Простые трехкарточные расклады

Hermit

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Hermit »

Sea 191))
Какие женщины внешне привлекают знакомого?
8 Сфер + 3 Мечей + 6 Сфер
Дно колоды: 2 Кубков
по первой же 8 пент (это Солнце в Деве) могу сказать, что ему действительно нравится естественная внешность, без всех этих огромных бровей и накачанных губ, которые видно даже из космоса, нарощенных волос и прочей атрибутики. Скорее его привлекают не слишком броские, но с правильными чертами лица, точёными формами.
Нравится ли знакомому моя внешность?
3 Мечей + 4 Мечей + Туз Скипетров
Дно колоды: 7 Кубков
Здесь вы правы, он равнодушен к вашему типажу внешности. Тж может о том, что на один разок переспать сгодитесь. Не обижайтесь, если что, просто так вижу карты.
Люблю Таро
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sea191, мне показалось, что на вопрос , нравится ли мч.моя внешность? Карты ответили очень буквально. Вот как бы на данный момент есть кто-то третий 3м, кого мч.задумал, выжидает(4м) т...нуть (Тж). То есть сейчас его внимание не на тебе.
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Всем привет!
Мой муж уехал в командировку. 2 вопроса о нем.
Таро Уэйта.

Сегодня у мужа сложный день и очень ответственный в плане будущего сотрудничества.

Будет ли муж доволен результатами работы сегодня?
8 чаш +2 чаш (Луна) + 5 мечей (Король мечей)

Меня смущает очень 8 чаш. Видимо день и атмосфера будут действительно очень тяжёлые. Деловое партнёрство хоть и успешное, но очень мутное. Км его сигни. Думаю по 5м он останется доволен в целом, возможно тем, что сможет выбраться из сложной ситуации.
sevgi писал(а):Алита, привет, мои мысли:
Алита писал(а):Муж меня подвампиривает/питается моей энергией?
Дама жезлов + Отшельник (2чаш) + 6 пентаклей
Что озн.6п: Суд + 6м + 5ч
Дно: 8 чаш

Дж мой сигни. Похоже я сама отдаю свою энергию. Так сказать зависла в отношения и отдаю себя в борьбе за изменения, которые не получаю.
Согласна, нет равного взаимообмена, вы можете отдавать больше, чем получаете.

Сегодня у мужа сложный день и очень ответственный в плане будущего сотрудничества.
Меня смущает очень 8 чаш. Видимо день и атмосфера будут действительно очень тяжёлые. Деловое партнёрство хоть и успешное, но очень мутное. Км его сигни. Думаю по 5м он останется доволен в целом, возможно тем, что сможет выбраться из сложной ситуации.
Если бы мне выпали такие карты, я бы сказала "нет", 8 кубков, 5 мечей, у меня по этим картам идет разочарование и неудовлетворенность результатом, а 5 мечей у меня вообще карта огромного облома.
Olia Luna писал(а):
Таро Уэйта.

У меня последнее время совсем не было сил, ни на что. Приходила после работы и ложилась на диван.
Муж уехал и у меня в тот же день появилась куча сил. И стирала, и убирала, и маску делала, и с ребёнком играла.

Так вот вопрос
Муж меня подвампиривает/питается моей энергией?

Дж мой сигни. Похоже я сама отдаю свою энергию. Так сказать зависла в отношения и отдаю себя в борьбе за изменения, которые не получаю.

Привет! Я вижу так: Отшельник это муж, его интерес падает на Вашу энерг.наполненность. За спиной у него 6п. В последней позиции триплета 6п очень часто показывает , что кто-то чего-то не получает, то есть у него этого нету. Я не знаю есть ли у Отшельника физически возможность пить с Вас "соки", но попытки такие он точно предпринимает.

+ думаю победит ситуацию
Tilki2 писал(а):
Таро Уэйта.

Так вот вопрос
Муж меня подвампиривает/питается моей энергией?

