Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

Добрый день!
Мои мысли ниже

Ceres писал(а):Здравствуйте! Триплеты про мужчину и женщину. Были в кратковременной интрижке. Внезапно мужчина охладел к женщине, но и женщина гордая, также не проявляет к нему инициативу и не хочет выяснять у него напрямую. В настоящем времени они не общаются две недели. Они из разных городов и оба свободные, в разводах и без детей.

Истинные чувства мужчины к женщине?
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ + КОЛЕСНИЦА + СМЕРТЬ (доп. ТУЗ МЕЧЕЙ)
Дно колоды: КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ
Мужчина находится в озлобленном состоянии, закрыт в себе, общения больше с ней не хочет.

Нет у него чувств к ней. Он отрезал эту связь и укатил. Для него конец

Истинные чувства женщины к мужчине?
3 ПЕНТАКЛЕЙ + КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ + КОРОЛЕВА КУБКОВ (доп. СМЕРТЬ)
Дно колоды: 9 КУБКОВ
Женщина не особо унывает по этой ситуации и похоже, что она считает, раз с этим мужчиной не получилось, то нужно искать другого.

А вот Дама мне кажется хочет работать над этими отношениями, чтоб из страстной компаньонки перейти в разряд любимой женщины

Что думает мужчина про женщину?
10 ЖЕЗЛОВ + 2 КУБКОВ + 4 ЖЕЗЛОВ
Дно колоды: 2 ЖЕЗЛОВ
Думает пусть ищет другого.

В тягость ему их союз, который изначально носил характер просто приятных встреч/общения

Что женщина думает про мужчину?
ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ + 10 МЕЧЕЙ + 8 КУБКОВ
Дно колоды: РЫЦАРЬ КУБКОВ
Она считает, что он поставил на ней окончательную точку.

Есть ли у мужчины другая женщина, с кем близкие отношения?
10 КУБКОВ + ИМПЕРАТОР + 5 ЖЕЗЛОВ
Дно колоды: 4 ПЕНТАКЛЕЙ
Странное сочетание, если классически трактовать, то это означает, что мужчина давно в браке. Но он в разводе 4 года. Или эта позиция закоренелого одиночки, которому хорошо и наедине с самим с собой. В моей практике 10К часто проигрывалась как посиделки с родителями и активное с ними общение.

Вернётся ли мужчина к женщине или нет?
КОРОЛЕВА КУБКОВ + 5 ЖЕЗЛОВ + 4 ПЕНТАКЛЕЙ
Дно колоды: ПАЖ ЖЕЗЛОВ
Сомневаюсь, что он к ней вернётся.

Не вернётся. Здесь вообще как будто про то, что дама будет пытаться до него достучаться, а он ни в какую

Какие будут отношения между женщиной и мужчиной до конца 2024 года?
МИР + ТУЗ МЕЧЕЙ + ТУЗ КУБКОВ
Дно колоды: БАШНЯ
Эмоциональные качели могут быть, а возможно они уже разбежались в разные стороны.

Не будет у них отношений. Мне кажется здесь вообще все ушли в свободное плавание в поисков чего-то своего и любви.

Истинные намерения мужчины в отношении женщины?
8 КУБКОВ + 5 ЖЕЗЛОВ + КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ (доп. КОРОЛЬ МЕЧЕЙ)
Дно колоды: КОРОЛЬ КУБКОВ
То уходит, то снова приходит, непонятная ситуация.

Я сейчас очень грубо напишу. И заранее прошу прощения. По моим ощущениям, он хочет от неё избавиться.

Что сделает мужчина в отношении женщины до конца 2024 года?
ЗВЕЗДА + КОРОЛЬ КУБКОВ + БАШНЯ (доп. 7 ПЕНТАКЛЕЙ)
Дно колоды: ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ
Я уже запуталась с трактовкой…

Далекая холодная полярная звезда этот Кк. Нет действий. Просто констатация конца
Алита

Сообщение Алита »

