[Кабинет закрыт]

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Knotgrass

Re: Кабинет Knotgrass. Новые колоды в действии

Сообщение Knotgrass »

Персефона, добрая ночь! Благодарю Вас за обратную связь! Начну потихоньку отвечать с йольского. Простите, пожалуйста, за ожидание! И ещё раз спасибо! Ваше сообщение в некотором роде помогло отмениться моему унылому решению относительно раскладов.
Очень вам благодарна :) Расклад проигрался точно. А ваши интерпретации здорово раскрывают самые глубоководные душевные течения и обращают внимание на важное.
Очень, очень рада! Этот расклад был сделан вслепую. Теперь думаю, возможно, оно и к лучшему. Знание о подробностях жизни иной раз может сбивать.
Получилось буквально. Я вернулась на время к родителям, при этом вынашивая план, куда двигаться дальше (8 кубков). Отсечь "лунную связь", тяготящий багаж прошлого одним махом не выходит, и я надеюсь в этом на доктора Время, но по возможности и сама подгребаю лапками в сторону освобождения. И динамика тут есть.
Мне кажется, неспешное естественное освобождения – это здоровый путь. Как раз я любитель отрезать одним махом в считанные минуты. Все равно остается рана с застрявшими после отсечения крючками. В редких случаях удаётся сразу же полностью сепарироваться и на уровне энергетических связей тоже. :(
Осторожно могу сказать, что вижу прогресс в психологической работе. А именно по части отношений с собой. Внутри нащупалась опора на себя, которой раньше не было. И это настоящее сокровище. Это похоже на возвращение домой.
Понимаю и разделяю это ощущение! У меня похожее возникло в феврале, когда удалось через боль, но отделиться от жизненной ситуации сестры, вспомнив о существовании своего бытия тоже. Казалось, я очень долго «гостила» где-то далеко от своей реальности и даже от тела. И момент возвращения тоже напомнил ощущение стен родного дома.
Да, я ещё не освободилась полностью, но вышла на новую позицию, в которой неприятное событие начало уже смещаться в прошлое, и уже не так маячит в настоящем.
Надеюсь, внутренняя работа, в том числе расклады и челленджи, постепенно помогут этой связи зарубцеваться в прошлом, остаться важным, но воспоминанием. Без риска открытия нового кровотечения. Простите за такие ассоциации! Примерно так ощущаю.
Может быть, какая-то высшая справедливость вершится, но мне об этом знать не положено.
Либо информация догонит когда-нибудь в будущем! Тоже возможно.
Всё так, моё уединение завершилось, и я начала вливаться в общество. Мне и хочется, и интересно, и не в тягость.
Ура! :)

По поводу «Сказок» отвечу завтра на свежую голову! Спасибо за то, что нашли время на написание отклика! Извините, что многое оказалось неточным.

Всё же прихожу к выводу, прогностические расклады мне нужно делать только на оракулах и колодах системы Кроули. С Уэйтом беда. :(
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Здравствуйте!

Вот, что яВам писала в личку)))
Здравствуйте! Благодарю Вас. Да, было важно, но сегодня я осознала, что была удобна для этого человека, но не любимая. К сожалению. Соберусь с мыслями и обязательно почитаю Ваш расклад. Ваше видение карт действительно колосальное!
Уважаемая Knotgrass! Если у Вас найдется время и желание, то просьба сделать расклад. Про ситуацию с мужчиной. Во время наших отношений я много раз говорила, что семью строят и живут с людьми, если их любят. А если нет, то не надо держать возле себя, это очень эгоистично. Это я ему написала и сейчас еще раз. Также написала, что про чувства я ему писала искренне и поэтому у меня нет желания искать другого человека. А также, что не чувствовала себя любимой и из за этого были мои истерики и ревность. (Про чувства он никогда не говорил мне, но говорил, если бы не было, я бы не жил с тобой). Не чувствовала его желания делать что то для меня. А также я написала, что он должен был сделать все, чтобы его бывшая меня не преследовала, это была его ответственность. Для меня важно понять его мысли, осознал ли он хоть что то после моих слов? Мне важно, чтобы он осознал свою вину в произошедшем. Просто я себя ощутила игрушкой. Понимаю, что сама это допустила, но все равно больно. По рассказам его мамы и сестры я так поняла, что предыдущую свою даму он любил, лучше относился, чем ко мне, а она им пользовалась материально, и относилась плохо и к нему и к его семье. Это вдвойне обидно, что таких и любят мужчины.
Извините, много текста. Я пойму, если вы не захотите делать расклад или не поймете меня.
Keetten

Сообщение Keetten »

Доброе утро! :)
Огромное спасибо за расклад! Варилась в Вашем раскладе сутки, простите, что сразу не ответила, решила, что не совсем те слова были бы сказаны и решила повременить с ответом на расклад! Многого, что увидела сама, не смогу озвучить по личным причинам, но в целом ещё придется постараться понять расклад.
У меня уже был пример, яркий, попытки трактовки (философской) расклада и по значениям карты пробежалась и учитывала соседние карты, но как обычно бывает, ответ на поверхности и более прозаичен, чем кажется изначально.
Knotgrass писал(а):Ещё раз добрый день! Как я поняла, расклад повышенной срочности. Сделала сейчас. Простите за ожидание и за неудобство. Скверно себя чувствую.

Вы попросили сделать на максимально созвучной Уэйту колоде, поэтому участвует The Somnia tarot. Самый близкий инструмент.

Расклад для Keetten на судьбоносное знакомство
S1 – Keetten – 6 монет
S2 – Друга -- 6 жезлов

1) Что послужило причиной тому, что ваши линии жизней пересеклись -- Повешенный
2) Является ли данная встреча судьбоносной – 7 монет
3) Какие изменения уже привнес в жизнь Keetten Друг. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас Keetten – 4 жезлов
4) Какой опыт (положительный и отрицательный) получит Keetten под его влиянием – 5 мечей (Солнце – Башня – Паж Кубков)
5) Насколько опыт будет востребован в дальнейшей жизни Keetten – 3 мечей
6) Кармический аспект. Для чего Друг вошел в мою жизнь? Какой урок нужно извлечь? – Королева Кубков
7) Совет карт – Маг

Дно: Шут
Начну с того, что внутри расклада вышло множество старших арканов, что сразу же говорить о важности присутствия в жизнях друг друга. При этом я вижу огромный плюс в появлении Мага в позиции совета. Вы и Друг в настоящем, в прошлом и в будущем сами кузнецы собственного счастья. Вы можете все, что захотите. В вашей истории нет жесткого предопределения, которое называют «судьбоносностью», не понимая, как часто это приводит к попыткам разбить кулаки и голову о каменную дверь, пытаясь что-то исправить, наладить, улучшить.
Ну почему же много, по сути - только два, Повешенный и Маг, остальные вторичные или пояснительные. Но иногда один или два СА скажут больше, чем много СА, чем их больше - тем все запутанней.

В ваших взаимоотношениях свобода. Выбора, действий, дальнейшего пути. Это счастье. На мой субъективный взгляд.
К сожалению не все так просто, не совсем та свобода выбора, о которой можно подумать, дороги нас вели в нужном направлени, мы сами определяли остаться и пойти одной дорогой или снова на развилке разойтись, но жизнь снова дороги свела наши к одной развилке и снова дала выбор (тип, ещё раз хорошенько подумай), не совсем выбор :lol: .

Если я правильно поняла, сигнификаторы в данном случае отображают ваши роли и состояния внутри взаимоотношений. Вышли сразу две шестерки, что указывают на некую гармоничность, на нахождение на одном уровне. Это хорошо.
Я так же это вижу, мы сейчас вместе, так как снова на одной волне и дороге.

S1 – Keetten – 6 монет
Шестерку монет меня учили воспринимать в контексте взаимоотношений как «подарочную карту», то есть её появление – добрый целебный знак. На данном этапе возобновление дружбы, её трансформация в признанную любовь – это подарок. Вы получаете нечто хорошее и даете тоже. Нет перекосов, нет злоупотреблений, нет чувства использованности.

S2 – Друга -- 6 жезлов
Друг находится в симметричном положении, но получает нечто другое. Как я поняла, до звонка Вам он был в очень угнетенным раздробленном состоянии, причиной которого были несчастливый и, возможно, противоестественные взаимоотношения. Тупик. Шут на дне подтверждает.

Сейчас же, находясь с Вами, он воспарил духом, он увидел будущее. Фигура на иллюстрации смотрит на линию океанского горизонта и напоминает живой маяк.
Его слова, про полет, мои слова про невесомость и полет. Я ему об этом написала первой (сравнение с полетом и невесомостью) и перебила все мысли о работе :lol: , говорит, стою посреди магазина и забыл зачем туда приехал :lol: . Теперь он мне говорит об этом.

Думаю, и Друг ощущает себя вашим маяком и одновременно видит в Вас путеводный свет.

1) Что послужило причиной тому, что ваши линии жизней пересеклись – Повешенный
Пришло время. Ниже семерка монет об этом же. Мне в прошлом говорили о том, что иной раз для обретения счастья с другим человеком необходимо выдержать период испытаний. Иначе его не оценить, не разглядеть. Невозможно сразу соединиться и образовать целое. Каждая половина союза должна пройти обточку другими людьми и событиями. Трудный опыт сгладит все те углы, что прежде мешали.

Закономерной. Честно скажу, я негативно отношусь к слову «судьбоносный». Хорошо, когда люди вырастают друг для друга, получая опыт для дальнейшего совместного пути. Здесь речь может быть об этом.

3) Какие изменения уже привнес в жизнь Keetten Друг. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас Keetten – 4 жезлов
Радость общения, конструктивность, единство. Вероятно, это все то, что в прошлом с какого-то момент отсутствовало. На иллюстрации сцена за столом переговоров. С Другом возможно говорить, находить компромиссы, слышать и слушать друг друга. Это очень важно.
Мне кажется мы в стадии заложения фундамента, тех самых 4 столбов, на которых все зиждется.

4) Какой опыт (положительный и отрицательный) получит Keetten под его влиянием – 5 мечей (Солнце – Башня – Паж Кубков)
Мне кажется, здесь речь о недавнем прошлом. На пятерке мечей человек отчаянно тянется к клинкам, которые могли бы разрезать его путы, выпустить из капкана. Это и есть то, что было год назад и много раньше.

На аркане Солнце одеяния фигуры на парапете напоминает тканевые лестницы из сказок, что позволяли героям выбраться из подвала, оврага, ловушки.

