Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

Margaritik писал(а):Всем привет ) :)
Подскажите пожалуйста.
Появятся ли у девушки в течении указанного срока новые любовные отношения ? Колода Райдера
5 пентаклей, Маг, Умеренность ( дно 7 мечей)
Наверное пока нет.
Дд!
Я согласна с Велтой.
Судя по всему у девушки сейчас непростой период. Она совсем недовольна собой.
Но ей удастся с этим справиться и наслаждаться жизнью в текущем моменте (без партнёра)
Алита

Сообщение Алита »

SlowDrip писал(а):Добрый день!

Сделала расклад на вопрос "Получиться ли снять понравившуюся квартиру?" (в вопросе был еще адрес квартиры, но решила его не писать) и не могу однозначно интерпретировать.
Выпали - Туз Мечей + 10 жезлов + Император
Дно - Императрица

На мой взгляд, квартира будет наша, но со сложностями. Туз мечей и 10 жезлов - сложности. а император - желаемый исход. Но я не уверена, в своей интерпретации, поэтому прошу вашей помощи.

Опишу ситуацию:
Впервые увидели эту квартиру месяца полтора назад, но как-то не получилось связаться с риэлтором. Потом квартира пропала с сайта, подумали, что уже сняли. И вот несколько дней назад снова появилась. Позвонили, были первые на просмотре. Сообщили, что хотим снять. Риэлтор нас уверила, что квартира за нами, так как пришли первые.
Договорились созвониться вечером, чтобы выбрать дату и время для подписания. Вечером она не ответила. Решили ей написать сообщение, напомнить о себе.
В итоге, появилась какая-то пара, которая вручила ей залог. И если они не снимут квартиру до Ср, только тогда она будет наша.
Дд!
По таким картам я бы сказала, что не снимете.
Внезапно выскочат новые, непосильные вам обстоятельства.
Император об ограничениях и рамках говорит. Возможно, риэлтор уже заключил пред договор с теми, кто внёс аванс.
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет!
Снова оттачиваю опыт в позиции "думает-не думает"

Думает ли обо мне молодой человек? Если да, то что? (не общаемся в данный момент)
Колесо Фортуны + Туз жезлов (доп. Туз мечей) + Король Жезлов

Мне видится, что думает, когда "жезл" встает :roll: В общем то, Колесо Фортуны, получается здесь как время от времени, а вот Туз мечей - как отсекание мыслей обо мне?
taroprincess333

Сообщение taroprincess333 »

Здравствуйте! на действа мужчины выпали 10 кубков, рыцарь пентакоей и повешенный ...
как это можно трактовать?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

taroprincess333 писал(а):Здравствуйте! на действа мужчины выпали 10 кубков, рыцарь пентакоей и повешенный ...
Здравствуйте! Нужно написать вводную. На кого гадаем, холост или женат, пара в отношениях или поссорились? А так же то как вы сами протрактуете эти карты.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

aksinya писал(а):Всем привет!

Думает ли обо мне молодой человек? Если да, то что? (не общаемся в данный момент)

Мне видится, что думает, когда "жезл" встает :roll: В общем то, Колесо Фортуны, получается здесь как время от времени, а вот Туз мечей - как отсекание мыслей обо мне?
Привет! Все согласна с тобой! Но вот это КФ в начале - мало в нем радости. Все пошло в чем-то не так. Нету счастья в этих страстях...
taroprincess333

Сообщение taroprincess333 »

Olia Luna писал(а):
taroprincess333 писал(а):Здравствуйте! на действа мужчины выпали 10 кубков, рыцарь пентакоей и повешенный ...
Здравствуйте! Нужно написать вводную. На кого гадаем, холост или женат, пара в отношениях или поссорились? А так же то как вы сами протрактуете эти карты.

Холост, учимся вместе, общаемся, оба не в отношениях. Сама трактую как что то может остановить сделать шаг, но сама не знаю, честно, вот и спрашиваю
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

taroprincess333, мне кажется, что в ближайшее время развития отношений не будет. Есть какой-то максимум в ваших отношениях, которого вы вместе достигли, а дальше пока топтание на месте. Еще может вас куда-то пригласить "позависать", например на кальян, но скорее всего глобального развития пока не будет. Я вижу так
Алита

Сообщение Алита »

aksinya писал(а):Всем привет!

