Расклад "Чем мне лучше заниматься"

Olia Luna

Re: Расклад "Чем мне лучше заниматься"

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass, привет! :) Пару слов как вижу я:

итата:
1. Деловая хватка. Талант зарабатывать деньги – Королева Жезлов (мой сигнификатор) Пока что я и дальше считаю, что , если тут не старший аркан, то карты показывают ситуацию как она есть на сейчас. Но ДЖ очень деловая женщина, однозначно хватка у тебя есть! Просто тебе нужно , как я увидела по раскладу потом, то дело , которое включит тебя эмоционально. Видимо все то, что ты попробовала до сегодня, это на самом деле еще все не то!
2. Умение правильно распоряжаться деньгами – 5 мечей тут полное фиаско. Все у тебя отнимают люди/ситуации. Видимо все, что заработаешь выбивается у тебя из рук самым непредвиденным способом. Жаль.
3. Способность реагировать на неожиданные трудности – Мир (Король Жезлов) сМИРенно! Для тебя это привычная ситуация. Трудности случаются часто и ты прекрасно научилась с ними справляться
4. Кто я сегодня - на сколько ваша деятельность сегодня соответствует вашему призванию -- Умеренность
5. Партнерство. Умение сотрудничать с другими людьми -- СмертьВозможно что-то и меняется, но мне показалось, что ты находишь общий язык только с теми, кто действительно по душе. Но! Тут еще вот что, наверно общение с тобой это очень гурманская пища... короче далеко не для всех. Только понятна избранным. От того общение и партнерство может не клеиться.
6. Помощь извне - ваше отношение к любой финансовой помощи – Солнце (10 мечей) Мне кажется принимать помощь это то, что считаешь низким и недостойным поступком. Гордость не позволяет.
7. Сфера деятельности, где вы можете зарабатывать деньги – Туз Кубков (5 пентаклей) Там, где нужно доброе сердце. Приют для детей...
8. Креативность - возможность зарабатывать с помощью творческих способностей – 2 пентаклейне большие деньги, недостаточно для жизни, но да, вполне
9. Способность зарабатывать по найму – Рыцарь Пентаклей да
10. Способность создать свой бизнес – 10 жезловНе знаю как создать, но тянуть все на себе можешь

Дно: Туз Пентаклей
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Очень интресно! Уже несколько лет интересуюсь эзотерикой, хочется уйти в эту сферу. На данной момент меня устраивает стабильность моей работы, но все же интерес пропал и развития я не вижу, не вдохновляет меня она.
1. Деловая хватка. Талант зарабатывать деньги. Повешанный (доп Сила) - тут либо да, но через что то новое, либо я просто не ищу возможности.
2. Умение правильно распоряжаться деньгами. Паж Пентаклей - Учусь только. Видимо есть потенциал, но умений пока недостаточно.
3. Способность реагировать на неожиданные трудности. 2 кубков - может это о том, что я нахожу людей, с чьей помощью могу решить трудности? Когда то пугали до жути все трудности, а теперь я точно знаю, что смогу со все справиться, имею хороших людей в окружении, но в крайнем случае кним обращаюсь.
4. Кто я сегодня - на сколько ваша деятельность сегодня соответствует вашему призванию. Суд - Хм, работаю на своем месте где и должна? По карме?Или все таки я кардинально должна поменять свою сферу деятельности?
5. Партнерство. Умение сотрудничать с другими людьми. Туз мечей - умею, конструктивно, включая голову, решаю вопросы очень конкретно.
6. Помощь извне - ваше отношение к любой финансовой помощи. 9 жезлов - я думаю здесь о том, что она мнеиногда очень нужна, но я сопротивляюсь, отстаиваю свои границы - моя фраза - сколько заработала, так и живу.
7. Сфера деятельности, где вы можете зарабатывать деньги. Королева кубков - сфера красоты, психология. Прочитала, что тарологи тоже проходят по этой карте.
8. Креативность - возможность зарабатывать с помощью творческих способностей. Иерофант - как то мне не клеится с креативностью. Либо, моя творческая способность быть учителем.
9. Способность зарабатывать по найму. Дьявол (Звезда) - Учитывая Мага в следующей позиции, я думаю, что я просто себя насилую, продаваясь за деньги. Предаю свою мечту, так сказать.
10. Способность создать свой бизнес. Маг - имею все возможности для этого.
Дно - Колесо Фортуны - может стоит положиться на судьбу.