Получается, Друг, появившись, сбросил для Вас эту путеводную ткань в новую жизнь, подал руку помощи, извлек из ситуации пятёрки мечей. Все это привело к сожжению груза привычной жизни (Башня), а точкой отсчета изменений был тот звонок Пажа Кубков.
Положительный опыт научится защищать себя и давать задачи, отрицательный - аяяй как нехорошо мстить, нужно прощать. :lol:

Здесь, на мой взгляд, речь о прошлом. О том предательстве, что случилось, но не убило, а сделало сильнее и помогло выйти на новый-старый путь с Другом.
Поможет справляться с болью которую ещё не раз мне доставят в этой жизни.

6) Кармический аспект. Для чего Друг вошел в мою жизнь? Какой урок нужно извлечь? – Королева Кубков
Любить и быть любимой. Ощутить живительную силу заботы. Королева Кубков на иллюстрации поливает зеленое растение в кадке. Воспринимаю его как символ будущего. Чувства не утекают, они обогащают плодородную почу.
Научит меня быть мягкой и чувственной женщиной, а не то кем я есть сейчас, лошадь и сильная все сама смогу.

7) Совет карт – Маг
Все в ваших руках! Эти взаимоотношения – система бесконечного пространства вариантов. Главное – выбрать обоюдно желаемый и творить общее будущее.
Кручу верчу, запутать хочу. :lol:

Карта дна подтверждает весь расклад. Каждый из вас выбрался на встречу другому из тяжелой грязной действительности вопреки грузу прошлого.
Новое, совершенно новое, чего никогда не было в жизни и не будет, возможно даже за все предыдущие жизни.

Надеюсь, Вас не смутит выбор колоды! Для меня эти карты очень светлые, поддерживающие и похожие на весенний дождь. Когда беру в руки, сразу становится легче. Не зря фотограф сотворил их как лекарство от ночных кошмаров.

Помню, еще давно Вас заинтересовали. :)
Спасибо огромное за расклад!!! К сожалению, мне что-то подсказывает, что ОС не будет очень скорой, но обещаю возвращаться и перечитывать как и остальные расклады, и как только увижу что-либо, чем смогу поделиться, ОС не заставит себя ждать. ;)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, здравствуйте! Благодарю за обратную связь и за то, что нашли время!
но в целом ещё придется постараться понять расклад.
Извините, что во многом попала мимо и выдала некачественный расклад.
Ну почему же много, по сути - только два, Повешенный и Маг
Для меня поясняющие карты иной раз важнее основных, потому что они продолжают мысль, начатую первым словом (основным арканом). Без них это слово неполноценно.
К сожалению не все так просто, не совсем та свобода выбора, о которой можно подумать, дороги нас вели в нужном направлени, мы сами определяли остаться и пойти одной дорогой или снова на развилке разойтись, но жизнь снова дороги свела наши к одной развилке и снова дала выбор (тип, ещё раз хорошенько подумай), не совсем выбор
Имела в виду ту свободу, что дает Маг в настоящем моменте! Ведь он выпал здесь и сейчас, а прошлое, как мне кажется, описывалось Повешенным.

Ещё раз простите, что не получилось. :(
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Gamajun, здравствуйте! Спасибо, что повторили письмо в кабинете! Ко мне сообщения приходят очень медленно и пока из начала года. :(

Расклад сделать могу! Подскажите, пожалуйста, будет ли удобно завтра? Сегодня очень плохой день. Боюсь, мое состояние может сказаться на чистоте информации. Все же необходимо быть с ясной головой и спокойной.

Подойдёт ли этот расклад? Он дает много всеобъемлющей информации. Блок интимной сферы, если захотите, можем исключить. Тут и у меня опыта почти нет, и сама информация слишком личная для публичного пространства.
Анализ взаимоотношений для таро Манара от Мудры Ка

1. Сигнификатор значимости взаимоотношений для кверента –
2. Сигнификатор значимости взаимоотношений для партнёра –
(важно обратить внимание находится ли старший или младший аркан в этой позиции, так же эти карты показывают так называемый сценарий взаимоотношений, позиции необходимо интерпретировать в том числе с точки зрения сравнения значимости))

Блок мыслей и чувств:
3. Чувства кверента по отношению к партнёру –
4. Мысли о партнёре –
5. Ожидания от партнёра –

6. Чувства партнёра по отношению к кверенту –
7. Мысли партнёра о кверенте-
8. Ожидания партнёра –

Блок сексуальной сферы во взаимоотношениях с партнёром:
9. Маска/демонстрируемое кверентом партнёру-
10. Что хотелось бы на самом деле (бессознательное) –
11. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к партнёру) –

12. Маска/демонстрируемое кверенту -
13. Что хотелось бы на самом деле (бессознательное) –
14. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к кверенту) –

Поведенческий блок. Что делает и что получает?
15. Намерение кверента во взаимоотношениях –
16. Жертва ради взаимоотношений –
17. Выгода –
18. Вклад во взаимоотношения -

19. Намерение партнёра во взаимоотношениях –
20. Жертва ради взаимоотношений –
21. Выгода –
22. Вклад во взаимоотношения -

23. Совет кверенту –
24, 25, 26 – перспективы развития взаимоотношений в загаданный срок –
Keetten

Сообщение Keetten »

Knotgrass писал(а):Keetten, здравствуйте! Благодарю за обратную связь и за то, что нашли время!
но в целом ещё придется постараться понять расклад.
Извините, что во многом попала мимо и выдала некачественный расклад.
Он качественный, я просто написала, что дополнительно увидела (кроме описанного), это не значит что я с этим не согласна. :) Вспомните как Вы переживали по предыдущим раскладам, а они прямо в цель! :) Так что прекращайте заниматься самобичеванием.
Ну почему же много, по сути - только два, Повешенный и Маг
Для меня поясняющие карты иной раз важнее основных, потому что они продолжают мысль, начатую первым словом (основным арканом). Без них это слово неполноценно.
К сожалению не все так просто, не совсем та свобода выбора, о которой можно подумать, дороги нас вели в нужном направлени, мы сами определяли остаться и пойти одной дорогой или снова на развилке разойтись, но жизнь снова дороги свела наши к одной развилке и снова дала выбор (тип, ещё раз хорошенько подумай), не совсем выбор
Имела в виду ту свободу, что дает Маг в настоящем моменте! Ведь он выпал здесь и сейчас, а прошлое, как мне кажется, описывалось Повешенным.

Ещё раз простите, что не получилось. :(
Не спешите, дождитесь ОС, она расставит все на места. ;)
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Gamajun, доброе утро! Конечно! С радостью! :)

Отвечают оракул Белтейна и руническая колода.

Основная тема апреля для Gamajun – Handfastings. The pulls pulse through all that I am; no hidden form is left untouched. I am willing, I am risking, for I yearn for unity spilled lustrously upon my lips (Рукопожатия. Притяжение пронизывает все, чем я являюсь; ни одна скрытая форма не остается незатронутой. Я готов, я рискую, ибо я жажду единения, сияющего на моих губах).

Руна апреля – Манназ ᛗ

Удивительно совпали послания из разных оракулов! Основная тема вашего апреля – налаживание близкой коммуникации, достижение мира и взаимопонимания вопреки всем шероховатостям и эмоциональным перепадам.

На иллюстрации карты Handfastings изображено заключение древнего брачного союза, которое воплощалось соединением рук любимых людей. Для этого использовались специальные сакральные шнуры или ленты, а здесь нарисованы стебли гибкого растения. Важной особенностью обряда были договор или обет (к примеру, хранить верность друг друга от Белтейна до Белтейна следующего года и т.д.).

На уровне нашей повседневности карта в первую очередь отсылает именно к договоренностям, через которые можно преодолеть трудности. Дополнительно в ней заключен совет не бояться просить о помощи. Через искреннюю просьбу возможно достучаться до человека, растопив лёд его обиды.

Руна Манназ тоже советует стремиться к укреплению важных для Вас связей. Ключи в искренности, честности и в опоре на ясный рассудок, который поможет избежать тех ловушек, что расставляются нашими собственными эмоциями.

Мне кажется, есть взаимосвязь с вашими «Сказками»! Основной темой месяца был Иерофант, а он по своей природе тоже очень социален и вдобавок позволяет урегулировать проблемы между людьми.
Благодарю Вас за расклад!
Если смотреть на ситуацию с мужчиной, то как раз таки несмотря на бурю эмоций, я пытаюсь мирно отпустить человека, искренне и честно. На данный момент пытаюсь договорится не обсуждать друг друга со знакомыми в негативном свете.
Про укрепление связей - да, думаю это очень важно для меня! Начав отношения как то все остальные люди отошли на второй план.
Еще, я думаю, важно мне договорится с собой, это не я плохая и не я недостойна любви, это сложились так обстоятельства и встретила человека для проработки какого то важного урока.
А также просить о помощи! Мнеэто дается с большим трудом! Стараюсь справляться со всеми своими проблемами сама.
На иллюстрации вижу двух девушек, думаю, сейчас мне как никогда необходима именно женская поддержка!

Изображение

Как наиболее благоприятно прожить месяц – Fire festival. Through flame and through song there will rise a new dawn (Фестиваль огня. Через пламя и песню взойдет новый рассвет).

Руна апрельского совета – Ингуз ᛜ

И здесь прекрасные карты! Послание Fire festival звучит так: «Все не так плохо, как кажется! Иногда мы сами, погрузившись в отчаяние, становимся злейшими врагами для самих себя, потому что не видим первых лучей восходящего солнца». Совет прост. Допустить что свершится благо!
Как красиво! Как то мне подруга сказала - значит тебя уберегли от чего то еще худшего! Все что ни происходит, происходит во Благо! Стараюсь с этим и жить и не держать на людей зла и обиды. Да, этого человека особенно тяжело отпускать, но насильно удержать невозможно.

Ингуз рекомендует не бояться действовать. Ваша жизненная активность сейчас в плюс. Думаю, касается «урожайных» сфер в первую очередь.
Здесь может идти речь о моих тренировках. Увлеклась спортом, здорово помогает отвлечься и у меня очень хорошие результаты.
Это одна из мужских рун тоже, следовательно, речь может идти и о вашем любимым человеке. Думаю, сейчас очень важно проанализировать произошедшее без накала огорчения и увидеть путь к примирению, потому что он определенно есть. «Катастрофичность» ситуации – это продукт чрезмерных эмоций.

