Расклад "Шепот сна"

Knotgrass

Re: Расклад "Шепот сна"

Сообщение Knotgrass »

Добрый день! Вновь расклад на сон. Заспамила всю тему, но с момента вчерашнего пробуждения не выходит из головы.

Во сне была вместе с другими людьми в роще и собирала, находя в корнях деревьев, странные каштаны. Больше походили на половинки маленьких гранатов, но вместо красной шкурки была коричневая скорлупа. Похоже изображают на всевозможных версиях аркана Жрица. Каштанов было много. Чей-то голос громко напоминал о важности сбора урожая.

Расклад «Шепот сна»

Ключевой момент сновидения – сбор «гранатовых» каштанов.
Позиции расклада:

1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента – Король Кубков
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Маг (Рыцарь Жезлов)
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Верховная Жрица (Колесо Фортуны – 4 кубков)
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – 7 жезлов
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – 9 мечей (Король Мечей)
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – 8 жезлов (2 кубков – Туз Жезлов)
Дно: 7 мечей
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента – Король Кубков
Похоже, Король Кубков олицетворяет эти каштаны? Для меня сложна именно эта фигурная карта, потому что все мысли сразу же обращаются к жениху сестры. Сон приснился до нашей ссоры. :(

Ещё после сновидения была ситуация с приглашением выпить чаю от незнакомого человека. Карты из второй позиции об этом напомнили, хотя, как я понимаю, речь в ней о моих действиях в прошлом. Шестая тоже подходит.

2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Маг (Рыцарь Жезлов)
Маг – это я, инициировавшая вхождение неких внезапных событий в жизнь? Возможно, они и являются урожаем, о котором говорили внутри сновидения?

3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Верховная Жрица (Колесо Фортуны – 4 кубков)
Жрица как раз с гранатом! Возможно, сон предупредил о появлении внезапных шансов в жизни волею судьбы?

4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – 7 жезлов
Борьба за своё место под солнцем? В роще не было открытого противостояния, но каждому человеку была важно собрать как можно больше каштанов.

5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – 9 мечей (Король Мечей)
Освободиться от плена негативного опыта во взаимодействии с мужчинами? Мне опять хочется и сюда приплести жениха сестры, но это маразм.

5. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – 8 жезлов (2 кубков – Туз Жезлов)
Правильно реагировать в моменте на внезапно даруемые шансы.

Дно: 7 мечей
Риск запутаться в самообмане и сделать неправильные выводы.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Дерево с корнями отсылка к прошлому, к ситуации имеющей историю (корни). Сбор каштаногранатов - как сбор плодов - какие-то действия в прошлом, сейчас проявили себя богатым урожаем. Появилась ассоциация - время разбрасывать камни и время собирать камни . Вместо камней в вашем случае каштаногранаты. Гранат - символ цикличности времени, плодородия, поэтому можно предположить, что какая-то ситуация может повториться или в ней может быть дан шанс что-то решить (собрать плоды)
Король кубков - м быть это о друге из подарочной истории ? :) ( что-то он мне везде мерещится)
Король мечей - предположу, что это недоброжелатель , по 9 мечей - он может оказывать влияние на ваше настроение. Этим недоброжелателем можете быть и вы, со своими страхами относительно возможности примирения. Поэтому и совет такой активный и в целом позитивный и призывает не отказываться от возможностей.
7 ж может быть о том, что в настоящем вы сами, своими руками сейчас куёте своё будущее.
7 м может быть о том, что если долго думать, то можно и перемудрить.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, благодарю Вас за прекрасную интерпретацию! Тоже подумала о времени сбора камней. В последнее время эта фраза неотступно преследует. :)

Насчёт моего друга опасения небеспочвенны. Человек ненавидел, человек страшно обижен и склонен к мстительности. Как бы я не старалась бодриться, в реальности понимаю, какой-то чудесный мир невозможен, потому что участники ситуации не стали другими людьми. Я ведь и учителя при встрече прошу посмотреть. И всегда предупреждение о диком скандале как минимум. Но время покажет!

Наверное, мне стоит опять же вспомнить совет с консультации и просто положиться на естественный ход событий. Не превращаться в семерку мечей, как Вы правильно заметили.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Насчёт моего друга опасения небеспочвенны.
Я не знаю вашего друга, поэтому у меня нет на его счёт каких-то представлений.
Я лишь пыталась трактовать карты :)

Могу предложить ещё несколько версий :lol:

Король Куб - это о вас , о здоровье ( дерево - как символ )
Тогда маг - это вы и ваши действия , ну и остальные карты так же о вас.

Король куб - так же может быть о кровном родственнике , мужчине .
Тема дерева с корнями - связь с родом и с прошлым .
Может это как-то с квартирной историей связано?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, добрый день! Простите. Упустила комментарий. Возможно, будущее ещё раскроет этот сон.

У меня сновидения часто воплощаются через полгода или даже через больший срок. Так и с бабушкой было, и недавно обнаружила в дневнике сон об отъезде мамы из нашей квартиры. Видимо, он был обо всех судебных событиях задолго до. :(

Благодарю Вас за помощь! Извините, если отвечаю как-то не так. Не пытаюсь спорить. Просто криво формулирую мысли.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Вновь расклад на сон, но не мой. Сестры. После примирительного сообщения с её стороны в день солнечного затмения мы осторожно заново выстраиваем добрые взаимоотношения. Несколько дней назад сестра увидела очень яркое реалистичное сновидение. Нам иногда показывают послания друг для друга. В том числе вещие. Особенно в периоды, когда кто-то из-за переживаний перестаёт видеть собственные сны.

Внутри сюжета сестра подарила мне палетку теней бордового цвета. К её удивлению я, приняв подарок, отошла и вернулась с сумасшедше ярким макияжем. Бордовые веки, стрелки, накладные ресница, румяна, яркая губная помада. Была красивой, уверенной в себе и совершенно не имеющей ничего общего с реальной мной. При этом мимика, голос, жесты остались прежними. Сестру приятно удивила не только неожиданная красота, но и ощущение уверенности. Мы продолжили прогулку. Макияж и лицо в пути несколько раз менялись кардинально. Сестре было грустно, что в реальности я так не выгляжу.

Хотя у сестры остались хорошие впечатления, меня сюжет насторожил. Знаю, косметика иногда символизирует какие-то аспекты женской энергетики, но здесь возникло ощущение фальши. В реальной жизни я в последний раз красилась в седьмом классе. С сестрой действительно были напряженные разговоры по этому поводу в прошлом.

