Приветствую. Думаю, с учетом
восьмерки жезлов из позиции сроков могу дать обратную связь. «Суженый» был встречен на улице и оказался харизматичным говорливым женатым человеком.
1. Суженый мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей, тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме – Рыцарь Кубков
В первую очередь Рыцаря Кубков я соотношу с самой собой в действии. Это помощь, душевные порывы, готовность сделать всё для другого человека, потому что иначе сердце не может.
Из-за этого аркан меня озадачил. Учитель таро говорил, Рыцари никогда не олицетворяют людей. Только описывают характер их проявлений в какой-либо ситуации (импульсивность, привычка подавлять, медлительность, нерешительность и т.д.).
На коне Рыцаря Кубков прискакал Король Пентаклей. Душевные порывы с его стороны были, сердечное общение тоже. Ситуация была потенциально опасной. Сейчас все отчетливее это осознаю. Не произойди вчерашний эпизод с другой дамой, могла залипнуть. И пусть без вопросов физики, но и эмоционального уровня достаточно. Две десятки с самого начала были сигнальными картами.
В 2023 году ко мне прискакал женатый Король Кубков. Рыцарь Мечей показал быстроту его появления, напористость, отсутствие смущения и равнодушие к моей полной незаинтересованности в нем. Тогда в очередной раз убедилась в том, что Короли Кубков коварны и ненадежны.
Здесь Рыцарь Кубков может показывать либо мою влюбленность, либо человека на волне светлых искренних чувств, под влиянием которых на время нейтрализуется его личность в обычной жизни.
Неприятная статистика. В прошлом году женатый, в этом тоже.
2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ – Паж Жезлов (Туз Кубков)
Возможно, я буду воспринята младше своих лет. Так бывает. Могу показаться либо эмоциональной, либо погруженной в какое-то сильное переживание (к примеру, на концерте, в кино и т.д.)
Так и вышло. По факту человек на шесть лет старше, но мой возраст занизил. Туз Кубков озадачил. Вроде бы на прогулках я не выдавала особенных эмоций, но была лавина ностальгии по моему другу из подарочной истории, по хорошим временам и разговорам обо всем на свете без череды скандалов и злых слов. Возможно, новый знакомый это считал.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах – 10 кубков
Двоякий аркан. Если человек женат, общение между нами невозможно. Я уже отменила вежливость для таких персонажей. Особенно после прошлогоднего психолога-в-разлуке-с-женой.
Если же он сердечно относится к животным и людям, ценит близкие связи, умеет дружить, все описанное будет плюсом. Ещё одним хороши моментом для меня является большая семья (родители, братья и т.д.).
Животных он и правда любит, но десятка кубков оказалась о жене. Если верить на слово, её он тоже очень любит и безмерно счастлив.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы - это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки - тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство – 8 жезлов
Карта очень удивила! Этот человек как будто уже на пороге. Зависания восьмерка жезлов у меня никогда не показывала.
На иллюстрации ведьма в эпицентре торнадо. Возможно, встреча произойдет в плохую погоду?
Знакомство действительно произошло в плохую погоду. Первый маленький диалог касался жуткого гололеда. Предупредили друг друга об опасном месте на пути. Появился он примерно через месяц после сочельника. Действительно быстро.
Никаких других людей мужского пола даже на горизонте не было так что расклад явно о нем.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться – 7 кубков
Многомерно. Возможно, у него сложится обманчивое или нечеткое представление обо мне. Незнакомым людям я часто кажусь робким подростком, который ничего не знает, ничего не умеет, легко обманывается и нуждается в инструкциях «Как жить правильно». Иногда это разночтение веселит, потому что советчиков ждет неприятный сюрприз. Иногда вызывает желание врезать. Имею в виду речи из серии: «Да ты жизни не видела. Близких не теряла, с плохим не сталкивалась и т.д.».
Либо речь о каких-то смутных фантазиях, либо о желании задурить голову наивному Пажу Жезлов.
6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами – 6 мечей
Речь либо об интернете, либо о разных городах или странах?
Никаких. Шестерка мечей показал мой вчерашний выход из сомнительной ситуации.
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности – Туз Мечей
Надеюсь, карта говорит о ясности в этом вопросе. Даже если человек за свободные отношения, может прямо об этом сказать.
Интересно, что в прошлый версии выпала двойка мечей и показала мужчину, которого наличие супруги и моего знания о ней совершенно не смущали. =_=
Самый интересный аркан в конечном итоге. Не знаю, кем была вчерашняя дама, но сейчас мне Туз Мечей не кажется «мечом верности в кровати», если вспомнить средневековый обычай.
Возможно, он говорит о привнесении начальной ясности в ситуация? «Я женат, а дальнейшие последствия на вашей совести, леди».
8. Чтобы все исполнилось в добрый час – 10 пентаклей
Ещё одна смутивший аркан. Возможно, он все же женат, в таком случае общение если и возможно, то в сети на узкие темы (музыка, кино, таро). Такое "возможно" не означает нужно.
Была права. Две десятки, наверное, указывают еще и на то, что человек скоро будет праздновать десять лет супружества.
Вроде ничего совсем плохого не произошло, но осадок от ситуации просто ужасный.
Хотя бы буду знать о том, что Рыцарь Кубков действительно показывает прибытие человека мужского пола.