Sabrina Sorbet писал(а):А как думаете, сохранится ли их связь или это конец? Я почему-то никак не вижу здесь расставания :roll: вот хоть убейте :roll: может быть потому что девушка знакомая, сильно привязана к нему, мне жаль ее. + задавала вопрос "будут ли они вместе как пара" и выпали карты Справедливость + Суд + 5 жезлов + туз пентаклей + 3 жезлов + 4 жезлов (показалось что карты мне хотят сказать: есть шанс что будут вместе, но после того как разведется и она отвоюет его у жены или других претенденток). Еще спросила недавно (уже после этого расклада) как он планирует к ней проявляться в ближайшее время, выпали Королева пентаклей + Иерофант + 3 пентаклей (как по мне, то мужчина вроде бы и не против наладить дружескую связь). А вообще мне кажется тут мужчина на эмоциональных качелях, то хочет уйти по 8 кубков, то по 3 пентаклей готов к общению.
Алита писал(а):Дд!
Мысли ниже.
На истину не претендую и если что не так заранее прошу прощения.
Sabrina Sorbet писал(а):Уважаемые тарологи-форумчане! Очень важен ваш комментарий к трактованию расклада на таро колоды Небо и Земля.
Ситуация такая: кверентка молодая девушка, встречалась с женатым мужчиной, но после ссоры мужчина перестал с ней общаться (на сообщения не отвечает, сам не пишет, не звонит). Месяц не общаются.
1. Какие чувства испытывает мужчина к кверентке сейчас: мир + смерть + 8 мечей. чувствует привлечение к физической красоте кверентки ( по миру), но по смерти и 8 мечей как бы закрывается, не хочет видеть своего влечения, не хочет ничего чувствовать. Мир это их свободные отношения, им пришёл конец по Смерти. Он от неё закрылся. Поверьте, мужчина, закрытый по 8м, это круче неприступной крепости.
2. Какие чувства мужчины были до ссоры: 7 кубков + принцесса пентаклей + королева жезлов. Реализация фантазий, взаимообмен энергией. Считал её страстной.
влюбленность по 7 кубков, но не оформленная в серьезное чувство, мужчина пытался анализировать свои чувства по принцессе пентаклей, и по королеве жезлов, кверентка, безусловно, была для мужчины обьектом страсти, желания.

3. Что мужчина собирается делать с отношениями сейчас: 4 кубков + 10 кубков + 8 кубков ( дополнительно к 8 кубков доложила туз пентаклей). Ничего не собирается делать. Для него это теперь закрытая книга. Ушёл он не без сожаления, но тем не менее связь прекратил.
по 4 кубков устал, насытился этими отношениями, ничего не хочет делать, по 10 кубков также ничего не планирует (как все есть, так все пусть и будет), по 8 кубков хотел бы окончательно уйти, но доложила к 8 кубков карту и ею оказался туз пентаклей, то есть не окончательно хочет уйти, еще думает что будет шанс вернуться, оставляет как бы возможность вернуться назад

4. Перспектива отношений на 3 месяца: 7 жезлов + король кубков + повешенный. Видимо девушка будет проявлять активность, так по 7ж обычно отбиваются, отсаивают свои интересы. А так её любовник не будет проявлять никакой активности.
7 жезлов часто проигрывается как борьба одного за отношения, в нашем случае борьба кверентки за отношения, король кубков - отношения любовников сохранятся, возможны одноразовые встречи с всплеском любви и страсти, но по повешенному пауза и никакого движения к развитию, заморозка на той стадии на которой отношения сейчас

5. Перспектива отношений на пол года: 3 мечей + 10жезлов + 3 жезлов. по 3 мечей возможно эти отношения будут приносить боль кверентке, по 10 жезлов она так и будет их тащить на себе, но меня смутила здесь 3 жезлов, сначала подумала что это к окончательному расставанию, как отпускание ситуации и "движемся дальше но каждый своей дорогой", но спросила про расставание (ниже) и карты его не показали, может быть тогда 3 жезлов как выход из кризиса, какие то шаги к развитию отношений, к стабильности после 3 мечей и 10 жезлов?
Дополнительно спросила Какая перспектива того что пара расстанется на протяжении полугода: солнце + дьявол + 9 жезлов. солнце как символ отношений без обязательств, дьявол как некая сила, возможно созависимость, которая держит их обоих, притягивает друг к другу и 9 жезлов, нет пара не расстанется, болезненная связь так и будет продолжаться
Как вы считаете?

Видимо девушке предстоит период страданий.
Так как в последнем трипе стойкое противостояние Дьяволу, то есть их порочной связи.

А фиг его знает))
У меня на совсем конец выпадает Башня, Суд, Смерть. Это если из прямолинейных трактовок.
А вообще такие вот болезненные созависимые отношения могут очень долго тянутся.

А в ваших картах выше как будто идёт развитие сюжета. Вот всё взвешено и решено, но одна из сторон не успокаивается и продолжает бороться за шанс как сдвинуть с места текущую ситуацию, чтоб хотя бы видеться 4ж редко выпадает на серьёзные отношения.

Но чужая душа потёмки, мы не можем знать всего и модем ошибаться
Ceres

Сообщение Ceres »

Olia Luna, Алита, спасибо за отклики.
Но расклад уже неактуален так, как сегодня женщина мне сообщила ужасную новость про того мужчину. Мужчина погиб два дня назад, попав в ДТП.

