Простые трехкарточные расклады

sevgi

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение sevgi »

Arisha писал(а):1. Брат считает, что они правильно поступили, не пригласив меня др? 4 пентаклей, 9 мечей, Императрица - ну, здесь явно муки совести. Императрица это может быть про маму, её это очень сильно задело, она из-за этого даже не хотела ехать к ним, я её и бабушку уговорила всё-таки пойти к внуку на др, ну и подарки от меня передать, они там пробыли чуть больше двух часов и в основном за столом не сидели, играли в комнате с внуками, это я к чему, возможно такое мамино состояние тоже повлияло на брата, что он сейчас, судя по картам, себя корит.
Как себя чувствует брат после всей это ситуации? - 5 пентаклей, 4 кубков, 7 пентаклей - этот триплет может подтверждать, что он понял, что не правильно поступил и сейчас чувствует себя плохо.
Что еще интересно, в обоих триплетах квинт Башня.

2) Жена брата считает, что они правильно поступили, не пригласив меня на др? - 3 пентаклей, 4 жезлов, Шут - на 99% я уверена, что это была ее инициатива. И по картам не видно никаких сомнений, ей вообще всё равно.
Как она себя чувствует после этой ситуации? - Жрица, Башня, Рыцарь жезлов - скрываемое бешенство/раздражение :roll: Возможно, кто-то из ее родственников осудил ее, если конечно им сказали истинную причину почему меня не было и вот на этом фоне у нее могут быть такие негативные эмоции :?
Ариша, привет! Мдаа неприятная ситуация... :( Но мысли такие:
Я бы сказала, что брату стыдно, осознает этот косяк, 9 мечей здесь красноречива, но по 4 пент ему сложно в этом сознаться, держит всё в себе, дело может быть как раз в его жене по Императрице, возможно не хочет портить с ней отношения. И по 2 триплету чувствует себя поршиво, опустошен и подавлен, не в состоянии ничего изменить. По его жене, она поступила так, как ей было комфортно и пригласила тех, кого хотела пригласить, мне кажется, она даже не задумывается на счет правильно/не правильно, а вот по последнему триплету, возможно, у нее был с кем-то разговор на эту тему и это могло её вывести из состояния равновесия :? Имхо.
Tilki2

Сообщение Tilki2 »

Arisha писал(а):1. Брат считает, что они правильно поступили, не пригласив меня др? 4 пентаклей, 9 мечей, Императрица
Ариша,мне кажется,это не было его решением,он лишь подчинился воле Императрицы,жены и для него этот вопрос был болезненным,неприятным
Arisha писал(а):Как себя чувствует брат после всей это ситуации? - 5 пентаклей, 4 кубков, 7 пентаклей
опять же,для него эта ситуация деструктивна,это не то,чего он хотел бы,но у него по обоим триплетам позиция пассивная
Arisha писал(а): Жена брата считает, что они правильно поступили, не пригласив меня на др? - 3 пентаклей, 4 жезлов, Шут
она вовсе и не задумывалась,правильно/не правильно,просто решила,что это касается только их семьи,причём причины для этого могла озвучивать самые нелепые,"под дурочку"
Arisha писал(а):Как она себя чувствует после этой ситуации? - Жрица, Башня, Рыцарь жезлов
тут,видимо,ей пришлось уже защищаться и скрываемые истинные эмоции прорвлись наружу,возможно с мужем был конфликт на этой почве
имхо
----lusil----
Arisha

Сообщение Arisha »

Sevgi, Lusil, большое спасибо за мнения!
Зная обоих, очень всё похоже на правду, там жена рулит, а брат практически всегда поступает против своей воли, там, наверное, уже и от воли ничего не осталось :( :?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Arisha писал(а):Всем привет!
Arisha, привет! Странная и очень неприятная, конечно, история. Девушка, ставшая частью вашей семьи, может перессорить всех. В моей семье подобная ситуация длится уже несколько лет.

