Keetten писал(а):Здравствуйте,
Knotgrass, ещё раз извиняюсь за длительное оттягивание. Расклад для Вас по интересующим вопросам о друге.
Knotgrass писал(а):
Вопросы у меня совсем примитивные. Для одной карты из колоды на ваше усмотрение.
1. Как друг относится ко мне в текущий период?
2. Каких действий он хотел бы с моей стороны?
3. Как в целом воспринимает ситуацию с подарками?
Карты Манара, как однажды поняла, неплохо "ковыряют" вопросы отношений между людьми.
Дно
Император
Он как бы есть, но его как бы нет, вы оба знаете о существовании друг друга, но ничего с этим реально не делаете. Судя по всему именно Вы решаете проявляться ли ему в Вашей жизни.
1. Как друг относится ко мне в текущий период?
Всадница земли + Наказание + Туз воды
Ваш друг вас видит вполне себе состоявшуюся женщину с возможностями (ввиду видимо подаренных подарков), но есть какая-то на Вас обида, что не забыта, так как желает наказать Вас, при чем по карте Наказание - жестоко. Но чувства к Вам точно живы как по Карте Наказание можно понять так особенно по карте Туз воды. Все ещё страстно пылает к Вам чувствами.
В дополнение к карте Наказание спросила, почему он желает наказать Вас, за что?
Луна + Королева Воздуха + 5 земли
Считает, что вы поступили с ним не очень красиво, бросили в унизительном положении, ради другой более выгодной Вам цели, отвернулись от него, возможно в момент, когда он в Вас более чем когда либо нуждался.
IMG_20240109_205337_666.jpg
2. Каких действий он хотел бы с моей стороны?
Слуга земли + Слуга воды + Мир
Как по мне более чем красноречиво говорят карты, что бы вышли из тени, вышли с ним на связь, хочет общения в живую, и хочет именно Вашего первого шага навстречу общению.
IMG_20240109_205343_849.jpg
3. Как в целом воспринимает ситуацию с подарками?
Верховный Жрец + 9 земли + 4 воды
Шокировали его, однозначно, в какой-то степени видит это чрезмерным или напускным/напоказ. Считает эти подарки как просто слежкой, как бы наблюдаете за ним и за его жизнью, разведываете о нем и том как он поступит. Проследите связь, что на всех картах люди в шоке...
IMG_20240109_205348_703.jpg
Извините, не могла не спросить, вертелся в голове само собой закономерный вопрос.
Что он будет делать?
Мне показалось недостаточным и я дополнила каждую карту дополнительной.
Всадница воздуха доп Маг + Верховная Жрица доп 3 огня + Башня Королева огня
Ваш друг очень хочет встречи с Вами и готов на нее, хотелось бы прекратить тайные подарки без конкретики, вывести общение в плоскости реальной встречи, заметьте не переписки, а именно встречи. Возможно даже сам готов назначить встречу по Магу на им условленном месте. Ему очень хочется видеть вас и возможно прикоснутся к Вам, по допам прямо набросится

.
IMG_20240109_205351_949.jpg
Очень позитивный расклад. Наверное Вам стоит многое обсудить с другом, не запечатывайте себя дома, выйдите и вылейте душу человеку, он готов послушать и готов сам говорить. И не только

.