Изображение

Что может помочь в ситуации с любимым человеком – руна Иса перевернутая

Дать ему время остыть, успокоиться. В данном случае бездействие – лучший путь. Как раз для Вас он и открывает пространство для конструктивных размышлений.
Такое совпадение... На иллюстрации девушка с завязанными глазами, руна перевернутая. Как будто открыть глаза!
Изображение

У Вас невероятный дар своим спокойствием приводить в чувства и поддержать! Еще раз благодарю!
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Gamajun, здравствуйте! Спасибо, что повторили письмо в кабинете! Ко мне сообщения приходят очень медленно и пока из начала года. :(

Расклад сделать могу! Подскажите, пожалуйста, будет ли удобно завтра? Сегодня очень плохой день. Боюсь, мое состояние может сказаться на чистоте информации. Все же необходимо быть с ясной головой и спокойной.
Конечно! Когда Вам будет удобно, спокойно и комфортно. Держитесь! Тоже стараюсь делатьрасклады на ясную голову.
Подойдёт ли этот расклад? Он дает много всеобъемлющей информации. Блок интимной сферы, если захотите, можем исключить. Тут и у меня опыта почти нет, и сама информация слишком личная для публичного пространства.
Анализ взаимоотношений для таро Манара от Мудры Ка

1. Сигнификатор значимости взаимоотношений для кверента –
2. Сигнификатор значимости взаимоотношений для партнёра –
(важно обратить внимание находится ли старший или младший аркан в этой позиции, так же эти карты показывают так называемый сценарий взаимоотношений, позиции необходимо интерпретировать в том числе с точки зрения сравнения значимости))

Блок мыслей и чувств:
3. Чувства кверента по отношению к партнёру –
4. Мысли о партнёре –
5. Ожидания от партнёра –

6. Чувства партнёра по отношению к кверенту –
7. Мысли партнёра о кверенте-
8. Ожидания партнёра –

9. Маска/демонстрируемое кверентом партнёру-
10. Что хотелось бы на самом деле (бессознательное) –
11. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к партнёру) –

12. Маска/демонстрируемое кверенту -
13. Что хотелось бы на самом деле (бессознательное) –
14. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к кверенту) –

Поведенческий блок. Что делает и что получает?
15. Намерение кверента во взаимоотношениях –
16. Жертва ради взаимоотношений –
17. Выгода –
18. Вклад во взаимоотношения -

19. Намерение партнёра во взаимоотношениях –
20. Жертва ради взаимоотношений –
21. Выгода –
22. Вклад во взаимоотношения -

23. Совет кверенту –
24, 25, 26 – перспективы развития взаимоотношений в загаданный срок –
Меня больше интересует, осознал ли человек, что скверно себя со мной поступил или нет? Может мне просто хочется, чтобы его совесть помучила...
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Знаете, я все таки положусь на Вашу интуицию! Если вы увидели, что этот расклад может подойти, значит я должна услышать что то важное для себя :roll:
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Gamajun, благодарю Вас за обратную связь и за добрые слова! Рада, что карты оракулов вызвали отклик! Чуть позже ещё прокомментирую.

Пока хочу извиниться за то, что неправильно поняла и начала продвигать идею глобального расклада. Простите, пожалуйста. Судила по себе. Я любитель огромных схем, которые дают максимум информации о происходящем. Расклады на три карты делаю только для себя, поскольку важность снижена, но для других людей только с четкими схемами. Большая ответственность.

Если хотите, могу сделать завтра «Кельтский Крест» на таро с запросом «мучается ли человек угрызениями совести». Как Вам такой вариант?

Мы с собакой долго гуляли, так что уже могу взять карты в руки. Пока задала вопрос оракулу Симболон, это моя палочка-выручалочка. :)

В процессе еще пришли сопутствующие вопросы. Надеюсь, ничего, что их задала!

Отвечают Симболон и рунический оракул.

Испытывает ли мужчина чувство вины после случившегося между вами? – Священник и руна Уруз перевернутая

Интересное сочетание карт. Священник в Симболоне – это миротворец и ловкий дипломат, которому по сюжету удалось объединить все мировые религии в одном храме. Внутри взаимоотношений он всегда стремится к максимальному сглаживанию углов, к бескровным договорённостям и к восстановлению порядка. Думаю, первоначально человек хотел урегулировать ваш конфликт и потерпел фиаско, о чем и говорит перевёрнутая Уруз (бессилие, неправильно примененная сила).

Мне кажется, на данном этапе он умыл руки. Отсюда избегание встречи и адекватного честного разговора. Боится все еще больше усугубить.

В выпавших картах вины _пока_ не видно, но совершенно точно человек надломлен и первоначально рассчитывал на иной исход. Вероятней всего на мир.

Изображение

Как человек в целом воспринимает то, что между вами случилось? – Привязка и руна Иса перевернутая (повторилась карта недавнего совета)

Оба аркана говорят о необходимости взять паузу, уйти в бездействие. Привязка по своему значению близка к четверке пентаклей и часто показывает потребность уползти в свою берлогу, чтобы зализать раны, прояснить сознание, успокоиться. Для него все случившееся стало глубоким выжигающим потрясением. Не зря в ваших личных раскладах выпадала Башня.

Плюс, как я поняла, человек по своей природе закрытый и травмированный прежними взаимоотношениями, следовательно для него такие ситуации могут быть сложны для переработки внутренним миром. Происходит своего рода психологическое короткое замыкание. Пожалуйста, не думайте, что я его оправдываю! Нет. Но опыт психологической жизни человека, к сожалению, важно учитывать, потому что его реакции на серьезные ссоры, на стресс, на эмоциональные перегрузки могут быть неожиданными. И дело во влиянии пережитого на него. Думаю, Вы и так знаете! Простите, что пишу об очевидном.

Изображение

Как он воспринял ваше искреннее признание в чувствах? – Снежная Королева и руна Совело. И в этот раз я посмотрела на дно, где выпал Симболон!

Тронуло и растопило лёд обиды. По щеке Снежной Королевы, воплощающей глубоко обиженного человека, стекает золотая слезинка. Солнечная руна Совело как раз противоположна льду. В ней энергия радости.
Карта Симболон на дне говорит о родстве душ, об очень близких и ценных взаимоотношениях, об одном пути.
Ещё все сочетание связано с обретением ясности относительно ваших чувств. Возможно, человек в силу опять же травмы в глубине души мог сомневаться в том, что его могут любить.

Изображение

Пожалуйста, простите, если звучу навязчиво, но все же вижу во всей ситуации с учетом уже сделанных Вами раскладов, "Сказок" разбивающее сердце недоразумение. Своего рода поток злого ветра, который увлек за собой дорогих друг другу людей. Не зря карты уже говорили о том, что сейчас важно переждать бурю, переждать раздрай затменных дней тоже.

Надеюсь, Вас не обидит этот маленький просмотр! И расклад готова сделать на ваше усмотрение.

P.S. Прошу прощения за жуткое качество фотографий! Дома уже темно. :(

P.P.S. Извините за личный опыт. Вспомнилось во время разговора с картами. Много лет назад мой друг из «подарочной истории» в трудный для меня день вместо поддержки довел до слез. Момент был очень болезненным и острым. Я ждала с его стороны извинения, но он пропал на неделю. Ушёл в глухое игнорирование. Уже потом узнала о том, сильно переживал и считал, нашей истории пришел конец, но написать и тем более попросить прощения просто не мог. В силу своей проблемной психики. У него любая ошибка с _его_ стороны вызывала желание бежать, мучиться и опять бежать.

Если бы все умели просто разговаривать, мир был бы в тысячу раз проще и добрее.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Gamajun, благодарю Вас за обратную связь и за добрые слова! Рада, что карты оракулов вызвали отклик! Чуть позже ещё прокомментирую.

Пока хочу извиниться за то, что неправильно поняла и начала продвигать идею глобального расклада. Простите, пожалуйста. Судила по себе. Я любитель огромных схем, которые дают максимум информации о происходящем. Расклады на три карты делаю только для себя, поскольку важность снижена, но для других людей только с четкими схемами. Большая ответственность.
Если у Вас еще осталось желание сделать объемный расклад, который Вы выбрали изначально, то я буду рада. Я верю, что не зря он Вам пришел на ум. Можете все сферы. Про интимную тоже, будет возможность практиковаться. Несмотря на мою скромность, эта тема меня совершенно не смущает.
Если хотите, могу сделать завтра «Кельтский Крест» на таро с запросом «мучается ли человек угрызениями совести». Как Вам такой вариант?

Мы с собакой долго гуляли, так что уже могу взять карты в руки. Пока задала вопрос оракулу Симболон, это моя палочка-выручалочка. :)
Рада, что Вы стали себя чувствовать лучше. У меня тоже были слезы и апатия, но после тренировки прилив энергии и счастья. Успокоилась.
В процессе еще пришли сопутствующие вопросы. Надеюсь, ничего, что их задала!
Я даже очень рада!
Отвечают Симболон и рунический оракул.

Испытывает ли мужчина чувство вины после случившегося между вами? – Священник и руна Уруз перевернутая

Интересное сочетание карт. Священник в Симболоне – это миротворец и ловкий дипломат, которому по сюжету удалось объединить все мировые религии в одном храме. Внутри взаимоотношений он всегда стремится к максимальному сглаживанию углов, к бескровным договорённостям и к восстановлению порядка. Думаю, первоначально человек хотел урегулировать ваш конфликт и потерпел фиаско, о чем и говорит перевёрнутая Уруз (бессилие, неправильно примененная сила).

Мне кажется, на данном этапе он умыл руки. Отсюда избегание встречи и адекватного честного разговора. Боится все еще больше усугубить.

В выпавших картах вины _пока_ не видно, но совершенно точно человек надломлен и первоначально рассчитывал на иной исход. Вероятней всего на мир.
Я думаю, вы заметили очень правильно. Дополню, что человек хотел умыть руки,урегулировать конфликт, не потому что желал помириться, а хотел переложить вину полностью на меня (вот этот исход он хотел). Почему я так думаю, поясню. Просто как только мы начали встречаться (и это был второй раз, первый был года 3 назад, но недолго) вся его семья попросила его меня ни в коем случае не обижать и не лезть ко мне, если не планирует серьезно. По факту получилось, что все таки не очень серьезен он был. Семья впервые в его жизни встала не на его сторону. А он то планировал остаться хорошим. Но не получилось.
Изображение

Как человек в целом воспринимает то, что между вами случилось? – Привязка и руна Иса перевернутая (повторилась карта недавнего совета)

Оба аркана говорят о необходимости взять паузу, уйти в бездействие. Привязка по своему значению близка к четверке пентаклей и часто показывает потребность уползти в свою берлогу, чтобы зализать раны, прояснить сознание, успокоиться. Для него все случившееся стало глубоким выжигающим потрясением. Не зря в ваших личных раскладах выпадала Башня.