1. Брат считает, что они правильно поступили, не пригласив меня др? 4 пентаклей, 9 мечей, Императрица - ну, здесь явно муки совести. Императрица это может быть про маму, её это очень сильно задело, она из-за этого даже не хотела ехать к ним, я её и бабушку уговорила всё-таки пойти к внуку на др, ну и подарки от меня передать, они там пробыли чуть больше двух часов и в основном за столом не сидели, играли в комнате с внуками, это я к чему, возможно такое мамино состояние тоже повлияло на брата, что он сейчас, судя по картам, себя корит.С учетом карт ниже, конечно, корит себя по 9 мечей, что для сохранения мира в семье пошел на поводу у жены(4 пентаклей, Императрица).
Как себя чувствует брат после всей это ситуации? - 5 пентаклей, 4 кубков, 7 пентаклей - этот триплет может подтверждать, что он понял, что не правильно поступил и сейчас чувствует себя плохо.
Что еще интересно, в обоих триплетах квинт Башня.Чувствует себя ниже плинтуса, слабаком. По 7 пентаклей думает во что теперь эта ситуация может перерасти.... Башня может указывать как на тему расклада - ссора, так и на состояние брата- разбит, стресс. А также показать перебор, слом внутренних границ, позволил себе лишнего.

2) Жена брата считает, что они правильно поступили, не пригласив меня на др? - 3 пентаклей, 4 жезлов, Шут - на 99% я уверена, что это была ее инициатива. И по картам не видно никаких сомнений, ей вообще всё равно.По 3 пентаклей считает, что с мужем всё улажено, типа договорилась с ним, всё открыто. Но вообще, старается не заморачиваться на эту тему. Квинт Колесница- наверное, это для неё какой-то личный триумф, добилась чего хотела? Типа поставила тебя на место? По обоим триплетам не видно чтобы она защищалась, скорее личные амбиции.
Как она себя чувствует после этой ситуации? - Жрица, Башня, Рыцарь жезлов - скрываемое бешенство/раздражение :roll: Возможно, кто-то из ее родственников осудил ее, если конечно им сказали истинную причину почему меня не было и вот на этом фоне у нее могут быть такие негативные эмоции :? Но внутренне некомфортно ей было немного, стрессово (Жрица и Башня), но по Рыцарю жезлов было и прошло. Башня+ Рыцарь жезлов= ситуация на грани, рисковала она что кипишь поднимется, но всё прокатило, поэтому Шут вверху. Квинт Луна - скрывает свои чувства или лично своё отношение к этой истории. Еще та, похоже, родственница. Я бы посмотрела в раскладе на её отношение к тебе, её планы, что за смертельная обида такая?

Всем буду благодарна за мнения :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Обратная связь. Прошу прощения за то, что на расклад без отклика.

Вопреки моим страхам технических проблем не возникло. Собеседование заняло пять минут, так как руководительница очень спешила. Вроде как прошло неплохо, но выяснилось, работа не предполагает выходных. Все посты, сети нужно отслеживать 24/7. В музыке так и было, но без нахождения на рабочем месте. Здесь же выходит работа и в университете, и дома. Наверное, стоило ожидать.

Сила показала руководительницу. Очень властная и давящая. «Вы готовы выйти немедленно?». Я рядом с такими людьми теряю голос. Это минус.

По иронии судьбы прямо во время беседы пришли уведомления с Госуслуг о необходимых справках. С ними все в порядке. На днях скажут о решении.
Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Упоминала на форуме. Предложили место в университете. Сегодня спонтанно провели еще одну беседу (согласование документов) и назначили время собеседования с руководителем.
Сомнений у меня много. Оказалось, если одобрят, если трудовая книжка устроит, впереди еще долгая медкомиссия, что для меня просто ад.
Как пройдет беседа с руководителем на будущей неделе?

Туз Жезлов
Сила
Паж Кубков

Дно: Колесница
Быстро! Мне сказали, займет максимум десять минут. Человек очень занят, поэтому не дай Бог возникнут проблемы с видео и со звуком.

