Простые трехкарточные расклады

Knotgrass

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Knotgrass »

Приветствую. Завтра записалась к парикмахеру. Время назначено, но пока не знаю, смогу ли попасть из-за работы. У нас сейчас не сезон, зарплату не платят, но если что-то срочное, то вызывать могут в любое время дня и ночи, то есть формально свободные дни мне не принадлежат.
Попаду ли я завтра на стрижку?

Паж Кубков
Императрица
Колесо Фортуны (8 пентаклей – Император)

Дно: Верховная Жрица
Насторожили Верховная Жрица и Колесо Фортуны.

Паж Кубков с короткой стрижкой, и я собираюсь стричься «под мальчика». Императрица, наверное, связана со внешностью в целом.

Колесо Фортуны может быть и о вызове на работу, и об удачном визите к парикмахеру. Это мужчина.

Обратную связь завтра напишу.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Приветствую. Завтра записалась к парикмахеру. Время назначено, но пока не знаю, смогу ли попасть из-за работы. У нас сейчас не сезон, зарплату не платят, но если что-то срочное, то вызывать могут в любое время дня и ночи, то есть формально свободные дни мне не принадлежат.

Паж Кубков
Императрица

Паж Кубков с короткой стрижкой, и я собираюсь стричься «под мальчика». Императрица, наверное, связана со внешностью в целом.

Колесо Фортуны может быть и о вызове на работу, и об удачном визите к парикмахеру. Это мужчина.

Посмотрела на расклад, и прямо картинка перед глазами. Сидите вы в кресле у парикмахера, который Вам красоту наводит, и тут-бац! Звонит начальник и велит плодотворно потрудиться. :D А может быть, расклад считал ваше беспокойство по этому поводу, и его и описал?
А Жрица-это о том, что Вы , делая расклад, не знаете, удастся ли спокойно подстричься, или выдернут на работу. Да сейчас никто этого не знает, даже ваш начальник.
Keetten

Сообщение Keetten »

Доброй ночи, оставлю пару мыслей.
Пк творческий человек, молодой и амбициозный, Императрица о салонах и моменте прихорашивания, КФ вижу как выпавшую удачу, допы говорят про возможность вызова на работу, но по ДНУ ВЖ думаю пока ещё не ясно.
Knotgrass писал(а):Приветствую. Завтра записалась к парикмахеру. Время назначено, но пока не знаю, смогу ли попасть из-за работы. У нас сейчас не сезон, зарплату не платят, но если что-то срочное, то вызывать могут в любое время дня и ночи, то есть формально свободные дни мне не принадлежат.

Паж Кубков
Императрица

Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, Keetten, благодарю вас! Напишу обратную связь! После ваших ответов попыталась перезаписаться, но оказалось, время занято на неделю вперёд. Я попала в случайное окно. Наверное, это и есть удача, как сказала Keetten. :)

Ещё Колесо может быть о том, что узнала о мастере чудом. Салон крошечный, но море теплых отзывов.
-------------------------------

Сильфида, Вы гений и очень проницательный человек! Тогда я ничего не знала о ситуации, а Вы столько увидели на месяцы вперёд! Хочу поблагодарить за давний комментарий и написать частичную обратную связь.

Само сообщение:
Общее впечатление от расклада, что человек сильно любит жену, но недополучает любви в ответ (император,Звезда). Ему хочется быть Императором, сильным, главным, незаменимым, только она там наверху Звездой холодной сияет и не греет, на нее только снизу можно любоваться. И ему одиноко (Отшельник, 5К). А встреча ваша-это как вдруг разговориться в поезде со случайным попутчиком, совершенно посторонним симпатичным человеком, который заинтересован в том, чтобы выслушать, вообще просто заинтересован, с которым комфортно и легко (6К), и можно выговориться, ведь Звезда-то не слышит, только сияет. И таким образом он заполнил на какое-то время пустое место внутри себя, почувствовал себя снова интересным, нужным, значимым, но только это иллюзия, самообман(7К, 7М). В этом раскладе слишком мало Вас и много его, его проблем. И даже возможен вариант, что может что-то бОльшее у него приключиться с Вами, Дьявол как соблазн выпал. Только вот 7М как сигнификатор неправильности всего происходящего, как воровство, потому как там все равно 10П. и 10К, и это главное для него.

