крайне неясна, думаю, что в ближайшие полгода, но это просто тыкнув пальцем в то, что это жезлы и в небо.

Я знаю только о скорости некоторых мечевых карт и о восьмерке жезлов. :( Кстати! Мне кажется показательным и важным появление именно восьмёрки на дне. Возможно, человек не так уж и далеко.

Ещё возникла мысль… восьмерка мечей и девятка жезлов часто показывают заблокированные контакты. Нет ли людей, которых пришлось на время механически дистанцировать?

В моем прошлогоднем раскладе выпал Паж Пентаклей. Оказалось, я уже знала человека, но не думала о нем как о знакомом. Он к тому моменту за мной наблюдал несколько месяцев как. :/

5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 6 пентаклей Сыпать деньгами-подарками, но что то не о чувствах эта карта в первую очередь. Я бы предпочла 10 пентаклей. С учетом карт ниже - как в любовнице?

Меня учили воспринимать шестёрку пентаклей как одну из самых лучших карт для взаимоотношений. Часто говорит о взаимности, о здоровом энергетическом обмене, о готовности вкладываться и помогать.

6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 7 жезлов+10 жезлов Только изматывающие.

Ещё одна карта баррикад! Семерка вторит восьмерке мечей и девятке жезлов. Вновь подумала о том, что человек может быть уже Вам знаком. Тогда семерка жезлов о желании активно обороняться и защищать свои границы.

7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 7 чаш (доп. 9 мечей) 7 чаш тут наверное о переборе партнеров, человек не до конца вообще понимает, кто ему нужен. Ищет идеал.

Согласна. Возможно, это процесс перебора не совсем кристально честный, что заставляет его терзаться чувством вины (девятка мечей).

8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 3 мечей + 5 пентаклей + Туз мечей Да уж, любовный треугольник?... В любом случае, ничего хорошего не ждет(

Здесь карты как будто о внесении ясности в какую-то ранящую ситуацию, которая истощила и принесла много печали. У меня возникли мысли о желании со стороны человека исправиться. Отсечь грустное прошлое.

Еще одна идея… Возможно, это кто-то знающий о непростом жизненном периоде в прошлом. Тогда понятны восьмерка мечей, девятка жезлов, семерка и десятка жезлов и светалая шестерка пентаклей.

Дно: 8 жезлов

Эту карту воспринимаю как знак скоростного появления.

Жаль, что в раскладе нет позиции для выяснения природы знакомства (человек с нуля или уже знакомый).

Простите, если написала что-то не то! Это гипотезы!
aksinya писал(а):С Новым годом и Рождеством всех! :mrgreen: Наконец то вернулась домой после бурных последних дней празднований и сама ночь велела погадать)) Спасибо Knotgrass за наводку!

1. Суженый мой, ряженый, появись. Король Мечей Мужчина взрослый, холодный, неэмоциональный. Военный, что ли? :?
2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 8 мечей Ну, точно не то, которое бы хотелось производить на мужчину))
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. 4 жезлов Да, покажется, что он подходит для серьезных отношений.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. 9 жезлов Для меня тема времени в таро крайне неясна, думаю, что в ближайшие полгода, но это просто тыкнув пальцем в то, что это жезлы и в небо.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 6 пентаклей Сыпать деньгами-подарками, но что то не о чувствах эта карта в первую очередь. Я бы предпочла 10 пентаклей. С учетом карт ниже - как в любовнице?
6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 7 жезлов+10 жезлов Только изматывающие.
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 7 чаш (доп. 9 мечей) 7 чаш тут наверное о переборе партнеров, человек не до конца вообще понимает, кто ему нужен. Ищет идеал.
8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 3 мечей+5 пентаклей+Туз мечей Да уж, любовный треугольник?... В любом случае, ничего хорошего не ждет(

Персефона

Сообщение Персефона »

Что ж, смотрим:

1. Суженый мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей, тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Дама мечей — подкаблучник не без мозгов, причём хитрый. Вообще, королева как фигурный аркан указывает на человека, который пользуется ситуацией (в то время, как король, например, владеет ситуацией).
2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. Туз пентаклей — это про физическую привлекательность.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. 5 мечей — долго ржала, когда открыла карту. Подлость, жестокость, мстительность — трудно назвать идеалом :mrgreen:
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. 9 жезлов — ощущение, как у персонажа на карте, что вот-вот что-то произойдёт. Так сказать, близ есть, при дверех.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 7 мечей — :lol: чем дальше в лес, тем страшнее становится. Лжец, лжец.
6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 3 пентаклей — это про плотские дела. А то и треугольного характера.
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 4 мечей — спокойное :mrgreen:
8. Чтобы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 4 жезлов — внезапно :shock: Ну или 4ж в негативе — это когда нехорошие желания атакуют снова и снова, как зависимость, как Дьявол.
Дно: 6 жезлов — история о гордости/позоре