Плюс, как я поняла, человек по своей природе закрытый и травмированный прежними взаимоотношениями, следовательно для него такие ситуации могут быть сложны для переработки внутренним миром. Происходит своего рода психологическое короткое замыкание. Пожалуйста, не думайте, что я его оправдываю! Нет. Но опыт психологической жизни человека, к сожалению, важно учитывать, потому что его реакции на серьезные ссоры, на стресс, на эмоциональные перегрузки могут быть неожиданными. И дело во влиянии пережитого на него. Думаю, Вы и так знаете! Простите, что пишу об очевидном.
Да, обычно он в таких ситуациях убегает. Он ужасно боится женских слез, теряется, кричит и убегает. Учитывая, что предыдущая егодама до сих пор неоставила в покое, преследовала нас, а также пыталась всячески емунагадить, то он может боятся этого и поэтому желает урегулировать окнфликти сохранить свое или остаться при своем.
Изображение

Как он воспринял ваше искреннее признание в чувствах? – Снежная Королева и руна Совело. И в этот раз я посмотрела на дно, где выпал Симболон!

Тронуло и растопило лёд обиды. По щеке Снежной Королевы, воплощающей глубоко обиженного человека, стекает золотая слезинка. Солнечная руна Совело как раз противоположна льду. В ней энергия радости.
Карта Симболон на дне говорит о родстве душ, об очень близких и ценных взаимоотношениях, об одном пути.
Ещё все сочетание связано с обретением ясности относительно ваших чувств. Возможно, человек в силу опять же травмы в глубине души мог сомневаться в том, что его могут любить.
Я думаю, он не понимает до конца значения слов люблю и влюбленность. Для меня эти слова очень важны и просто так я их не скажу. Я думаю, он мог быть потрясенным тем,что несмотря на такой глобальный конфликт, я не стала его обзывать и кричать, что ненавижу его, а просто пожелала счастья. Возможно сомневался, потому что по фактуемумного говорили о любви,но действия говорили об обратном. И опять таки,предыдущие женщины тут же находили ему замену. Я знаю какое слово его задело больше всего, я обозвала его тряпкой, что опять таки могло его сильно тригернуть.
Изображение

Пожалуйста, простите, если звучу навязчиво, но все же вижу во всей ситуации с учетом уже сделанных Вами раскладов, "Сказок" разбивающее сердце недоразумение. Своего рода поток злого ветра, который увлек за собой дорогих друг другу людей. Не зря карты уже говорили о том, что сейчас важно переждать бурю, переждать раздрай затменных дней тоже.
После первого нашего расставания 3 года назад, я не могла его забыть. Он мне снился, я его чувствовала. На уровне интуиции я видела даже нашу свадьбу, то есть как пророчество какое то. И когда мы сошлись второй раз,то я просто не могла поверить. И сейчас немогу поверить, что это не конец истории.
Надеюсь, Вас не обидит этот маленький просмотр! И расклад готова сделать на ваше усмотрение.

P.S. Прошу прощения за жуткое качество фотографий! Дома уже темно. :(

P.P.S. Извините за личный опыт. Вспомнилось во время разговора с картами. Много лет назад мой друг из «подарочной истории» в трудный для меня день вместо поддержки довел до слез. Момент был очень болезненным и острым. Я ждала с его стороны извинения, но он пропал на неделю. Ушёл в глухое игнорирование. Уже потом узнала о том, сильно переживал и считал, нашей истории пришел конец, но написать и тем более попросить прощения просто не мог. В силу своей проблемной психики. У него любая ошибка с _его_ стороны вызывала желание бежать, мучиться и опять бежать.
Я согласна, что реагируем мы совершенно по разному,а особенно мужчины и женщины.
Если бы все умели просто разговаривать, мир был бы в тысячу раз проще и добрее.
Благодарю! Ценный для меня расклад. И повод еще раз все осмыслить, пересмотреть.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Gamajun, доброе утро! Расклад готов! Выбрала таро Ворона. Оно почти полностью соответствует классики за исключением отдельных нюансов. Подумала, для Вас так будет удобнее. :)

В блок интимной сферы добавила таро Манара. Психотерапевт Ка изначально написала «Анализ» для этой колоды. Всецело на ней не решилась разбирать, так как в стадии возвращения к активной практике.

Очень надеюсь, получившаяся картина не вызовет слишком сильного внутреннего протеста! Карты очень четко показали несовпадение восприятия случившегося. Для Вас эта ситуация действительно итоговая, очень болезненная. Удар в сердце. Для мужчины тоже как внезапно сошедшая лавина, в потоке которой он наломал дров, упустил шансы, но для него это не конец. Вышли арканы готовности действовать (Маг, восьмерка пентаклей, прогноз). Возможно, он и сам до конца не сознаёт собственных планов, но они уже сформировались как события в будущем.

Простите, пожалуйста, за личное отступление. В процессе вспомнила свою ситуацию как раз в Латвии. Тогда юноша бездумно кинул меня прямо в трамвае сразу после приезда в Ригу. Я, естественно, восприняла произошедшее всерьёз, потому что такими словами не разбрасываются. Дальнейшие дни были жуткими, мальчик успел сто раз передумать и потом много месяцев через свою маму не давал покоя. Он не понимал последствий и силы сказанного.

Здесь ситуация, разумеется, совершенно другая и между взрослыми людьми, но я чувствую, мужчина тоже не может прочувствовать полной значимости этой ссоры. Всё ещё во власти обиды, потрясения и непонимания дальнейших действий. Как только мозг овладеет ситуаций, он начнет пытаться исправить.

Анализ взаимоотношений от Мудры Ка для Gamajun
Колода: таро Ворона & таро Манара
1. Сигнификатор значимости взаимоотношений для Gamajun – 4 кубков
2. Сигнификатор значимости взаимоотношений для партнёра – 10 кубков

(важно обратить внимание находится ли старший или младший аркан в этой позиции, так же эти карты показывают так называемый сценарий взаимоотношений, позиции необходимо интерпретировать в том числе с точки зрения сравнения значимости)

Блок мыслей и чувств:

3. Чувства Gamajun по отношению к партнёру – Мир
4. Мысли о партнёре – 7 жезлов
5. Ожидания от партнёра – 6 жезлов

6. Чувства партнёра по отношению к кверенту – Туз Кубков
7. Мысли партнёра о кверенте – 5 пентаклей (Рыцарь Кубков)
8. Ожидания партнёра – 10 жезлов (Отшельник)

Во время тасования сама собой вылетела 2 огня.

9. Маска/демонстрируемое Gamajun партнёру – 7 кубков + Слуга Воды
10. Что хотелось бы на самом деле (бессознательное) – 9 пентаклей + 5 воды
11. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к партнёру) – 9 жезлов (с чем связана? – 10 мечей) + Всадница Воздуха

12. Маска/демонстрируемое кверенту – 4 пентаклей + 8 земли (Влюбленные)
13. Что хотелось бы на самом деле (бессознательное) – Паж Мечей + Зеркало
14. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к кверенту) – Королева Жезлов + Дьявол (ничего себе сочетание!)

Поведенческий блок. Что каждый делает и что получает?

15. Намерение Gamajun во взаимоотношениях – Умеренность
16. Жертва ради взаимоотношений – 5 мечей
17. Выгода – Рыцарь Пентаклей
18. Вклад во взаимоотношения – 4 мечей (3 мечей)

19. Намерение партнёра во взаимоотношениях – Маг (Король Кубков)
20. Жертва ради взаимоотношений – Звезда
21. Выгода – Королева Мечей (8 мечей)
22. Вклад во взаимоотношения – 8 пентаклей (Королева Кубков)

23. Совет Gamajun – Дьявол (Колесо Фортуны – 5 кубков (что предлагают два полных кубка? -- Иерофант)

24, 25, 26 – перспективы развития взаимоотношений в загаданный срок (до 5 мая) – Туз Мечей (Сила), 8 жезлов (3 пентаклей), Правосудие (2 пентаклей)

Дно: Колесница
Начну с того, что по моему опыту в позиции сигнификаторов значимости нечасто выходят старшие арканы. И это хорошо. В тех случаях, когда они появлялись, речь шла о тупиковых взаимоотношениях-уроках, дающих опыт, прививку или травму на всю жизнь (вплоть до насильственных эпизодов). Для здоровых земных союзов намного жизнеспособнее и лучше появление младших одной масти, что мы и видим ниже.

Для каждого из вас взаимоотношения базируются на живых чувствах. В них нет материальной выгоды, доводов рассудка, скрытой стратегии. Возможно, еще и по этой причине раздор сейчас переживается так тяжело.

При виде карты сразу вспомнила ваши вчерашние слова: «И когда мы сошлись второй раз, то я просто не могла поверить».

В таро Ворона художница MJ задумала четверку кубков как карту внезапного обретения мечты, выдергивающей из привычной рутины. Речь не об отказах, не о скуке. Я обычно этот аркана называю «нечаянной радостью».

Взаимоотношения, безусловно, важны.

И для мужчины тоже! Пусть он открыто и не говорил о чувствах, но вы стали его семьей и домом, подарили тихое счастье. Это же подтверждают серьезные карты из его поведенческого блока.

Видимо, для него характерна эмоциональная и социальная неловкость, поэтому проявлять то, что на самом деле внутри, он не умеет. Но он точно не игрок, не ловец выгоды.

Блок мыслей и чувств:

На мой взгляд, важность этого блока внутри расклада на данном этапе снижена, потому что вы оба находитесь в эпицентре конфликта. Карты не могут этого не отображать.

Сейчас ощущаете завершенность, о которой писали на форуме. Видимо, пиковый момент отчаяния и гнева пройден. Осталось ощущение обновления. Думаю, это даже не чувства к мужчине как таковые, а именно глобальное проживание самой ситуации.

И вновь я вижу здесь не мысли о человеке, а общее ментальное сопротивление. Карта иногда выпадает и на протест тоже. Вы на данный момент отрицаете любую возможность урегулирования ситуации. Это ощущается и в обратной связи к другим раскладам. Думаю, такое состояние – результат защитной реакции психики после сильной боли. Герой семерки жезлов отбивается изо всех сил. Уже не только от своего оппонента, но и от окружающих, от советчиков, от новой информации. Ворон на иллюстрации незыблемо удерживает свою позиции на скале.

Необходимо пережить.

Предположу, сейчас ожидаете от него поведения в пользу самого себя, самоутверждения, поддержания своего эго. Видимо, это связано с неверием в разворот ситуации и с разочарованием тоже.

Во-первых, чувства его явно переполняют. С учетом арканов из последующих позиции к теплым и нежным могут примешиваться тоска, безнадежность. Главное – равнодушия точно нет. Расчета тоже. Есть спектр активных эмоций.

Мне кажется, он медленно осознает ужас ситуации. Пятерка пентаклей олицетворяет бедственное положение. Нечто такое, что очень сложно исправить. При этом он (по)пытается найти выход. Возможно, через помощь или какой-то сердечный шаг в будущем (Рыцарь Кубков).

* медленно, так как на мыслительный процесс выпала масть пентаклей.