Расклад «Шепот сна» на сновидение сестры
Колода: таро Солнечного Королевства

Ключевой момент сна – яркий макияж, который изменил меня до неузнаваемости.
Позиции расклада:
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание сестры – 8 мечей
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Колесо Фортуны (Смерть)
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Башня (4 мечей)
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Полная Луна (Паж Кубков)
5. Для чего приснился сестре этот сон? Какую информацию следует из него извлечь сестре – Туз Пентаклей (шанс на что? – Туз Мечей)
Мне – 4 кубков (что предлагает четвёртый кубко? -- Император)
6. Совет карт о том, как лучше всего сестре распорядиться полученной информацией – 6 кубков

Дно: 10 пентаклей
Сразу подумала о повязке на глазах персонажа. Сестра, смотря на тонны косметики, не видела меня настоящую. Был другой человек, пусть и со знакомым голосом.

Интересно, о чём это говорит? Палетка теней была подарена, то есть в мою личность что-то было привнесено сестрой. Ведь после этого произошли изменения. Возможно, подобное хотелось бы видеть во мне реальной?

2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился сестре – Колесо Фортуны (Смерть)
Некие судьбоносные, но при этом закономерные (Смерть) перемены. Под «но» я подразумеваю некую естественность, не стихийность и не случайность. С учётом страших арканов предпосылка значимая.

3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Башня (что разрушилось? -- 4 мечей)
Ещё одна трансформационная карта. Разрушение какого-то тупика, жизненного карцера. Только непонятно, имеет ли это отношение к сестре, к нашей дружбе или только к моей жизни?

4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Полная Луна (Паж Кубков)
Интересно, что создательница «Солнечного Королевства» задумала карту Полной Луны для обозначения пророческих сновидений. Это их сигнификатор. Если же отвлечься от этого значения, то некоего пика достиг Паж Кубков. Ещё вчера во время нашей беседы я спросила у другой колоды о символизме сна, и тоже выпал Паж в окружении карт влюбленности и теплоты. Не запомнила целое сочетание.

Получается, яркие краски на лице, уверенность и совсем другое ощущение сестры рядом со мной связаны с тем, что назрел некий пик эмоций?

5. Для чего приснился сестре этот сон? Какую информацию следует из него извлечь сестре – Туз Пентаклей (шанс на что? – Туз Мечей)
Сразу два Туза! Кажется, это сон дал хорошую возможность осознать некую перемену, которую описывают карты из позиций два и три.

Мне – 4 кубков (что предлагает четвёртый кубков? – Император)
Теоретически я должна извлечь информацию о содержимом четвёртого кубка. Бордовые тени в подарок могли быть им. Шанс предлагает Императора. Возможно, это символ той уверенности, которую ощутила сестра?

6. Совет карт о том, как лучше всего сестре распорядиться полученной информацией – 6 кубков
Вчера сестра сказала о том, что после пробуждения ощутила острую необходимость и поделиться увиденным, и наладить связь. Наверное, карта об этом.

На дне тесные узы. Какие бы невзгоды не происходили, мы остаёмся семьёй вопреки.

Изображение
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, привет! :)
Моё интуитивное восприятие сна сестры на основе полученной информации из твоих постов и моего субъективного восприятия. В первую очередь есть ощущение, что сон адресован именно сестре. Не знаю, бывает ли по-другому, у меня такого не было. Касается информация ваших взаимоотношений, а точнее её личного видения тебя, что влияет на отношение к тебе. Попробую ниже связать с выпавшими картами.
Внутри сюжета сестра подарила мне палетку теней бордового цвета. К её удивлению я, приняв подарок, отошла и вернулась с сумасшедше ярким макияжем. Бордовые веки, стрелки, накладные ресница, румяна, яркая губная помада. Была красивой, уверенной в себе и совершенно не имеющей ничего общего с реальной мной. При этом мимика, голос, жесты остались прежними. Сестру приятно удивила не только неожиданная красота, но и ощущение уверенности. Мы продолжили прогулку. Макияж и лицо в пути несколько раз менялись кардинально. Сестре было грустно, что в реальности я так не выгляжу.
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание сестры – 8 мечейДело в том, что сестра не видит тебя целиком, такой какая ты есть. С одной стороны её внимание занимает что-то совсем другое и нет ни сил, ни желания вникать, узнавать - живёт в своём собственном мире. С другой стороны она не хочет/не готова увидеть больше, чем она хочет видеть. И если учитывать факт, что увидев тебя с макияжем, уверенную в себе, ей понравилось...то можно догадаться, что она не воспринимает в тебе твою прекрасную сторону. Сразу вспомнилось твое упоминание о том, что твой новый друг общается с тобой из жалости по мнению сестры. Мне кажется, догадка верна. 8 мечей, кстати, карта комплексов. Возможно, причиной может быть внутреннее состояние ущербности лично ее перед тобой, что ее раздражает.
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Колесо Фортуны (Смерть)- Наступили трудные времена в жизни, время пришло. Проблемы, в том числе внутренние, негативно влияют на ваши отношения. КФ связана с Судьбой, ВС, как-будто сестре через сон говорят, что перемены необходимы. Нужно меняться. КФ-повторяющиеся ситуации, Смерть- ваши отношения на грани начать или закончить раз ничего путного не получается.
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Башня (4 мечей)-Ваши ссоры, нервотрепки, вызывающие желание отстраниться. По Башне рушится привычная система. Неожиданные ситуации, регулярный стресс, заточение. Также Башню можно соотнести с желанием сестры закрыться и дальше не замечать насколько ты важна ценна в её жизни.
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Полная Луна (Паж Кубков)-Сестре нужно увидеть насколько ты красивый человек, самое главное душой. Добрая, открытая, восприимчивая, с развитой эмпатией, творческая, отзывчивая и т.д. В общем, твои лучшие стороны.
5. Для чего приснился сестре этот сон? Какую информацию следует из него извлечь сестре – Туз Пентаклей (шанс на что? – Туз Мечей)-Открыть глаза и увидеть, осознать твою ценность для себя. Туз мечей- критический взгляд, эмоции и амбиции в сторону.
Мне – 4 кубков (что предлагает четвёртый кубко? -- Император)-Этот сон для сестры
6. Совет карт о том, как лучше всего сестре распорядиться полученной информацией – 6 кубков-Быть добрее, нежнее, теплее к тебе. 6 кубков- родственные души. Отвечать добром на добро.

Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Благодарю тебя за глубокий мудрый разбор! Ты отметила моменты, о которых я вчера подумала, но не хотела озвучивать даже себе самой.

Дело в том, что сестра не видит тебя целиком, такой какая ты есть. С одной стороны её внимание занимает что-то совсем другое и нет ни сил, ни желания вникать, узнавать - живёт в своём собственном мире.

С момента переезда в её дом внимание занимает жених. 99%. Сестра отдалилась от своих друзей. Думаю, если бы я не беспокоилась так сильно и пустила бы всё на самотёк, мы бы почти престали общаться годы назад.
Расставание с женихом отменилось. У них всё наладилось. Договорились, что я больше не буду лезть и как-либо упоминать его личность. И так помирились чудом.

С другой стороны она не хочет/не готова увидеть больше, чем она хочет видеть. И если учитывать факт, что увидев тебя с макияжем, уверенную в себе, ей понравилось...то можно догадаться, что она не воспринимает в тебе твою прекрасную сторону. Сразу вспомнилось твое упоминание о том, что твой новый друг общается с тобой из жалости по мнению сестры.

Сестра загадочно восприняла знакомого. Первой версией было общение из жалости, так как грубо посылать меня не комильфо. Но потом произошла совсем неприятная штука. Я не разбирала, но потом рассказала учителю.

Сестре приснился сон, в котором мы гуляли в парке и встретили этого знакомого в образе старика-педофила, который начал самым жутким образом приставать к сестре. Сестра отбивалась и пыталась открыть мне глаза на его истинную суть.

Я для объективности попросила учителя посмотреть этот сон. Получилось, его первопричина – сильная внутренняя обида сестры на меня, принявшая форму сновидения, которое точно расстроит. Так и вышло.
Как я поняла, в глубине души сестра не верит в то, что я могу встретить хорошего человека. Только алкоголика, педофила и т.д. Это тоже повлияло.

Ситуация со знакомым спорная и странная, но такой жути нет.

Мне кажется, догадка верна. 8 мечей, кстати, карта комплексов. Возможно, причиной может быть внутреннее состояние ущербности лично ее перед тобой, что ее раздражает.

Мне сложно представить себе подобное именно в контексте наших взаимоотношений, но я сама с «повязкой» на глазах. К примеру, было тяжело услышать от учителя о том, что сестра личного счастья мне не желает. Не из-за каких-то плохих причин. В большей степени на бессознательном уровне, так как это принесёт много минусов для неё.

Комплексы… сестра потрясающая красавица! Без преувеличений. При этом сама в упор этого не видит, до истории с женихом очень много вкладывала в разные процедуры, в которых необходимости объективно не было.

Жених, мне кажется, усугубил ситуацию, так как даже при мне позволял себе нелицеприятные комментарии в адрес внешности сестры. Абсолютно несправедливые и ужасные. Он и мне любил говорить: «Твой друг из подарочной истории никогда с тобой не помирится! Потому что ты страшная». Думаю, состояние восьмерки мечей на этом фоне только обостряется.

2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Колесо Фортуны (Смерть)- Наступили трудные времена в жизни, время пришло. Проблемы, в том числе внутренние, негативно влияют на ваши отношения. КФ связана с Судьбой, ВС, как будто сестре через сон говорят, что перемены необходимы. Нужно меняться. КФ-повторяющиеся ситуации, Смерть- ваши отношения на грани начать или закончить раз ничего путного не получается.

Лаванда, спасибо! Я запомню эту интерпретацию. Сейчас всё как будто наладилось, но я часто так говорю, а потом проблемы по новому кругу.

3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Башня (4 мечей)-Ваши ссоры, нервотрепки, вызывающие желание отстраниться. По Башне рушится привычная система. Неожиданные ситуации, регулярный стресс, заточение. Также Башню можно соотнести с желанием сестры закрыться и дальше не замечать насколько ты важна ценна в её жизни

4. Для чего приснился сестре этот сон? Какую информацию следует из него извлечь сестре – Туз Пентаклей (шанс на что? – Туз Мечей)-Открыть глаза и увидеть, осознать твою ценность для себя. Туз мечей- критический взгляд, эмоции и амбиции в сторону.

Ты потрясающе трактуешь сны! Я эти карты увидела иначе, но, прочитав твоё сообщение, вспомнило слова учителя из начала года (тогда мы дико поругались с сестрой, перестали общаться, и я попросила о консультации по этому поводу). Суть была в том, что для сестры крайней нежелательным является признание даже минимальной ценности меня в её жизни. Наоборот требуется постоянно находить подтверждения неуместности, бесполезности и т.д. И я ничего не смогу с этим сделать. Только принять. Плюс если сестра допустит важность меня, это автоматически подкосит жениха.

6. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Полная Луна (Паж Кубков)-Сестре нужно увидеть насколько ты красивый человек, самое главное душой. Добрая, открытая, восприимчивая, с развитой эмпатией, творческая, отзывчивая и т.д. В общем, твои лучшие стороны.
Спасибо! Наверное, это из области невероятного. :(

Ещё раз благодарю! В голове прояснилось! Не зря сон показался мне тревожным. Возможно, Колесо Фортуны (Смерть) себя проявят в реальности.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Лаванда, привет! Благодарю тебя за глубокий мудрый разбор! Ты отметила моменты, о которых я вчера подумала, но не хотела озвучивать даже себе самой.
Здравствуйте!Вставлю и свои 5 копеек. Возникло острое желание прокомментировать! Совершенно согласна с Лаванда, что сон предназначен сестре и никак иначе.
Дело в том, что сестра не видит тебя целиком, такой какая ты есть. С одной стороны её внимание занимает что-то совсем другое и нет ни сил, ни желания вникать, узнавать - живёт в своём собственном мире.

+++ Сама себя ограничивает в своем же восприятии. Я думаю, здесь и много навязанных рамок из социума - по воводу внешнего вида и красоты. И предположу, что жених тоже оказывает влияние на ее восприятие тебя и себя.
С момента переезда в её дом внимание занимает жених. 99%. Сестра отдалилась от своих друзей. Думаю, если бы я не беспокоилась так сильно и пустила бы всё на самотёк, мы бы почти престали общаться годы назад.
Расставание с женихом отменилось. У них всё наладилось. Договорились, что я больше не буду лезть и как-либо упоминать его личность. И так помирились чудом.