Ой, ну нафиг такого соколика :twisted: Очень неприятный (Дм + 5м + 7м) товарищ, желающий использовать меня для того самого (Тп + 3п), вероятно, не верный другой даме (4м).
Я тут, конечно, юморю и сгущаю краски, но средоточие именно этих мечей не настраивает на серьёзный лад. Картина в целом рисуется неприятная и не хочется придавать этому значение. Вывод можно сделать, что ждать тут особо нечего.

UPD Сейчас прочитала сообщение Knotgrass. Да, может, Дама мечей указывает на меня в одиночестве, и тогда остальные карты ничего не значат, и можно выдохнуть)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, добрый день! Мне кажется, этот расклад, показывая появление ровно одного человека, не охватывает весь год. Говорят, четкую информацию карты дают о трех месяцах. Есть исключения, но этот срок рассматривать легче всего. Предполагаю, женихи с большей вероятностью могут появляться в период до трех месяцев после Рождества.

Королева Мечей в моем случае выпадала в 1,5 года проживания очень тяжелой обиды после расставания. Долго не могла прийти в себя и горевала.

Возможно, в таком раскладе Королева Мечей выступает и как совет освободиться от того, что тяготит и мешает жить в полную силу.
Последний раз редактировалось Knotgrass 07 янв 2024, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass писал(а):
Здесь карты как будто о внесении ясности в какую-то ранящую ситуацию, которая истощила и принесла много печали. У меня возникли мысли о желании со стороны человека исправиться. Отсечь грустное прошлое.

Еще одна идея… Возможно, это кто-то знающий о непростом жизненном периоде в прошлом. Тогда понятны восьмерка мечей, девятка жезлов, семерка и десятка жезлов и светалая шестерка пентаклей.

Эту карту воспринимаю как знак скоростного появления.

Жаль, что в раскладе нет позиции для выяснения природы знакомства (человек с нуля или уже знакомый).

Простите, если написала что-то не то! Это гипотезы!
Спасибо большое, Knotgrass! :) Если бы это был чужой расклад, я бы согласилась с вашими трактовками по поводу заблокированного человека, очень похоже по картам! Но у меня, как то так вышло по жизни, правило - в одну реку дважды не входят. Я очень долго настраиваюсь, долго запрягаю всегда, долго раздумываю, но если отношения прекратились - они не начнутся больше, все, финита. А по поводу блока - это тоже меня довести надо, чтобы я блокнула человека (пока там только бывший, который в какой то момент начал мне угрожать). Поэтому теорию о том, что это знакомый я все таки отмету, думаю, это кто то новый, но набор карт не радужный))
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

aksinya, здравствуйте! Извините, пожалуйста, за интерпретацию не в тему! Я, видимо, поторопилась. Виновата. :(
aksinya

Сообщение aksinya »

Knotgrass писал(а):aksinya, здравствуйте! Извините, пожалуйста, за интерпретацию не в тему! Я, видимо, поторопилась. Виновата. :(
Не извиняйтесь, пожалуйста, вы ведь не могли этого знать :P Это просто обсуждение, и по картам, как я сказала, очень похоже на вашу трактовку!
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass писал(а):Персефона, добрый день! Мне кажется, этот расклад, показывая появление ровно одного человека, не охватывает весь год. Говорят, четкую информацию карты дают о трех месяцах. Есть исключения, но этот срок рассматривать легче всего. По этой причине предполагаю, женихи с большей вероятностью могут появляться в период до трех месяцев после Рождества.

Королева Мечей в моем случае выпадала в период проживания очень тяжелой обиды после расставания. Долго не могла прийти в себя и горевала.

Возможно, в таком раскладе Королева Мечей выступает и как совет освободиться от того, что тяготит и мешает жить в полную силу.
Knotgrass, спасибо за подсказки!
Королева мечей и правда ведь дама в беде. Я ещё по вашей наводке разложила «Почему всё пошло не так», и там она выпала на ключевой позиции.
Интересная мысль о вероятности появления субъекта в ближайшие три месяца. Надо будет пронаблюдать.