Карты сразу навели на мысли о выезде из дома. Ворон тащит тяжелую вязанку хвороста (вещей) на фоне городского пейзажа. Видимо, он ожидает, по Отшельнику Вы не станете его останавливать, не будете пытаться поговорить вопреки его _озвученному_ желанию избежать беседы.

Сложный момент. Хочет ли он на самом деле тихо съехать? Он может об этом кричать, подгоняемый страхом, неуверенностью, но не факт, что его истинным желанием не является примирение. Сам себя загнал в западню.

Хух! Для меня это настоящий вызов! В силу невеселого жизненного опыта я совсем не знаток сферы, так что буду ориентироваться на первые мысли. Обычно они самые стоящие. Заранее прошу прощения, если напишу что-то не то!

Предположу, карта может говорить об открытости по отношению друг к другу, о возможности разговаривать о своих потребностях. Вижу её здесь как добрый знак, хотя ниже информация сложная.

8. Маска/демонстрируемое Gamajun партнёру – 7 кубков + Слуга Воды
Семерка кубков сразу говорит о многообразии желаний, о готовности их воплощать. Слуга Воды, на мой взгляд, олицетворяет доверие, податливость, мягкость и ожидание того же со стороны партнёра.

Интересно, что здесь вышли сразу две карты нежных эмоций, что контрастирует с бессознательными желаниями.

9. Что хотелось бы на самом деле (бессознательное) – 9 пентаклей + 5 воды
На девятке пентаклей привлекает внимание хаски. Видимо, он воплощает некое инстинктивное животное начало, что-то порой необузданное и слабо поддающееся контролю. И пятерка воды это подтверждает! На иллюстрации мы видим сцену на грани борьбы, чувства перерастают в страсти.

Получается, демонстрируется потребность в бережности, в трепетности (всегда её ощущала в Слуге Воды), в чувственной защищенности во время близости, но бессознательное стремится к противоположному.

Простите, если написала что-то неуместное.

11. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к партнёру) – 9 жезлов (с чем связана? – 10 мечей) + Всадница Воздуха
И эти карты, мне кажется, дополняют предыдущую позицию. Если в близости есть некие запреты, ограничительные барьеры , то сочетание девятки жезлов и десятки мечей говорит об их подрыве, сносе. Что-то прочное и надежное, что олицетворяется Всадницей Воздуха, хотелось бы повергнуть в хаос, внутри которого возможно реализовать бессознательные желания.

Интересно, что и у мужчины в этой же позиции выпали идейно похожие арканы.

Мне кажется, все карты говорят о приверженности некоему давно устоявшему сценарию и распределению ролей (Влюбленные). Четверка пентаклей, консервативная по своей сути, описывает закрытость новому, в её герметичный мир тяжело привнести что-то принципиально иное. Восьмерка земли опять же связана с прошлым, с чем-то уже знакомым, что хочется переповторять раз за разом.

Интересно, почему надета именно такая маска? Ведь в позиции неожиданного полная свобода. Возможно, человека присуща пугливость в этой сфере?

Во-первых, Паж Мечей нам сразу же говорит о некоей внутренней неопытности. Наверное, это единственное, о чем я точно знаю. Когда-то рассказывали о пажах и о причинах их появления в раскладах на близость.

Королева Жезлов из следующего пункта и консервативность первого теперь встали на свои места.

Мне кажется, человеку недостает уверенности и зрелости в этой сфере. Он может это отрицать или вовсе не осознавать (все же не зря это зашито именно в бессознательном), но глубоко внутри присутствуют досада на самого себя, страх опростоволоситься. Отсюда и приверженность надежным устоявшимся схемам взаимодействия (маска). И, видимо, этим же объясняется вышедшая в вашем блоке информация о желании снести все барьеры, освободиться от любых условностей.

Ниже в важной позиции вышла Королева Мечей, вероятней всего женщина из прошлого, оставившая дурное наследие. Видимо, Паж Мечей связан именно с нею. Не зря масти совпадают. Могла обидеть, унизить, оскорбить.

Карту Зеркало я вижу здесь как подтверждение боязни окончательного падения самооценки с точки зрения физики. Карта об эго и о зацикленности на себе, но рядом с Пажом Мечей посыл изменяется.

14. Неожиданное в сексуальной сфере (по отношению к кверенту) – Королева Жезлов + Дьявол (ничего себе сочетание!)
Думаю, он желает полного раскрепощения с вашей стороны, и это совпадает с вашими же желаниями, но в его случае упирается в проблемы с самооценкой и в страхи. Он не может освободиться самостоятельно, поэтому был бы рад таковой страстной доминантной инициативе от Вас.

Я опять хочу извиниться! Чувствую себя очень странно, разбирая эту область. Боюсь, всё мимо.

Мне кажется, ваш блок в большей степени связан с положением вещей здесь и сейчас, а у мужчины получился всеобъемлющим. Возможно, причина в том, что Вы в роли вопрошающего, поэтому легче улавливается то, что переживается в настоящем.

На данном этапе успокоиться и положиться на течение событий, времени. Нет инициативы, но и злости тоже нет, что подтверждается пятеркой мечей ниже.

Если попытаться посмотреть в целом, у Вас была (?) ориентировка на долгосрочные взаимоотношения.

На данный момент отказ от дальнейших выяснений взаимоотношений.

В прошлом готовность жить в неоднозначной трудной ситуации с той дамой из прошлого, принятие плохого наследия человека.

Вы, видимо, избегали ультиматумов, не пытались на него давить, не использовали запрещенных во взаимоотношениях приёмов, к которым могла прибегать Королева Мечей или кто-то до.

И здесь опять информация о долгих надежных взаимоотношениях. Рыцарь Пентаклей по моим наблюдениям перекликается с Умеренностью.

Эти арканы опять увидела строго в настоящем. Успокоение после потрясения и сильной боли. Во многом этот покой рассудочный, то есть идущий вразрез с истинными чувствами.

В этом блоке вышла водяная королевская пара. Хороший знак!

Будет действовать. Настолько искренне и эмоционально, насколько способен. Понимаю, что Вы в это сейчас не верите, но если смотреть строго на карты, будет пытаться вернуть Вас как Королеву Кубков, добрую любящую спутницу.

Жертва серьезная, что подтверждает значимость взаимоотношений с Вами для него (это и по десятке кубков было понятно). Отказался от неких планов на будущее или от долгосрочной мечты. Не стала уточнять, так как речь может быть о чем-то очень личном, но все равно это важный показатель. Автор расклада обращала особое внимание на жертву, если выходил старший аркан.

Здесь, думаю, выгода психологическая. Через ваши взаимоотношения он спасся от влияния Королевы Мечей, негативной дамы из прошлого. Грубо говоря, смог оградить самого себя в мире ваших взаимоотношений от её фигуры. Насколько это возможно.

Наверное, ею была нанесена серьезная травма, которую человек не пытался проработать на психотерапии. Последствия сказываются на ваших взаимоотношениях, поэтому Королева просочилась в расклад.

Вложения сил, энергии, готовность делать что-либо во благо взаимоотношениям. В данном случае, как я уже написала выше, он попытается вернуть Вас.

23. Совет Gamajun – Дьявол (Колесо Фортуны – 5 кубков (что предлагают два полных кубка? -- Иерофант)
Думаю, волею обстоятельств будет дан шанс помириться (два полных кубка). Очень важно не впасть в искушение отказаться из-за влияния всего пережитого. Я вижу эти карты так. Плюс в моей практике Дьявол уже показывал ситуации точек, отсечений на волне сильной обиды или упрямства (было в моей истории).

Пятерка кубков часто говорит нам: «Не всё потеряно!»

Прогноз:

24, 25, 26 – перспективы развития взаимоотношений в загаданный срок (до 5 мая) – Туз Мечей (Сила), 8 жезлов (3 пентаклей), Правосудие (2 пентаклей)

Туз Мечей + Сила могут быть либо стремлении перебороть уже принятое каждым решение, либо наоборот о силовой попытке ему следовать, хотя сердце говорит об обратном.

Далее по восьмерке жезлов могут внезапно и резко вклиниться обстоятельства, которые подведут к конструктивному общению. Возможно, это будет связано с третьим благожелательным человеком (сестра и подруга?). Не исключу и ситуацию помощи / взаимопомощи. Все это должно привести вас к справедливому разговору без негативного накала эмоций и к восстановлению баланса.

У меня две недели назад именно Правосудие из этой колоды показало примирение с человеком из парка, поэтому вижу хороший потенциал в карте.

Эта карта уже выпадала, если не ошибаюсь. В корне ситуации тот самый поток стремительных событий, что увлек за собой сквозь коридор затмений.

Простите, пожалуйста, за жуткие фотографии! Читать карты я кое-как научилась, а фотографировать – нет. Расклад не вместился ни на один из столов, поэтому делала на полу. :)

Изображение
(Общая картина расклада. Без уменьшения: https://i.postimg.cc/xdHc4Kw5/IMG-20240405-094050.jpg)

Изображение

Изображение

Изображение
(блок интимной сферы с вашей стороны)

Изображение
(со стороны мужчины)

Изображение

Изображение

Изображение
(совет)

Изображение
(Прогноз)
Gamajun

Сообщение Gamajun »

[quote="Knotgrass"]Gamajun, доброе утро! Расклад готов! Выбрала таро Ворона. Оно почти полностью соответствует классики за исключением отдельных нюансов. Подумала, для Вас так будет удобнее. :)
Благодарю! С нетерпением ждала расклада и вот наконец готова прокомментировать. Сажусь писать уже в третий раз! Вы верно подметили, в последнее врем яхорошо "слышу" только классику, хотя имею много колод, в том числе те, которые достались по наследству...
В блок интимной сферы добавила таро Манара. Психотерапевт Ка изначально написала «Анализ» для этой колоды. Всецело на ней не решилась разбирать, так как в стадии возвращения к активной практике.

