Велта,
Лаванда,
Kimeti,
Arisha, спасибо вам большое за помощь с моим вопросом!
Тоже вижу карты в положительном ключе , особенно с учетом того, что ваш мужчина не склонен действовать прямолинейно и ему удобнее «случайная» встреча, то как раз в вашем обращении он увидит эту возможность наладить контакт с вами.
После вашего сообщения вспомнила о том, что он в прошлом активно себя проявлял именно тогда, когда случалась беда. Очень благодарна ему за помощь в период экстренной госпитализации бабушки. Тогда было очень страшно, врачи ничего внятного не говорили. В итоге обошлось, но тогда друг себя проявил с лучшей стороны. Все время был рядом. Совсем от него не ожидала.
Вчера уже после расклада предупредила человека о том, что очень нужен его совет, но я боюсь обращаться за помощью. Номер пока не отправляла.
Как человек воспринял моё сообщение? (связь у нас все еще через «почтальона»)
9 кубков
8 пентаклей (Влюбленные)
4 мечей
Дно: 5 кубков
Двойственные ощущения от ответа. Недавно узнала о том, что девятка кубков может показывать исполнение неоднозначных желаний. Не всегда это что-то жуткое в стиле «вот бы у соседей машина сгорела». Новая подруга упоминала о том, что её первый молодой человек всегда радуется, когда у неё проблемы, потому что сразу выходит на связь с ним. Думаю, девятка о чем-то подобном. Не знаю только,в этом ли случае.
Восьмерка пентаклей (Влюбленные) – возможность наладить коммуникацию?
Четверка мечей, возможно, связана с бездействием. Возможность есть, а связи все еще нет.
Пятерка кубков на дне удивила. Вряд ли он мог расстроиться.
-----------------------------
Ещё два вопроса. Задаю впервые в жизни. Простите за семейную грязь. Я так мало знаю! Чувствую, что это плохо.
Моя тетя с детства ненавидела папу. Он был почти незрячим инвалидом, поэтому все внимание родителей, бабушки и дедушки было направлено на него. Сам папа очень переживал из-за её отношения, назвал меня в честь тети, старался задобрить. Когда решался вопрос наследства, отдал все желаемое. Об этом знаю от самого папы и чуть-чуть от мамы. Минимум.
Тетя была категорически против появления у папы детей. Хотя мама вышла за него замуж совсем юной, мальчиков потеряла. Моя бабушка рассказывала, тетя желала маме бесплодия, проклинала. Были очень тяжелые взаимоотношения.
Я появилась когда не ждали. Тетя восприняла очень плохо. Со мной маленькой не общалась. Видела её несколько раз на семейных событиях, двоюродную сестру тоже. Не думаю, что имею право считаться родственником. Чужой человек.
Сейчас на фоне вчерашний событий задумалась о том, как они могут относиться ко мне?
Как ко мне относится папина сестра?
Луна
5 жезлов
8 жезлов (Императрица – 9 пентаклей)
Дно: Колесница
Мне кажется, никак. Я для неё как живой человек и тем более как племянница не существую. Если встретит на улице, не узнает, потому что в последний раз видела в глубоком детстве. Луна может обозначать это искажение восприятия.
Все прочие активные карты о вчерашнем скандале с моей мамой (Императрица). На дне тоже состояние начавшейся войны.
Как ко мне относится двоюродная сестра?
8 мечей
Рыцарь Мечей (Рыцарь Пентаклей)
Иерофант (Солнце – 9 жезлов)
Дно: 4 мечей
Четвёрка мечей показывает полное отсутствие общения. Настораживает временность этого аркана, то есть рано или поздно могу познакомиться.
Восьмерка мечей опять же о полной изолированности.
Пара из Рыцаря Мечей и Рыцаря Пентаклей наводит на мысль о желании при первой возможности пойти в атаку.
Иерофант (Солнце – 9 жезлов), возможно, об осознании сестрою необходимости познакомиться, чтобы понять, что выросло из ребенка за тридцать лет?
Ситуация очень скверная. Я не знаю, как родители папы и тети допустили настолько сильную вражду между детьми.
На другой чаше весом пример маминых родных. Они постоянно на связи, очень помогли после ухода бабушки, часто видятся с мамой. Сейчас успокаивают после вчерашнего. Значит можно иначе.
Мне нужно понять, что я могу сделать полезного. Пока ощущаю себя сбоку-припёку. Иногда кажется, я большей степени член семьи моей сестры, которую упоминаю на форуме.