Вообще, надо было начинать с вопроса, а будет ли суженый вообще. Задним числом спрашиваю:

Появится ль хто в течение этого года и когда? (В раскладе на год «Колесо Фортуны» фигурировал какой-то Д'Артаньян :lol: )
1 квартал — 7 пентаклей
2 квартал — 2 кубков
3 квартал — 4 кубков
4 квартал — 7 жезлов
Дно: 9 пентаклей

:ugeek: Небесная канцелярия указывает на что-то такое в апреле-мае-июне. По 9п на дне это особо не нарушит моего одиночества)
Эх, непросто найти суженого в расширяющейся Вселенной :oops:
Hermit

Сообщение Hermit »

Aksinya, Knotgrass и Персефона, приветствую. С прошедшими праздниками Вас))

Очень коротко по раскладам (не стану комментировать каждую позицию, не располагаю временем, но сделаю как меня учили, посмотрю на расклады целиком и сделаю свои выводы):

Aksinya, в моём опыте работы с Таро Км не показывает новых людей в жизни, это всегда бывшие, с которыми мы так и не распедалили отношения…очень много карт в раскладе это подтверждает – 8м, 9ж, 7ж, 3м и т.д. практически все карты об этом. Я ни в коем случае не хочу сказать, что вы вернётесь в прошлые отношения, как раз по 9ж это очень маловероятно, но то, что этот человек окончательно не ушёл со сцены, карты сказали красноречиво. Возможно, он каким-то образом проявит себя в вашей жизни, может быть, чтобы поставить финальную точку на этот раз. Хотя если всё же рассмотреть вариант появления нового партнёра, то тут может сработать интересный паттерн…тот человек напомнит вам бывшего)) у него может оказаться такое интересное качество, как полигамность, ну или на момент вашей встречи у него будет большое желание разнообразить свои будни новыми красками. То есть рассчитывать на то, что вы у него будете единственной, не стоит. Да, вот вспомнила, Км также может показать человека разведённого или находящегося в состоянии проживания разрыва отношений, что тоже не самый лучший вариант, т.к. служить суррогатом какой-то другой барышни - то ещё удовольствие.

Knotgrass, ваш расклад порадовал. Рк – одна из любимых карт в колоде, она про искренние чувства, про исполнение желаний. Пусть так и случится. Тем более там у вас и две хороших 10-ки – возможно, в будущем это разовьётся в нечто важное для вас, дом, семью. Будет много общения, флирт (8ж, Пж). Единственное, что смутило – 7к и 6м –возможно расстояние, общение в сети. При всей позитивности расклада в нём есть и доля эфемерности что ли, как будто отношения больше платонического характера.

Персефона, у вас расклад стартует с Дм. Лично мне это сказало бы о том, что вы пока не готовы к новым отношениям. Королева должна переболеть)) в данный момент вы недоверчивы, ждёте подвоха, старые раны всё ещё дают о себе знать. Хотя не сказать, что уж совсем никаких знакомств нет (Тп, 3п, 4ж), просто кандидаты могут не вызывать бурного восторга, как-то так…

Всем любви и счастья)))
Последний раз редактировалось Hermit 07 янв 2024, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Люблю Таро
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Персефона писал(а): Вообще, надо было начинать с вопроса, а будет ли суженый вообще. Задним числом спрашиваю:

Появится ль хто в течение этого года и когда? (В раскладе на год «Колесо Фортуны» фигурировал какой-то Д'Артаньян :lol: )
1 квартал — 7 пентаклей
2 квартал — 2 кубков
3 квартал — 4 кубков
4 квартал — 7 жезлов
Дно: 9 пентаклей