В целом как то значимо получилось, столько старших арканов выпало.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Здравствуйте! Попробую прокомментировать.
Лаванда писал(а):Вот и я загорелась, прям интересно стало, что карты покажут. :) В общем-то довольно информативно, но кое-где непонятно.

1. Деловая хватка. Талант зарабатывать деньги-Императрица+ Умеренность- Не способность работать в экстренных условиях. Наиболее эффективна работа в гармоничных, спокойных обстоятельствах. Спокойно могу выполнять и даже нравится рутинную работу, где нужно что-то комплектовать, пересчитывать, раскладывать/перекладывать, где задействована мелкая моторика. И работа, где я могу реализовать свою творческую жилку. В коллективе, где все живут дружно, помогают друг другу, заботятся. Императрица у меня асоциируется с плодородием, поэтомудля меня однозначно да, еще и приумножить, спокойненько так, плавненько. Может как раз указывает и на семейный бизнес, умение зарабатывать в заяске с семейными узами.
2. Умение правильно распоряжаться деньгами-2 кубков+ 6 мечей- ммм...Взаимовыгодные отношения, объединение средств. Сейчас как раз такая ситуация. 6 мечей сначала озадачила меня, но потом пришла мысль, что это может говорить о том, что а) имею небольшие расходы, благодаря родственным связям; б) я не живу в долг, у меня нет кредитной истории, ипотеки и долгов- это осознанное; в) я учусь увеличивать свои доходы путем вложений. У меня двоякая асоциация - умение распоряжаться финансами в паре на дальновидные планы; или умение распределять финансы, когда необходимо решить какую то проблему, уйти от нее.
3. Способность реагировать на неожиданные трудности-Солнце+ 10 жезлов- Неожиданное меня всегда сначала выбивает из колеи, но я быстро мобилизуюсь, беру себя в руки и решаю вопросы. Часто обращаюсь за советом к более опытным, Солнце тут как усиливает реакцию так и показывает просвещение, информацию. Неожиданное просветление в очень сложныж ситуациях, вы прямо готовы взвалить на себя все трудности и найти выход.
4. Кто я сегодня - на сколько ваша деятельность сегодня соответствует вашему призванию-Сила+ Туз кубков- Соответствует. Много лет работаю в некогда семейном бизнесе, развелись, но работаю как и работала. Сейчас дело набирает силу и мне это нравится еще больше. Хороший коллектив, доход устраивает, ттт. Да, тоже так вижу. По душе Вам это и и у вас много энергии, мотивация.
5. Партнерство. Умение сотрудничать с другими людьми-Смерть( Рыцарь жезлов, Звезда)+ Туз монет- Не знаю что и сказать... :?: Реально, получается. Аркан Смерть связан со Скорпионом, Плутоном- я яркий представитель этого знака. Возможно, Скорпионьи проницательность и способность видеть вглубь и наперед помогают мне в партнерстве. Читала, что представители этого знака способны своим появлением изменять окружение, реальность. Честно сказать, анализировала, есть что-то в этом. Оба моих мужчины( бывший и нынешний) в течение какого-то времени пошли в гору(на этапе знакомства было всё печально), финансово прилично приросли. Моя бывшая теперь подруга, когда познакомились была с ребенком на руках, жила "на птичьих правах", с работой не везло, денег не было почти. Теперь открыла свое дело, купила жильё. И микрорайон, в который я переехала в 2018 году, стал вдруг развиваться. Может и совпадение... Смерть для меня как перерождение. Возможно здесь о том, что вы умеете переходить из одного статуса в другой. То есть учитывая,что вы работаете с бывшим и прекрасно себя чувствуете. Умеете найти шанс и переродить партнерство. Надеюсь понятно :D
6. Помощь извне - ваше отношение к любой финансовой помощи-6 кубков+ Луна(5 жезлов)- Раньше это было проблемой. Теперь научилась принимать помощь, но только от близких и тех, кто сам проявляет инициативу. Как говорится "Дают-бери, ббют-беги". Но Луна, похоже, намекает, что внутренне меня эта тема всё же волнует, не до конца проработано.
7. Сфера деятельности, где вы можете зарабатывать деньги-Король мечей+3 мечей(Рыцарь монет, 8 мечей,4 жезлов)- Король мечей- сигни моего бывшего мужа и босса, много лет работаем вместе. Менять работу не хочу, всё устраивает. 3 мечей не пойму :?: Допы как-будто говорят о завязке на семейном бизнесе. На это кстати указывает и мой гороскоп. А о чем 3 мечей?? :roll: Может тройка здесь о решении кризисных задач? Кризисный менеджер, который работает интелектуально, конечно же.
8. Креативность - возможность зарабатывать с помощью творческих способностей-10 мечей+ Жрица- У меня к этому такое отношение. Творчество - для души. Не хочется превращать удовольствие в работу, рутину. Не будет полёта души . Честно сказать, год назад попробовала, не получилось. Не лежит к этому, напрягает. Хмм... для меня выглядит, что, когда вы находитесь в эмоциональном кризисе, тогда то и просыпается ваша креативность, интуиция, чутье.
9. Способность зарабатывать по найму-Колесо Фортуны(9 жезлов)+7 жезлов- В юности работала. Очень было сложно. Ходила на работу, как на каторгу, хоть и заработок был вполне приличным на то время. И физически и эмоционально все напрягало. Жить было некогда, работа-сон-работа, ребенка не видела, мужа тоже. Потом муж запретил, устроил к себе, так и осталась. Если тут про способность, то можете, периодически, но будут как взлеты, так и падения, конкуренция и это всебудет тяжеловато для вас.
10. Способность создать свой бизнес-3 монет+5 кубков(Дьявол, 10 кубков)- Тут, наверное, 3 монет о коллективном труде и завязка на семейном бизнесе, 5 кубков как приложение энергии. Открыть свое дело никогда не хотела, не стремилась, так как не амбициозна, не люблю лишнюю суету, абсолютно не трудоголик, а свое дело это подразумевает.
Возможно можете, но будете постоянно переживать, а все ли так как надо (5 кубков).
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуй, мои мысли