Ceres писал(а):Здравствуйте! Триплеты про мужчину и женщину. Были в кратковременной интрижке. Внезапно мужчина охладел к женщине, но и женщина гордая, также не проявляет к нему инициативу и не хочет выяснять у него напрямую. В настоящем времени они не общаются две недели. Они из разных городов и оба свободные, в разводах и без детей.

Мужчина находится в озлобленном состоянии, закрыт в себе, общения больше с ней не хочет.

Истинные чувства женщины к мужчине?
3 ПЕНТАКЛЕЙ + КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ + КОРОЛЕВА КУБКОВ (доп. СМЕРТЬ)
Дно колоды: 9 КУБКОВ
Женщина не особо унывает по этой ситуации и похоже, что она считает, раз с этим мужчиной не получилось, то нужно искать другого.

Что думает мужчина про женщину?
10 ЖЕЗЛОВ + 2 КУБКОВ + 4 ЖЕЗЛОВ
Дно колоды: 2 ЖЕЗЛОВ
Думает пусть ищет другого.

Что женщина думает про мужчину?
ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ + 10 МЕЧЕЙ + 8 КУБКОВ
Дно колоды: РЫЦАРЬ КУБКОВ
Она считает, что он поставил на ней окончательную точку.

Есть ли у мужчины другая женщина, с кем близкие отношения?
10 КУБКОВ + ИМПЕРАТОР + 5 ЖЕЗЛОВ
Дно колоды: 4 ПЕНТАКЛЕЙ
Странное сочетание, если классически трактовать, то это означает, что мужчина давно в браке. Но он в разводе 4 года. Или эта позиция закоренелого одиночки, которому хорошо и наедине с самим с собой. В моей практике 10К часто проигрывалась как посиделки с родителями и активное с ними общение.

Вернётся ли мужчина к женщине или нет?
КОРОЛЕВА КУБКОВ + 5 ЖЕЗЛОВ + 4 ПЕНТАКЛЕЙ
Дно колоды: ПАЖ ЖЕЗЛОВ
Сомневаюсь, что он к ней вернётся.

Какие будут отношения между женщиной и мужчиной до конца 2024 года?
МИР + ТУЗ МЕЧЕЙ + ТУЗ КУБКОВ
Дно колоды: БАШНЯ
Эмоциональные качели могут быть, а возможно они уже разбежались в разные стороны.

Истинные намерения мужчины в отношении женщины?
8 КУБКОВ + 5 ЖЕЗЛОВ + КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ (доп. КОРОЛЬ МЕЧЕЙ)
Дно колоды: КОРОЛЬ КУБКОВ
То уходит, то снова приходит, непонятная ситуация.

Qustel

Сообщение Qustel »

Ceres писал(а):Olia Luna, Алита, спасибо за отклики.
Но расклад уже неактуален так, как сегодня женщина мне сообщила ужасную новость про того мужчину. Мужчина погиб два дня назад, попав в ДТП.

В лишний раз убеждаюсь, на примере Вашего триплета и трагического события, что карты иногда хотят сказать про более важные события, нежели о чем мы спрашиваем. ДТП - Рм + Колесница, и затем сама Смерть.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Qustel писал(а):
В лишний раз убеждаюсь, на примере Вашего триплета и трагического события, что карты иногда хотят сказать про более важные события, нежели о чем мы спрашиваем. ДТП - Рм + Колесница, и затем сама Смерть.

+++. И дважды Башня выпала.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Лаванда писал(а):
White Coffee писал(а):Всем здравствуйте. Давно не заходила на форум, да вот жизнь заставила.
У нас совершили кражу из машины. Взамен украденного пришлось купить недешевую замену, потому что иначе лишись бы машины вообще.
Но на данный момент больше тяжело морально.

Вопрос Найдет ли полиция вора/воров? Не спрашиваю, вернут ли нам украденное, больше интересует именно возмездие.

Король мечей 5 жезлов 6 пентаклей

Короля мечей ассоциирую со следователем, по пятерке жезлов какая-то работа идёт, 6 пентаклей не очень понимаю, точнее трактую в свою пользу как то, что что нам всё же что-то перепадёт - или вещи или компенсация. Всё таки это следующая карта после 5 пентаклей (а именно в состоянии пятерки я себя сейчас ощущаю). Но я сейчас очень расстроена, хоть и первые эмоции прошли, и могу быть предвзята.
Буду благодарна, если кто-то выскажет своё видение расклада.

Привет! Думаю, что результат будет, найдут. Квинт-11 Справедливость, возмездие и есть.
Короля мечей тоже вижу как представителя полиции. 5 жезлов- работа, вмешательство третьих лиц для тебя. 6 пентаклей- ощутимый результат, может и найдут украденное или возьмут вора в момент продажи украденного.