С другой стороны она не хочет/не готова увидеть больше, чем она хочет видеть. И если учитывать факт, что увидев тебя с макияжем, уверенную в себе, ей понравилось...то можно догадаться, что она не воспринимает в тебе твою прекрасную сторону. Сразу вспомнилось твое упоминание о том, что твой новый друг общается с тобой из жалости по мнению сестры.
Зачастую, черты, которые нам не нравятся в других людях - есть то, что мы не можем в себе принять, так как сильно привержены навязанным установкам. То есть только женщина с косметикой может быть красива и уверена в себе. И это не про Вас, а про ее страхи. То есть себя она не может принять! И скорее всего этого не осознает, а перекладывая на Вас, как бы себя успокаивает. И про Вашегознакомого из парка, почему она так подумала, что из жалости - так как в ее сознании, ее могут любить только за ее красоту, а если человек не пользуется всеми благами косметологии - он не красив и его любить невозможно. Возможно кроме своей красоты ей особо и нечего предложить, либо она не осознает, что еще она может предложить людям. А Вы можете, Вы и без этого интересны. В ее головн это не укладывается, вот она и ищет способы объяснить на уровне своего восприятия.
Сестра загадочно восприняла знакомого. Первой версией было общение из жалости, так как грубо посылать меня не комильфо. Но потом произошла совсем неприятная штука. Я не разбирала, но потом рассказала учителю.

Сестре приснился сон, в котором мы гуляли в парке и встретили этого знакомого в образе старика-педофила, который начал самым жутким образом приставать к сестре. Сестра отбивалась и пыталась открыть мне глаза на его истинную суть.
И этот сон очень показателен! ЕЕ только могут хотеть. А Вас нет. Заметьте, не к Вам стал притавать, а к ней. Причем физически, что опять таки делает акцент на внешнюю составляющую, а не внутренюю.
Я для объективности попросила учителя посмотреть этот сон. Получилось, его первопричина – сильная внутренняя обида сестры на меня, принявшая форму сновидения, которое точно расстроит. Так и вышло.
Как я поняла, в глубине души сестра не верит в то, что я могу встретить хорошего человека. Только алкоголика, педофила и т.д. Это тоже повлияло.

Мне кажется, догадка верна. 8 мечей, кстати, карта комплексов. Возможно, причиной может быть внутреннее состояние ущербности лично ее перед тобой, что ее раздражает.
+++
Мне сложно представить себе подобное именно в контексте наших взаимоотношений, но я сама с «повязкой» на глазах. К примеру, было тяжело услышать от учителя о том, что сестра личного счастья мне не желает. Не из-за каких-то плохих причин. В большей степени на бессознательном уровне, так как это принесёт много минусов для неё.

Комплексы… сестра потрясающая красавица! Без преувеличений. При этом сама в упор этого не видит, до истории с женихом очень много вкладывала в разные процедуры, в которых необходимости объективно не было.
Вот именно, очень часто красивые люди жутко всебе не уверены, так как постоянно находятся под прицелом - они должны соответствовать.
Жених, мне кажется, усугубил ситуацию, так как даже при мне позволял себе нелицеприятные комментарии в адрес внешности сестры. Абсолютно несправедливые и ужасные. Он и мне любил говорить: «Твой друг из подарочной истории никогда с тобой не помирится! Потому что ты страшная». Думаю, состояние восьмерки мечей на этом фоне только обостряется.

2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Колесо Фортуны (Смерть)- Наступили трудные времена в жизни, время пришло. Проблемы, в том числе внутренние, негативно влияют на ваши отношения. КФ связана с Судьбой, ВС, как будто сестре через сон говорят, что перемены необходимы. Нужно меняться. КФ-повторяющиеся ситуации, Смерть- ваши отношения на грани начать или закончить раз ничего путного не получается.

Лаванда, спасибо! Я запомню эту интерпретацию. Сейчас всё как будто наладилось, но я часто так говорю, а потом проблемы по новому кругу.

3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Башня (4 мечей)-Ваши ссоры, нервотрепки, вызывающие желание отстраниться. По Башне рушится привычная система. Неожиданные ситуации, регулярный стресс, заточение. Также Башню можно соотнести с желанием сестры закрыться и дальше не замечать насколько ты важна ценна в её жизни

4. Для чего приснился сестре этот сон? Какую информацию следует из него извлечь сестре – Туз Пентаклей (шанс на что? – Туз Мечей)-Открыть глаза и увидеть, осознать твою ценность для себя. Туз мечей- критический взгляд, эмоции и амбиции в сторону.
Я бы тут добавила и ее ценность, не осознает она свою ценность.
Ты потрясающе трактуешь сны! Я эти карты увидела иначе, но, прочитав твоё сообщение, вспомнило слова учителя из начала года (тогда мы дико поругались с сестрой, перестали общаться, и я попросила о консультации по этому поводу). Суть была в том, что для сестры крайней нежелательным является признание даже минимальной ценности меня в её жизни. Наоборот требуется постоянно находить подтверждения неуместности, бесполезности и т.д. И я ничего не смогу с этим сделать. Только принять. Плюс если сестра допустит важность меня, это автоматически подкосит жениха.

6. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Полная Луна (Паж Кубков)-Сестре нужно увидеть насколько ты красивый человек, самое главное душой. Добрая, открытая, восприимчивая, с развитой эмпатией, творческая, отзывчивая и т.д. В общем, твои лучшие стороны. Которых у нее видимо нет, но ей следует в себе это поискать.
Спасибо! Наверное, это из области невероятного. :(

Ещё раз благодарю! В голове прояснилось! Не зря сон показался мне тревожным. Возможно, Колесо Фортуны (Смерть) себя проявят в реальности.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Gamajun, здравствуйте! Ваше сообщение вызвало у меня очень сильный отклик! Вы многое почувствовали. Благодарю.

Очень грустно из-за того, что я не смогу даже в мягкой форме рассказать о содержании сна сестре. Может только опять ранить. :(

Теперь понимаю, сновидение действительно было о ней и для неё. Сестра изначально предположила, это совет мне начать краситься, чтобы измениться.

Вот именно, очень часто красивые люди жутко в себе не уверены, так как постоянно находятся под прицелом - они должны соответствовать.

Для меня это настолько непонятно! Сестра очень красива! Все, кого я знаю, сразу же об этом говорят. Но, как оказалось, совершенно в себе этого не видит, восхищение объясняет жалостью и т.д. Когда я узнала, была потрясена. До сих пор мне внутренне трудно поверить.