Очень надеюсь, получившаяся картина не вызовет слишком сильного внутреннего протеста! Карты очень четко показали несовпадение восприятия случившегося. Для Вас эта ситуация действительно итоговая, очень болезненная. Удар в сердце. Для мужчины тоже как внезапно сошедшая лавина, в потоке которой он наломал дров, упустил шансы, но для него это не конец. Вышли арканы готовности действовать (Маг, восьмерка пентаклей, прогноз). Возможно, он и сам до конца не сознаёт собственных планов, но они уже сформировались как события в будущем.
Вы очень правильно подметили - такого рода ссоры и расставания воспринимая как крах и конец окончательный. В голове даже не рисуется картинка о возможном примирении. Была ссора и зимой, но тогда он вещи не забирал. Хотя и тогда я очень болезненно воспринимала ситуацию.
Простите, пожалуйста, за личное отступление. В процессе вспомнила свою ситуацию как раз в Латвии. Тогда юноша бездумно кинул меня прямо в трамвае сразу после приезда в Ригу. Я, естественно, восприняла произошедшее всерьёз, потому что такими словами не разбрасываются. Дальнейшие дни были жуткими, мальчик успел сто раз передумать и потом много месяцев через свою маму не давал покоя. Он не понимал последствий и силы сказанного.
К сожалению, именно так, часто слова и поступки ранят настолько больно, что не видишь выхода.
Здесь ситуация, разумеется, совершенно другая и между взрослыми людьми, но я чувствую, мужчина тоже не может прочувствовать полной значимости этой ссоры. Всё ещё во власти обиды, потрясения и непонимания дальнейших действий. Как только мозг овладеет ситуаций, он начнет пытаться исправить.

Начну с того, что по моему опыту в позиции сигнификаторов значимости нечасто выходят старшие арканы. И это хорошо. В тех случаях, когда они появлялись, речь шла о тупиковых взаимоотношениях-уроках, дающих опыт, прививку или травму на всю жизнь (вплоть до насильственных эпизодов). Для здоровых земных союзов намного жизнеспособнее и лучше появление младших одной масти, что мы и видим ниже.
Это для меня вновинку, буду учитывать. Всегда считала наоборот!
Для каждого из вас взаимоотношения базируются на живых чувствах. В них нет материальной выгоды, доводов рассудка, скрытой стратегии. Возможно, еще и по этой причине раздор сейчас переживается так тяжело.

При виде карты сразу вспомнила ваши вчерашние слова: «И когда мы сошлись второй раз, то я просто не могла поверить».

В таро Ворона художница MJ задумала четверку кубков как карту внезапного обретения мечты, выдергивающей из привычной рутины. Речь не об отказах, не о скуке. Я обычно этот аркана называю «нечаянной радостью».
Да, внезапно все произошло и я была на седьмом небе от счастья. Действительно он для меня был мечта!
Взаимоотношения, безусловно, важны.

И для мужчины тоже! Пусть он открыто и не говорил о чувствах, но вы стали его семьей и домом, подарили тихое счастье. Это же подтверждают серьезные карты из его поведенческого блока.

Видимо, для него характерна эмоциональная и социальная неловкость, поэтому проявлять то, что на самом деле внутри, он не умеет. Но он точно не игрок, не ловец выгоды.
Как то он говорил моей подруге, если мужчина начинает с тобой жить, значит это серьезно! Может для него этого достаточно и это показатель.Для меня показатель семьи - строить совместные планы на будущее. Так же он говорил, что такой человек - не умеет выражать эмоции и вся эта ласка не для него, очень скуп на это. Но я на людях также не проявляю своих чувств.
Блок мыслей и чувств:

На мой взгляд, важность этого блока внутри расклада на данном этапе снижена, потому что вы оба находитесь в эпицентре конфликта. Карты не могут этого не отображать.

Сейчас ощущаете завершенность, о которой писали на форуме. Видимо, пиковый момент отчаяния и гнева пройден. Осталось ощущение обновления. Думаю, это даже не чувства к мужчине как таковые, а именно глобальное проживание самой ситуации.
Да, мой гнев проходит очень быстро. Глушу боль стараясь заполнять свой день делами. Обновление...Да, эта ситуация мне дала понять, что он был неким миром для меня и практически вся остальная жизнь приостановилась. Сейчас я опять возвращаю себя и свой мир до него.
И вновь я вижу здесь не мысли о человеке, а общее ментальное сопротивление. Карта иногда выпадает и на протест тоже. Вы на данный момент отрицаете любую возможность урегулирования ситуации. Это ощущается и в обратной связи к другим раскладам. Думаю, такое состояние – результат защитной реакции психики после сильной боли. Герой семерки жезлов отбивается изо всех сил. Уже не только от своего оппонента, но и от окружающих, от советчиков, от новой информации. Ворон на иллюстрации незыблемо удерживает свою позиции на скале.
Выабсолютно правы! Как уже писала выше, действительно в моей голове это кажется конец. Сейчас действительно заметила свое сопротивление!
Необходимо пережить.

Предположу, сейчас ожидаете от него поведения в пользу самого себя, самоутверждения, поддержания своего эго. Видимо, это связано с неверием в разворот ситуации и с разочарованием тоже.
Вы невероятно попали в точку! Я даже подруге сказала практически те же слова!
Во-первых, чувства его явно переполняют. С учетом арканов из последующих позиции к теплым и нежным могут примешиваться тоска, безнадежность. Главное – равнодушия точно нет. Расчета тоже. Есть спектр активных эмоций.
Когда человек избегает даже разговора, то да, наверно вы правы, равнодушия точно нет.
Мне кажется, он медленно осознает ужас ситуации. Пятерка пентаклей олицетворяет бедственное положение. Нечто такое, что очень сложно исправить. При этом он (по)пытается найти выход. Возможно, через помощь или какой-то сердечный шаг в будущем (Рыцарь Кубков).
И здесь включается мое сопротивление :D и мне кажется, что он меня видит в таком бедственном положении. Но доверюсь Вашему виденью!
* медленно, так как на мыслительный процесс выпала масть пентаклей.

Карты сразу навели на мысли о выезде из дома. Ворон тащит тяжелую вязанку хвороста (вещей) на фоне городского пейзажа. Видимо, он ожидает, по Отшельнику Вы не станете его останавливать, не будете пытаться поговорить вопреки его _озвученному_ желанию избежать беседы.

Сложный момент. Хочет ли он на самом деле тихо съехать? Он может об этом кричать, подгоняемый страхом, неуверенностью, но не факт, что его истинным желанием не является примирение. Сам себя загнал в западню.
Да уж... Неизвестно.

Хух! Для меня это настоящий вызов! В силу невеселого жизненного опыта я совсем не знаток сферы, так что буду ориентироваться на первые мысли. Обычно они самые стоящие. Заранее прошу прощения, если напишу что-то не то!
Я сперва хотела написать небольшую вводную на эту тему до расклада, но затем решила просто увидеть взгляд со стороны... Вы опять таки увидели все очень ясно и правдимо. По крайней мере с моей стороны однозначно. Если, прочитав первый блок, я тут же начала сомневаться, то прочитав второй блок, я поняла, что вы увидели суть!

Предположу, карта может говорить об открытости по отношению друг к другу, о возможности разговаривать о своих потребностях. Вижу её здесь как добрый знак, хотя ниже информация сложная.
Да, мы довольно свободно говорили на эту тему ио своих желаниях.
8. Маска/демонстрируемое Gamajun партнёру – 7 кубков + Слуга Воды
Семерка кубков сразу говорит о многообразии желаний, о готовности их воплощать. Слуга Воды, на мой взгляд, олицетворяет доверие, податливость, мягкость и ожидание того же со стороны партнёра.

Интересно, что здесь вышли сразу две карты нежных эмоций, что контрастирует с бессознательными желаниями.
Очень четко описали, даже нечего сказать!
9. Что хотелось бы на самом деле (бессознательное) – 9 пентаклей + 5 воды
На девятке пентаклей привлекает внимание хаски. Видимо, он воплощает некое инстинктивное животное начало, что-то порой необузданное и слабо поддающееся контролю. И пятерка воды это подтверждает! На иллюстрации мы видим сцену на грани борьбы, чувства перерастают в страсти.

Получается, демонстрируется потребность в бережности, в трепетности (всегда её ощущала в Слуге Воды), в чувственной защищенности во время близости, но бессознательное стремится к противоположному.

Простите, если написала что-то неуместное.
Все именно так! Может не столько демонстрирую потребность в бережности, сколько моя внешность говорит о ней. И были как то слова от него '' оказывается вульгарная внешность не значит, что женщина в постели хорошо, а нежность во внешности - не значит, что женщина будет застенчива''. Как то так. Страсть на грани борьбы - это именно четко сформулированное мое желание! Быть побежденной сильным и властным мужчиной. Наверное тогда я начинаю чувствовать себя слабой) в хорошем смысле.
И эти карты, мне кажется, дополняют предыдущую позицию. Если в близости есть некие запреты, ограничительные барьеры , то сочетание девятки жезлов и десятки мечей говорит об их подрыве, сносе. Что-то прочное и надежное, что олицетворяется Всадницей Воздуха, хотелось бы повергнуть в хаос, внутри которого возможно реализовать бессознательные желания.

Интересно, что и у мужчины в этой же позиции выпали идейно похожие арканы.

Мне кажется, все карты говорят о приверженности некоему давно устоявшему сценарию и распределению ролей (Влюбленные). Четверка пентаклей, консервативная по своей сути, описывает закрытость новому, в её герметичный мир тяжело привнести что-то принципиально иное. Восьмерка земли опять же связана с прошлым, с чем-то уже знакомым, что хочется переповторять раз за разом.

Интересно, почему надета именно такая маска? Ведь в позиции неожиданного полная свобода. Возможно, человека присуща пугливость в этой сфере?
:D В начале он постоянно спрашивал как и что делать, действительно было много неуверенности и пугливости!
Во-первых, Паж Мечей нам сразу же говорит о некоей внутренней неопытности. Наверное, это единственное, о чем я точно знаю. Когда-то рассказывали о пажах и о причинах их появления в раскладах на близость.

Королева Жезлов из следующего пункта и консервативность первого теперь встали на свои места.

Мне кажется, человеку недостает уверенности и зрелости в этой сфере. Он может это отрицать или вовсе не осознавать (все же не зря это зашито именно в бессознательном), но глубоко внутри присутствуют досада на самого себя, страх опростоволоситься. Отсюда и приверженность надежным устоявшимся схемам взаимодействия (маска). И, видимо, этим же объясняется вышедшая в вашем блоке информация о желании снести все барьеры, освободиться от любых условностей.

Ниже в важной позиции вышла Королева Мечей, вероятней всего женщина из прошлого, оставившая дурное наследие. Видимо, Паж Мечей связан именно с нею. Не зря масти совпадают. Могла обидеть, унизить, оскорбить.

Карту Зеркало я вижу здесь как подтверждение боязни окончательного падения самооценки с точки зрения физики. Карта об эго и о зацикленности на себе, но рядом с Пажом Мечей посыл изменяется.
Я это прочувствовала - то, что какие то травмы у него в этом плане были. Может та дама это была я с первого нашего раза? Тогда было печально в интимном плане и я ему это озвучила. В этот раз он очень старался, но боялся показать свои истинные желания, не консервативные!
Думаю, он желает полного раскрепощения с вашей стороны, и это совпадает с вашими же желаниями, но в его случае упирается в проблемы с самооценкой и в страхи. Он не может освободиться самостоятельно, поэтому был бы рад таковой страстной доминантной инициативе от Вас.