Возможно, по Силе дастся непросто, но по Пажу Кубков может остаться обманчивое послевкусие благополучия.
Arisha

Сообщение Arisha »

Лаванда, огромное спасибо за мнение! :)
Девушка, ставшая частью вашей семьи, может перессорить всех. В моей семье подобная ситуация длится уже несколько лет.
Уже 13 лет как... Если раньше мы с братом были очень близки, то с её появлением наши отношения становились всё хуже и хуже, а сейчас вообще как чужие, с её стороны одни провокации, претензии, обиды, все ей должны, никакого уважения, ну о чем говорить, если она спокойно может нахамить своей маме в присутствии других. Мы с ней поругались год назад из-за её хамства и очередных провокаций в сторону бабушки, я этого терпеть не могла, а брат просто сидел и молчал.
перебор, слом внутренних границ, позволил себе лишнего.
Кстати, это возможно. Как бы мы с ним раньше не ругались, но всегда быстро мирились и никогда бы он не пошел на то, чтобы просто взять и вот так вычеркнуть меня из семьи, с учетом того, что после 17 февраля отношения стали налаживаться, для меня это предательство. Тем более это праздник племянника, и он очень хотел меня видеть и племянница тоже ждала.
это для неё какой-то личный триумф, добилась чего хотела? Типа поставила тебя на место?
Похоже на то. Она очень злопамятная, после нашей ссоры у нее не было возможностей "щелкнуть меня по носу", т.к. на их дни рождения я и не собиралась идти, брат еще звонил маме и пробивал почву по этому поводу, но это всё было в том году через короткое время после ссоры, а тут у нее появился такой замечательный шанс. Брат также сначала спросил у мамы планирую ли я приходить на др племянника, мама ответила - вроде да, если пригласите и после этого он сказал, что меня не ждут/не хотят видеть.
ситуация на грани, рисковала она что кипишь поднимется, но всё прокатило
О, очень интересная мысль :!: Она могла переживать, что мама и/или бабушка начнут выяснять отношения по этому поводу, но я сразу им сказала, особенно бабушке, чтобы вообще не поднимали эту тему, не надо портить праздник детям.
Я бы посмотрела в раскладе на её отношение к тебе, её планы, что за смертельная обида такая?
Да, мне самой интересно. Выберу подходящий и разложу.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Arisha, здравствуй! Очень сопереживаю в этой ситуации. Не понимаю людей, у которых есть потребность сеять раздор внутри дружной семьи. Как будто общность и счастье поперек горла, хотя они могут стать частью хорошего. :(

Ты не хочешь попробовать дополнительно разобраться в происходящем с помощью расклада «Почему все пошло не так»? Можно посмотреть нн именно этот эпизод, а в целом проблему с супругой брата.
viewtopic.php?p=204290
Arisha

Сообщение Arisha »

Knotgrass, привет! :)
Knotgrass писал(а):Arisha, здравствуй! Очень сопереживаю в этой ситуации. Не понимаю людей, у которых есть потребность сеять раздор внутри дружной семьи. Как будто общность и счастье поперек горла, хотя они могут стать частью хорошего. :(
Спасибо, дорогая! Вот и мне это непонятно... Но мне в этой ситуации больше всего жалко маму(( Она уже какой день сама не своя :( Не ожидала такого от своего сына...
Knotgrass писал(а):Ты не хочешь попробовать дополнительно разобраться в происходящем с помощью расклада «Почему все пошло не так»? Можно посмотреть нн именно этот эпизод, а в целом проблему с супругой брата.
viewtopic.php?p=204290
Обязательно возьму этот расклад на заметку :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Arisha, думаю, брат незаметно стал заложником воли своей жены. Дело не в нем как в сыне. :( Видимо, если не подчиняться, жизни не будет. В итоге постепенно формируется привычка действовать по указке.
Arisha

Сообщение Arisha »

Knotgrass писал(а):Arisha, думаю, брат незаметно стал заложником воли своей жены. Дело не в нем как в сыне. :( Видимо, если не подчиняться, жизни не будет. В итоге постепенно формируется привычка действовать по указке.
К сожалению, всё так(( Но сердце матери разрывается в такие моменты :(
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Сегодня очень плохой вечер дома. Не удалось разрешить ситуацию с квартирой мирным путем. Будет суд. :(

Вопрос о косвенно с этим связан. У моего друга из подарочной истории, которого упоминаю на форуме, есть собственный отличный юрист. И в целом он связан с жилищными вопросами. Похоже, может понадобиться его консультация.