Ну вот как сказать? Ощущение, что жена-это его болезнь, а Вы выступили вдруг совершенно неожиданно как микстура, которая принесла облегчение.

Что до остального... Мне очень нравятся Ваши трактовки, рассуждения, глубокое погружение, самоанализ и просто анализ. Прямо как роман читаю, интересно очень. Но, как Королеве мечей, мне лично непонято стремление искать повсюду намеки, знаки, кармическую подоплеку, глубинные смыслы и прочую эзотерику в простых вещах. Любое, пусть даже мимолетное общение мужчины и женщины, которое оставляет послевкусие и заставляет нас задаться вопросом-а что же это такое было?- происходит именно по причине: "Ты моя(зачеркнуто) женщина, я-твой (зачеркнуто) мужчина, если надо причину, то это причина". Все просто и именно потому и здорово! Немножко химии, изюма, перчинки в наши будни, когда больше, когда меньше, вот тебе и уже и радуга, и калейдоскоп. Как мне кажется, это дается нам для того, чтобы наслаждаться моментом, а не искать какие-то подводные камни и раскладывать на составляющие химическую формулу. Простите, если я что-то непонятно или не так написала, сама чувствую, в какую-то степь заехала не ту.
Общее впечатление от расклада, что человек сильно любит жену, но недополучает любви в ответ (император, Звезда). Ему хочется быть Императором, сильным, главным, незаменимым, только она там наверху Звездой холодной сияет и не греет, на нее только снизу можно любоваться.
Что касается Звезды! Вы правы относительно того, что человек недополучает. Как я поняла, супруга милый интеллигентный, но отсутствующий человек. Большую часть времени проводит в рабочих многодневных поездках, а когда возвращается, уезжает к подругам в другие города или большую часть времени с ними где-то ещё. Узнала об этом моменте из разговора с другом знакомого. Видимо, Звезда именно об этой дистанции, о связи в сети.

По мере нашего знакомства, которое не было ровным и спокойным, на меня в раскладах начали выпадать Королева Пентаклей, Императрица. Я удивлялась и связывала их с супругой, но и у моего учителя получилась аналогичная картина. Стало ясно, карты всё же обо мне, хотя нехарактерны.

Теперь дошло. Не буду цитировать ваше сообщение по отдельным предложениям, но оно окончательно сложило для меня паззл.

Вы правы. Видимо, озадачивавшие тройка мечей и пятёрка кубков в большинстве раскладов связаны с чувством заброшенности и ненужности.

Получилось так, что когда у человека вспыхнули проблемы на работе, рядом была я. Когда он жутко нервничал, рядом была я. Когда начались проблемы с алкоголем на нервной почве, рядом была я. Когда случались рабочие победы, рядом опять была я.

Видимо, Королева Пентаклей означает моё присутствие из плоти и крови, не в виде эфемерной голограммы. Императрица, возможно, о минимально заботе. Причём сложилось впечатление, человек к ней не очень привычен. Во всяком случае его удивляло, что я беспокоюсь из-за болезни, спрашиваю о самочувствии, помогаю в тех ситуациях, в которых могу. В итоге и с его стороны появились похожие проявления.

И ещё меня очень изумляет, что он как будто дорожит этими прогулками. Расстраивается из-за отъездов, в мае пришёл в жутком больном состоянии после перелёта.

Справедливости ради, я со своей стороны безумно благодарна человека за то, что его присутствие не дало мне сойти с ума в ситуации с «подарочным другом» и за умение отвлекать и поднимать настроение, вытаскивая из привычного минора. И не срываться или грубить, когда ему плохо. Возможность просто поговорить о проблеме без злобы, скандалов и колких слов --- это счастье.

Наверное, в сухом остатке у меня роль заменителя сахара.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

aksinya, спасибо!
Knotgrass, думаю попадешь на стрижку. По Императрица+КФ ты уже не первый раз наводишь красоту, 8п + Император, хм... а вдруг будет стричь мастер мужчина?
Ceres

Сообщение Ceres »

Доброе утро! Финальные 6 вопроса про парня из моих раскладов "Ссора" и "Ссора - 2".