Я опять хочу извиниться! Чувствую себя очень странно, разбирая эту область. Боюсь, всё мимо.
Все очень точно! И он такую инициативу получал и я видела, как он меняется.

Мне кажется, ваш блок в большей степени связан с положением вещей здесь и сейчас, а у мужчины получился всеобъемлющим. Возможно, причина в том, что Вы в роли вопрошающего, поэтому легче улавливается то, что переживается в настоящем.

На данном этапе успокоиться и положиться на течение событий, времени. Нет инициативы, но и злости тоже нет, что подтверждается пятеркой мечей ниже.

Если попытаться посмотреть в целом, у Вас была (?) ориентировка на долгосрочные взаимоотношения.
Была. От этого были ссоры и непонимание.
На данный момент отказ от дальнейших выяснений взаимоотношений.

В прошлом готовность жить в неоднозначной трудной ситуации с той дамой из прошлого, принятие плохого наследия человека.

Вы, видимо, избегали ультиматумов, не пытались на него давить, не использовали запрещенных во взаимоотношениях приёмов, к которым могла прибегать Королева Мечей или кто-то до.
Его сестра говорила мне, что я слишком мягкая и нужно ставить ультиматумы. А я пыталась уладить все нежностью и любовью. И в поведении я значительно отличалась от предыдущих дам.
И здесь опять информация о долгих надежных взаимоотношениях. Рыцарь Пентаклей по моим наблюдениям перекликается с Умеренностью.

Эти арканы опять увидела строго в настоящем. Успокоение после потрясения и сильной боли. Во многом этот покой рассудочный, то есть идущий вразрез с истинными чувствами.
Я очень стараюсь сохранять спокойствие. Просто на эмоциях я могу натворить глупостей. Часто их сдерживаю.
В этом блоке вышла водяная королевская пара. Хороший знак!

Будет действовать. Настолько искренне и эмоционально, насколько способен. Понимаю, что Вы в это сейчас не верите, но если смотреть строго на карты, будет пытаться вернуть Вас как Королеву Кубков, добрую любящую спутницу.
Сейчас мне это кажется чем то нереальным, особенно, что инициатива может исходить от него.
Жертва серьезная, что подтверждает значимость взаимоотношений с Вами для него (это и по десятке кубков было понятно). Отказался от неких планов на будущее или от долгосрочной мечты. Не стала уточнять, так как речь может быть о чем-то очень личном, но все равно это важный показатель. Автор расклада обращала особое внимание на жертву, если выходил старший аркан.
Здесь сложно комментировать.
Здесь, думаю, выгода психологическая. Через ваши взаимоотношения он спасся от влияния Королевы Мечей, негативной дамы из прошлого. Грубо говоря, смог оградить самого себя в мире ваших взаимоотношений от её фигуры. Насколько это возможно.

Наверное, ею была нанесена серьезная травма, которую человек не пытался проработать на психотерапии. Последствия сказываются на ваших взаимоотношениях, поэтому Королева просочилась в расклад.
Это влияние было очень явное и к сожалению, его отношение к женщинам ухудшилось именно после нее.Он боялся вкладываться и вновь быть обманутым. Закрывался. Хотя мы об этом говорили
, были некие просветы и потом опять закрытость.

Вложения сил, энергии, готовность делать что-либо во благо взаимоотношениям. В данном случае, как я уже написала выше, он попытается вернуть Вас.

Думаю, волею обстоятельств будет дан шанс помириться (два полных кубка). Очень важно не впасть в искушение отказаться из-за влияния всего пережитого. Я вижу эти карты так. Плюс в моей практике Дьявол уже показывал ситуации точек, отсечений на волне сильной обиды или упрямства (было в моей истории).

Пятерка кубков часто говорит нам: «Не всё потеряно!»
Именно сейчас я так и думала, не приму, если вернется. Боюсь опять ухода и этой боли после...
Прогноз:

Туз Мечей + Сила могут быть либо стремлении перебороть уже принятое каждым решение, либо наоборот о силовой попытке ему следовать, хотя сердце говорит об обратном.

Далее по восьмерке жезлов могут внезапно и резко вклиниться обстоятельства, которые подведут к конструктивному общению. Возможно, это будет связано с третьим благожелательным человеком (сестра и подруга?). Не исключу и ситуацию помощи / взаимопомощи. Все это должно привести вас к справедливому разговору без негативного накала эмоций и к восстановлению баланса.
Я думаю, при возможности его сестра попытаетсяс ним поговорить. И ранее она пыталась и после ихразговоров были изменения. Еще, его собачка остается жить со мной. Когда мы сходились - это было мое условие, так как мне ее очень жаль и мы искренне полюбили друг друга. Это некое связующее нас звено.
У меня две недели назад именно Правосудие из этой колоды показало примирение с человеком из парка, поэтому вижу хороший потенциал в карте.

Эта карта уже выпадала, если не ошибаюсь. В корне ситуации тот самый поток стремительных событий, что увлек за собой сквозь коридор затмений.

Простите, пожалуйста, за жуткие фотографии! Читать карты я кое-как научилась, а фотографировать – нет. Расклад не вместился ни на один из столов, поэтому делала на полу. :)
Я еще раз выражаюВам глубокую благодарность за столь объемный расклад! Спасибо, что потратили на меня столько времени и энергии!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Gamajun, добрый вечер! Благодарю Вас за подробную обратную связь! Боюсь, разочаровала. Очень волновалась постфактум, потому что расклад здесь и сейчас мог вызвать только закономерное сопротивление. Ситуация все еще остра. Я должна была сразу это учесть. Всё же чем больше времени проходит, тем яснее информация.

Извините, пожалуйста. Виновата.

P.S. В выходные отвечу на все обратные связи. Простите, что медленно. Сейчас болею. Из-за этого торможу.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Gamajun, добрый вечер! Благодарю Вас за подробную обратную связь! Боюсь, разочаровала. Очень волновалась постфактум, потому что расклад здесь и сейчас мог вызвать только закономерное сопротивление. Ситуация все еще остра. Я должна была сразу это учесть. Всё же чем больше времени проходит, тем яснее информация.

Извините, пожалуйста. Виновата.

P.S. В выходные отвечу на все обратные связи. Простите, что медленно. Сейчас болею. Из-за этого торможу.
Почему Вы так решили? Мне кажется, вы попали очень четко! Мое сопротивление лишь в том, что человек может попытаться помириться. Но мне всегда так кажется! Тем более и другие участники форума писали, что это не конец все таки. Для меня самой неприемлимы длительные расставания и боль настолько меня переполняет, что я , видимо, как вы и указали, просто своим неверием себя ограждаю.
Расклад великолепен! Я просто боюсь в это верить и давать себе надежду. Вы абсолютно тут ни при чем. Это моя ответственность, так как я сама просила расклад. Меня действительно обрадовала информация, что я ему небезразлична и он будет в будущем что то предпринимать.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Здравствуйте Knotgrass!
Хотела Вам очень рассказать. Сегодня задала своему тарологу вопрос, конец ли это с мужчиной?
По сути она рассказала то же, что и вы! Не конец, но пока ему надо побыть одному, потихоньку он начинает осознавать. Да, эмоции переполняли. И в ожиданиях, он действительно ожидал, чтоб я его не держала, но теперь и сам этому не рад и огорчился, что я за него не борюсь. Вы все очень верно увидели!
Хочу пожелать Вам больше уверенности! Вы очень хороший таролог и не зря, видимо, я попросила расклад у Вас)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Gamajun, здравствуйте! Благодарю Вас за добрые слова и за всю обратную связь! Рада, что произошло совпадение информации с профессиональным тарологом! Ещё отвечу на подробные комментарии. Простите, что медленно получается в эти дни.

Всегда очень переживаю после каждого расклада. Страшно и обнадежить, и дать в корне нервную информацию. Всё же это очень большая ответственность.
Алита

Сообщение Алита »

Дорогая Knotgrass!
Хочется дать обратную связь по 1 неделе апреля
2. История первая (1-я неделя) – Эон (XX) (6 жезлов. Победа)
Первая неделя апреля ознаменована серьезной переменой. Эон – это начало новой фазы жизни в глобальном смысле. Проигрывается как некий переломный момент, после которого прошлое рассыпается пеплом. Меняются ориентиры, желания, цели.

В нашем случае речь о неделе, то есть масштаб изменения по идее не должен быть слишком всеобъемлющим. Иначе бы карта выпала на дне или в первой позиции. Уточнила, о чем именно речь? Выпала победоносная шестерка жезлов, чей посыл намного благоприятнее и устойчивее по сравнению арканом Уэйта. Рядом с Эоном может указывать на радостное и безапелляционное разрешение какой-либо проблемы. Виктория Котлярова, любимой мною таролог, пишет: «Шестерка жезлов – это открытие перспективы к счастью».

Поскольку я не ловлю совсем конкретные событи
Эта неделя была, как ураган! Я была нарасхват везде и всюду. На работе были бесконечные переговоры с моим участием. Мне удалось проявить себя даже при верхнеуровневым руководством. Не без косяков конечно, но чувствовала я себя прям Звездой этой недели!

С психологом отработали многие мои страхи, проговорили мои ожидания в част личной жизни.

У меня действительно перед глазами открылась картинка чего я хочу.
Мне удалось провести черту между мной и мч с работы, успокоиться и понять, что так я не хочу и меня к этому больше не тянет.
Понять, что мои попытки что-то донести до мужа бессмысленны и лишают меня сил в тотальном представлении об энергии. Пресечь попытки и главное желание что- либо до него доносить.
С психологом пришли к пониманию, что я хочу идти дальше, сама по себе и мне не страшно, что всё сложится там куда я иду.
Обговорили, что мой выбор оставаться в текущем союзе исключительно ради ребёнка может и не даёт мне идти дальше в личной жизни. Но это осознанный выбор, я от него не страдаю. И мне стало легче, так как пришло понимание, что в принципе с личной жизнью делать.
Также проработали тот нюанс , что меня переполняют эмоции, а я их держу под контролем, чтоб защитить себя. Поэтому они выпрыгивают на работе, например, и где-то ещё. Но от самого осознания как это работает мне уже стало тоже легче.

Я поняла, что мне нужно отпускать контроль, нужно проще относиться ко всему вокруг.

В общем, вроде бы все так просто и понятно, но осознание пришло только на этой неделе.