Дд!
Если между вами был интим, а смысле он знает что это такое с вами)
То да, время от времени внезапные желание возникают у того, что снизу. Туз мечей именно о внезапности для него самого говорит, на мой взгляд
aksinya

Сообщение aksinya »

Olia Luna писал(а):
Привет! Все согласна с тобой! Но вот это КФ в начале - мало в нем радости. Все пошло в чем-то не так. Нету счастья в этих страстях...
Оля, привет) расскажи, пж, а почему счастья нет в КФ? У меня по КФ мало наработок в сфере отношений)
Алита писал(а): Дд!
То да, время от времени внезапные желание возникают у того, что снизу. Туз мечей именно о внезапности для него самого говорит, на мой взгляд
Алита, добрый вечер! Да, интим был. Внезапное желание? хм, может быть. Но два туза это сильно припекает :D
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

aksinya писал(а):
Olia Luna писал(а):
Оля, привет) расскажи, пж, а почему счастья нет в КФ? У меня по КФ мало наработок в сфере отношений)
Алита писал(а): Дд!
Алита, добрый вечер! Да, интим был. Внезапное желание? хм, может быть. Но два туза это сильно припекает :D

Это мои личные наработки, вот по наблюдениям, в триплетах, карты, в зависимости от того, в какой позиции выходят(1,2 или 3), могут проявлять те или иные свои качества. Вот, если КФ выходит первым, то что-то идет не так как бы хотелось. Мне кажется, что должна быть какая-то связь с трема колоннами Древа Сфирот. Триплет-три колонны. У каждой колонны есть свои характеристики и т.д. Я думаю, что есть взаимосвязь. Но, еще раз, это мои скромные наблюдения, у меня КФ в первой позиции , вот как бы находится в своем максимальном "спаде", не набрало еще оборотов. И , если колесо - это не сигни дороги, что тоже часто падает в первой позиции, то это для меня случайность, неожиданность, но без позитивной окраски.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида писал(а): О, до чего же интересная история! И не менее интересный расклад.
Впечатление от встречи и что ему дает общение--Кубки, жезлы-эмоции, драйв, потенциал, желания.
Первый триплет-согласна с вашей трактовкой. Тузы-импульсивное поведение, 4К тут - вот же он-кубок, наполненный амброзией тепла и приятия, 6К-быстрое сокращение дистанции, КФ-ура-это СНОВА Вы!
Что дает общение- согласна с Olia Luna, чувствует себя всесильным, Магом, обладающим безмерным мужским потенциалом. И этот потенциал и драйв после расставания с Вами несет домой, к своей жене-Звезде. Но не только это. Тут, как мне кажется, связка со вторым триплетом.
По какой причине он с Вами гуляет я восприняла скорее как ответ на вопрос Зачем, а не Почему?
Дьявол+8М-да заманивает в свои сети (причем, Дьявол на него уже не в первый раз). Тут уже не кубки и жезлы, которые выпадают в мотивах и ощущениях, тут мечи-сознательные действия. Возможно, Вам не понравится мое видение этого триплета, но у меня сложилось такое впечатление, что Вы произвели на него впечатление то ли неискушенной, то ли закомплексованной, то ли слишком правильной, боящейся соблазнов, избегающей их (9М+ Иерофант), да еще и дважды выпала Жрица. И 5П+ТузК-да, дефицит острых ощущений у него, но в то же время, что может быть приятнее, чем соблазнить (условно) строгую учительницу, эмоционально застегнутую на все пуговицы, или монашку? На мой взгляд, тут не похоть, тут другое удовольствие-подсадить на эмоции. Причем, по той же связке 5П + ТузК, у меня такое впечатление, что он уже уверен, что зацепил вас эмоционально. Будто бы это в вашей жизни эмоционально 5П, а тут он такой-ТузК через край. Потому и самоуверенное -на этой неделе увидимся. (Хотя, конечно, может, это просто такой стиль прощания у него, хз, и это тогда ни о чем не говорит.).
Ну, и исходя из такого моего видения картины, еще один оттенок приобретает связка 8К+Звезда. (Что дает общение). Помимо всего прочего как бы -ушла сегодня, ускользнула, пока что неприступная и далекая, но осталось послевкусие и одновременно предвкушение развития истории, возможность пофантазировать и все такое.
Что до почему он тратит свое время-он его не тратит. Он его использует себе во благо. В основе абсолютно всех мужских поступков лежит эгоизм. Даже жертвенность их эгоистична. Раз он с Вами гуляет, значит, получает от этого удовольствие или преследует какие-то свои цели, а может, и то и другое одновременно.
Сильфида, еще раз благодарю и отвечаю! Вы заодно навели на несколько вопросов. Возможно, глупых, но решила задать.

О, до чего же интересная история! И не менее интересный расклад.