Алита,мне кажется,речь здесь больше о вашем эмоциональном непрятии,нежелании ни брать ни отдавать,нежелании даже контактировать без необходимости,сами себя обесточиваете

Вряд ли останется доволен,возможно,не сразу получится договориться,либо потребуется больше времени,вторая сторона может тянуть время либо не готова к конкретному,конструктивному диалогу

Дд!
Даю ОС.
День был очень тяжёлый, как и вся командировка. Были серьёзные качели со стороны Заказчика и постоянная неизвестность дальнейших действий (2ч+Луна). 5 мечей+Км - это состояние мужа. Он конечно храбрился, но был очень подавлен.
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Добрый день. Уважаемые практики, снова прошу помощи. Вчера под ногами увидела скорлупу от яйца возле крыльца своего частного дома. Боюсь, что опять подклад.
Помогите пожалуйста расшифровать.
1. Был ли это подклад - паж кубков+рыцарь мечей+жезлы 2 (думаю да)
2. Кто сделал - меч 1+иерофант+королева жезлов (мужчина)
3. На что сделан подклад - кубки4+пентакли4+мечи2 (так понимаю на проблемы в деньгах, проблемы в делах)
4. Перешел ли негатив на членов семьи - кубки 5+справедливость+пентакли 7
5. Поможет ли задуманный обряд справиться с негативом от подклада - отшельник+башня+дьявол (думаю да)
Sea191

Сообщение Sea191 »

Hermit, Olia Luna, спасибо за комментарии. ;)
Sea191 писал(а):Всем привет! Заключительные два вопроса про знакомого парня, который меня не поздравил с 8 марта. :lol:

Стройные, но при этом с формами. С естественным цветом волос. Глядя на этот триплет думаю, что его привлекают сделанные пластикой женщины... Хотя у его бывшей жены естественная внешность, без пластики.

Нравится ли знакомому моя внешность?
3 Мечей + 4 Мечей + Туз Скипетров
Дно колоды: 7 Кубков

Нет, не нравится. Не в его вкусе. Может даже отталкивать. Но что тут делает ТС в конце? :roll:
Hermit писал(а):по первой же 8 пент (это Солнце в Деве) могу сказать, что ему действительно нравится естественная внешность, без всех этих огромных бровей и накачанных губ, которые видно даже из космоса, нарощенных волос и прочей атрибутики. Скорее его привлекают не слишком броские, но с правильными чертами лица, точёными формами.

Здесь вы правы, он равнодушен к вашему типажу внешности. Тж может о том, что на один разок переспать сгодитесь. Не обижайтесь, если что, просто так вижу карты.
Olia Luna писал(а):Sea191, мне показалось, что на вопрос , нравится ли мч.моя внешность? Карты ответили очень буквально. Вот как бы на данный момент есть кто-то третий 3м, кого мч.задумал, выжидает(4м) т...нуть (Тж). То есть сейчас его внимание не на тебе.
Ушла с форума.
Hermit

Сообщение Hermit »

Sea191,
Вот что ещё вспомнила: ему по 3м могут нравиться пирсинг, тату на теле женщины.
Люблю Таро
Sea191

Сообщение Sea191 »

Hermit писал(а):Sea191,
Вот что ещё вспомнила: ему по 3м могут нравиться пирсинг, тату на теле женщины.
У меня на руке как раз большая татуировка, он её видел. :D Кстати, он сам говорил, что хочет себе сделать объёмное тату, только не знает в каком стиле.
Ушла с форума.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
У меня на работе последнее время жуткий завал и я злюсь немного из-за того, что тащу до фига всего, а повышают других.
Свои негодования озвучила руководству. Обещали подумать что можно сделать.
Тем не менее, я иногда бубню из-за несоответствия ответственности и должности.
Таро Everyday Witch

Как меня, как специалиста, будут оценивать мои руководители в течение 3х месяцев? (Нач.управления и его зам)

Рыцарь чаш (что есть: Сила) + Суд (что есть: Дама чаш) + 8 мечей (что есть: Рыцарь мечей)
Что озн. 8м: 6м+Дама жезлов+Солнце
Дно: 9 чаш