Сама себя ограничивает в своем же восприятии. Я думаю, здесь и много навязанных рамок из социума - по поводу внешнего вида и красоты. И предположу, что жених тоже оказывает влияние на ее восприятие тебя и себя.

Да, он позволяет себе уничижительные комментарии, за которые хочется разбить ему морду. Простите за резкость. Если другие молодые люди в прошлом восхищались, предлагали и супружество, и подарки из разряда квартиры (несколько человек были много лет влюблены в сестру и готовы на всё, но не смогли вызывать отклик), то жених выбрал противоположную модель поведения.

Возможно кроме своей красоты ей особо и нечего предложить, либо она не осознает, что еще она может предложить людям.

Есть что! В том и дело! Сестра очень талантлива! Восхищаюсь с первых дней нашей дружбы! У неё золотые руки, умеет создавать необычные (магические) рукодельные вещи, профессиональный визажист, отличный таролог! Лучше меня. Беда в том, что всё это абсолютно перестало реализовываться. И её доктор, и мой учитель много раз говорили, для сестры жизненно необходимо заниматься творчеством и рукоделием. Это её точка опоры, которая даёт силы, позволяет чувствовать себя лучше. Но любые её начинания дома жестоко критикуются. Когда я приезжала в гости, и мы доставали карты, жених сразу же начинал отпускать разные замечания, петь и т.д. Когда сестра без меня, у неё нет даже возможности достать колоду.

Мы много об этом разговорили, но поскольку я не авторитетное лицо, ничего изменить не смогла. Доктор тоже не достучался.

И этот сон очень показателен! ЕЕ только могут хотеть. А Вас нет. Заметьте, не к Вам стал приставать, а к ней. Причем физически, что опять таки делает акцент на внешнюю составляющую, а не внутреннюю.

Это болезненный для меня момент. Относительно пережила, но когда-то причинил боль. Когда только начались мои взаимоотношения с другом из подарочной истории, я очень хотела их познакомить, но сестра категорически отказалась. Испугалась, что друг влюбится в неё, и в результате невольно уведёт его у меня.

Я бы тут добавила и ее ценность, не осознает она свою ценность.
Мне кажется, годы с женихом усугубили. :(

Огромное спасибо за возможность разобраться!
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Лаванда, потрясающий разбор! Прямо оторопь берет, когда вижу, что есть люди, которые умеют настолько глубоко и точно интерпретировать. Ощущение прикосновения к настоящему волшебству.
Knotgrass писал(а):
...

Это что-то сродни ревности. Она привыкла, что она-центр Вашей вселенной, воспринимала это как должное. И тут вдруг появился кто-то, кто проявляет к Вам симпатию. А вдруг этот кто-то сместит ее с пьедестала и станет для Вас важнее, чем она? Это подсознательная реакция, навряд ли она отдает себе отчет в том, что испытывает такие эмоции в связи со знакомым из парка. И то, что он во сне стал приставать к сестре, а не к Вам-это как "толкаться локтями", смещать фокус на себя. Фокус именно Вашего внимания, поскольку Вы всегда за нее горой, когда ей угрожает опасность.

Жених сестры, как я поняла, в грош сестру не ставит, но существует за счет нее, паразитирует на ее отношении к нему. Чтобы она никуда не делась, надо внушить ей, что она никчемная и никому не нужна, кроме него. Убежденность сестры, что Вы не можете кому-то понравиться-совершенно то же самое, что и критика женихом ее внешности. Обесценивание.
Жених-то точно сознательно манипулирует. А вот сестра, похоже, озвучивает свое искреннее убеждение, что (для меня) совершенно непонятно и удивительно. Она ведь столько лет с Вами вместе, и просто не может не знать, насколько Вы многогранны и интересны. Но по 8М, видимо, действительно не видела этого
.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, здравствуйте! Спасибо Вам за объяснение! Я бы не додумалась так понять второй сон.

Сейчас мы с сестрой уже несколько дней ладим и много разговариваем. Надеюсь, удастся максимально продлить. Мне очень её не хватало.
Но по 8М, видимо, действительно не видела этого.
Предполагаю, восьмерка мечей в данном случае акцентирует внимание на ментальных аспектах. У сестры совершенно другие установки с детства, поэтому ей тяжело понять меня, тяжело что-то увидеть. Не со зла.

Малознакомые люди иногда удивляются, когда узнают о нашей дружбе. Слишком разные. Но это безусловное чувство, которое было всегда. Думаю, больше родственная любовь, чем что-либо ещё.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Сильфида писал(а):Лаванда, потрясающий разбор! Прямо оторопь берет, когда вижу, что есть люди, которые умеют настолько глубоко и точно интерпретировать. Ощущение прикосновения к настоящему волшебству.

Сильфида, спасибо за похвалу, очень приятно :oops: .
Knotgrass писал(а): Жених сестры, как я поняла, в грош сестру не ставит, но существует за счет нее, паразитирует на ее отношении к нему. Чтобы она никуда не делась, надо внушить ей, что она никчемная и никому не нужна, кроме него. Убежденность сестры, что Вы не можете кому-то понравиться-совершенно то же самое, что и критика женихом ее внешности. Обесценивание.
Жених-то точно сознательно манипулирует. А вот сестра, похоже, озвучивает свое искреннее убеждение, что (для меня) совершенно непонятно и удивительно. Она ведь столько лет с Вами вместе, и просто не может не знать, насколько Вы многогранны и интересны. Но по 8М, видимо, действительно не видела этого
.
Абсолютно согласна с мнением. Жених - тиран, очень жаль девушку, что не может она постоять за себя. Но и отношение сестры к Knotgrass несправедливое...
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Здравствуйте! Благодарю всех за помощь с интерпретацией! Как ни странно, могу дать обратную связь. Сон сестры оказался вещим. Вскоре после него наши взаимоотношения резко улучшились. Карты упорно указывают на благотворное влияние коридора затмений. На исцеление нашей дружбы в этот период. Уважаемая Kimeti упоминала масштабную силу его воздействия на людей, на связи. Возможно, дело и правда в нём. Я совсем не разбираюсь во влияниях небесных тел.
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Колесо Фортуны (Смерть)
Похоже, эти карты показали перемену, но к добру.
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Башня (4 мечей)
Разрушились препятствия между нами. Вскоре после сновидения мы начали часто разговаривать по телефону, всё время на связи. Успели отпраздновать День Рождения нашей подруги-таролога. Сестра очень поддержала меня во время затяжной болезни. В этот период могла общаться только с ней и очень благодарна за помощь.
Удивительно, но и Тузы проигрались! Совершенно неожиданно для меня сестра подарила новый телефон! Я до сих пор ошарашена! Это очень, очень полезный подарок. Мой давно дышит на ладан. Менять не хотела из-за друга из подарочной истории. Ностальгия. В последние полгода всё стало совсем плохо, но уже и не было денег на покупку нового.