ОС и сразу новый вопрос)
Была настолько расстроена и разочарована, что почти месяц не брала в руки карты.
Во-первых, прошло больше месяца и... ничего не произошло. Я уже зашла на форум, чтобы написать, что расклад не проигрался вообще и спросить совета, что я могла понять не так. Но нашла своё сообщение и поняла, что вопрос задан "найдёт ли полиция вора", а не вернут ли мне.
Ничего никто не вернул, никаких известий от полиции нет. Но меня вдруг сильно потянуло к картам.
Задала вопрос "Нашла ли полиция вора?" Ведь одно дело найти, совсем другое - привлечь к ответственности и довести до суда, если это вообще возможно.
Расклад: Жрица Шут Король Мечей. И снова Король мечей. Даже при моей тяге трактовать придворные карты как события, это тот случай, когда Король мечей это явно следователь. Есть неясные моменты, которые следователь пока не раскрыл, возможно, движется вслепую. Или же другая трактовка: всё остаётся тайным, полиция осталась в дураках, хотя были близки к раскрытию (Шут смотрит на Жрицу).

Задала ещё вопрос "Ведётся ли ещё работа по этому делу (или оно уже закрыто)?". Это для нас вещи ценные и ситуация шоковая. Для полиции это обыденность и массовка, да и времени много прошло.
Маг Справедливость 5 мечей.
Сделано всё возможное, чтобы справедливость восторжествовала, и снова у меня два варианта:
1)5 мечей говорят сами за себя. Видимо, дело закрыто, сделали что могли.
2) дело будет считаться закрытыми, может вора взяли на другой похожей краже, но не представляется возможным довести до суда или выбить компенсацию. Пиррова победа как есть.
Sabrina Sorbet

Сообщение Sabrina Sorbet »

Добрый вечер!
Смотрю ситуацию молодой девушке (была в тайных отношениях, месяца три как не общаются).
Вопрос картам «перспектива возобновления общения на протяжении месяца»: 5 пентаклей + рыцарь кубков + 7 мечей, на дне колоды луна. Я бы сказала по 5 пентаклей продолжение кризиса, молчания, по 7 мечей даже избегание общения, но вот рыцарь кубков - может какая-то инициатива к общению все таки будет от бывшего мч (опять же здесь 7 мечей может говорить о тайном общении, о том что он это общение скрывает от новой девушки)?
Сильфида

Сообщение Сильфида »

White Coffee писал(а):
Лаванда писал(а):
White Coffee писал(а):Всем здравствуйте. Давно не заходила на форум, да вот жизнь заставила.
У нас совершили кражу из машины. Взамен украденного пришлось купить недешевую замену, потому что иначе лишись бы машины вообще.
Но на данный момент больше тяжело морально.

Вопрос Найдет ли полиция вора/воров? Не спрашиваю, вернут ли нам украденное, больше интересует именно возмездие.

Король мечей 5 жезлов 6 пентаклей

Короля мечей ассоциирую со следователем, по пятерке жезлов какая-то работа идёт, 6 пентаклей не очень понимаю, точнее трактую в свою пользу как то, что что нам всё же что-то перепадёт - или вещи или компенсация. Всё таки это следующая карта после 5 пентаклей (а именно в состоянии пятерки я себя сейчас ощущаю). Но я сейчас очень расстроена, хоть и первые эмоции прошли, и могу быть предвзята.
Буду благодарна, если кто-то выскажет своё видение расклада.

Привет! Думаю, что результат будет, найдут. Квинт-11 Справедливость, возмездие и есть.
Короля мечей тоже вижу как представителя полиции. 5 жезлов- работа, вмешательство третьих лиц для тебя. 6 пентаклей- ощутимый результат, может и найдут украденное или возьмут вора в момент продажи украденного.

ОС и сразу новый вопрос)
Была настолько расстроена и разочарована, что почти месяц не брала в руки карты.
Во-первых, прошло больше месяца и... ничего не произошло. Я уже зашла на форум, чтобы написать, что расклад не проигрался вообще и спросить совета, что я могла понять не так. Но нашла своё сообщение и поняла, что вопрос задан "найдёт ли полиция вора", а не вернут ли мне.
Ничего никто не вернул, никаких известий от полиции нет. Но меня вдруг сильно потянуло к картам.
Задала вопрос "Нашла ли полиция вора?" Ведь одно дело найти, совсем другое - привлечь к ответственности и довести до суда, если это вообще возможно.
Расклад: Жрица Шут Король Мечей. И снова Король мечей. Даже при моей тяге трактовать придворные карты как события, это тот случай, когда Король мечей это явно следователь. Есть неясные моменты, которые следователь пока не раскрыл, возможно, движется вслепую. Или же другая трактовка: всё остаётся тайным, полиция осталась в дураках, хотя были близки к раскрытию (Шут смотрит на Жрицу).
Как по мне, так следователь (КМ) вообще не делал ничего, Шут -показатель несерьезности и безответственности. Как бы-ну вот есть бесперспективное дело, чего рвать сердце из-за него? Всплывает что-то-хорошо, нет-так и ладно, ну, еще один висяк, подумаешь. Да и по тому вопросу, что Вы раньше задавали, мне видится, что КМ стал бы шевелиться, если бы ему (по 6П) позолотили ручку.