Думаю видят во мне очень положительного и отзывчивого специалиста и в этом моя сила или с сильной стороны. Суд в этой колоде - это ведьма, которая дудочкой ведёт за собой, так что наверно видят меня, как специалиста, который может повести за собой, но опять же через "любовь и ласку". А вот с 8м не очень поняла. То есть я явно не в тупике и никогда в нём не была, так как всегда находила выход.
Может быть, с учётом допов, им покажется, что я решила позабить на всю эту сверх ответственность и продуктивность.
Или может о том, что мне тесно в текущих рамках и я рвусь выйти за пределы своей позиции?

Буду рада мыслям со стороны
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! Наступила весна, с каждым днём становится теплее и трёхлетнее одиночество начало угнетать.
Колода CROW TAROT (значения как Таро Уэйта)

Моя личная жизнь в марте 2024 года?
2 Мечей + 6 Мечей + Рыцарь Кубков
Дно колоды: 3 Пентаклей

Недавно зарегистрировалась на сайте знакомств, пока просто наблюдаю, смотрю анкеты, но не проявляю активности. 2М и 6М - у меня проигрываются как одиночество. РК может символизировать меня, что нахожусь пока в пассивном поиске.

Моя личная жизнь в апреле 2024 года?
4 Жезлов + Король Жезлов + 10 Пентаклей
Дно колоды: Сила

Тут может проявиться какой-то мужчина. 4Ж и 10П навеяли на мысли, что человек несвободен, но для меня табу женатые. Поэтому я стала прояснять что означают 4Ж и 10П
Что означает 4 Жезлов? Маг - индивидуалист, свободный мужчина.
Что не означает 4 Жезлов? 3 Жезлов - не означает какого-то активного поиска.
Что означает 10 Пентаклей? 7 Кубков - больше про свободу выбора.
Что не означает 10 Пентаклей? 9 Кубков - комфортного одиночества.
Кто он Король Жезлов? Смерть + 2 Кубков + Рыцарь Кубков - случаем не какой-то парень, которого я знаю, на такие мысли навеяла карта Смерть, как возрождение.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

У меня на работе последнее время жуткий завал и я злюсь немного из-за того, что тащу до фига всего, а повышают других.
Таро Everyday Witch

Как меня, как специалиста, будут оценивать мои руководители в течение 3х месяцев? (Нач.управления и его зам)

Рыцарь чаш (что есть: Сила) + Суд (что есть: Дама чаш) + 8 мечей (что есть: Рыцарь мечей)

Думаю видят во мне очень положительного и отзывчивого специалиста и в этом моя сила или с сильной стороны. Суд в этой колоде - это ведьма, которая дудочкой ведёт за собой, так что наверно видят меня, как специалиста, который может повести за собой, но опять же через "любовь и ласку". А вот с 8м не очень поняла. То есть я явно не в тупике и никогда в нём не была, так как всегда находила выход.
Может быть, с учётом допов, им покажется, что я решила позабить на всю эту сверх ответственность и продуктивность.
Или может о том, что мне тесно в текущих рамках и я рвусь выйти за пределы своей позиции?

Здравствуйте! Руководители ценят Вас как специалиста, но чувствуют, что Вы чем-то недовольны, ищут выход. Руководители заинтересованы, чтобы их сотрудников многое устраивало, также для них важен имидж фирмы.
6М с ДЖ и с Солнцем - возможно руководители планируют Вас перевести в другой отдел, на повышение.
Ушла с форума.
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Olga2023 писал(а):Добрый день. Уважаемые практики, снова прошу помощи. Вчера под ногами увидела скорлупу от яйца возле крыльца своего частного дома. Боюсь, что опять подклад.
Помогите пожалуйста расшифровать.
1. Был ли это подклад - паж кубков+рыцарь мечей+жезлы 2 (думаю да)
2. Кто сделал - меч 1+иерофант+королева жезлов (мужчина)
3. На что сделан подклад - кубки4+пентакли4+мечи2 (так понимаю на проблемы в деньгах, проблемы в делах)
4. Перешел ли негатив на членов семьи - кубки 5+справедливость+пентакли 7
5. Поможет ли задуманный обряд справиться с негативом от подклада - отшельник+башня+дьявол (думаю да)
Актуально
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Таро Everyday Witch