Я очень боюсь просить о помощи, но как будто теперь и жизнь подталкивает. Плюс в выходные предупредили о том, что он беспокоится из-за моего исчезновения (= подарков, давно не было). Самое неприятное заключается в том, что просьба о помощи предполагает отправку номера и т.д.
Как отреагирует друг, если попрошу его о помощи с юристом?

Туз Пентаклей (2 кубков)
Иерофант
8 пентаклей

Дно: 3 пентаклей
Боюсь увидеть в картах то, чего нет, но как будто человек воспримет это как шанс ответно что-то сделать, выправить нашу глубоко неправильную ситуацию. На отказ или насмешку не очень похоже.
Последний раз редактировалось Knotgrass 26 фев 2024, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Велта

Сообщение Велта »

Knotgrass, триплет очень позитивный. Тут и помощь, и дружелюбие. Никаких подводных камней.
Ко мне можно на ты
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, у меня такое же ощущение.
как будто человек воспримет это как шанс ответно что-то сделать, выправить нашу глубоко неправильную ситуацию. На отказ или насмешку не очень похоже
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Я очень боюсь просить о помощи, но как будто теперь и жизнь подталкивает
Здравствуйте .
Похоже на то.
Тоже вижу карты в положительном ключе , особенно с учетом того, что ваш мужчина не склонен действовать прямолинейно и ему удобнее «случайная» встреча, то как раз в вашем обращении он увидит эту возможность наладить контакт с вами.
По картам у него будет и желание и практическая возможность оказать вам помощь.

Несмотря на то, что ситуация с жильем у вас в целом сейчас крайне неприятная, но, возможно, эта история о которой со временем можно будет сказать - не было бы счастья, да несчастье помогло и у вас наладятся отношения с дорогим человеком.
Arisha

Сообщение Arisha »

Knotgrass писал(а):Как отреагирует друг, если попрошу его о помощи с юристом?

Туз Пентаклей (2 кубков)
Иерофант
8 пентаклей

Дно: 3 пентаклей
Knotgrass, привет! Соглашусь с девочками, отличные карты! По ним друг обязательно тебе окажет помощь, сведет с нужным человеком.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Велта, Лаванда, Kimeti, Arisha, спасибо вам большое за помощь с моим вопросом!
Тоже вижу карты в положительном ключе , особенно с учетом того, что ваш мужчина не склонен действовать прямолинейно и ему удобнее «случайная» встреча, то как раз в вашем обращении он увидит эту возможность наладить контакт с вами.
После вашего сообщения вспомнила о том, что он в прошлом активно себя проявлял именно тогда, когда случалась беда. Очень благодарна ему за помощь в период экстренной госпитализации бабушки. Тогда было очень страшно, врачи ничего внятного не говорили. В итоге обошлось, но тогда друг себя проявил с лучшей стороны. Все время был рядом. Совсем от него не ожидала.

Вчера уже после расклада предупредила человека о том, что очень нужен его совет, но я боюсь обращаться за помощью. Номер пока не отправляла.
Как человек воспринял моё сообщение? (связь у нас все еще через «почтальона»)

9 кубков
8 пентаклей (Влюбленные)
4 мечей

Дно: 5 кубков
Двойственные ощущения от ответа. Недавно узнала о том, что девятка кубков может показывать исполнение неоднозначных желаний. Не всегда это что-то жуткое в стиле «вот бы у соседей машина сгорела». Новая подруга упоминала о том, что её первый молодой человек всегда радуется, когда у неё проблемы, потому что сразу выходит на связь с ним. Думаю, девятка о чем-то подобном. Не знаю только,в этом ли случае.