:ugeek: Небесная канцелярия указывает на что-то такое в апреле-мае-июне. По 9п на дне это особо не нарушит моего одиночества)
Эх, непросто найти суженого в расширяющейся Вселенной :oops:
Здравствуйте
Попробуйте чуть другой метод, на вопрос "когда". Берете отдельно фигурные арканы. Перемешиваете так, чтобы были прямые и перевёрнутые карты. Вытаскиваете 4 карты. Те, что перевёрнутые не рассматриваются. Прямые могут означать периоды.
Король жезлов — весна (с 20 марта по 22 июня),
Король чаш — лето (с 22 июня по 23 сентября),
Король мечей — осень (с 23 сентября по 23 декабря),
Король пентаклей — зима (с 23 декабря по 20 марта),
Дама жезлов — с 20 марта по 20 апреля,
Дама чаш — с 22 июня по 22 июля,
Дама мечей — с 23 сентября по 23 октября,
Дама пентаклей — с 23 декабря по 20 января,
Рыцарь жезлов — с 22 июля по 23 августа,
Рыцарь чаш — с 23 октября по 23 ноября,
Рыцарь мечей — с 20 января по 20 февраля,
Рыцарь пентаклей — с 20 апреля по 21 мая,
Паж жезлов — с 22 ноября по 23 декабря,
Паж чаш — с 20 февраля по 20 марта,
Паж мечей — с 21 мая по 22 июня,
Паж пентаклей — с 23 августа по 23 сентября.
Это Уэйт. У Кроули чуть другие периоды , если надо могу чуть позже написать.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте! Спасибо огромное за информацию, очень полезная!
Пенёк писал(а): Здравствуйте
Попробуйте чуть другой метод, на вопрос "когда". Берете отдельно фигурные арканы. Перемешиваете так, чтобы были прямые и перевёрнутые карты. Вытаскиваете 4 карты. Те, что перевёрнутые не рассматриваются. Прямые могут означать периоды.
Король жезлов — весна (с 20 марта по 22 июня),
Король чаш — лето (с 22 июня по 23 сентября),
Король мечей — осень (с 23 сентября по 23 декабря),
Король пентаклей — зима (с 23 декабря по 20 марта),
Дама жезлов — с 20 марта по 20 апреля,
Дама чаш — с 22 июня по 22 июля,
Дама мечей — с 23 сентября по 23 октября,
Дама пентаклей — с 23 декабря по 20 января,
Рыцарь жезлов — с 22 июля по 23 августа,
Рыцарь чаш — с 23 октября по 23 ноября,
Рыцарь мечей — с 20 января по 20 февраля,
Рыцарь пентаклей — с 20 апреля по 21 мая,
Паж жезлов — с 22 ноября по 23 декабря,
Паж чаш — с 20 февраля по 20 марта,
Паж мечей — с 21 мая по 22 июня,
Паж пентаклей — с 23 августа по 23 сентября.
Это Уэйт. У Кроули чуть другие периоды , если надо могу чуть позже написать.
aksinya

Сообщение aksinya »

Hermit писал(а):Aksinya, Knotgrass и Персефона, приветствую. С прошедшими праздниками Вас))

Aksinya, в моём опыте работы с Таро Км не показывает новых людей в жизни, это всегда бывшие, с которыми мы так и не распедалили отношения…очень много карт в раскладе это подтверждает – 8м, 9ж, 7ж, 3м и т.д. практически все карты об этом. Я ни в коем случае не хочу сказать, что вы вернётесь в прошлые отношения, как раз по 9ж это очень маловероятно, но то, что этот человек окончательно не ушёл со сцены, карты сказали красноречиво. Возможно, он каким-то образом проявит себя в вашей жизни, может быть, чтобы поставить финальную точку на этот раз. Хотя если всё же рассмотреть вариант появления нового партнёра, то тут может сработать интересный паттерн…тот человек напомнит вам бывшего)) у него может оказаться такое интересное качество, как полигамность, ну или на момент вашей встречи у него будет большое желание разнообразить свои будни новыми красками. То есть рассчитывать на то, что вы у него будете единственной, не стоит. Да, вот вспомнила, Км также может показать человека разведённого или находящегося в состоянии проживания разрыва отношений, что тоже не самый лучший вариант, т.к. служить суррогатом какой-то другой барышни - то ещё удовольствие.
Hermit, и вас с праздниками!)
Ну вот как я выше Knotgrass ответила, действительно, очень похоже, просто у меня нет таких бывших, с которыми что то не закончено...Я поэтому и не представляю даже близко, кто из них может как то где то что-то. Даже если взять последнего летнего этого - он даже не бывший - он вроде пентаклиевый, пусть и работает в структурах, но по картам никаких движений от него не будет. Хотя кто знает, но нахрен он мне нужон)Вот как то мне больше верится в не очень, но новый вариант!
Персефона

Сообщение Персефона »

Hermit, Пенёк, с праздниками вас!
Hermit писал(а):Персефона, у вас расклад стартует с Дм. Лично мне это сказало бы о том, что вы пока не готовы к новым отношениям. Королева должна переболеть)) в данный момент вы недоверчивы, ждёте подвоха, старые раны всё ещё дают о себе знать. Хотя не сказать, что уж совсем никаких знакомств нет (Тп, 3п, 4ж), просто кандидаты могут не вызывать бурного восторга, как-то так…
Всё верно, надо отлежаться на больничном пока :mrgreen:
Пенёк писал(а):Попробуйте чуть другой метод, на вопрос "когда".
Вышло 2 прямых:
Дама мечей (вот это неожиданность) — с 23 сентября по 23 октября
Король мечей — с 23 сентября по 23 декабря.