Напомню вводную. Были мимолётные лёгкие отношения с парнем. Он из другой страны, но местный. Приезжал два раза. Были две короткие встречи с интимом, но не больше. Потом парень снова пропал, я ему тоже не писала, хотя были друг у друга в друзьях в соц. сети.
15 июля он выставил фотографию и в очках у него отразился женский силуэт. Я от злости ему написала: "Значит поматросил и бросил, а сам развлекаешься с другой бабой!"
Он в ответ написал, что это его сестра. (Хотя мне интуиция подсказывает, что это не сестра, а другая женщина и даже есть подозрения именно кто.) И заблокировал меня в одном мессенджере и удалил из друзей. Я в другом мессенджере настрочила ему извинения. В итоге он ничего мне так и не ответил, и заблокировал в остальных мессенджерах, грубо говоря везде.
Знакома я с ним давно, с конца 2021 года. На протяжении трёх лет у нас была лёгкая переписка, но потом он пропадал на долго. Он давно в разводе.

Колода THE LIGHT SEER’S TAROT
Все карты прямые.

Что или кто поможет мне забыть этого парня?
7 ЖЕЗЛОВ + ВЛЮБЛЁННЫЕ + СМЕРТЬ/ВОЗРОЖДЕНИЕ
Дно колоды: 10 ЖЕЗЛОВ
Новые отношения с другим.

Жалеет ли этот парень, что разорвал со мной общение?
БАШНЯ + ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ + 4 МЕЧЕЙ
Дно колоды: 6 КУБКОВ
Нет, не жалеет. Но мне кажется, что в отдалённом будущем начнёт немного сожалеть.

Будет ли в отдалённом будущем этот парень пытаться возобновить со мной общение?
КОЛЕСНИЦА + 6 МЕЧЕЙ + РЫЦАРЬ КУБКОВ
Дно колоды: РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
Мне почему-то кажется, что да. Учитывая мой предыдущий опыт общения с ним. В 2022 году я его грубо послала, он также меня везде заблокировал и спустя год снова объявился с предложением добавления «в друзья» в соц. сети.

Буду ли я состоять в отношениях с другим мужчиной, когда этот парень начнёт возобновлять со мной общение?
КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ + КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ + 5 ЖЕЗЛОВ
Дно колоды: ИЕРОФАНТ
КМ мой астрологический сигнификатор. Скорее всего да.

Как в отдалённом будущем я буду относиться к этому парню?
СПРАВЕДЛИВОСТЬ + ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ + ПАЖ ЖЕЗЛОВ
Дно колоды: 2 ПЕНТАКЛЕЙ
Станет на него параллельно, чувств к нему больше никаких не будет.

Как в отдалённом будущем этот парень будет относиться ко мне?
10 КУБКОВ + БАШНЯ + КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Дно колоды: ТУЗ КУБКОВ
Ощущение как будто будет с кем-то в отношениях, потом внезапно разорвёт эти отношения и вспомнит про меня.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую ! Даю обратную связь! Главной карта расклада оказалась Императрица, а Паж Кубков был моим сигнификатором.

Стрижку пришлось перенести из-за дел моей мамы (Императрица). Я должна быть дома именно в то время, на которое была назначена стрижка.

Удалось записаться на будущей неделе, но на очень неудобный для меня час, поэтому тоже под вопросом.

Паж Кубков
Императрица

Olia Luna, благодарю за помощь! Да, мастер-мужчина, как и писала.
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Всем привет!

Дамы мне нужен ваш совет в трактовке

Во-первых, я решила ещё поискать себе партнёра для приятностей. Вдруг найдётся тот, кто полностью устроит и будет разделять моё желание постоянства (тут я беспокоюсь о здоровье в основном).
Во-вторых, меня ещё подколбашивает, когда я не получаю желаемого. Внутренний ребёнок бунтует) но психолог сказала, что это нормально. Надо дать ему время.