Gamajun писал(а):Очень интресно! Уже несколько лет интересуюсь эзотерикой, хочется уйти в эту сферу. На данной момент меня устраивает стабильность моей работы, но все же интерес пропал и развития я не вижу, не вдохновляет меня она.
1. Деловая хватка. Талант зарабатывать деньги. Повешанный (доп Сила) - Тут мне кажется есть полная готовность к самопожертвованию во имя цели. Возможно это ценнее любых талантов

тут либо да, но через что то новое, либо я просто не ищу возможности.
2. Умение правильно распоряжаться деньгами. Паж Пентаклей - Учусь только. Видимо есть потенциал, но умений пока недостаточно.
3. Способность реагировать на неожиданные трудности. 2 кубков - может это о том, что я нахожу людей, с чьей помощью могу решить трудности? Когда то пугали до жути все трудности, а теперь я точно знаю, что смогу со все справиться, имею хороших людей в окружении, но в крайнем случае кним обращаюсь.
4. Кто я сегодня - на сколько ваша деятельность сегодня соответствует вашему призванию. Суд -да, думаю по карме. Должны пройти свой урок, чтоб , если надо придти к чему-то новому

Хм, работаю на своем месте где и должна? По карме?Или все таки я кардинально должна поменять свою сферу деятельности?
5. Партнерство. Умение сотрудничать с другими людьми. Туз мечей - Мне кажется туз мечей не о сотрудничестве, тут скорее об умении отстоять свою точку зрения. Будет либо по вашему либо никак .
умею, конструктивно, включая голову, решаю вопросы очень конкретно.
6. Помощь извне - ваше отношение к любой финансовой помощи. 9 жезлов - не верите в чье-то искреннее желание помогать вам безвозмездно
я думаю здесь о том, что она мнеиногда очень нужна, но я сопротивляюсь, отстаиваю свои границы - моя фраза - сколько заработала, так и живу.
7. Сфера деятельности, где вы можете зарабатывать деньги. Королева кубков - сфера красоты, психология. Прочитала, что тарологи тоже проходят по этой карте.
8. Креативность - возможность зарабатывать с помощью творческих способностей. Иерофант - мне кажется он слишком консервативен. Возможно , что хорошо умеет преподать истину , и видимо в процессе может приукрасить. Еще подумалось о каком-то влиянии на массы...
как то мне не клеится с креативностью. Либо, моя творческая способность быть учителем.
9. Способность зарабатывать по найму. Дьявол (Звезда) - Учитывая Мага в следующей позиции, я думаю, что я просто себя насилую, продаваясь за деньги. Предаю свою мечту, так сказать. Но с другой стороны, этот Дьявол, это насилие над собой, заставляет вас все же мечтать о чем-то другом! Если б было все гладко, возможно и в голову б не пришло, что надо что-то в жизни менять
10. Способность создать свой бизнес. Маг - имею все возможности для этого.+

Лаванда

Сообщение Лаванда »

Gamajun писал(а):Здравствуйте! Попробую прокомментировать.
Привет! Gamajun, спасибо за ваши комментарии. Вы увидели некоторые нюансы.
Лаванда писал(а):Вот и я загорелась, прям интересно стало, что карты покажут. :) В общем-то довольно информативно, но кое-где непонятно.