Задала ещё вопрос "Ведётся ли ещё работа по этому делу (или оно уже закрыто)?". Это для нас вещи ценные и ситуация шоковая. Для полиции это обыденность и массовка, да и времени много прошло.
Тут, думаю, по 5М-тоже никому ничего не надо. Как бы нет мотивации, заинтересованности. Искать справедливость-возни много, а что на выходе? Звездочку не дадут, овчинка не стоит выделки.
Конечно, возможно, что по Магу и Справедливости-честно отработали, но результата нет. Но, учитывая Шута в предыдущем триплете, склоняюсь все же к тому, что особо не заморачивались. Млжет, дело и не закрыли еще, но особого усердия в поисках не проявляют

Сделано всё возможное, чтобы справедливость восторжествовала, и снова у меня два варианта:
2) дело будет считаться закрытыми, может вора взяли на другой похожей краже, но не представляется возможным довести до суда или выбить компенсацию. Пиррова победа как есть.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

White Coffee писал(а):...
ОС и сразу новый вопрос)
"Нашла ли": "искать" - это действия, деятельность. Я предположу, что вора не нашли, потому что по таким арканам следователь и не ищет: Жрица пассивная, Шут вообще одним днем живет и ничего не планирует (все оставляется на "авось и небось")... он вообще забыть мог про ваше дело. Это безалаберность или халатное отношение к своим обязанностям. В лучшем случае он только начинает заниматься делом и базы данных проверять, если рассматривать Шута как начало процесса или же дело перебросили кому-то другому (новый следователь).
"Закрыто" это окончание, а тут нет ни 10м, ни Мира, ни 13го аркана. Значит в процессе.
Но "Правосудие" - это сам процессуальный механизм как бюрократическая машина, которой иногда важнее статистика закрытых дел, чем само возмездие. Поэтому меня лично 5м в данном случае напрягает, т.к.кражу могут на кого-то повесить для галочки. Т.е. Вы получите формальный отчет от следователя, что "виновный есть", но вещи Вам не вернут. Ну, и если все же сложить старшие арканы (квинты не делаю, но тут для ясности) - 1+11=Повешенный (или "висяк", или "жертва").
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Sabrina Sorbet писал(а):Добрый вечер!
Смотрю ситуацию молодой девушке (была в тайных отношениях, месяца три как не общаются).
Вопрос картам «перспектива возобновления общения на протяжении месяца»: 5 пентаклей + рыцарь кубков + 7 мечей, на дне колоды луна. Я бы сказала по 5 пентаклей продолжение кризиса, молчания, по 7 мечей даже избегание общения, но вот рыцарь кубков - может какая-то инициатива к общению все таки будет от бывшего мч (опять же здесь 7 мечей может говорить о тайном общении, о том что он это общение скрывает от новой девушки)?

Не вижу я тут никакой перспективы. Максимум что может быть-будет ей пустыми обещаниями голову морочить, и то формальными. Сказал, и забыл. 5П-дефицит ресурса. Рыцарь К-общение, эмоции, движение романтическое-нет этого ничего, этот ресурс в дефиците. А 7М и Луна-морок, обман, пустое все, мутное.
Keetten

Сообщение Keetten »

Сильфида писал(а):
Qustel писал(а):

+++. И дважды Башня выпала.

При чем ещё один триплет говорил про новости и о чем
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрая ночь. Не хочу захламлять форум очередными раскладами в моём исполнении. Просто вопрос об отношении.

Касается случайного прохожего, который рядом уже почти полгода. За это время успели произойти разные ситуации. От долгих отъездов до трудных моментов у меня и проблем с алкоголем у человека. И хотя никакой связи нет, прогулки продолжаются.

Вчера он довёл меня до гневной вспышки двухчасовым хвастовством. Строго говоря, ничего плохого, но я терпеть не могу поведение такого рода. Оно было присуще в самом начале, но постепенно начало сходить на нет. В этот раз я высказалась очень жёстко, предложив больше никогда к нам не подходить, но человек попытался спасти ситуацию и после взял меня на встречу с своими друзьями, семейной парой. Его друга я уже видела. Постепенно узнаю больше людей из окружения.