Восьмерка пентаклей (Влюбленные) – возможность наладить коммуникацию?

Четверка мечей, возможно, связана с бездействием. Возможность есть, а связи все еще нет.

Пятерка кубков на дне удивила. Вряд ли он мог расстроиться.
-----------------------------
Ещё два вопроса. Задаю впервые в жизни. Простите за семейную грязь. Я так мало знаю! Чувствую, что это плохо.

Моя тетя с детства ненавидела папу. Он был почти незрячим инвалидом, поэтому все внимание родителей, бабушки и дедушки было направлено на него. Сам папа очень переживал из-за её отношения, назвал меня в честь тети, старался задобрить. Когда решался вопрос наследства, отдал все желаемое. Об этом знаю от самого папы и чуть-чуть от мамы. Минимум.

Тетя была категорически против появления у папы детей. Хотя мама вышла за него замуж совсем юной, мальчиков потеряла. Моя бабушка рассказывала, тетя желала маме бесплодия, проклинала. Были очень тяжелые взаимоотношения.

Я появилась когда не ждали. Тетя восприняла очень плохо. Со мной маленькой не общалась. Видела её несколько раз на семейных событиях, двоюродную сестру тоже. Не думаю, что имею право считаться родственником. Чужой человек.

Сейчас на фоне вчерашний событий задумалась о том, как они могут относиться ко мне?
Как ко мне относится папина сестра?

Луна
5 жезлов
8 жезлов (Императрица – 9 пентаклей)

Мне кажется, никак. Я для неё как живой человек и тем более как племянница не существую. Если встретит на улице, не узнает, потому что в последний раз видела в глубоком детстве. Луна может обозначать это искажение восприятия.

Все прочие активные карты о вчерашнем скандале с моей мамой (Императрица). На дне тоже состояние начавшейся войны.
Как ко мне относится двоюродная сестра?
8 мечей
Рыцарь Мечей (Рыцарь Пентаклей)
Иерофант (Солнце – 9 жезлов)

Дно: 4 мечей
Четвёрка мечей показывает полное отсутствие общения. Настораживает временность этого аркана, то есть рано или поздно могу познакомиться.

Восьмерка мечей опять же о полной изолированности.

Пара из Рыцаря Мечей и Рыцаря Пентаклей наводит на мысль о желании при первой возможности пойти в атаку.

Иерофант (Солнце – 9 жезлов), возможно, об осознании сестрою необходимости познакомиться, чтобы понять, что выросло из ребенка за тридцать лет?

Ситуация очень скверная. Я не знаю, как родители папы и тети допустили настолько сильную вражду между детьми.

На другой чаше весом пример маминых родных. Они постоянно на связи, очень помогли после ухода бабушки, часто видятся с мамой. Сейчас успокаивают после вчерашнего. Значит можно иначе.

Мне нужно понять, что я могу сделать полезного. Пока ощущаю себя сбоку-припёку. Иногда кажется, я большей степени член семьи моей сестры, которую упоминаю на форуме.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Как ко мне относится папина сестра?

Луна
5 жезлов
8 жезлов (Императрица – 9 пентаклей)

Мне кажется, никак. Я для неё как живой человек и тем более как племянница не существую. Если встретит на улице, не узнает, потому что в последний раз видела в глубоком детстве. Луна может обозначать это искажение восприятия.

Все прочие активные карты о вчерашнем скандале с моей мамой (Императрица). На дне тоже состояние начавшейся войны.
Доброго вечера.
А мне кажется она в вас видит конкурентку 5 жез , по Луне у неё есть страхи относительно вас, а по тому, что далее вышли жезлы, она намерена действовать активно и быстро т к она боится упустить возможности .
Императрица и 9 пент - это может быть и о наследстве… или о том, что она что-то считала своим и боится потерять из-за вас и поэтому будет торопиться действовать, чтобы остаться при своём.
Так увиделись карты.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Прошел всего месяц, но все же небольшую обратную связь я могу дать. А в остальном время покажет.

