Приветствую. Обратная связь. Съезжает.
Спасибо всем за помощь в сложной ситуации.
Комментарии здесь:
viewtopic.php?f=2&t=32969&start=17700
(не цитирую, чтобы не засорять форум).
Knotgrass писал(а):Вопрос с обратной связью. Сестра экстренно написала. Серьезные проблемы с её женихом. Деталей не знаю, но случилось что-то плохое, в результате чего сестра обо всем рассказала родителям, и те думаю о полиции.
Очень волнуюсь и боюсь только повредить любыми действиями или словами.
Чем завершится эта ситуация?
9 кубков
Повешенный
Смерть (Туз Монет)
Дно: 10 жезлов
Kimeti писал(а):Knotgrass писал(а):Он просто ушел в запой.
Это похоже на проявление энергии Раху ( интоксикации ) в коридор затмений такие проблемы часто обостряются
На счёт Туза и Смерти , согласна с вами , у сестры есть шанс развязать этот узел .
Kimeti, спасибо Вам за рассказы о влиянии затмений, коридора. Думаю, в нашем случае эта энергия действительно пробила брешь в тупике.
Сестра сказала, неожиданно в этот период ощутила себя проснувшейся от долгого наркотического сна. Кажется, её жизнь украли и заменили пыточной камерой. Хочется только покоя и тишины.
Думаю, объективно, ситуация вряд ли может разрешиться от и до в один момент, но начало положено.
Мне тоже урок не преуменьшать значения и силы коридора. В последние годы начала ощущать происходящее в такие периоды, но все равно кажется, это что-то безумно далекое, безгранично огромное, что не может влиять на мою маленькую жизнь.