1. Деловая хватка. Талант зарабатывать деньги-Императрица+ Умеренность- Не способность работать в экстренных условиях. Наиболее эффективна работа в гармоничных, спокойных обстоятельствах. Спокойно могу выполнять и даже нравится рутинную работу, где нужно что-то комплектовать, пересчитывать, раскладывать/перекладывать, где задействована мелкая моторика. И работа, где я могу реализовать свою творческую жилку. В коллективе, где все живут дружно, помогают друг другу, заботятся. Императрица у меня ассоциируется с плодородием, поэтому для меня однозначно да, еще и приумножить, спокойненько так, плавненько. Может как раз указывает и на семейный бизнес, умение зарабатывать в заяске с семейными узами. И всё-таки 1 пункт показывает не только есть ли деловая хватка у человека, но и что является стимулом, какие условия необходимы для этого. Про спокойно и плавно да, это самая комфортная для меня среда. Беготня и спешка для меня стресс и качество работы снижается.
2. Умение правильно распоряжаться деньгами-2 кубков+ 6 мечей- ммм...Взаимовыгодные отношения, объединение средств. Сейчас как раз такая ситуация. 6 мечей сначала озадачила меня, но потом пришла мысль, что это может говорить о том, что а) имею небольшие расходы, благодаря родственным связям; б) я не живу в долг, у меня нет кредитной истории, ипотеки и долгов- это осознанное; в) я учусь увеличивать свои доходы путем вложений. У меня двоякая ассоциация - умение распоряжаться финансами в паре на дальновидные планы; или умение распределять финансы, когда необходимо решить какую то проблему, уйти от нее. Возможно, эта тема как раз та, над которой я работаю последние годы, вроде стало получаться.
3. Способность реагировать на неожиданные трудности-Солнце+ 10 жезлов- Неожиданное меня всегда сначала выбивает из колеи, но я быстро мобилизуюсь, беру себя в руки и решаю вопросы. Часто обращаюсь за советом к более опытным, Солнце тут как усиливает реакцию так и показывает просвещение, информацию. Неожиданное просветление в очень сложных ситуациях, вы прямо готовы взвалить на себя все трудности и найти выход.Про просветление в сложных условиях вы правы, есть такое. Взваливать прям пока мне приходилось, но решать решаю, если есть необходимость.
4. Кто я сегодня - на сколько ваша деятельность сегодня соответствует вашему призванию-Сила+ Туз кубков- Соответствует. Много лет работаю в некогда семейном бизнесе, развелись, но работаю как и работала. Сейчас дело набирает силу и мне это нравится еще больше. Хороший коллектив, доход устраивает, ттт. Да, тоже так вижу. По душе Вам это и и у вас много энергии, мотивация.
5. Партнерство. Умение сотрудничать с другими людьми-Смерть( Рыцарь жезлов, Звезда)+ Туз монет- Не знаю что и сказать... :?: Реально, получается. Аркан Смерть связан со Скорпионом, Плутоном- я яркий представитель этого знака. Возможно, Скорпионьи проницательность и способность видеть вглубь и наперед помогают мне в партнерстве. Читала, что представители этого знака способны своим появлением изменять окружение, реальность. Честно сказать, анализировала, есть что-то в этом. Оба моих мужчины( бывший и нынешний) в течение какого-то времени пошли в гору(на этапе знакомства было всё печально), финансово прилично приросли. Моя бывшая теперь подруга, когда познакомились была с ребенком на руках, жила "на птичьих правах", с работой не везло, денег не было почти. Теперь открыла свое дело, купила жильё. И микрорайон, в который я переехала в 2018 году, стал вдруг развиваться. Может и совпадение... Смерть для меня как перерождение. Возможно здесь о том, что вы умеете переходить из одного статуса в другой. То есть учитывая, что вы работаете с бывшим и прекрасно себя чувствуете. Умеете найти шанс и переродить партнерство. Надеюсь понятно :D Умею переходить из одного статуса в другой, вы правы. С бывшим просто повезло, хороший человек.
6. Помощь извне - ваше отношение к любой финансовой помощи-6 кубков+ Луна(5 жезлов)- Раньше это было проблемой. Теперь научилась принимать помощь, но только от близких и тех, кто сам проявляет инициативу. Как говорится "Дают-бери, бьют-беги". Но Луна, похоже, намекает, что внутренне меня эта тема всё же волнует, не до конца проработано.
7. Сфера деятельности, где вы можете зарабатывать деньги-Король мечей+3 мечей(Рыцарь монет, 8 мечей,4 жезлов)- Король мечей- сигни моего бывшего мужа и босса, много лет работаем вместе. Менять работу не хочу, всё устраивает. 3 мечей не пойму :?: Допы как-будто говорят о завязке на семейном бизнесе. На это кстати указывает и мой гороскоп. А о чем 3 мечей?? :roll: Может тройка здесь о решении кризисных задач? Кризисный менеджер, который работает интеллектуально, конечно же. Здесь вряд ли, кризисы в любом виде для меня сложная тема. У меня все через внутренний мир. Но в экстренных ситуациях у меня мозг начинает работать более продуктивно, есть немного. Может и могла бы зарабатывать, но это было бы некомфортно внутренне.
8. Креативность - возможность зарабатывать с помощью творческих способностей-10 мечей+ Жрица- У меня к этому такое отношение. Творчество - для души. Не хочется превращать удовольствие в работу, рутину. Не будет полёта души . Честно сказать, год назад попробовала, не получилось. Не лежит к этому, напрягает. Хмм... для меня выглядит, что, когда вы находитесь в эмоциональном кризисе, тогда то и просыпается ваша креативность, интуиция, чутье. Когда в кризисе, креативность уходит на задний план, но интуиция, чутье действительно обостряется.
9. Способность зарабатывать по найму-Колесо Фортуны(9 жезлов)+7 жезлов- В юности работала. Очень было сложно. Ходила на работу, как на каторгу, хоть и заработок был вполне приличным на то время. И физически и эмоционально все напрягало. Жить было некогда, работа-сон-работа, ребенка не видела, мужа тоже. Потом муж запретил, устроил к себе, так и осталась. Если тут про способность, то можете, периодически, но будут как взлеты, так и падения, конкуренция и это все будет тяжеловато для вас.Думаю, есть зерно в ваших словах.
10. Способность создать свой бизнес-3 монет+5 кубков(Дьявол, 10 кубков)- Тут, наверное, 3 монет о коллективном труде и завязка на семейном бизнесе, 5 кубков как приложение энергии. Открыть свое дело никогда не хотела, не стремилась, так как не амбициозна, не люблю лишнюю суету, абсолютно не трудоголик, а свое дело это подразумевает.
Возможно можете, но будете постоянно переживать, а все ли так как надо (5 кубков). Здесь в точку! Это меня и останавливает. Не хочу жить в переживаниях.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Olia Luna писал(а):Здравствуй, мои мысли