Здравствуйте! Извините за мою трактовку, но мне видиться по другому. Как эмоционального человека, который как раз таки хочет, чтоб плясали под его дудку (а по сути его не очень понимают, и поэтому вы сами создаете якобы безвыходные ситуации. Те несоответствия, которые вы видите, возможо не видят другие. Как будто бы и энергии у Вас много, но именно в эмоциональном плане. Может это как раз таки и нужно в Вашей профессии. Возможно и думают о том, чтобы Выс перевести куда то, где вы сможете раскрыть свой потенциал, но пока не понимают куда.
Arisha

Сообщение Arisha »

Алита писал(а):Как меня, как специалиста, будут оценивать мои руководители в течение 3х месяцев? (Нач.управления и его зам)

Привет! Предположу, что на работе тебя ценят и не хотят терять или портить отношения с таким специалистом, будут стараться как-то задобрить тебя, чтобы ты сменила гнев на милость, может и какое предложение от них поступит.
Персефона

Сообщение Персефона »

Всем привет!

Будет ОС.
Записалась к стоматологу на 24 апреля, раньше мест нет. Мне это очень неудобно (нарушает важный план), и я попросила врача позвать меня, если вдруг у кого-то отменится раньше. Такое бывало. Вопрос: получится ли у меня попасть на приём раньше 24 апреля?

10 пентаклей ПП3 жезлов ПП9 кубков
Дно: Башня

Склоняюсь трактовать как основной ответ первую карту, а две остальные как дополнительные обстоятельства.
По 10п ПП я попаду на приём, но не так как хотелось бы (то есть, не раньше).
По 3ж ПП это случится, как мы и договорились 24.04. 3ж ПП — договор, но не в мою пользу (ПП).
По 9 к результат похода меня устроит.
Алита

Сообщение Алита »

Персефона писал(а):Всем привет!

Будет ОС.
Записалась к стоматологу на 24 апреля, раньше мест нет. Мне это очень неудобно (нарушает важный план), и я попросила врача позвать меня, если вдруг у кого-то отменится раньше. Такое бывало. Вопрос: получится ли у меня попасть на приём раньше 24 апреля?

10 пентаклей ПП3 жезлов ПП9 кубков
Дно: Башня

Склоняюсь трактовать как основной ответ первую карту, а две остальные как дополнительные обстоятельства.
По 10п ПП я попаду на приём, но не так как хотелось бы (то есть, не раньше).
По 3ж ПП это случится, как мы и договорились 24.04. 3ж ПП — договор, но не в мою пользу (ПП).
По 9 к результат похода меня устроит.
Дд!
Я с пп не работаю, но мне кажется, что как раз стабильность планов 10п+3ж не выйдет, так как пп, то есть будет как-то иначе, не 24. Но в итоге вы будете довольны.
Да и дно о том, что планы на стоматолога разрушаться.

Можно было бы конечно прочесть, как то, что ваши важные планы пойдут через одно место, но ведь вопрос не о них)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sea191 писал(а):Всем привет! Наступила весна, с каждым днём становится теплее и трёхлетнее одиночество начало угнетать.

Привет)
выйдешь из периода неопределенности. Новый ухажер или симпатия

Недавно зарегистрировалась на сайте знакомств, пока просто наблюдаю, смотрю анкеты, но не проявляю активности. 2М и 6М - у меня проигрываются как одиночество. РК может символизировать меня, что нахожусь пока в пассивном поиске.