И меня действительно переполняет энергия! Бьёт ключом и я радуюсь всему подряд))

Спасибо вам большое!
Вернусь через неделю)
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, дорогая Knotgrass ;)
Так как письма Вы не получаете в личку, пишу сюда. :)
Прекратите накручивать себя, и писать глупости, по поводу раскладов. Они ценные для меня, если бы это было не так, я бы не просила порции Вашего времени и расклад. Может я плохо изъясняюсь, когда пишу Вам ответы на расклады, простите меня за это, но я всего лишь так доношу свою ОС, посредством своих мыслей по поводу расклада, а потом, позже, про события, которые больше подходят для ОС видимо. Но таким образом хочу дать максимально понятную картину моего восприятия ситуации и саму ситуацию и последствия ввиду предпринятых действий.
Ещё раз, спасибо огромное, за огромный труд и внимание ко мне. Смайлик сердечка :D .
Keetten писал(а):Доброе утро! :)
Огромное спасибо за расклад! Варилась в Вашем раскладе сутки, простите, что сразу не ответила, решила, что не совсем те слова были бы сказаны и решила повременить с ответом на расклад! Многого, что увидела сама, не смогу озвучить по личным причинам, но в целом ещё придется постараться понять расклад.
У меня уже был пример, яркий, попытки трактовки (философской) расклада и по значениям карты пробежалась и учитывала соседние карты, но как обычно бывает, ответ на поверхности и более прозаичен, чем кажется изначально.
Knotgrass писал(а):Ещё раз добрый день! Как я поняла, расклад повышенной срочности. Сделала сейчас. Простите за ожидание и за неудобство. Скверно себя чувствую.

Вы попросили сделать на максимально созвучной Уэйту колоде, поэтому участвует The Somnia tarot. Самый близкий инструмент.

Расклад для Keetten на судьбоносное знакомство
S1 – Keetten – 6 монет
S2 – Друга -- 6 жезлов

1) Что послужило причиной тому, что ваши линии жизней пересеклись -- Повешенный
7) Совет карт – Маг

Начну с того, что внутри расклада вышло множество старших арканов, что сразу же говорить о важности присутствия в жизнях друг друга. При этом я вижу огромный плюс в появлении Мага в позиции совета. Вы и Друг в настоящем, в прошлом и в будущем сами кузнецы собственного счастья. Вы можете все, что захотите. В вашей истории нет жесткого предопределения, которое называют «судьбоносностью», не понимая, как часто это приводит к попыткам разбить кулаки и голову о каменную дверь, пытаясь что-то исправить, наладить, улучшить.
Ну почему же много, по сути - только два, Повешенный и Маг, остальные вторичные или пояснительные. Но иногда один или два СА скажут больше, чем много СА, чем их больше - тем все запутанней.

В ваших взаимоотношениях свобода. Выбора, действий, дальнейшего пути. Это счастье. На мой субъективный взгляд.
К сожалению не все так просто, не совсем та свобода выбора, о которой можно подумать, дороги нас вели в нужном направлени, мы сами определяли остаться и пойти одной дорогой или снова на развилке разойтись, но жизнь снова дороги свела наши к одной развилке и снова дала выбор (тип, ещё раз хорошенько подумай), не совсем выбор :lol: .

Если я правильно поняла, сигнификаторы в данном случае отображают ваши роли и состояния внутри взаимоотношений. Вышли сразу две шестерки, что указывают на некую гармоничность, на нахождение на одном уровне. Это хорошо.
Я так же это вижу, мы сейчас вместе, так как снова на одной волне и дороге.

S1 – Keetten – 6 монет
Шестерку монет меня учили воспринимать в контексте взаимоотношений как «подарочную карту», то есть её появление – добрый целебный знак. На данном этапе возобновление дружбы, её трансформация в признанную любовь – это подарок. Вы получаете нечто хорошее и даете тоже. Нет перекосов, нет злоупотреблений, нет чувства использованности.

S2 – Друга -- 6 жезлов
Друг находится в симметричном положении, но получает нечто другое. Как я поняла, до звонка Вам он был в очень угнетенным раздробленном состоянии, причиной которого были несчастливый и, возможно, противоестественные взаимоотношения. Тупик. Шут на дне подтверждает.

Сейчас же, находясь с Вами, он воспарил духом, он увидел будущее. Фигура на иллюстрации смотрит на линию океанского горизонта и напоминает живой маяк.
Его слова, про полет, мои слова про невесомость и полет. Я ему об этом написала первой (сравнение с полетом и невесомостью) и перебила все мысли о работе :lol: , говорит, стою посреди магазина и забыл зачем туда приехал :lol: . Теперь он мне говорит об этом.

Думаю, и Друг ощущает себя вашим маяком и одновременно видит в Вас путеводный свет.

1) Что послужило причиной тому, что ваши линии жизней пересеклись – Повешенный
Пришло время. Ниже семерка монет об этом же. Мне в прошлом говорили о том, что иной раз для обретения счастья с другим человеком необходимо выдержать период испытаний. Иначе его не оценить, не разглядеть. Невозможно сразу соединиться и образовать целое. Каждая половина союза должна пройти обточку другими людьми и событиями. Трудный опыт сгладит все те углы, что прежде мешали.

Закономерной. Честно скажу, я негативно отношусь к слову «судьбоносный». Хорошо, когда люди вырастают друг для друга, получая опыт для дальнейшего совместного пути. Здесь речь может быть об этом.

Радость общения, конструктивность, единство. Вероятно, это все то, что в прошлом с какого-то момент отсутствовало. На иллюстрации сцена за столом переговоров. С Другом возможно говорить, находить компромиссы, слышать и слушать друг друга. Это очень важно.
Мне кажется мы в стадии заложения фундамента, тех самых 4 столбов, на которых все зиждется.

Мне кажется, здесь речь о недавнем прошлом. На пятерке мечей человек отчаянно тянется к клинкам, которые могли бы разрезать его путы, выпустить из капкана. Это и есть то, что было год назад и много раньше.

На аркане Солнце одеяния фигуры на парапете напоминает тканевые лестницы из сказок, что позволяли героям выбраться из подвала, оврага, ловушки.

Получается, Друг, появившись, сбросил для Вас эту путеводную ткань в новую жизнь, подал руку помощи, извлек из ситуации пятёрки мечей. Все это привело к сожжению груза привычной жизни (Башня), а точкой отсчета изменений был тот звонок Пажа Кубков.
Положительный опыт научится защищать себя и давать задачи, отрицательный - аяяй как нехорошо мстить, нужно прощать. :lol:

Здесь, на мой взгляд, речь о прошлом. О том предательстве, что случилось, но не убило, а сделало сильнее и помогло выйти на новый-старый путь с Другом.
Поможет справляться с болью которую ещё не раз мне доставят в этой жизни.

Любить и быть любимой. Ощутить живительную силу заботы. Королева Кубков на иллюстрации поливает зеленое растение в кадке. Воспринимаю его как символ будущего. Чувства не утекают, они обогащают плодородную почу.
Научит меня быть мягкой и чувственной женщиной, а не то кем я есть сейчас, лошадь и сильная все сама смогу.

7) Совет карт – Маг
Все в ваших руках! Эти взаимоотношения – система бесконечного пространства вариантов. Главное – выбрать обоюдно желаемый и творить общее будущее.
Кручу верчу, запутать хочу. :lol:

Карта дна подтверждает весь расклад. Каждый из вас выбрался на встречу другому из тяжелой грязной действительности вопреки грузу прошлого.
Новое, совершенно новое, чего никогда не было в жизни и не будет, возможно даже за все предыдущие жизни.

Надеюсь, Вас не смутит выбор колоды! Для меня эти карты очень светлые, поддерживающие и похожие на весенний дождь. Когда беру в руки, сразу становится легче. Не зря фотограф сотворил их как лекарство от ночных кошмаров.

Помню, еще давно Вас заинтересовали. :)
Спасибо огромное за расклад!!! К сожалению, мне что-то подсказывает, что ОС не будет очень скорой, но обещаю возвращаться и перечитывать как и остальные расклады, и как только увижу что-либо, чем смогу поделиться, ОС не заставит себя ждать. ;)
sevgi

Сообщение sevgi »

Knotgrass, здравствуйте!
Март был успешным во многих сферах, особенно в работе, с моей командой удалось в сроки завершить важный проект и получить хорошую премию. И советы очень в тему!
Knotgrass писал(а):sevgi, добрый день! С радостью! :)

Основная тема марта от оракула Имболка – Brigid's doll. Thread by thread I weave my desires, working as one with the source of creative power (Кукла Бригиты. Нить за нитью я сплетаю свои желания, работая как единое целое с источником творческой силы).

Ключевые слова: добрая услуга, счастливая жизнь, рост финансов и усиление творческого начала.

В старые времена маленькую куклу богини Бригиты прятали у очага для привлечения в дом изобилия и благополучения. Карта именно об этом! Похоже, в марте наступит период радости жизни в настоящем, когда поток событий согревает, приносит добрые возможности и счастливые моменты. Карта говорит о финансовом росте, об удаче в делах обеспечения себя и дома.

Оракул советует для преумножения хорошего разделять его с близкими любимыми людьми. С тем кругом, что для Вас дорог и надежен (видимо, он изображен на иллюстрации). :)

Совет на март от растительного оракула «Серп и Семя». Для наиболее благоприятного проживания месяца.

Сами собой вылетели сразу три карты! Так интересно! Нечасто происходит при работе с оракулами. :)

Совет для sevgi – Жасмин (10) + выпавшие сами собой Тюльпан (14) + Ива (23)

Жасмин называют «кустарником, который растет только там, где должен расти». Оракул советует Вам в начале весны не сомневаться в собственных решениях, потому что Вы на правильном пути. Возможно, к конкретной цели, или же в целом следуете верному жизненному курсу.

Прекрасный Тюльпан когда-то ценился на вес золота и был подлинным сокровищем, вокруг которого сформировалась голландская тюльпаномания в семнадцатом веке. Карта рекомендует с одной стороны оценивать себя именно так, а с другой – обратить внимание на тех людей, для которых Вы являетесь самоцветным цветком. :)

Думаю, в данном случае указание в первую очередь на мужчин. При виде Тюльпана с учетом месяца возникли мысли о повышенном значении 8 марта в этом году. Вдруг в этот день кто-то проявит себя особенным образом? Моя гипотеза.

Одно из ключевых значений Brigid's doll, добрая услуга, как раз подразумевает благородный шаг с вашей стороны, или наоборот по отношению к Вам.

Ива подсказывает в начале весны попробовать изменить свою модель поведения во взаимоотношения с окружающими. Повести себя, поступить кардинально иным образом. Проявлять как можно больше гибкости и адаптивности. Должна быть взаимосвязь с предыдущими картами и в частности с Куклой Бригиты. Возможно, в жизнь придет удачная возможность. Тогда советы помогут её разглядеть, принять.

Прошу прощения за некую абстрактность. И с началом весны! :)

Изображение
Ответить