Gamajun писал(а):Очень интресно! Уже несколько лет интересуюсь эзотерикой, хочется уйти в эту сферу. На данной момент меня устраивает стабильность моей работы, но все же интерес пропал и развития я не вижу, не вдохновляет меня она.
1. Деловая хватка. Талант зарабатывать деньги. Повешанный (доп Сила) - Тут мне кажется есть полная готовность к самопожертвованию во имя цели. Возможно это ценнее любых талантов

тут либо да, но через что то новое, либо я просто не ищу возможности.
4. Кто я сегодня - на сколько ваша деятельность сегодня соответствует вашему призванию. Суд -да, думаю по карме. Должны пройти свой урок, чтоб , если надо придти к чему-то новому

Хм, работаю на своем месте где и должна? По карме?Или все таки я кардинально должна поменять свою сферу деятельности?
5. Партнерство. Умение сотрудничать с другими людьми. Туз мечей - Мне кажется туз мечей не о сотрудничестве, тут скорее об умении отстоять свою точку зрения. Будет либо по вашему либо никак .
умею, конструктивно, включая голову, решаю вопросы очень конкретно.
6. Помощь извне - ваше отношение к любой финансовой помощи. 9 жезлов - не верите в чье-то искреннее желание помогать вам безвозмездно
я думаю здесь о том, что она мнеиногда очень нужна, но я сопротивляюсь, отстаиваю свои границы - моя фраза - сколько заработала, так и живу.
8. Креативность - возможность зарабатывать с помощью творческих способностей. Иерофант - мне кажется он слишком консервативен. Возможно , что хорошо умеет преподать истину , и видимо в процессе может приукрасить. Еще подумалось о каком-то влиянии на массы...
как то мне не клеится с креативностью. Либо, моя творческая способность быть учителем.
9. Способность зарабатывать по найму. Дьявол (Звезда) - Учитывая Мага в следующей позиции, я думаю, что я просто себя насилую, продаваясь за деньги. Предаю свою мечту, так сказать. Но с другой стороны, этот Дьявол, это насилие над собой, заставляет вас все же мечтать о чем-то другом! Если б было все гладко, возможно и в голову б не пришло, что надо что-то в жизни менять
10. Способность создать свой бизнес. Маг - имею все возможности для этого.+