Ситуация для меня становится всё более странной и непонятной с каждым днём. В ней бывают трогательные вспышки. Очень удивилась, когда человек пришёл гулять в абсолютно больном состоянии после трудного перелёта, хотя договорённость была мимолетной, или под ливнем в опасную погоду. Очень отличается от известного мне отношения / поведения людей.

Вопрос об отношении человека к настоящему моменту:

Солнце (Туз Жезлов)
2 жезлов (Суд – что есть в карте Суд? – Король Жезлов, нет – Король Мечей)
Туз Кубков

Дно: Мир

Солнце (Туз Жезлов) мне в данном случае непонятны. Могла бы соотнести с хвастовством, но за него, кажется, отвечает Король Жезлов. Плюс я очень неподходящая аудитория. У человека есть влюблённая в него коллега, с которой я стараюсь больше не пересекаться. Дама бурно восхищается, хвалит и сыплет комплиментами. Я никак не реагирую, если не перегибать палку. Могу поставить на место.

2 жезлов (Суд; есть – Король Жезлов, нет – Король Мечей) -- здесь, вероятно, отображена динамика самочувствия. Уже знаю, Король Мечей выпадает на него в плохие моменты. Часть из них связана с трудностями на работе, часть мне неведома. Уже множество раз встречи начинались с минусового состояния, а заканчивались на хорошей ноте и в состоянии взаимной радости. На меня вопреки подозрительности это тоже распространилось.

Думаю, Суд каким-то образом отображает переход (отказ) от Короля Мечей к Королю Жезлов. Возможно, и мальчишеское хвастовство появляется по этой причине. Признак некоего эмоционального подъёма.

Туз Кубков, видимо, о теплых чувствах.

Мир на дне… просто прогулки в большом мире? Теоретически можно предположить формирование отдельного микромира нашего общения со своими традициями, особенностями и т.д. И с каким бы скепсисом я не относилась к происходящему, меня очень удивляет то, что человек старается находить два часа времени вопреки своей загруженности, извиняется, если отвлекают звонки с работы. Возможно, Мир тоже с этим связан.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Добрая ночь. Не хочу захламлять форум очередными раскладами в моём исполнении. Просто вопрос об отношении.

Касается случайного прохожего, который рядом уже почти полгода. За это время успели произойти разные ситуации. От долгих отъездов до трудных моментов у меня и проблем с алкоголем у человека. И хотя никакой связи нет, прогулки продолжаются.

Вчера он довёл меня до гневной вспышки двухчасовым хвастовством. Строго говоря, ничего плохого, но я терпеть не могу поведение такого рода. Оно было присуще в самом начале, но постепенно начало сходить на нет. В этот раз я высказалась очень жёстко, предложив больше никогда к нам не подходить, но человек попытался спасти ситуацию и после взял меня на встречу с своими друзьями, семейной парой. Его друга я уже видела. Постепенно узнаю больше людей из окружения.

Ситуация для меня становится всё более странной и непонятной с каждым днём. В ней бывают трогательные вспышки. Очень удивилась, когда человек пришёл гулять в абсолютно больном состоянии после трудного перелёта, хотя договорённость была мимолетной, или под ливнем в опасную погоду. Очень отличается от известного мне отношения / поведения людей.

Вопрос об отношении человека к настоящему моменту:

Солнце (Туз Жезлов)
2 жезлов (Суд – что есть в карте Суд? – Король Жезлов, нет – Король Мечей)
Туз Кубков

Дно: Мир

Солнце (Туз Жезлов) мне в данном случае непонятны. Могла бы соотнести с хвастовством, но за него, кажется, отвечает Король Жезлов. Плюс я очень неподходящая аудитория. У человека есть влюблённая в него коллега, с которой я стараюсь больше не пересекаться. Дама бурно восхищается, хвалит и сыплет комплиментами. Я никак не реагирую, если не перегибать палку. Могу поставить на место.

2 жезлов (Суд; есть – Король Жезлов, нет – Король Мечей) -- здесь, вероятно, отображена динамика самочувствия. Уже знаю, Король Мечей выпадает на него в плохие моменты. Часть из них связана с трудностями на работе, часть мне неведома. Уже множество раз встречи начинались с минусового состояния, а заканчивались на хорошей ноте и в состоянии взаимной радости. На меня вопреки подозрительности это тоже распространилось.

Думаю, Суд каким-то образом отображает переход (отказ) от Короля Мечей к Королю Жезлов. Возможно, и мальчишеское хвастовство появляется по этой причине. Признак некоего эмоционального подъёма.

