Девочки, привет. Расклад необычный, вопрос не об обычной жизни к которой привыкла, а о жизни в чужом для меня месте. Ввиду чужого окружения, логично, что будут трудности и это заставляет задуматься чем мне жить и за что жить и стоит ли идти на это, ведь причиной оставаться там, всего один человек.
Карты РУ.
ДНО
Сила
Это значит сил хватит, продавлю ситуацию, прогну под себя.
1. Деловая хватка. Талант зарабатывать деньги.
4 жезлов
Видимо создание прочной основы и бизнеса типа семейного или узкого круга (который может стать семьёй). По делам хватка есть, стихия огня лучший движущий элемент в делах, но сама 4 и не начало конечно, но и не средина даже. Учитывая положение меня в совсем чужом обществе, более чем достаточно.
2. Умение правильно распоряжаться деньгами.
Луна
Есть какие-то моменты или нюансы из-за которых полный контроль и расчет не возможны.
ДОП
Туз мечей
Какое-то принятое решение, безкомпромисное.
ДОП чье это решение
7 пентаклей
Это решение зреет. То есть факт, что нужно принять само решение, что бы прояснить этот пункт, так как это пока в теории, планах и взгляде на перспективы, которые сама жду.
Значит Луна здесь о мутных перспективах от которых не оттолкнуться в ответе на конкретный вопрос.
3. Способность реагировать на неожиданные трудности.
Туз чаш
Слабая стрессоустойчивость, перелив эмоций, невозможность сдерживаться и здраво мыслить, лёгкое впадание в отчаяние.
ДОП
5 мечей + Шут
Немного в растерянности, двоякое видимо отношение к отдельно взятой ситуации, или сменяющееся отношение от уныния и злости до радости и лёгкости. Напоминает перепады настроения.
4. Кто я сегодня - на сколько ваша деятельность сегодня соответствует вашему призванию.
Паж пентаклей
Самое-самое начало пути, но судя по Пп это не просто из ничего, в руках его опыт, пусть и невостребованный пока, но не пустые же руки. + к пояснению Звёзды, снова про социальные сети намек.
5. Партнерство. Умение сотрудничать с другими людьми.
9 мечей
Переживания по поводу возможностей сотрудничества, его нет пока и нет перспектив, это тревожит конечно.
6. Помощь извне - ваше отношение к любой финансовой помощи.
4 пентаклей
Свое оставить при себе. Видимо как и чужое мне не нужно. Возможно ли что это показатель удержания того кто финансирует?

теоретически...
ДОП
Королева мечей + Солнце
Эгоистический расчет на себя саму...
7. Сфера деятельности, где вы можете зарабатывать деньги.
Туз пентаклей
Вот вовсе не понятно. Тузы про шансы, а не про сферу. Но как вариант это уже возможный шанс, то есть уже предложенное что-то? Или это та сфера на которой я настаивала, когда мне предлагали варианты, куда меня можно пригласить?
ДОП
Умеренность + 3 чаш

Такое себе представила.
Работа в сфере общения и отдыха?

Ну что ещё можно с допов вытянуть? Консультации... Как сложно приходит этот ответ.
8. Креативность - возможность зарабатывать с помощью творческих способностей.
8 мечей
Вот немножко напрягло, ведь с этим у меня вовсе никогда не было проблем. Но мне не привыкать к блокам, будем решать.
ДОП причина
9 чаш + Повешенный
Тут про жертву ради чьего-то удобства или комфорта.
9. Способность зарабатывать по найму.
6 пентаклей
Вот интересно это про хорошую возможность или же все же про копейки и попрошайничество своего заработанного?
10. Способность создать свой бизнес.
Звезда
С одной стороны хорошая карта, с другой отдаленная перспектива, так как не про скорые времена говорит. Но был расклад
Knotgrass, в котором эта карты выпадала на этот год, так что очень хочется притянуть все же самое лучшее трактование карты. Это самая лучшая карта расклада, которая к тому же СА, так что нет сомнений, что именно собственный бизнес и есть ниша моего развития. Ещё Звезда говорит про социальные сети (так как это охват всего земного шара), работа отдаленно, но вот какая же сфера этой отдаленки? Интересно узнать в чем раскроется Звезда.
ДОП
2 кубков + 10 пентаклей
Однозначно семейный бизнес, партнёрство, передающееся поколениям.

Как сложно догадаться.
Но может и кардинально иное, если есть мысли рада услышать ваше варианты трактовок!
Помню, после расклада
Knotgrass, ещё долго ломала голову, что это и куда его пришить

, но теперь после поворота КФ (расклад авторский в ветке, кстати сбылся от и до) я начинаю понимать происходящее и то, что мне показали и хотели сказать карты

.