Прям в унисон почти. Посмотрим)
Велта

Сообщение Велта »

Пенёк писал(а): Это Уэйт. У Кроули чуть другие периоды , если надо могу чуть позже написать.
Пенёк, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста!
Ко мне можно на ты
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, извините мне за пять копеек.
Персефона писал(а): Вышло 2 прямых:

Ничего удивительного, бывает так что никого, или какое-то уе**ище, а потом их несколько. При чем к обоим можете испытывать влечение, тогда сложно будет по другую сторону окна :lol: . Но вы не тушуйтесь используйте обоих/троих и более для своего досуга и себе в удовольствие, и попытайтесь по первой не смотреть на мужчин как "вариант", реально сразу хочется послать, лучше дать возможность проявить то что они проявляют не с каждой, а только рядом с Вами, а на это нужно время. Я бы Вам посоветовала сходить на свидание с тем мужчиной с НГ и попробовать что такое флирт, войти в кураж, заинтересовать человека и дать проявить то чего не увидит никто. :)
Ещё раз извините, что навязываюсь. Немного отойду и прокомментирую расклады Ваши, наблюдала и сопереживала, пока по душевным причинам не в состоянии, но обещаю включиться в трактовки. :)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Велта писал(а):
Пенёк писал(а): Это Уэйт. У Кроули чуть другие периоды , если надо могу чуть позже написать.
Здравствуйте. Сроки Кроули.
Рыцарь жезлов (король)- 21град скорпиона-20град стрельца 12.11-12.12
Королева жезлов - 21град рыб-20град Овна 11.03-09.04
Принц жезлов 21 град рака -20 град льва 12.07-12.08
Рыцарь чаш (король) 21град Водолея -20 град рыб 8.02-10.03
Королева чаш 21 град близнецов -20 град рака 11.06-11.07
Принц чаш 21 град весов-20 град скорпиона 14.10-11.11
Рыцарь мечей (король) 21град тельцв-20 град близнецов 12.05-10.06
Королева мечей 21град девы - 20 град весов 12.09-13.10
Принц мечей 21 град козерога-20град водолея 10.01-07.02
Рыцарь пентаклей (король) 21 град льва-20 град девы 13.08-11.09
Королева пентаклей 21град стрельца -20 град козерога 13.12-9.01
Прин пентаклей 21 град овна-20 град тельца 10.04-11.05
С принцессами (пажами) вопрос)
Вобще если на карты обратить внимание то на них нарисованы знаки планет и зодиака. 3 жезлов (например) солнце в овне. Думаю, что тоже сроки могут означать, надо к астрологов спрашивать.
Я лично тестировала систему определения сроков на Уэйте, у меня работает.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Персефона писал(а): Вышло 2 прямых:

Это не означает что будет 2 кавалера. Это срок. У вас он совпал. Король показал осень, а дама уточнила конкретный месяц. Что скорее всего , ожидать надо будет 23.09-23.10
Но и не исключает, что несколько романов можете завести, пока выбирать будете )))
Последний раз редактировалось Пенёк 08 янв 2024, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Велта

Сообщение Велта »