Недавно сестра написала мне о том, что купила мне телефон. Он в пути. Больше не могла смотреть на то, как я мучаюсь с моим разбитым и едва работающим. Туз Мечей показл вспышку озарения. Сказала, что проснулась с этой идей. Сразу её реализовала. Туз Пентаклей – ценный подарок.
Мне кажется, шестёрка кубков о прогностической сути сновидения. Наши взаимоотношения с сестрой словно откатились на несколько лет назад, когда мы были родными людьми и друг за друга горой, не ссорились, поддерживали и радовали при первой возможности.

Надеюсь, из недавнего прошлого удастся извлечь уроки и сохранить то хорошее, что так внезапно воскресло.
Knotgrass писал(а):Приветствую! Вновь расклад на сон, но не мой. Сестры. После примирительного сообщения с её стороны в день солнечного затмения мы осторожно заново выстраиваем добрые взаимоотношения. Несколько дней назад сестра увидела очень яркое реалистичное сновидение. Нам иногда показывают послания друг для друга. В том числе вещие. Особенно в периоды, когда кто-то из-за переживаний перестаёт видеть собственные сны.

Хотя у сестры остались хорошие впечатления, меня сюжет насторожил. Знаю, косметика иногда символизирует какие-то аспекты женской энергетики, но здесь возникло ощущение фальши. В реальной жизни я в последний раз красилась в седьмом классе. С сестрой действительно были напряженные разговоры по этому поводу в прошлом.

Расклад «Шепот сна» на сновидение сестры

Ключевой момент сна – яркий макияж, который изменил меня до неузнаваемости.
Позиции расклада:
Мне – 4 кубков (что предлагает четвёртый кубко? -- Император)

Сразу подумала о повязке на глазах персонажа. Сестра, смотря на тонны косметики, не видела меня настоящую. Был другой человек, пусть и со знакомым голосом.

Интересно, о чём это говорит? Палетка теней была подарена, то есть в мою личность что-то было привнесено сестрой. Ведь после этого произошли изменения. Возможно, подобное хотелось бы видеть во мне реальной?

2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился сестре – Колесо Фортуны (Смерть)
Некие судьбоносные, но при этом закономерные (Смерть) перемены. Под «но» я подразумеваю некую естественность, не стихийность и не случайность. С учётом страших арканов предпосылка значимая.

3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Башня (что разрушилось? -- 4 мечей)
Ещё одна трансформационная карта. Разрушение какого-то тупика, жизненного карцера. Только непонятно, имеет ли это отношение к сестре, к нашей дружбе или только к моей жизни?

Интересно, что создательница «Солнечного Королевства» задумала карту Полной Луны для обозначения пророческих сновидений. Это их сигнификатор. Если же отвлечься от этого значения, то некоего пика достиг Паж Кубков. Ещё вчера во время нашей беседы я спросила у другой колоды о символизме сна, и тоже выпал Паж в окружении карт влюбленности и теплоты. Не запомнила целое сочетание.

Получается, яркие краски на лице, уверенность и совсем другое ощущение сестры рядом со мной связаны с тем, что назрел некий пик эмоций?

Сразу два Туза! Кажется, это сон дал хорошую возможность осознать некую перемену, которую описывают карты из позиций два и три.

Мне – 4 кубков (что предлагает четвёртый кубков? – Император)
Теоретически я должна извлечь информацию о содержимом четвёртого кубка. Бордовые тени в подарок могли быть им. Шанс предлагает Императора. Возможно, это символ той уверенности, которую ощутила сестра?

Вчера сестра сказала о том, что после пробуждения ощутила острую необходимость и поделиться увиденным, и наладить связь. Наверное, карта об этом.

На дне тесные узы. Какие бы невзгоды не происходили, мы остаёмся семьёй вопреки.

Изображение
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, привет! :) Спасибо за ОС. Очень рада, что сестре всё же удалось изменить своё отношение к тебе. Надеюсь, это надолго. Поздравляю с ценным подарком! :D Пусть служит исправно, качественно и радует.
Только мне кажется, что сон не столько прогностический, сколько твоей сестре удалось правильно его воспринять внутренне. Потому что именно наше внутренне способствует нашему проявлению во вне.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Спасибо тебе большое за добрые слова! Я сразу не увидела. Прости, пожалуйста!

Сестра не понимает, что изменилось, но явно наше общение откатилось на несколько лет назад. Причём произошло это в период коридора затмений. Мы в первые дни страшно поссорились по обычной причине, а потом сестра неожиданно мне написала. Оказалось, о ссоре забыла напрочь. Как будто её не было. Причём из-за ошибки приложения у неё пропали истории диалогов с разными людьми, то есть не было возможности перечитать нашу переписку. Интересно, что в те дни у многих окружающих были проблемы с техникой. О.о

На фоне этих странностей мы начали общаться так, как до всех невесёлых событий. Надеюсь, удастся продлить этот период. Посмотрим.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую. Прошу прощения за новый расклад на сон. Приснился утром и встревожил.

Сновидение о моём случайном знакомом и о его супруге. Несколько недель назад мне уже привиделся крайне странный сюжет о них же, в котором мне была отведена роль не то помощника, не то защитника. Была очень смущена и озадачена.

Сейчас же сон и вдобавок реалистичный противоестественен. Я с головой в ситуации с моим другом, всё время плачу и заставляю себя проживать рабочие дни. На мысли о чём-то другом не хватает.

«Шёпот сна»
Во сне я гуляю не то с подругой-тарологом, не с кем-то ещё в нашем парке. Солнечная майская погода точно как в реальности. Вижу на расстоянии даму в возрасте, коллегу случайного знакомого. Замечает, подходит и говорит о том, что должна предупредить меня о случившемся.

Оказывается, супруга нашего знакомого больна. Время от времени ей делают полное переливание крови знакомого. На нём эта манипуляция сказывается плохо. В этот раз потребовалась экстренная процедура, и по итогам переливания человек совсем истощен и в опасности».

После этого я проснулась с болью в сердце и с ощущение тревоги. Знакомый сейчас в путешествии. Знаю только о том, что уезжал он с тяжёлым сердцем, так как отпуск не его, поэтому возникла масса проблем на работе.