Благодарю! Про самопожертвование - да, но цель должна быть действительно очень стоящая и серьезная.
Умею отстоять свою точку зрения, это точно. Еще и убедить других, что она правильная, поэтому практически всегда по моему, рано или поздно.
Про влияние на массы, подруги давно меня уговаривают завести блог. Но я же, действительно, консервативна!
Keetten

Сообщение Keetten »

Девочки, привет. Расклад необычный, вопрос не об обычной жизни к которой привыкла, а о жизни в чужом для меня месте. Ввиду чужого окружения, логично, что будут трудности и это заставляет задуматься чем мне жить и за что жить и стоит ли идти на это, ведь причиной оставаться там, всего один человек.

Карты РУ.

ДНО Сила
Это значит сил хватит, продавлю ситуацию, прогну под себя.

1. Деловая хватка. Талант зарабатывать деньги. 4 жезлов
Видимо создание прочной основы и бизнеса типа семейного или узкого круга (который может стать семьёй). По делам хватка есть, стихия огня лучший движущий элемент в делах, но сама 4 и не начало конечно, но и не средина даже. Учитывая положение меня в совсем чужом обществе, более чем достаточно.

2. Умение правильно распоряжаться деньгами. Луна
Есть какие-то моменты или нюансы из-за которых полный контроль и расчет не возможны.
ДОП Туз мечей
Какое-то принятое решение, безкомпромисное.
ДОП чье это решение 7 пентаклей
Это решение зреет. То есть факт, что нужно принять само решение, что бы прояснить этот пункт, так как это пока в теории, планах и взгляде на перспективы, которые сама жду.
Значит Луна здесь о мутных перспективах от которых не оттолкнуться в ответе на конкретный вопрос.

3. Способность реагировать на неожиданные трудности. Туз чаш
Слабая стрессоустойчивость, перелив эмоций, невозможность сдерживаться и здраво мыслить, лёгкое впадание в отчаяние.
ДОП 5 мечей + Шут
Немного в растерянности, двоякое видимо отношение к отдельно взятой ситуации, или сменяющееся отношение от уныния и злости до радости и лёгкости. Напоминает перепады настроения. :?

4. Кто я сегодня - на сколько ваша деятельность сегодня соответствует вашему призванию. Паж пентаклей
Самое-самое начало пути, но судя по Пп это не просто из ничего, в руках его опыт, пусть и невостребованный пока, но не пустые же руки. + к пояснению Звёзды, снова про социальные сети намек.

5. Партнерство. Умение сотрудничать с другими людьми. 9 мечей
Переживания по поводу возможностей сотрудничества, его нет пока и нет перспектив, это тревожит конечно.

6. Помощь извне - ваше отношение к любой финансовой помощи. 4 пентаклей
Свое оставить при себе. Видимо как и чужое мне не нужно. Возможно ли что это показатель удержания того кто финансирует? :? теоретически... :?:
ДОП Королева мечей + Солнце
Эгоистический расчет на себя саму...

7. Сфера деятельности, где вы можете зарабатывать деньги. Туз пентаклей
Вот вовсе не понятно. Тузы про шансы, а не про сферу. Но как вариант это уже возможный шанс, то есть уже предложенное что-то? Или это та сфера на которой я настаивала, когда мне предлагали варианты, куда меня можно пригласить? :roll:
ДОП Умеренность + 3 чаш
:lol: Такое себе представила. :D
Работа в сфере общения и отдыха? :lol: Ну что ещё можно с допов вытянуть? Консультации... Как сложно приходит этот ответ.