Туз Кубков, видимо, о теплых чувствах.

Мир на дне… просто прогулки в большом мире? Теоретически можно предположить формирование отдельного микромира нашего общения со своими традициями, особенностями и т.д. И с каким бы скепсисом я не относилась к происходящему, меня очень удивляет то, что человек старается находить два часа времени вопреки своей загруженности, извиняется, если отвлекают звонки с работы. Возможно, Мир тоже с этим связан.

Вы для него-то Солнце, под лучами которого он сам становится Солнцем. Чувствует себя Солнцем. И у туза Жезлов здесь смысл ощущения собственного потенциала, о котором он, возможно, и не подозревал (или уже подзабыл о том, что он есть). Он открывает новый Мир Вам, Вы же сами пишете, что Вам в новинку такое отношение, Я так думаю, что встреча с ним Вам и дана для того, чтобы Вы поняли, что именно такое отношение-это норма, а не исключение, и что соглашаться на что-то меньшее в дальнейшем со стороны кого бы то ни было (я имею в виду качество отношения)-непростительно. А Вы открыли новый мир ему. Уж не знаю, в чем именно смысл его нового Мира, но думаю, это что-то сродни фразе из очень старого фильма "В моей смерти прошу винить Клаву К": Ты все время дарил мне себя, а Лаврик мне подарил меня. . Ваша общность-особенная. Она не с нижней чакры началась, вырастая в нечто бОльшее, а наоборот, с верхней.
ИМХО.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Сильфида писал(а):Задала вопрос "Нашла ли полиция вора?" Ведь одно дело найти, совсем другое - привлечь к ответственности и довести до суда, если это вообще возможно.
Как по мне, так следователь (КМ) вообще не делал ничего, Шут -показатель несерьезности и безответственности. Как бы-ну вот есть бесперспективное дело, чего рвать сердце из-за него? Всплывает что-то-хорошо, нет-так и ладно, ну, еще один висяк, подумаешь. Да и по тому вопросу, что Вы раньше задавали, мне видится, что КМ стал бы шевелиться, если бы ему (по 6П) позолотили ручку.

Тут, думаю, по 5М-тоже никому ничего не надо. Как бы нет мотивации, заинтересованности. Искать справедливость-возни много, а что на выходе? Звездочку не дадут, овчинка не стоит выделки.
Конечно, возможно, что по Магу и Справедливости-честно отработали, но результата нет. Но, учитывая Шута в предыдущем триплете, склоняюсь все же к тому, что особо не заморачивались. Млжет, дело и не закрыли еще, но особого усердия в поисках не проявляют

Спасибо вам за взгляд со стороны. Первые дни они ещё что-то делали, и звонили нам, и приезжали. Потом заглохло. Понимаю со стороны полиции, что таких дел выше крыши и раскрываются единицы. И с нашим везением по жизни у нас нет шансов попасть в эти единицы)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White Coffee, здравствуйте!
ОС и сразу новый вопрос)

Не знаю какая у Вас колода, но я прочитаю по классике.
Нашла ли полиция вора?
Жрица - Шут - КМ
Читаю от меча. Тайна и нолевой результат отсеклись мечем полиции. А возможно и не было никакой тайны. Они приблизительно знают, кто чем промышляет.
Ведется ли еще работа по делу,
Маг-Справедливость-5м
А тут вообще мне показалось, что они там все в доле.
Опять же читаю от меча. Справедливость отсекает Мага. Вопрос о действии, о работе. Нет, работа не ведется. Со стороны весов 5м и опять же читаю от меча. Справедливости нету. Мечи пятерки ударяют весы Справедливости. Даже, если читать по другому, то Справедливость в окружении Мага и 5м мне кажется не про честность.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, 5п тат читаю как нехватка ресурса для движения вперед,как раз перейти в рк нету сил. И,да, думаю кто-то кого-то по 7м будет избегать.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида писал(а):Вы для него-то Солнце, под лучами которого он сам становится Солнцем. Чувствует себя Солнцем. И у туза Жезлов здесь смысл ощущения собственного потенциала, о котором он, возможно, и не подозревал (или уже подзабыл о том, что он есть). Он открывает новый Мир Вам, Вы же сами пишете, что Вам в новинку такое отношение, Я так думаю, что встреча с ним Вам и дана для того, чтобы Вы поняли, что именно такое отношение-это норма, а не исключение, и что соглашаться на что-то меньшее в дальнейшем со стороны кого бы то ни было (я имею в виду качество отношения)-непростительно. А Вы открыли новый мир ему. Уж не знаю, в чем именно смысл его нового Мира, но думаю, это что-то сродни фразе из очень старого фильма "В моей смерти прошу винить Клаву К": Ты все время дарил мне себя, а Лаврик мне подарил меня. . Ваша общность-особенная. Она не с нижней чакры началась, вырастая в нечто бОльшее, а наоборот, с верхней.
ИМХО.