Так вот вопросы
Колода Тёмный особняк по Уэйту

Найду ли я постоянного партнёра для секса в течении месяца?
9 чаш (5 жезлов + 6 чаш + 9 мечей) + Маг (Король чаш + 3 пентаклей + 2 чаш) + Рыцарь пентаклей (Паж мечей + Солнце + 3 жезлов)
Дно: 6 мечей

В течении месяца - нет. Но мне кажется карты говорят, что в общем и целом найду подходящего. Маг здесь описывает именно этого партнёра, допы прям по нюансам, которые требуются.
9 чаш здесь наверно о том, что я держусь своих идеалов и взглядов со всеми вытекающими переживаниями. Но тем не менее Маг по Рп должен найтись. Нужно будет ещё поискать Пм + Солнце. Солнце здесь вижу как само приложение. У меня в колоде действительно похоже на экран телефона). 3ж опять же про положительное развитие ситуации.
И дно как будто намекает, что я уже в пути к цели.

Зы. Розовые очки никто не отменял, но вдруг правда)
Всем привет!
Даю ОС.
Расклад и отклики здесь viewtopic.php?f=2&t=32969&start=18280#p220334

3 недели назад я познакомилась с чудесным мальчиком.
Лёгкий, уютный, постоянный.
Он (Маг) практически вытащил меня из моей зоны комфорта 9ч.
Но мне кажется ему нужно больше, чем мне. И меня это иногда грызёт. Думаю Рп был как раз об этом.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Ceres писал(а):Доброе утро! Финальные 6 вопроса про парня из моих раскладов "Ссора" и "Ссора - 2".

Напомню вводную. Были мимолётные лёгкие отношения с парнем. Он из другой страны, но местный. Приезжал два раза. Были две короткие встречи с интимом, но не больше. Потом парень снова пропал, я ему тоже не писала, хотя были друг у друга в друзьях в соц. сети.
15 июля он выставил фотографию и в очках у него отразился женский силуэт. Я от злости ему написала: "Значит поматросил и бросил, а сам развлекаешься с другой бабой!"
Он в ответ написал, что это его сестра. (Хотя мне интуиция подсказывает, что это не сестра, а другая женщина и даже есть подозрения именно кто.) И заблокировал меня в одном мессенджере и удалил из друзей. Я в другом мессенджере настрочила ему извинения. В итоге он ничего мне так и не ответил, и заблокировал в остальных мессенджерах, грубо говоря везде.
Знакома я с ним давно, с конца 2021 года. На протяжении трёх лет у нас была лёгкая переписка, но потом он пропадал на долго. Он давно в разводе.

Все карты прямые.

7 ЖЕЗЛОВ + ВЛЮБЛЁННЫЕ + СМЕРТЬ/ВОЗРОЖДЕНИЕ - только вы сами своей Волей можете отношение к этому человеку изменить и осозанать, что все кончилось и двигаться дальше по жизни

БАШНЯ + ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ + 4 МЕЧЕЙ - вообще нет, получил, что хотел и смылся
Нет, не жалеет. Но мне кажется, что в отдалённом будущем начнёт немного сожалеть.

КОЛЕСНИЦА + 6 МЕЧЕЙ + РЫЦАРЬ КУБКОВ - о, найн, он двигается дальше. 6 мечей - это всегда про уход от старого в новое, всегда в будущее и никогда наоборот. рыцарь чаш - это про будет охмурять кого-то дальше.
Мне почему-то кажется, что да. Учитывая мой предыдущий опыт общения с ним. В 2022 году я его грубо послала, он также меня везде заблокировал и спустя год снова объявился с предложением добавления «в друзья» в соц. сети.