Не зря в ответе на первый вопрос вышли Рыцарь Кубков (аркан искренней помощи), пятерка кубков и Справедливость.

Весь февраль мы с девушкой были на связи, ходили в кино, гуляли. Получалось само собой. Будто в потоке. Я так от этого отвыкла!

На этой неделе подруга попала с травмой ноги в больницу. Домой выписали сразу после операции, но с ограничениями – нельзя ходить. В эти дни я гуляю с собакой, привожу продукты и т.д. У девушки не осталось родных. Обмолвилась о том, что эта забота немного напоминает о том времени, когда была жива мама. :(

Для меня же огромным потрясением стала благодарность! Я её ощущаю. Нет опустошения. И девушка после не пропадает, мы разговариваем, что-то планируем на будущее. Не могу в это поверить.

Много лет помощь сестре оборачивалась молчаливым посыланием меня на три буквы. Сестра сразу после замолкала на дни или недели. Я могли плакать, умолять ответить, но человек выходил на связь только тогда, когда снова было что-то нужно. Настолько к этому привыкла, что уже не могу поверить в альтернативу. Не знаю, что будет дальше, но здесь и сейчас очень благодарна за опыт благодарности.

Мое истерзанное ситуацией с сестрой сердце как будто заклеили пластырем. Простите за слезливый текст. Полтора месяца меня так сильно корежило и ломало, что сейчас едва верю во всё.
Knotgrass писал(а):Приветствую! Первый день Имболка принес нечто неожиданное. Давний работодатель попросил помочь передать вещь покупательнице. Я приехала к девушке, и мы на почве собак проговорили, стоя в подъезде, почти полтора часа. Оказалось, девушка пишет песни, у нас есть общие знакомые в этой среде. Сейчас тоже в разгаре судебный процесс с квартирой, как и в моей семье. Вдобавок, как и меня, одолевает некогда любимый человек. В подъезде он нарисовал оскорбительное граффити, публикует её фотографии без одежды в опасных пабликах и т.д. Были ошарашены таким количеством сходств и договорились по возможности выбраться в кино. Сейчас переписываемся. Я все еще очень удивлена. Так уже начинала дружить с людьми после случайных бесед на улице или в парке, но человека с таким количеством пересечний в сакральный праздник повстречать не ожидала.

У девушки очень трудной период. Честно сказала, нуждается в поддержке и в радости. В подруге тоже. В окружении в основном мужчины. И среди них много неадекватных.

Возникнет ли дружба между мной и девушкой?
5 кубков
Справедливость (Рыцарь Кубков)
Паж Жезлов

Дно: Король Жезлов
Я часто воспринимаю Справедливость как аркан Высших Сил, хотя и принято соотносить его с судами, бумагами и т.д. Возможно, наше знакомство и правда дано для восполнения радости в жизни? Не зря оно произошло в Имболк. Работодатель позвонил мне в последний момент.

Пятерка кубков, мне кажется, описывает состояние девушки. Ей явно требовалось выговориться. Я была 80% слушателем. Если бы не поздний вечер, могли бы проговорить и три часа.

Паж Жезлов, видимо, о текущей переписке. Король Жезлов, наверное, говорит о том, что полноценная дружба зависит от моей инициативы.

По какой причине произошло наше знакомство? Имею в виду не бытовую, а некую высшую подоплеку.
Луна (Суд – Паж Кубков)
Рыцарь Пентаклей
Рыцарь Мечей (Императрица)

Дно: 6 пентаклей
Я все же вижу в основе аспект взаимопомощи. Луна (Суд – Паж Кубков) как будто отсылают к ситуациям из моего прошлого, когда встречала людей в беде и во внутренней смуте. Так было с вопрошающей год назад. Мы и познакомились во время скандала в сквере, и потом я помогала пережить гибель близкого женщины. Затем начались расклады.