У меня в жизни случились две истории случайных встреч. Одна очень плохая. До сих пор не могу отделаться от человека, хотя почти десять лет прошло. Вторая наоборот была очень хорошей, упоминаю периодически на форуме.

По этой причине происходящее изначально насторожило. Подозреваю, этот незнакомец мог и не стремиться сразу же рассказывать о жене. Мне просто повезло удачно задать вопрос.

Впечатление от встречи и что ему дает общение--Кубки, жезлы-эмоции, драйв, потенциал, желания.
Первый триплет-согласна с вашей трактовкой. Тузы-импульсивное поведение, 4К тут - вот же он-кубок, наполненный амброзией тепла и приятия, 6К-быстрое сокращение дистанции, КФ-ура-это СНОВА Вы!

Спасибо! Буду знать о таком проявлении шестерки кубков. Все же для меня удивительно такое стремление к «внимательным ушам». Я в последние годы разлюбила говорить вслух за пределами работы. Могу за встречу, если человек не из самого близкого круга, выдавить пару вымученных предложений. Но слушать умею. Возможно, у него есть потребность сэкономить на психотерапевте? Плохой юмор, конечно.

Что дает общение- согласна с Olia Luna, чувствует себя всесильным, Магом, обладающим безмерным мужским потенциалом. И этот потенциал и драйв после расставания с Вами несет домой, к своей жене-Звезде. Но не только это. Тут, как мне кажется, связка со вторым триплетом.

И вот это странно! Человек правда умеет выделяться и привлекать внимание. В начале истории писала, во время первой прогулки столкнулась с нелепой женской конкуренцией. Прохожая поедала его глазами и заодно бросала на меня взгляды из серии «что это здесь делает?».

Думаю, аудитория у его безмерного мужского потенциала должна быть избыточной.

По какой причине он с Вами гуляет я восприняла скорее как ответ на вопрос Зачем, а не Почему?
Дьявол+8М-да заманивает в свои сети (причем, Дьявол на него уже не в первый раз).

Да, Дьявол был во всех раскладах. Плюс выпали аналоги из моих любимых оракулов.

Возможно, Вам не понравится мое видение этого триплета

Нет. Оно объективное. Я совсем некрасивая. Знаю об этом с детства. Раньше было много проблем и слез из-за этого, но с годами более или менее приняла, если совсем грубо не жалеют.

но у меня сложилось такое впечатление, что Вы произвели на него впечатление то ли неискушенной, то ли закомплексованной, то ли слишком правильной, боящейся соблазнов, избегающей их (9М+ Иерофант), да еще и дважды выпала Жрица. И 5П+ТузК-да, дефицит острых ощущений у него, но в то же время, что может быть приятнее, чем соблазнить (условно) строгую учительницу, эмоционально застегнутую на все пуговицы, или монашку?

Ваши мысли натолкнули на вопросы. Задам ниже. Мне идея такого соблазна совершенно непонятна, но я и не мужчина.

На мой взгляд, тут не похоть, тут другое удовольствие-подсадить на эмоции. Причем, по той же связке 5П + ТузК, у меня такое впечатление, что он уже уверен, что зацепил вас эмоционально. Будто бы это в вашей жизни эмоционально 5П, а тут он такой-ТузК через край. Потому и самоуверенное -на этой неделе увидимся. (Хотя, конечно, может, это просто такой стиль прощания у него, хз, и это тогда ни о чем не говорит.).

В первые четыре встречи таких прощаний не было, а это напомнило попытку «заякорить».

Ну, и исходя из такого моего видения картины, еще один оттенок приобретает связка 8К+Звезда. (Что дает общение). Помимо всего прочего как бы -ушла сегодня, ускользнула, пока что неприступная и далекая, но осталось послевкусие и одновременно предвкушение развития истории, возможность пофантазировать и все такое.

Объективно говоря, эта история дышит на ладан. Не знаю, задумывался ли об этом человек. Я гуляю днем перед вечерней работой или в свободные выходные. Как только найдется нормальная занятость, дневные прогулки отменяется. Неуместная у него самонадеянность.

Что до почему он тратит свое время-он его не тратит. Он его использует себе во благо. В основе абсолютно всех мужских поступков лежит эгоизм. Даже жертвенность их эгоистична. Раз он с Вами гуляет, значит, получает от этого удовольствие или преследует какие-то свои цели, а может, и то и другое одновременно.