Буду ли я состоять в отношениях с другим мужчиной, когда этот парень начнёт возобновлять со мной общение?
КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ + КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ + 5 ЖЕЗЛОВ - будете заняты своими делами так точно

СПРАВЕДЛИВОСТЬ + ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ + ПАЖ ЖЕЗЛОВ - ровно, как к опыту, было и было. будет беспристрастное отношение и понимание, что это была интрижка, не более

10 КУБКОВ + БАШНЯ + КОЛЕСО ФОРТУНЫ - как к приятному опыту и случайности
Ощущение как будто будет с кем-то в отношениях, потом внезапно разорвёт эти отношения и вспомнит про меня.
hunt or be hunted
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Немножко юмора! Видимо, со стрижкой была тотальная «не судьба». Сейчас позвонили с работы. Попросили приехать именно в то время, когда я должна была бы быть у мастера. Сильфида, Вы были правы! :)

Теперь нужно как-то согласовать с домом.
Knotgrass писал(а):Всех приветствую ! Даю обратную связь! Главной карта расклада оказалась Императрица, а Паж Кубков был моим сигнификатором.

Стрижку пришлось перенести из-за дел моей мамы (Императрица). Я должна быть дома именно в то время, на которое была назначена стрижка.

Удалось записаться на будущей неделе, но на очень неудобный для меня час, поэтому тоже под вопросом.

Паж Кубков
Императрица

Olia Luna, благодарю за помощь! Да, мастер-мужчина, как и писала.
Ceres

Сообщение Ceres »

Sarpa, спасибо за отклик. ) Немного дополню некоторые позиции зелёным.
Sarpa писал(а):
Ceres писал(а):Доброе утро! Финальные 6 вопроса про парня из моих раскладов "Ссора" и "Ссора - 2".

Все карты прямые.

7 ЖЕЗЛОВ + ВЛЮБЛЁННЫЕ + СМЕРТЬ/ВОЗРОЖДЕНИЕ - только вы сами своей Волей можете отношение к этому человеку изменить и осозанать, что все кончилось и двигаться дальше по жизни

Как любовник этот парень полный ноль. У нас был интим два раза всего лишь. И он скорострел. Простите за подробности, но не могу не прокомментировать. Первый раз ещё более менее. А второй раз он вообще меня не возбудил. И оба раза были в машине.

КОЛЕСНИЦА + 6 МЕЧЕЙ + РЫЦАРЬ КУБКОВ - о, найн, он двигается дальше. 6 мечей - это всегда про уход от старого в новое, всегда в будущее и никогда наоборот. рыцарь чаш - это про будет охмурять кого-то дальше.
В колоде Светлого Провидца на карте 6 Мечей изображена девушка в лодке и с воронами. Мне кажется, что это я буду двигаться дальше, а он мне со временем перестанет быть интересным.

КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ + КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ + 5 ЖЕЗЛОВ - будете заняты своими делами так точно
Не знаю какие дела у меня могут быть... Я не бизнес вуман и грубо говоря безработная.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ + ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ + ПАЖ ЖЕЗЛОВ - ровно, как к опыту, было и было. будет беспристрастное отношение и понимание, что это была интрижка, не более

Ну уж у него со мной как раз неприятный интимный опыт, он неумелый любовник.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Ceres писал(а):Sarpa, спасибо за отклик. ) Немного дополню некоторые позиции зелёным.
Sarpa писал(а):

Все карты прямые.

Как любовник этот парень полный ноль. У нас был интим два раза всего лишь. И он скорострел. Простите за подробности, но не могу не прокомментировать. Первый раз ещё более менее. А второй раз он вообще меня не возбудил. И оба раза были в машине.

В колоде Светлого Провидца на карте 6 Мечей изображена девушка в лодке и с воронами. Мне кажется, что это я буду двигаться дальше, а он мне со временем перестанет быть интересным.

Не знаю какие дела у меня могут быть... Я не бизнес вуман и грубо говоря безработная.

Ну уж у него со мной как раз неприятный интимный опыт, он неумелый любовник.
Спасибо за уточнение. Тогда скорее он хочет забыть этот опыт, бо был неопытный и зеленый и обычно мужчины к этому чувтвительны, да и женщины тоже бывают всякие.
Тем более тогда нахрен вам такой нужен, если он никакой. Найдете себе лучше. ;)
hunt or be hunted
Лимонадик

Сообщение Лимонадик »

