Во сне была вместе с другими людьми в роще и собирала, находя в корнях деревьев, странные каштаны. Больше походили на половинки маленьких гранатов, но вместо красной шкурки была коричневая скорлупа. Похоже изображают на всевозможных версиях аркана Жрица. Каштанов было много. Чей-то голос громко напоминал о важности сбора урожая.
Расклад «Шепот сна»
Ключевой момент сновидения – сбор «гранатовых» каштанов.
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента – Король КубковПозиции расклада:
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента – Король Кубков
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Маг (Рыцарь Жезлов)
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Верховная Жрица (Колесо Фортуны – 4 кубков)
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – 7 жезлов
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – 9 мечей (Король Мечей)
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – 8 жезлов (2 кубков – Туз Жезлов)
Дно: 7 мечей
Похоже, Король Кубков олицетворяет эти каштаны? Для меня сложна именно эта фигурная карта, потому что все мысли сразу же обращаются к жениху сестры. Сон приснился до нашей ссоры.
Ещё после сновидения была ситуация с приглашением выпить чаю от незнакомого человека. Карты из второй позиции об этом напомнили, хотя, как я понимаю, речь в ней о моих действиях в прошлом. Шестая тоже подходит.
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Маг (Рыцарь Жезлов)
Маг – это я, инициировавшая вхождение неких внезапных событий в жизнь? Возможно, они и являются урожаем, о котором говорили внутри сновидения?
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Верховная Жрица (Колесо Фортуны – 4 кубков)
Жрица как раз с гранатом! Возможно, сон предупредил о появлении внезапных шансов в жизни волею судьбы?
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – 7 жезлов
Борьба за своё место под солнцем? В роще не было открытого противостояния, но каждому человеку была важно собрать как можно больше каштанов.
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – 9 мечей (Король Мечей)
Освободиться от плена негативного опыта во взаимодействии с мужчинами? Мне опять хочется и сюда приплести жениха сестры, но это маразм.
5. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – 8 жезлов (2 кубков – Туз Жезлов)
Правильно реагировать в моменте на внезапно даруемые шансы.
Дно: 7 мечей
Риск запутаться в самообмане и сделать неправильные выводы.