Ничего плохого по таким картам точно не предполагалось! Для меня Рыцарь Кубков почти всегда проигрывается как помощь. С учётом пояснений я бы и восприняла его как поиск решения. Только моё привело к проблемам.Когда подруга написала о нехватке денег за час до встречи, на какую реакцию с моей стороны рассчитывала?
Солнце (Королева Пентаклей)
10 кубков
Рыцарь Кубков (7 пентаклей – 2 жезлов)
Дно: 2 кубков
Да и Королеву Пентаклей рядом с Солнцем я могу воспринять только как фигуру, которая может помочь ресурсно, поддержать.
Пришла мысль. Возможно, подруга надеялась на то, что я угощу, но сделаю это как-то дипломатично? Без прямого предложения? К примеру, неожиданно оплачу счёт полностью и т.д.
Меня очень насторожил Король Кубков. Надеюсь, речь не об алкоголе и не о каком-то мужчине. У девушки есть привычка в случае ссор, проблем выпивать и писать разным молодым людям из прошлого для организации «приключений-отвлечений». Потом, придя в себя, разгребать последствия. За время нашего общения таких моментов было несколько. Безопасными их не назвать. Как раз тогда и требовалась моя помощь как старшей фигуры.Как девушка сейчас воспринимает нашу ссору?
Король Кубков (10 жезлов)
7 кубков
2 жезлов
Дно: 5 мечей
Семерка кубков и двойка жезлов явно о непонимании ситуации и собственных дальнейших действий.
Опять же пугает то, что Король Кубков и семерка кубков вышли рядом. У меня такие сочетания проигрывались как алкоголь в полную силу. И в данной ситуации это возможно.
На дне сама ссора.