Приветствую! Посоветовали этот расклад в изначальной версии без заточки под Новый год.
С первых дней февраля кажется, что-то как будто меняется, хотя объективных перемен нет. Новую работу я не нашла, ничего глобального не сделала. Только появились новые люди, за что я очень благодарна.
Возможно, моё хаотичное ощущение перемен объясняется небесными событиями, о которых рассказывала уважаемая
Kimeti.
Мне давали расклад в таком виде:
ВОПРОС К ПЕСОЧНЫМ ЧАСАМ: В чем причина того что происходит со мной?
ЗНАЧЕНИЕ ПОЗИЦИЙ:
1-3 = Прошлое (песчинки, которые уже упали).
4-5 = Что готово уйти из Вашей жизни.
6 = Настоящее (момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов).
7-8 = Что готово произойти в самом ближайшем времени.
9-11 = Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев.
КАК ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ РАСКЛАД:
Карты 1-3 опишут прошедшие события, то что уже случилось и так или иначе влияет на сегодняшний день.
Карты 4-5 подскажут, что произошло недавно и готово уйти из Вашей жизни.
Карта 6 отразит настоящий момент – «здесь и сейчас».
Карты 7-8 предупредят о том, что готово произойти в самом ближайшем времени.
Карты 9-11 раскроют потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в Вашей жизни, в течение полугода.
Расклад «Песочные часы» на таро Ворона (классика)
1-3 = Прошлое (песчинки, которые уже упали) – 10 кубков, 4 пентаклей, Туз Мечей
Почему-то события прошлого вызвали у меня наибольшее затруднение. Возможно, речь о попытках сохранить нашу квартиру (четверка пентаклей + десятка кубков), но ситуация с судом пока намертво зависла. Никто не знает, что делать, что будет дальше. Если ранее всё время плакала мама, а я не могла толком утешить, то теперь всё сильнее беспокоюсь, а мама наоборот как-то смирилась.
4-5 = Что готово уйти из Вашей жизни – 8 пентаклей, Маг
Так бы хотелось, чтобы речь была о влиянии оппонентов, призрака моего прошлого и девушки, что много лет вредит сестре. Вновь напомнила о себе на днях после месяцев затишья. Нас это сплотило. Осознали, когда девушка не давала покоя сестре месяцами, мы не ссорились, потому что были одной командой.
Восьмерка пентаклей может отсылать и к работе, но к какой? Поиск новой? Прощание с нынешней?
UPD. Расклад сделала на днях, а вчера потеряла новую подругу. Возможно, карты успели отобразить это событие. Тогда восьмерка пентаклей могла быть плодотворной дружбой.
6 = Настоящее (момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов) – 9 кубков
Были хорошие дни. После болезни обрадовалась и возвращению на работу, и встречам с людьми. Думаю, карта отобразила недолгий момент, когда всё было мирно.
7-8 = Что готово произойти в самом ближайшем времени – Умеренность, 5 пентаклей
Опять надолго заболею, что вероятно? Останусь с минимум материальных ресурсов, если что-то произойдёт с работой?
UPD. Мне кажется, это ещё и попытка успокоиться после раздора с новой подругой. Пятёрка пентаклей – это тоска по человеку, нехватка. Больше двух месяцев мы общались каждый день, я старалась максимально вкладываться. Теперь опустошение.
9-11 = Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев – Король Жезлов (Колесо Фортуны – Королева Пентаклей), Правосудие, Иерофант (Рыцарь Кубков – 2 кубков) (три события)
Обычно я не смотрю дальше трёх месяцев, но решила не менять срок.
Король Жезлов, как правило, выступает сигнификатором моего друга «из подарочной истории».
Королева Пентаклей уже показывала меня в роли дарительницы. Возможно, произойдёт какое-то стечение обстоятельств, которое серьезно повлияет на нашу ситуацию?
Правосудие уже выпадало в просмотре личной сферы. Была загадана середина лета. Сроки могут примерно совпадать. Похоже, речь либо о напряженных выяснениях взаимоотношений с кем-то (карта так уже проигрывалась, но сработала в плюс как хорошее примирение и признание неожиданных тёплых чувств), либо может быть отсылка к нашему суду, если ситуация сдвинется.
Тройка
Иерофант (Рыцарь Кубков – 2 кубков) как будто о наведении в порядка в неких парных взаимоотношениях через помощь?
Дно: 8 жезлов
Реактивная восьмёрка на дне подтверждает некое временное ускорение жизни после трёх лет жуткой стагнации. Видимо, мне не почудилось.
Буду очень благодарна за взгляды со стороны! Сколько бы не училась расшифровывать прогнозы, даются со скрипом, хотя из всех видов просмотров наиболее интересны.