Тогда тоже выпадали и шестерка пентаклей, и Рыцарь Пентаклей (я была стабилизатором и помогала гасить отчаяние).

В случае девушки тоже есть беда. Ей приходится регулярно вызывать полицию, так как некогда любимый человек не только угрожает, присылает «подарки» с обезображенными фотографиями и всякой гадостью, но и пытается по ночам вышибать дверь, караулить под окнами.

Сама девушка работает школьным учителем, очень интеллигентный человек, который остался без родных. Её преследователь все время напирает на то, что одна на всем свете и никто не хватится.

У меня двоякие чувства. Я не ожидала сразу же найти с абсолютно незнакомым человеком общий язык, но тревожит то, что уже погрузилась в проблемы.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Заранее извиняюсь за глупые вопросы, но хотелось бы узнать ваше мнение.

Как мне забыть мужчину №1? (просто знакомый из сайта знакомств, находимся в друзьях друг у друга в соц. сети. Общения между нами нет. Но он мне до сих симпатичен, словно как навязчивая идея, уже надоело, но забыть не могу)
Отшельник + Принц Сфер + Принц Кубков
Дно колоды: 3 Сфер

Затрудняюсь тут с ответом, выпали два Принца. Может карты советуют найти ему альтернативу, но на данном этапе мне не до знакомств. Отшельник что тут может означать, странно... :? 3 Сфер на дне возможно подсказывает, что, когда устроюсь на работу, то постепенно его забуду.

Будет ли этот мужчина №1 предпринять шаги в мою сторону на сближение в 2024 году?
Влюблённые + Королева Кубков + 4 Мечей
Дно колоды: Туз Скипетров

Нет.

Будет ли мужчина №2 предпринять шаги в мою сторону на сближение в 2024 году? (тут спросила про бывшего так, как боюсь его возвращения)
Принцесса Мечей + Рыцарь Кубков + 6 Скипетров
Дно колоды: 10 Кубков

ПМ показала мой настрой, что я категорично не приемлю его возвращения. Но сложилось ощущение, что он может меня поздравить с ДР или просто прислать как-нибудь сообщение.
Ушла с форума.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sea191 писал(а):Всем привет! Заранее извиняюсь за глупые вопросы, но хотелось бы узнать ваше мнение.

Как мне забыть мужчину №1? (просто знакомый из сайта знакомств, находимся в друзьях друг у друга в соц. сети. Общения между нами нет. Но он мне до сих симпатичен, словно как навязчивая идея, уже надоело, но забыть не могу)
Отшельник + Принц Сфер + Принц Кубков
Дно колоды: 3 Сфер

Затрудняюсь тут с ответом, выпали два Принца. Может карты советуют найти ему альтернативу, но на данном этапе мне не до знакомств. Отшельник что тут может означать, странно... :? 3 Сфер на дне возможно подсказывает, что, когда устроюсь на работу, то постепенно его забуду.

Будет ли этот мужчина №1 предпринять шаги в мою сторону на сближение в 2024 году?
Влюблённые + Королева Кубков + 4 МечейПринято решение ничего не менять в отношении дамы кубков 4м - стабильность(
Дно колоды: Туз Скипетров

Нет.

Будет ли мужчина №2 предпринять шаги в мою сторону на сближение в 2024 году? (тут спросила про бывшего так, как боюсь его возвращения)
Принцесса Мечей + Рыцарь Кубков + 6 Скипетров
мне кажется, да, но тебе он уже не нужен и его любовные серенады тоже
Дно колоды: 10 Кубков

ПМ показала мой настрой, что я категорично не приемлю его возвращения. Но сложилось ощущение, что он может меня поздравить с ДР или просто прислать как-нибудь сообщение.

Привет! Не знаю колоды! Но по Отшельнику это скорее всего сконцентрировать все внимание на себе, а не на импульсах, которые поступают к тебе извне. Займись своим внутренним миром. Отшельнику не скучно наедине с собой.
Последний раз редактировалось Olia Luna 01 мар 2024, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Ответить