Нужно это запомнить.
-------------------------------
Дополнительные вопросы

Сегодня другой человек предположил, этот товарищ может проявлять такое внимание ко мне из желания поиздеваться. Раз серая некрасивая мышка, значит, с ней можно творить что угодно. И должна быть благодарна по гроб, что вообще хоть такое внимание есть. Эта точка зрения перекликается с мыслями Сильфиды выше. Плюс несколько лет назад я столкнулась с идиотом, который долго писал и писал, выпрашивал встречу. В итоге в лицо назвал меня некрасивой. Ситуация была гадкой. Видимо, как раз руководствовался описанным выше.

Короче говоря, этот случайный человек тоже мог увидеть невзрачный и закомплексованный объект для развлечений. Отсюда и Дьявол. Плюс, возможно, он уже придумал себе какие-то чувства с моей стороны. Сейчас спрошу.
Как я отношусь к человеку по его мнению? (по итогам двух прогулок)

Король Пентаклей (2 кубков)
9 кубков
Колесница (Мир; у ворона на карте над головой красноречивая императорская корона : D)

Дно: Паж Кубков
По крайней мере, неземной влюбленности с первого взгляда здесь не вышло. Очевидно, я воспринимаю его как состоявшегося ресурсного женатого человека, который счастлив, доволен жизнью и вдобавок завоевывает мир. Паж Кубков о базовой симпатии.
Как человек воспринял (увидел) мою внешность?

Шестерка жезлов пыталась выпасть еще до начала выкладки карт, но её значения я не понимаю.

10 пентаклей (4 кубков – 9 жезлов)
Луна (6 жезлов – Королева Жезлов, мой сигнификатор)
Колесница

Дно: 5 пентаклей
По дну все сразу плохо, но, видимо, с учетом появления Королевы Жезлов меня как меня он все же разглядел.
Такое впечатление, первая тройка карт не о внешнем, а о моем изменившемся поведении сразу после получения информации о жене. Баррикада. Так и есть.

Колесницу могу соотнести разве что с очень быстрой ходьбой. Он едва поспевал.
Есть ли у человека намерение поиздеваться?

Маг (о чем говорит? – 7 жезлов + Рыцарь Кубков)
8 пентаклей (цель «работы»? -- 3 мечей + 2 кубков)
2 жезлов (4 кубков)

Дно: 4 пентаклей
После Мага вопрос можно было сворачивать, хотя пояснения к нему вышли более или менее объяснимые.
Похоже, через приемы энергетического (как вчерашняя «лекция») и эмоционального влияния человек рассчитывает сломить мое сопротивление (семерка жезлов) и добиться… влюбленности по Рыцарю Кубков?

Восьмерка пентаклей мною воспринимается как готовность трудиться и вкладываться. Вчерашний монолог был очень большим вложением. Я много общаюсь с людьми по работе, поэтому есть с чем сравнивать. Вопросы вызывает цель.

Тройка мечей + двойка кубков – это:
1. Построение любовного треугольника?
2. Проект «влюбить и бросить»?
3. Залечить собственную сердечную рану? Моя подруга-таролог по итогам своего расклада предположила измену со стороны его жены и желание отыграться.

Двойка жезлов + четверка кубков – размышления о внезапно подвернувшемся шансе.

Четверка пентаклей на дне у меня несколько раз показывала аномальное собственничество со стороны, по сути, чужих людей. И еще желание обладать.

Простите, пожалуйста, за то, что так надоедаю с этой ситуацией. Стыдно страшно.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет, Knotgrass, я о 3 триплете. Планы... 2ж это и есть само планирование, 8п это труд, работа с целью почувствовать себя Всесильным, а возможно и супер опытным мч. Вот как писали уже девочки, ты для него как фетиш. Вся такая недотрога, а он хочет тебя добиться.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Olia Luna, привет! Большое спасибо! Прости, пожалуйста, за глупейшие вопросы. :(

У меня эта модель завоевателя совершенно не укладывается в голове. Наверное, в силу того, что я сама такого типа в сущности. Когда дело касается приятных мне людей. Всю жизнь делала первые шаги, признавалась в любви и т.д.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass писал(а):Olia Luna, привет! Большое спасибо! Прости, пожалуйста, за глупейшие вопросы. :(