Сильфида, доброе утро! Благодарю Вас за комментарий сейчас и за объяснения происходящего в самом начале этой истории! Во многом тогда помогли не поступить глупо и грубо. В первую очередь глупо, потому что человек мне ничего плохого не делал.

Момент с потенциалом очень интересный. Для меня субъективно непонятный, так как он многого добился в своей профессии и нарасхват. Одновременно сам много раз упоминал выгорание, которое в общении периодически проявляется через плохое настроение и вспышки раздражение. Не в мой адрес, а по отношению к окружающему миру. Какое-то время назад чуть не дошло до ситуации с дракой. Я тогда ужасно испугалась, но повезло, что все угомонились. Драка почти произошла с велосипедистом, который едва не сшиб собак.

Вы же сами пишете, что Вам в новинку такое отношение, Я так думаю, что встреча с ним Вам и дана для того, чтобы Вы поняли, что именно такое отношение-это норма, а не исключение, и что соглашаться на что-то меньшее в дальнейшем со стороны кого бы то ни было (я имею в виду качество отношения)-непростительно.

Вы правы. Запустилась некая переоценка. В первую очередь коснулась ситуации с моей «подарочной историей».

А Вы открыли новый мир ему. Уж не знаю, в чем именно смысл его нового Мира

Пока подозреваю, новым могло оказаться нестандартное поведение. Человек привык к тому, что им откровенно восхищаются, ахают, пытаются завязать хотя бы минимальное общение. Я изначально была настроена негативно-скептически, потом после «прогулки» с его влюблённой коллегой резко ушла и т.д. Видимо, это не очень встраивается в его привычную картину мира. Постепенно стремление произвести впечатление начало сходить на нет, и обнаружился очень приятный мальчишка со слегка старомодными ценностями. С ним действительно здорово разговаривать обо всем на свете.

Возможно, для него необычно общаться с кем-то, кому не нужно постоянно доказывать свои успехи, но можно поделиться проблемными моментами, опасениями. Не быть всё время на коне.

Ещё раз большое спасибо!
Sabrina Sorbet

Сообщение Sabrina Sorbet »

Я вот подумала, 5 пентаклей как нехватка ресурсов может же еще означать что рыцарь кубков возобновит тайное общение по 7 мечей потому что ему не хватает кверентки (5 пентаклей)? На карте два страдальца, может проигрываться как нехватка ресурсов чтобы что-то сделать, а может быть нехватка самого человека (тоска по нему, человек как ресурс)….

Olia Luna писал(а):

Здравствуйте, 5п тат читаю как нехватка ресурса для движения вперед,как раз перейти в рк нету сил. И,да, думаю кто-то кого-то по 7м будет избегать.
nika.frizova

Сообщение nika.frizova »

Sabrina Sorbet писал(а):Я вот подумала, 5 пентаклей как нехватка ресурсов может же еще означать что рыцарь кубков возобновит тайное общение по 7 мечей потому что ему не хватает кверентки (5 пентаклей)? На карте два страдальца, может проигрываться как нехватка ресурсов чтобы что-то сделать, а может быть нехватка самого человека (тоска по нему, человек как ресурс)….

Olia Luna писал(а):

Здравствуйте! Я бы сказала что общение не возобновится в этот срок, рыцарь хоть и действенный, но в окружении негативных карт можно сказать что приобретает перевернутое значение и действовать не будет, скорее по 7 мечей будет наблюдать из далека и ждать. Плюс последняя карта в триплете не говорит о действиях, скорее об избегании и прятках :(
nika.frizova

Сообщение nika.frizova »

Добрый день! Уважаемы форумчане, помогите пожалуйста с трактовкой) Был задан вопрос "Перспектива личной жизни у девушки в течении 1 года". Выпали карты Дьявол + Повешенный+ рыцарь жезлов
Маленькая предыстория: Несколько месяцев назад вышла из отношений, в моральном плане чувствует себя нормально, сильно не страдает, скучает немного, но понимает что хочет идти дальше и интересует что будет в личной жизни в этот период. Предыдущие отношения были сложные, часто расходились и сходились, устала от этого.

Меня вводит в ступор повешенный, не понимаю как его здесь трактовать. По дьяволу и рыцарю думаю что нечего серьезного не будет, интрижки. Но повешенный, что может сказать? То ли отсутствие действий и ситуация застопорится, то ли наоборот неожиданно и ярко появится мужчина который перевернет ее жизнь с ног на голову....
Ответить