Всех приветствую! Вопросы по свежим следам. Уже рассказывала о странных прогулках со случайным человеком. Сегодня ситуация, возможно, завершилась. Я попала в парк в неурочное время и наткнулась на него с жутко недовольной дамой (не супругой). Он не был рад. Показался даже напуганным. Ситуация хотя и заняла от силы пару минут, но была одновременно неловкой и неприятной. Полное ощущение того, что я застукала человека, подглядела. Дама стояла очень близко, он при виде нас сразу отстранился.
Плохо, что у меня это оставило осадок, поскольку я никто, и двухчасовые прогулки сами по себе были неуместными. При учете семейного положения человека. Думаю, произошедшее к лучшему. И все же осталось стремление разобраться.
Подозреваю, это пересечение испортило ему вечер, поскольку дама громко и грубо выдала мне в спину: "Это кто? Ты что, её знаешь?!"
Как человек воспринял сегодняшнее столкновение?
Отшельник (Солнце – 3 пентаклей)
9 мечей (2 пентаклей)
Иерофант (10 пентаклей – 3 кубков)
Дно: Колесо Фортуны
М-да. Очень интересное сочетание карт. Не будь вчерашней прогулки, я бы приняла даму за жену, но точно нет. Человек успел показать мне фотографии супруги. Трогательная нежная девушка. Совершенно другой типаж и возраст.
Вытащила пачку карт. Как теперь это прочесть. По Колесу Фортуны он вряд ли воспринял ситуация как удачный поворот судьбы.
Отшельник (Солнце – 3 пентаклей) – возможно, понял, я обрела некую ясность и сделала выводы о невинных прогулках в парке.
С учетом
девятки мечей действительно испугался. Это было очень заметно. Если вчера он при встрече разве что не просиял, то сегодня наоборот. По
двойке пентаклей, видимо, выбило из колеи. Плюс эта дама совсем не скрывала недовольства.
Иерофант (10 пентаклей – тройка кубков) – не понимаю, эту связку, потому что речь явно о семье, но дама точно не жена. Возможно, он опять же сообразил, что я сделаю соответствующие выводы о прогулках несвободного человека?
Что именно так испугало человека? (имею в виду всею ситуацию)
Туз Жезлов
Паж Мечей
10 мечей (2 кубков)
Дно: Колесо Фортуны
Злая Судьба вставила палку в колесо. Возможно, он испугался того, что я сделаю правильные выводы и полностью сверну общение (четвёрка мечей + шестерка пентаклей)?
Будет ли человек еще искать встречи с нами?
3 пентаклей
Туз Кубков
6 кубков
Дно: Королева Мечей
С учетом шестерки кубков и Королевы Мечей, возможно, и нет, но шестерка кубков и ранее выпадала на характер коммуникации, так что черт его знает.
Королева Мечей может отображать меня. Хотя ничего не сказала, но по физиономии и так было ясно. Хамская женщина с бросанием словами в спину особенно порадовала. Плохо, что я так её восприняла. Права не имею.
Какой урок мне нужно извлечь из ситуации с этим человеком?
Паж Пентаклей (карта урока, как говорила уважаемая Keetten)
Рыцарь Пентаклей
6 жезлов
Дно: Дьявол
Не спешить очаровываться жаждущими внимания незнакомыми людьми. Ничего хорошего из этого не выйдет.
В чем урок для человека? Конечно, вряд ли он узнает, но если тоже попал в эту ситуацию, значит, должен что-то понять.
Суд (Король Пентаклей, его сигнификатор)
10 пентаклей (Луна)
Император
Дно: Солнце
Возможно, урока и нет? Эти карты совершенно не поняла.