У меня эта модель завоевателя совершенно не укладывается в голове. Наверное, в силу того, что я сама такого типа в сущности. Когда дело касается приятных мне людей. Всю жизнь делала первые шаги, признавалась в любви и т.д.
Мне кажется, что по 10п - ты та кто ни в ком не нуждается. А вот Луна и Колесница. Это женственность и притягательность в саркофаге...
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass,
отвечу очень коротко по двум триплетам
Как человек воспринял (увидел) мою внешность?
10 пентаклей (4 кубков – 9 жезлов)
Луна (6 жезлов – Королева Жезлов, мой сигнификатор)
Колесница
Дно: 5 пентаклей
Ничего особенного, больше дурнушка, чем красавица. Но отторжения у него не вызываете, иначе не стал бы подходить и общаться. Есть такие люди, когда вроде и красоты особой нет, но с ними хорошо рядом. В его понимании вы примерно из этого сорта людей.
Есть ли у человека намерение поиздеваться?
Маг (о чем говорит? – 7 жезлов + Рыцарь Кубков)
8 пентаклей (цель «работы»? -- 3 мечей + 2 кубков)
2 жезлов (4 кубков)
Дно: 4 пентаклей
Вообще такого намерения не увидела. Часто сталкивалась с Магами, им надо произвести впечатление, не понимаю зачем, но для них важно, чтобы их воспринимали как самых лучших. И для этого они будут вам живописать о себе денно и нощно, в основном всё о себе да о себе))
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте! Спасибо за честность.

Так-то желающих поиздеваться очень много. Всегда нужно учитывать такой вариант.

Думаю, вся эта ситуация мне дана для того, чтобы раз и навсегда осознать, в калашный ряд со свиным рылом лезть не следует. Раз уродина безнадежная.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Knotgrass, я тебя не понимаю... так как не понимаю как в наше время женщина, которая не инвалид, без увечий может быть уродиной. Проблема в том, что у тебя есть какой-то эталон с которым ты себя постоянно сравниваешь. И , как тебе кажется, не дотягиваешь! Если нету физических недостатков, - есть тогда полный провал в работе со своим имиджем, если уж так ты себя видишь! Сейчас в одежде модно ВСЕ! И со внешностью так же! Любую внешность можно очень интересно подать и обыграть! С длинным носом, слишком пышными, слишком узкими бедрами и т.д., и т.п. Для кого-то кто-то "серая мышь", а для кого-то нежная трепетная лань. Нету канонов, кроме тех, которые мы сами себе выдумали! Есть неумение себя прочувствовать и преподнести
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass писал(а):Hermit, здравствуйте! Спасибо за честность.
Так-то желающих поиздеваться очень много. Всегда нужно учитывать такой вариант.
Думаю, вся эта ситуация мне дана для того, чтобы раз и навсегда осознать, в калашный ряд со свиным рылом лезть не следует. Раз уродина безнадежная.
Бога ради, не воспринимайте мои слова как попытку вас обидеть или задеть. Ни в коем случае этого не хотела. И кто вам сказал, что вы уродина? Если вы не привлекаете какого-то определённого павлина, это не значит, что с вами что-то не так. Это значит, что это был не ваш человек, и только.

Простите ещё раз, не надо было ничего писать.
Люблю Таро
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Hermit,
Да дело вообще не во внешности! Вы совершенно определенно ему нравитесь. Я имела в виду совсем не внешность, когда писала о том, что он посчитал вас неискушенной. А о том, что вы себя стесняетесь, и он это считывает. И ему это в Вас тоже нравится. Когда женщина стесняется себя, логично предположить, что у нее не слишком богатый опыт общения с мужчинами (5П). Вы даже не представляете себе, насколько многих мужчин это трогает и привлекает, что женщина еще не осознала себя прекрасным лебедем. С такой женщиной можно почувствовать себя первооткрывателем, тем, кто пробудил в ней женственность.(Маг) Если, общаясь с ним, вы начнете ему доверять и как бы навстречу ему раскроетесь, и "расцветете",не знаю, как сказать, он поставит это себе в заслугу. Почувствует себя Творцом. Вот в чем его удовольствие, на мой взгляд, а вовсе не в скорейшем склонении вас к сексу, как таковому(хоть этого он вовсе не исключает, думаю). А почему Дьявол-да потому что если он вас "раскроет", не имея в виду ничего серьезного в отношении вас, Вы будете потом страдать, и он это прекрасно понимает.
А ситуация эта вам дана, возможно, как раз для того, чтобы Вы поняли, что Вы и есть-тот самый калашный ряд. Что если Вы торопитесь на работу, то совершенно естественно-прервать поток красноречия мужчины на полуслове и сказать ему-все, что ты рассказываешь, безумно интересно, но мне надо бежать. Еще увидимся (на неделе :) ). И пусть он потом думает: А что это она имела в виду? :D И ходит потом всю неделю и высматривает, где вы там гуляете с собакой. А Вы не гуляйте! И тогда получится, что это уже он на крючке.
Ответить