8. Креативность - возможность зарабатывать с помощью творческих способностей. 8 мечей
Вот немножко напрягло, ведь с этим у меня вовсе никогда не было проблем. Но мне не привыкать к блокам, будем решать.
ДОП причина 9 чаш + Повешенный
Тут про жертву ради чьего-то удобства или комфорта. :roll:

9. Способность зарабатывать по найму. 6 пентаклей
Вот интересно это про хорошую возможность или же все же про копейки и попрошайничество своего заработанного?

10. Способность создать свой бизнес. Звезда
С одной стороны хорошая карта, с другой отдаленная перспектива, так как не про скорые времена говорит. Но был расклад Knotgrass, в котором эта карты выпадала на этот год, так что очень хочется притянуть все же самое лучшее трактование карты. Это самая лучшая карта расклада, которая к тому же СА, так что нет сомнений, что именно собственный бизнес и есть ниша моего развития. Ещё Звезда говорит про социальные сети (так как это охват всего земного шара), работа отдаленно, но вот какая же сфера этой отдаленки? Интересно узнать в чем раскроется Звезда.
ДОП 2 кубков + 10 пентаклей
Однозначно семейный бизнес, партнёрство, передающееся поколениям. :roll: Как сложно догадаться.
Но может и кардинально иное, если есть мысли рада услышать ваше варианты трактовок!

Помню, после расклада Knotgrass, ещё долго ломала голову, что это и куда его пришить :lol: , но теперь после поворота КФ (расклад авторский в ветке, кстати сбылся от и до) я начинаю понимать происходящее и то, что мне показали и хотели сказать карты :D .
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Keetten писал(а):Девочки, привет. Расклад необычный, вопрос не об обычной жизни к которой привыкла, а о жизни в чужом для меня месте. Ввиду чужого окружения, логично, что будут трудности и это заставляет задуматься чем мне жить и за что жить и стоит ли идти на это, ведь причиной оставаться там, всего один человек.

Карты РУ.

ДНО Сила

Видимо создание прочной основы и бизнеса типа семейного или узкого круга (который может стать семьёй). По делам хватка есть, стихия огня лучший движущий элемент в делах, но сама 4 и не начало конечно, но и не средина даже. Учитывая положение меня в совсем чужом обществе, более чем достаточно.
Мне кажется, здесь 4 жезлов может говорить о том, что в любом деле вы будете иметь успех. Умение завязывать крепкие связи и стабильность. Но вы правы, это не про то, чтобы иметь крупные деньги.
Есть какие-то моменты или нюансы из-за которых полный контроль и расчет не возможны.
ДОП Туз мечей
Это решение зреет. То есть факт, что нужно принять само решение, что бы прояснить этот пункт, так как это пока в теории, планах и взгляде на перспективы, которые сама жду.
Значит Луна здесь о мутных перспективах от которых не оттолкнуться в ответе на конкретный вопрос.
Знаете, мне здесь видится так - вы тратите деньги не на то, на что на самом деле нужно. Долго думаете, а потом принимаете резко решение, но она часто ложное. Может это не про Вас и я совсем мимо...
Слабая стрессоустойчивость, перелив эмоций, невозможность сдерживаться и здраво мыслить, лёгкое впадание в отчаяние.
ДОП 5 мечей + Шут
Немного в растерянности, двоякое видимо отношение к отдельно взятой ситуации, или сменяющееся отношение от уныния и злости до радости и лёгкости. Напоминает перепады настроения. :?
Я тут вижу как раз таки не просто способность, а умение очень легко и непринужденно относится к самым плохим ситуациям.
4. Кто я сегодня - на сколько ваша деятельность сегодня соответствует вашему призванию. Паж пентаклей
Самое-самое начало пути, но судя по Пп это не просто из ничего, в руках его опыт, пусть и невостребованный пока, но не пустые же руки. + к пояснению Звёзды, снова про социальные сети намек.