Пенёк писал(а):
Велта писал(а):
Здравствуйте. Сроки Кроули.
Рыцарь жезлов (король)- 21град скорпиона-20град стрельца 12.11-12.12
Королева жезлов - 21град рыб-20град Овна 11.03-09.04
Принц жезлов 21 град рака -20 град льва 12.07-12.08
Рыцарь чаш (король) 21град Водолея -20 град рыб 8.02-10.03
Королева чаш 21 град близнецов -20 град рака 11.06-11.07
Принц чаш 21 град весов-20 град скорпиона 14.10-11.11
Рыцарь мечей (король) 21град тельцв-20 град близнецов 12.05-10.06
Королева мечей 21град девы - 20 град весов 12.09-13.10
Принц мечей 21 град козерога-20град водолея 10.01-07.02
Рыцарь пентаклей (король) 21 град льва-20 град девы 13.08-11.09
Королева пентаклей 21град стрельца -20 град козерога 13.12-9.01
Прин пентаклей 21 град овна-20 град тельца 10.04-11.05
С принцессами (пажами) вопрос)
Вобще если на карты обратить внимание то на них нарисованы знаки планет и зодиака. 3 жезлов (например) солнце в овне. Думаю, что тоже сроки могут означать, надо к астрологов спрашивать.
Я лично тестировала систему определения сроков на Уэйте, у меня работает.
Большое спасибо! Буду тоже пробовать. Только вот почему нужно именно с перевёрнутыми и аж 4 карты? А если, допустим, все выйдут перевёрнутые? Или все прямые? На какой срок ориентироваться?
Ко мне можно на ты
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Велта писал(а): Большое спасибо! Буду тоже пробовать. Только вот почему нужно именно с перевёрнутыми и аж 4 карты? А если, допустим, все выйдут перевёрнутые? Или все прямые? На какой срок ориентироваться?
Не моя методика, незнаю почему 4)
Если все перевёрнутые, то увы, ответ нет. То есть "когда я устроюсь на работу"-и все перевёрнутые, значит в течение года не будет вариантов. Но мы то знаем, что всегда можно перегадать :)))), через время.
Если все прямые, значит в эти сроки будет возможность. По методике, надо смотреть ближайший срок. У меня срабатывает самый дальний), видимо что-то не так делаю.
Велта

Сообщение Велта »

Пенёк писал(а):
Велта писал(а): Большое спасибо! Буду тоже пробовать. Только вот почему нужно именно с перевёрнутыми и аж 4 карты? А если, допустим, все выйдут перевёрнутые? Или все прямые? На какой срок ориентироваться?
Не моя методика, незнаю почему 4)
Если все перевёрнутые, то увы, ответ нет. То есть "когда я устроюсь на работу"-и все перевёрнутые, значит в течение года не будет вариантов. Но мы то знаем, что всегда можно перегадать :)))), через время.
Если все прямые, значит в эти сроки будет возможность. По методике, надо смотреть ближайший срок. У меня срабатывает самый дальний), видимо что-то не так делаю.
Очень интересно! Ещё раз спасибо! Уже разложила. Если сработает, отпишусь :)
Правда сроки дальние получились, ближе к концу года.
Ко мне можно на ты
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit писал(а):Knotgrass, ваш расклад порадовал. Рк – одна из любимых карт в колоде, она про искренние чувства, про исполнение желаний. Пусть так и случится. Тем более там у вас и две хороших 10-ки – возможно, в будущем это разовьётся в нечто важное для вас, дом, семью. Будет много общения, флирт (8ж, Пж). Единственное, что смутило – 7к и 6м –возможно расстояние, общение в сети. При всей позитивности расклада в нём есть и доля эфемерности что ли, как будто отношения больше платонического характера
Hermit, здравствуйте! Благодарю за поздравление и за интерпретацию расклада! Было очень важно узнать ваше мнение! Мне просмотры взаимоотношений даются очень тяжело. Почти как блуждание в трех соснах. Надеюсь, однажды количество перерастет в качество.

Спасибо, что увидели расклад так светло! Я почему-то свернула в глубокий пессимизм. И Рыцаря Кубков отнесла на свой счет, прочитав как состояние влюбленности именно с моей стороны, и десятки увидела как предостережение о том, что человек, если и появится, будет глубоко женат, то есть для меня невозможен.

С десятками интересный момент. Упоминала на форуме давний расклад для сестры. Тогда взаимоотношения между людьми были в форме абсурдного диалога в сети, но в итогах для каждого вышло по десятке. Я приняла это за ошибку, так как впервые делала расклад для других людей. Сестра не могла поверить и тоже подумала об ошибке, но судьба распорядилась иначе. Теперь общий дом.

Взаимоотношения на расстоянии в моей жизни возможны. Кажется, это устоявшаяся тенденция. Были дважды в юности между разными странами и позднее между городами. Виртуальность в них почти не присутствовала. Я постоянно приезжала. При этом именно платонический контекст из-за моих особенностей преобладал. Вы очень точно сформулировали!

Посмотрим, как развернется расклад в будущем! В идеале мне нужно разобраться в своей существующей ситуации, что бы о чем-то думать.

P.S. Прошу прощения у всех за то, что всегда расписываю каждую позицию. Не получается воспринимать расклад цельно, поэтому разбираю на запчасти, чтобы что-то понять.
Ответить