4 Жезлов + Король Жезлов + 10 ПентаклейМч, который предложит секс.свидания; 10п читаю как потолок. Секс и без планов. Ну не факт что дальше картина не поменяется. Но в твои сроки нет. И еще, возможно 10п это сам сайт, где много мч., которые хотят только секса

Тут может проявиться какой-то мужчина. 4Ж и 10П навеяли на мысли, что человек несвободен, но для меня табу женатые. Поэтому я стала прояснять что означают 4Ж и 10П
Кто он Король Жезлов? Смерть + 2 Кубков + Рыцарь Кубков - случаем не какой-то парень, которого я знаю, на такие мысли навеяла карта Смерть, как возрождение.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Вопросы по свежим следам. Уже рассказывала о странных прогулках со случайным человеком. Сегодня ситуация, возможно, завершилась. Я попала в парк в неурочное время и наткнулась на него с жутко недовольной дамой (не супругой). Он не был рад. Показался даже напуганным. Ситуация хотя и заняла от силы пару минут, но была одновременно неловкой и неприятной. Полное ощущение того, что я застукала человека, подглядела. Дама стояла очень близко, он при виде нас сразу отстранился.

Плохо, что у меня это оставило осадок, поскольку я никто, и двухчасовые прогулки сами по себе были неуместными. При учете семейного положения человека. Думаю, произошедшее к лучшему. И все же осталось стремление разобраться.

Подозреваю, это пересечение испортило ему вечер, поскольку дама громко и грубо выдала мне в спину: "Это кто? Ты что, её знаешь?!"
Как человек воспринял сегодняшнее столкновение?

Отшельник (Солнце – 3 пентаклей)
9 мечей (2 пентаклей)
Иерофант (10 пентаклей – 3 кубков)

Дно: Колесо Фортуны
М-да. Очень интересное сочетание карт. Не будь вчерашней прогулки, я бы приняла даму за жену, но точно нет. Человек успел показать мне фотографии супруги. Трогательная нежная девушка. Совершенно другой типаж и возраст.

Вытащила пачку карт. Как теперь это прочесть. По Колесу Фортуны он вряд ли воспринял ситуация как удачный поворот судьбы.

Отшельник (Солнце – 3 пентаклей) – возможно, понял, я обрела некую ясность и сделала выводы о невинных прогулках в парке.

С учетом девятки мечей действительно испугался. Это было очень заметно. Если вчера он при встрече разве что не просиял, то сегодня наоборот. По двойке пентаклей, видимо, выбило из колеи. Плюс эта дама совсем не скрывала недовольства.

Иерофант (10 пентаклей – тройка кубков) – не понимаю, эту связку, потому что речь явно о семье, но дама точно не жена. Возможно, он опять же сообразил, что я сделаю соответствующие выводы о прогулках несвободного человека?
Что именно так испугало человека? (имею в виду всею ситуацию)

Туз Жезлов
Паж Мечей
10 мечей (2 кубков)

Злая Судьба вставила палку в колесо. Возможно, он испугался того, что я сделаю правильные выводы и полностью сверну общение (четвёрка мечей + шестерка пентаклей)?
Будет ли человек еще искать встречи с нами?

3 пентаклей
Туз Кубков
6 кубков

Дно: Королева Мечей
С учетом шестерки кубков и Королевы Мечей, возможно, и нет, но шестерка кубков и ранее выпадала на характер коммуникации, так что черт его знает.

Королева Мечей может отображать меня. Хотя ничего не сказала, но по физиономии и так было ясно. Хамская женщина с бросанием словами в спину особенно порадовала. Плохо, что я так её восприняла. Права не имею.
Какой урок мне нужно извлечь из ситуации с этим человеком?

Паж Пентаклей (карта урока, как говорила уважаемая Keetten)
Рыцарь Пентаклей
6 жезлов

Дно: Дьявол
Не спешить очаровываться жаждущими внимания незнакомыми людьми. Ничего хорошего из этого не выйдет.
В чем урок для человека? Конечно, вряд ли он узнает, но если тоже попал в эту ситуацию, значит, должен что-то понять.