Переживания по поводу возможностей сотрудничества, его нет пока и нет перспектив, это тревожит конечно.
Здесь у вас может быть много надуманных переживаний и страхов.
Свое оставить при себе. Видимо как и чужое мне не нужно. Возможно ли что это показатель удержания того кто финансирует? :? теоретически... :?:
Учитывая 9 мечей на предыдущей позиции, возможно вы и неверите, что кто то может вам помочь. Подумала, что может имеете накопления какие то, но потом вспомнила Луну. Больше тогда похоже на то, что сколько имеете, на то и расчитываете.
Вот вовсе не понятно. Тузы про шансы, а не про сферу. Но как вариант это уже возможный шанс, то есть уже предложенное что-то? Или это та сфера на которой я настаивала, когда мне предлагали варианты, куда меня можно пригласить? :roll:
ДОП Умеренность + 3 чаш
Работа в сфере общения и отдыха? :lol: Ну что ещё можно с допов вытянуть? Консультации... Как сложно приходит этот ответ.
Мне перекликается с первой позицией, в принципе вы имеете много возможностей. Еще туз пентаклей у меня ассоциируется с самими финансами.
8. Креативность - возможность зарабатывать с помощью творческих способностей. 8 мечей
Вот немножко напрягло, ведь с этим у меня вовсе никогда не было проблем. Но мне не привыкать к блокам, будем решать.
Как будто вы эти блоки сами себе придумали, боитесь раскрыться. А еще бывает часто, креативность проявляется в кризисе, а пока все хорошо, то креативность спит.
Вот интересно это про хорошую возможность или же все же про копейки и попрошайничество своего заработанного?
Тогда не хватает допа. Влюбом случае это пентакли. Заработать можете, но вот вопрос, а будете ли удовлетворены.
С одной стороны хорошая карта, с другой отдаленная перспектива, так как не про скорые времена говорит. Но был расклад Knotgrass, в котором эта карты выпадала на этот год, так что очень хочется притянуть все же самое лучшее трактование карты. Это самая лучшая карта расклада, которая к тому же СА, так что нет сомнений, что именно собственный бизнес и есть ниша моего развития. Ещё Звезда говорит про социальные сети (так как это охват всего земного шара), работа отдаленно, но вот какая же сфера этой отдаленки? Интересно узнать в чем раскроется Звезда.
Однозначно семейный бизнес, партнёрство, передающееся поколениям. :roll: Как сложно догадаться.
Но может и кардинально иное, если есть мысли рада услышать ваше варианты трактовок!
Звезда - мечты и надежды, но часто те, которые имеют свойство исполнятся. Возможно удастся,но необходим партнер для процветания. Опять таки инвесиции, сфера финансов.
Помню, после расклада Knotgrass, ещё долго ломала голову, что это и куда его пришить :lol: , но теперь после поворота КФ (расклад авторский в ветке, кстати сбылся от и до) я начинаю понимать происходящее и то, что мне показали и хотели сказать карты :D .
Попыталась прокомментировать, просите, если совершенноне попала.
Keetten

Сообщение Keetten »

Доброго времени суток. Спасибо большое за трактовки!
Gamajun писал(а):
Keetten писал(а):Девочки, привет. Расклад необычный, вопрос не об обычной жизни к которой привыкла, а о жизни в чужом для меня месте. Ввиду чужого окружения, логично, что будут трудности и это заставляет задуматься чем мне жить и за что жить и стоит ли идти на это, ведь причиной оставаться там, всего один человек.

Карты РУ.

ДНО Сила

Мне кажется, здесь 4 жезлов может говорить о том, что в любом деле вы будете иметь успех. Умение завязывать крепкие связи и стабильность. Но вы правы, это не про то, чтобы иметь крупные деньги.
ДОП Туз мечей
Знаете, мне здесь видится так - вы тратите деньги не на то, на что на самом деле нужно. Долго думаете, а потом принимаете резко решение, но она часто ложное. Может это не про Вас и я совсем мимо...
ДОП 5 мечей + Шут
Я тут вижу как раз таки не просто способность, а умение очень легко и непринужденно относится к самым плохим ситуациям.

Здесь у вас может быть много надуманных переживаний и страхов.
Учитывая 9 мечей на предыдущей позиции, возможно вы и неверите, что кто то может вам помочь. Подумала, что может имеете накопления какие то, но потом вспомнила Луну. Больше тогда похоже на то, что сколько имеете, на то и расчитываете.
ДОП Умеренность + 3 чаш
Мне перекликается с первой позицией, в принципе вы имеете много возможностей. Еще туз пентаклей у меня ассоциируется с самими финансами.
Как будто вы эти блоки сами себе придумали, боитесь раскрыться. А еще бывает часто, креативность проявляется в кризисе, а пока все хорошо, то креативность спит.
Тогда не хватает допа. Влюбом случае это пентакли. Заработать можете, но вот вопрос, а будете ли удовлетворены.
Звезда - мечты и надежды, но часто те, которые имеют свойство исполнятся. Возможно удастся,но необходим партнер для процветания. Опять таки инвесиции, сфера финансов.
Попыталась прокомментировать, просите, если совершенноне попала.
Ответить