Ключевой момент сна – переливание крови знакомого его жене.
Позиции расклада:

1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента (полное переливание крови) – 5 пентаклей
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – 2 мечей (8 кубков – Туз Кубков)
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – 4 кубков (Туз Пентаклей (шанс на что – Полная Луна)
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Мир (Верховная Жрица)
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – Рыцарь Кубков (Паж Кубков)
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – 7 кубков (8 жезлов – Королева Пентаклей)

Дно: Дьявол
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента (полное переливание крови) – 5 пентаклей
Пятёрка пентаклей отвечает за истощение, за выматывающие болезни. Хорошо описывает последствия переливания крови внутри сновидения. Не знаю, насколько это бред воспалённого разума. Дьявол на дне колоде наводит на мысль об обманчивой природе показанного.

2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – 2 мечей (8 кубков – Туз Кубков)
После сильного стресса я перестаю запоминать сны. Сегодня приснились первые яркие и реалистичные. Возможно, двойка мечей + восьмёрка кубков – выход из заблокированного состояния, Туз Кубков – возможность снова что-то ощущать за пределами нынешнего состояния.
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – 4 кубков (Туз Пентаклей (шанс на что – Полная Луна)
Забавно. На иллюстрации герой, получая четвертый кубков, спит. Неизвестно, нужен он ему или нет. Может просто всё прохлопать. При этом кубков содержит в себе некую ценную возможность. Полная Луна создательницей колоды задумана как постоянный сигнификатор вещих сновидений. Это не моё домысливание, а информация из руководства. Процитирую: «Время полной Луны – время вещих сновидений, прозрений, вдохновения и решимости. Полнолуние открывает всё, что когда-то было спрятано, несёт в своих раскрытых ладонях ответы на все волнующие вопросы. И здесь важно не быть опрометчивым, ведь полнолуние не терпит ошибок».

Интересно, что 23 мая как раз полнолуние.

Возможно, вся связка карт говорит о получении некоей информации, к которой я не готова, которая сейчас неуместна? Опять же могу бредить.

4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Мир (Верховная Жрица)
Некую информационную вспышку, которая шаровой молнией ворвалась в моё пространство? Верховная Жрица во многом перекликается с Полной Луной. Связана с балансом интуитивного знания (полумесяц) и рационального (Солнце). Даёт возможность применять иррациональное в реальной земной жизни.

5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – Рыцарь Кубков (Паж Кубков)
Здесь теряюсь. Карты вряд ли имеют отношение ко мне, потому что я чувствую себя тройкой мечей. Не знаю, когда приду в себя. Занимает много времени. Рыцарь Кубков в прошлом выпадал на случайного знакомого. Плюс это аркан чистой наивной помощи. И по сюжету сновидения мне рассказали обо всём для того, чтобы помощь была оказана. Паж Кубков с говорящей рыбой дополняет эту картину.

6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – 7 кубков (8 жезлов – Королева Пентаклей)
Вероятно, не впадать в иллюзии. Сон – это просто сон. Смущает восьмерка жезлов. Сразу вспомнила стелу из «Царевны-Лягушки». Только в данном случае устремлена к Королеве Пентаклей. Опять же не понимаю, кто это.
В руководстве восьмерка жезлов описывается как аркан получения новостей о сдвиге в важных делах. Плюс это карты отпуска. Удивительно. Не знала об этом значении.

Дьявол, являясь страшим арканом, должен подчёркивать значимость сновидения, но с учётом семерки кубков может говорить о том, что всё это бред.

Изображение
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Приветствую. Прошу прощения за новый расклад на сон. Приснился утром и встревожил.

Сновидение о моём случайном знакомом и о его супруге. Несколько недель назад мне уже привиделся крайне странный сюжет о них же, в котором мне была отведена роль не то помощника, не то защитника. Была очень смущена и озадачена.

Сейчас же сон и вдобавок реалистичный противоестественен. Я с головой в ситуации с моим другом, всё время плачу и заставляю себя проживать рабочие дни. На мысли о чём-то другом не хватает.

«Шёпот сна»
Во сне я гуляю не то с подругой-тарологом, не с кем-то ещё в нашем парке. Солнечная майская погода точно как в реальности. Вижу на расстоянии даму в возрасте, коллегу случайного знакомого. Замечает, подходит и говорит о том, что должна предупредить меня о случившемся.

Оказывается, супруга нашего знакомого больна. Время от времени ей делают полное переливание крови знакомого. На нём эта манипуляция сказывается плохо. В этот раз потребовалась экстренная процедура, и по итогам переливания человек совсем истощен и в опасности».

После этого я проснулась с болью в сердце и с ощущение тревоги. Знакомый сейчас в путешествии. Знаю только о том, что уезжал он с тяжёлым сердцем, так как отпуск не его, поэтому возникла масса проблем на работе.

Позиции расклада:

Пятёрка пентаклей отвечает за истощение, за выматывающие болезни. Хорошо описывает последствия переливания крови внутри сновидения. Не знаю, насколько это бред воспалённого разума. Дьявол на дне колоде наводит на мысль об обманчивой природе показанного.

После сильного стресса я перестаю запоминать сны. Сегодня приснились первые яркие и реалистичные. Возможно, двойка мечей + восьмёрка кубков – выход из заблокированного состояния, Туз Кубков – возможность снова что-то ощущать за пределами нынешнего состояния.
Забавно. На иллюстрации герой, получая четвертый кубков, спит. Неизвестно, нужен он ему или нет. Может просто всё прохлопать. При этом кубков содержит в себе некую ценную возможность. Полная Луна создательницей колоды задумана как постоянный сигнификатор вещих сновидений. Это не моё домысливание, а информация из руководства. Процитирую: «Время полной Луны – время вещих сновидений, прозрений, вдохновения и решимости. Полнолуние открывает всё, что когда-то было спрятано, несёт в своих раскрытых ладонях ответы на все волнующие вопросы. И здесь важно не быть опрометчивым, ведь полнолуние не терпит ошибок».

Возможно, вся связка карт говорит о получении некоей информации, к которой я не готова, которая сейчас неуместна? Опять же могу бредить.

Некую информационную вспышку, которая шаровой молнией ворвалась в моё пространство? Верховная Жрица во многом перекликается с Полной Луной. Связана с балансом интуитивного знания (полумесяц) и рационального (Солнце). Даёт возможность применять иррациональное в реальной земной жизни.