Суд (Король Пентаклей, его сигнификатор)
10 пентаклей (Луна)
Император

Дно: Солнце
Возможно, урока и нет? Эти карты совершенно не поняла.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Вопросы по свежим следам. Уже рассказывала о странных прогулках со случайным человеком. Сегодня ситуация, возможно, завершилась. Я попала в парк в неурочное время и наткнулась на него с жутко недовольной дамой (не супругой). Он не был рад. Показался даже напуганным. Ситуация хотя и заняла от силы пару минут, но была одновременно неловкой и неприятной. Полное ощущение того, что я застукала человека, подглядела. Дама стояла очень близко, он при виде нас сразу отстранился.
Он отстранился от нее, а не отвернулся, делая вид, что Вас не заметил. О чем это говорит? Что ему важнее то, что Вы подумаете об этой ситуации, чем то, что подумает эта дама.

Плохо, что у меня это оставило осадок, поскольку я никто, и двухчасовые прогулки сами по себе были неуместными. При учете семейного положения человека. Думаю, произошедшее к лучшему. И все же осталось стремление разобраться.

Вы -не никто. Вы-очень даже кто! Это он для Вас-никто. Его женатость-это его проблема. Так что неуместностью прогулок должен был бы озаботиться он, но никак не Вы. Вы не несете ответственности ни за его семью, ни за его отношения с женой, на за его решения, с кем и когда ему гулять(взрослому человеку). Если Вы гуляете в парке, и кто-то решил составить Вам компанию, что в этом страшного или плохого? Вы-свободная женщина, и можете гулять с кем хотите. Вы же не тащите его в постель, не строите коварных планов развести его с женой? А что Вам его внимание приятно, так это совершенно естественно. Всем нравится кому-то нравиться. Ощущение, что застукали-так он вроде бы и не прятался, не? Так что ничего вы не подглядывали. Все нормально.

Подозреваю, это пересечение испортило ему вечер, поскольку дама громко и грубо выдала мне в спину: "Это кто? Ты что, её знаешь?!"
И поделом. Уж коль скоро ты потаскун, то озаботься хотя бы тем, чтобы не гулять там, где тебя может застукать тот, кто застукать не должен. (Об этом, на мой взгляд, как раз карты из ответа на вопрос-какой урок ему надо извлечь). Все тайное имеет шанс стать явным (Суд, Солнце), даже то, что он (Король П), -женатый человек (10П) что-то мутит-крутит где-то с кем-то на стороне(Луна). А если не хочешь, чтобы это произошло, возьми под контроль эту возможность, продумывай наперед, где гулять (Император), грубо говоря, лучше конспирируйся.
Как человек воспринял сегодняшнее столкновение?

Отшельник (Солнце – 3 пентаклей)
9 мечей (2 пентаклей)
Иерофант (10 пентаклей – 3 кубков)

М-да. Очень интересное сочетание карт. Не будь вчерашней прогулки, я бы приняла даму за жену, но точно нет. Человек успел показать мне фотографии супруги. Трогательная нежная девушка. Совершенно другой типаж и возраст.

Вытащила пачку карт. Как теперь это прочесть. По Колесу Фортуны он вряд ли воспринял ситуация как удачный поворот судьбы.

Отшельник (Солнце – 3 пентаклей) – возможно, понял, я обрела некую ясность и сделала выводы о невинных прогулках в парке.

С учетом девятки мечей действительно испугался. Это было очень заметно. Если вчера он при встрече разве что не просиял, то сегодня наоборот. По двойке пентаклей, видимо, выбило из колеи. Плюс эта дама совсем не скрывала недовольства.