Здесь теряюсь. Карты вряд ли имеют отношение ко мне, потому что я чувствую себя тройкой мечей. Не знаю, когда приду в себя. Занимает много времени. Рыцарь Кубков в прошлом выпадал на случайного знакомого. Плюс это аркан чистой наивной помощи. И по сюжету сновидения мне рассказали обо всём для того, чтобы помощь была оказана. Паж Кубков с говорящей рыбой дополняет эту картину.

Вероятно, не впадать в иллюзии. Сон – это просто сон. Смущает восьмерка жезлов. Сразу вспомнила стелу из «Царевны-Лягушки». Только в данном случае устремлена к Королеве Пентаклей. Опять же не понимаю, кто это.
В руководстве восьмерка жезлов описывается как аркан получения новостей о сдвиге в важных делах. Плюс это карты отпуска. Удивительно. Не знала об этом значении.

Дьявол, являясь страшим арканом, должен подчёркивать значимость сновидения, но с учётом семерки кубков может говорить о том, что всё это бред.
Мне трудно даются трансцедентальные расклады такого рода. Но пара мыслей есть.
5П Вам откликнулась, потому что Вы в данный момент обескровлены, опустошены переживаниями из-за подарочного друга.
Из-за этого вы задвинули в дальний угол своего подсознания все, что связано со знакомым из парка, нет сил у Вас переживать еще и из-за его отъезда (2 мечей (8 кубков – Туз Кубков)). Но все же где-то там глубоко внутри мысли о нем присутствуют и прорываются наружу во снах.
А в реальности Вы не замечаете или отвергаете шансы на что-то радостное, на то, что может наполнять, а не опустошать (4 кубков (Туз Пентаклей (шанс на что – Полная Луна)).
По Миру и Жрице, не знаю, тут оракульно больше вижу. Такой красивый Мир в этой колоде! Он полон цветения, вокруг-красота и жизнь,в нем есть всякое, черное и белое, светлое и темное. Но Жрица смотрит в сторону Луны, а не Солнца, фокусируется на ночи, а не на световом дне. И по-моему, воспринимать надо эту связку как совет повернуться лицом к свету, заметить его.
Возможно, я дальше трактую уже зашоренно, исходя из того впечатления, которое сложилось по предыдущим позициям, но (Рыцарь-Паж, ранг понижается, кубковая масть- эмоции, слезы), надо, чтобы слезы пошли на убыль.
А как распорядиться информацией-Вы сами можете выбрать. Либо отмахнуться-куда ночь, туда и сон, (7К-это все ночные кошмары, не имеющие отношения к реальному материальному миру (ДамаП), в котором своя "движуха"(8Ж), либо же извлечь какие-то полезные зерна из посланий подсознания и воспользоваться его подсказками опять же в реальной жизни.
Все это сугубо ИМХО.
И, еще. Knotgrass, я практически каждый Ваш расклад комментирую, потому как Вы сами и Ваши расклады мне очень интересны, но иногда мне кажется, что Вам неприятно, что я «к любой бочке затычка". Вы не стесняйтесь, напишите об этом, я постараюсь этого не делать. Мне меньше всего хотелось бы доставлять Вам какие-то неприятности.
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Приветствую. Прошу прощения за новый расклад на сон. Приснился утром и встревожил.

«Шёпот сна»

Позиции расклада:

Я думаю здесь о Вашем двойственном состоянии по отношению к этому человеку. Здесь и 8 кубков и туз кубков. С одной стороны уходот чувств, осознанный,а с другой наоборот, наполненность. И вы как будто между этим. И сон как будто говорит о том же. Есть некая история, и вроде бы она напрямую вас не касается,но с другой стороны предупреждают вас. А что делать дальше, совершенно непонятно. Как будто любой выбор неуместен и причиняет неприятные эмоции.

Я думаю это такая выгодная позиция - я сплю и ничего не вижу. Ведь что может быть в том четвертом кубке, совершенно неясно! И может как раз у вас и будет шанс разобраться во всем и понять, главное же открыть глаза)
Опять таки, Мир он может быть и окончанием и началом. Во сне тоже, я так поняла, что для кого то может наступить конец, а для кого то шанс выжить. Может сон о том, что нужно слушать свою интуицию и что то завершать, а что то начинать! В любом случае не может быь так, что всем вокруг всегда будет хорошо. Важно подумать и о себе.
Может отсылка опять к чувствам?
Подумала, что возможно не впадать в иллюзии, а скорее опираться на информацию, которую вы получаете. И интуиция мне говорит, что это связано и с женой того человека. Не придумывать себе, а только руководится достоверной информацией.
И Дьявол мне здесь ассоциируется со своими желаниями и возможно здравый такой эгоизм очень даже необходим.
Изображение
Мистраль

Сообщение Мистраль »

....

Позиции расклада:

Knotgrass, доброго дня.

Если кратко: комплекс или аспект "спасателя" (треугольник Карпмана, классика).
...Несколько недель назад мне уже привиделся крайне странный сюжет о них же, в котором мне была отведена роль не то помощника, не то защитника.
Жена главного героя предстает в роли своеобразного "вампира", истощителя, потребителя крови=жизненной энергии. Возможно, такой образ женщины сложился из его рассказов о проблемах в семье (тут можно только догадываться), но, справедливости ради, Вы видите только одну сторону монеты, т.к. вторую точку зрения (супруги) нет возможности услышать.
Соот-но жена (как "вампир") это "преследователь".

"Спасение"=помощь (условно и предположительно) нужно Вам, но переносится на нового знакомого за счет назначения ему
- с одной стороны роли "спасателя"=донора для жены;
- с другой стороны - приписывания "ущербной" роли "больного" или жертвы (теряет ресурс=кровь).
Это о 5ке пентаклей в раскладе.
Т.е. в лице мужчины овеществляется собственное желание спасти себя. Рыцарь чаш (Паж чаш) - помощь своему внутреннему ребенку в эмоц.плане - утешение, сочувствие итд.

Аркан Луна это, ведь, не только про сны, а и про личное бессознательное (как и Жрица - про психологию). В этом контексте его действительно можно назвать вещим. Предположу, что в позиции "совет" звучит рекомендация подойти к вопросу и распорядится информацией (воспринять) максимально приземленно (Королева пент), без розовых очков 7ки чаш и обманчивых флюидов 15го аркана ("Дьявол", который, к слову, один из сигнификаторов отношений нездоровых и созависимых, связи по обоюдным травмам).
Ответить