Иерофант (10 пентаклей – тройка кубков) – не понимаю, эту связку, потому что речь явно о семье, но дама точно не жена. Возможно, он опять же сообразил, что я сделаю соответствующие выводы о прогулках несвободного человека?
Случайная (неслучайная) встреча. Вы вдруг увидели их-вас трое в этой мизансцене неловкой. Испугался (из серии-ё-моё! Как же разрулить эту двусмысленную ситуацию?). Потом скорее всего, сам себя тут же успокоил почти что Вашими же словами-Да, черт побери, кто она мне? Не жена. С кем хочу, с тем и гуляю!. Только явно и у него остался осадочек, раз он от дамы отскочил поспешно. Карты просто описали саму ситуацию и быстую смену настроений его.
Что именно так испугало человека? (имею в виду всею ситуацию)

Туз Жезлов
Паж Мечей
10 мечей (2 кубков)

Злая Судьба вставила палку в колесо. Возможно, он испугался того, что я сделаю правильные выводы и полностью сверну общение (четвёрка мечей + шестерка пентаклей)?
Ну да, что развитию двойки кубков придет хана, критичный паж Мечей шансов ТузуЖезлов не оставит.
Будет ли человек еще искать встречи с нами?

3 пентаклей
Туз Кубков
6 кубков

Дно: Королева Мечей
С учетом шестерки кубков и Королевы Мечей, возможно, и нет, но шестерка кубков и ранее выпадала на характер коммуникации, так что черт его знает.

Будет.
Королева Мечей может отображать меня. Хотя ничего не сказала, но по физиономии и так было ясно. Хамская женщина с бросанием словами в спину особенно порадовала. Плохо, что я так её восприняла. Права не имею.
Какой урок мне нужно извлечь из ситуации с этим человеком?

Рыцарь Пентаклей
6 жезлов

Не спешить очаровываться жаждущими внимания незнакомыми людьми. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Понять, что это он в этой ситуации-Маленький ПажП. А Вы-на высоте.(6Ж).
Я так при следующей встрече, потроллила бы его. сказала бы: Так вот ты какой, северный олень! /(блудливый кот), тут возможны варианты :D . И с удовольствием понаблюдала бы за тем, как он будет елозить и выкручиваться, что-то объясняя. Есть как минимум 3 сценария его поведения при следующей встрече, но не буду флудить. Вообще, интереснейшая история Knotgrass, и любопытнейший персонаж-этот Ваш знакомый!

В чем урок для человека? Конечно, вряд ли он узнает, но если тоже попал в эту ситуацию, значит, должен что-то понять.

10 пентаклей (Луна)
Император

Возможно, урока и нет? Эти карты совершенно не поняла.
Последний раз редактировалось Сильфида 13 мар 2024, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
september

Сообщение september »

Knotgrass писал(а):Какой урок мне нужно извлечь из ситуации с этим человеком?

Рыцарь Пентаклей
6 жезлов

Здравствуйте.
Мои мысли по картам-Паж пент,Рыцарь пент-Погашение ситуации.
Вы достойно отреагировали на встречу-развернулись и ушли.,,Последнее слово,, осталось за вами-6 жезлов.Это есть повод гордиться собой-урок выполнен на 5.Насладитесь этим моментом и вам станет психически легче.
Knotgrass писал(а):В чем урок для человека? Конечно, вряд ли он узнает, но если тоже попал в эту ситуацию, значит, должен что-то понять.

10 пентаклей (Луна)
Император

Все его слова о семье,жене,которые он вам говорил,опровергнула непредвиденная встреча во время прогулки.Луна это и неверный муж -СА 4 и отношения на обмане 10 пент.Суд кармическая карта-минус ему в карму.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Olia Luna, привет! Большое спасибо за комментарии. ;)
Olia Luna писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Наступила весна, с каждым днём становится теплее и трёхлетнее одиночество начало угнетать.

Привет)
выйдешь из периода неопределенности. Новый ухажер или симпатия

4 Жезлов + Король Жезлов + 10 ПентаклейМч, который предложит секс.свидания; 10п читаю как потолок. Секс и без планов. Ну не факт что дальше картина не поменяется. Но в твои сроки нет. И еще, возможно 10п это сам сайт, где много мч., которые хотят только секса

Ушла с форума.
Ответить