Здравствуйте! Что думаете? Поправьте! Не могу связать императрицу с рыцарем жезлов.
Личная жизнь до нового года? (Одинокая)
6 мечей 7 пентаклей императрица рыцарь жезлов
Уход от старых установок/принципов в отношениях, затянутое ожидание, ну и ближе к нг появится мч (знакомство!) страстёнка какая-то намечается, но после трансформации в голове, ухода от старого. По этому раскладу не понятна серьëзность взаимодействия, по рыцарю просто погулять, но вот императрица как тут раскрывается?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лимонадик писал(а):Здравствуйте! Что думаете? Поправьте! Не могу связать императрицу с рыцарем жезлов.
Уход от старых установок/принципов в отношениях, затянутое ожидание, ну и ближе к нг появится мч (знакомство!) страстёнка какая-то намечается, но после трансформации в голове, ухода от старого. По этому раскладу не понятна серьëзность взаимодействия, по рыцарю просто погулять, но вот императрица как тут раскрывается?
Здравствуйте! Мне кажется, что от Вас кто-то ушел за кем Вы еще скучаете, ждете... Да, а у Вас появится любовник, кторый будет появляться набегами. Просто Вы для него ресурсная и ему есть чем поживиться от Вас. Аккуратно с финансами. А то может быть и жигало какой-то, хотя не знаю Ваш возраст, возможно Вы постарше и поопытней.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Лимонадик писал(а):Здравствуйте! Что думаете? Поправьте! Не могу связать императрицу с рыцарем жезлов.
Здесь все просто: барышня сидит и ждет. :lol: Что-то мимолетное конечно может быть, но быстрое и легкое, не отноешения точно.
hunt or be hunted
Лимонадик

Сообщение Лимонадик »

Спасибо за предыдущие ответы) чтож, фиг меня что ждет нормальное) :D
Лимонадик

Сообщение Лимонадик »

Почему я в эмоциональной зависимости от бывшего?
8 кубков + доп 7 пент, 8 жезлов, 5 жезлов + доп 9 жезлов

Надежда умирает последней... Чего-то ожидаю, скучаю. Внутренний конфликт. Доп к драке - 9 жезлов. Мне нравится страдать. Сижу в этом болоте по своей воле. Возглас "как же так"? Пыл от несправедливости один фиг усмирить не могу по жезлам. Поправьте! 8 жезлов не знаю как трактовать тут...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лимонадик писал(а):Почему я в эмоциональной зависимости от бывшего?
8 кубков + доп 7 пент, 8 жезлов, 5 жезлов + доп 9 жезлов

Надежда умирает последней... Чего-то ожидаю, скучаю. Внутренний конфликт. Доп к драке - 9 жезлов. Мне нравится страдать. Сижу в этом болоте по своей воле. Возглас "как же так"? Пыл от несправедливости один фиг усмирить не могу по жезлам. Поправьте! 8 жезлов не знаю как трактовать тут...
Я вижу так: есть зацикленность на эмоциях и желаниях(возможно партнер давал Вам много адреналина) , а так же еще хочется доказать всем и себе, что Вы сильная, выстоите, победите соперников/соперниц как-то так.
Tnastygirl

Сообщение Tnastygirl »

Добрый день! Хотела бы у вас попросить помощи понять расклад. Предыстория такова: Я не свободна, но есть мужчина который нравится. Я ему вроде тоже. Общаемся, дружим можно сказать. Интима не было. Сделала расклад какое у меня к нему будет отношение: 2 пентаклей+5 жезлов+9 жезлов. Второй ряд колесница+4 жезлов+императрица.

У него ко мне отношение: колесо фортуны+маг+8 кубков
Второй ряд тройка мечей+8 жезлов+башня
Третий ряд 5 пентаклей+паж жезлов+10 кубков

На мой взгляд у нас может в итоге что то получится, судя по последним выпавшим картам. Хотелось бы мнение со стороны. Буду благодарна если посмотрите

И ещё на вопрос взаимоотношения до конца лета выпали 4 жезлов+силы+2 кубков. Вот тут мне не понятно совсем. Я так понимаю будут встречи с ним...
Лимонадик

Сообщение Лимонадик »

Для чего мне были даны больные отношения с бывшим?
6 пентаклей, маг, туз мечей/дно дурак

Ну, все в лоб. Научиться делать выбор, уметь отпускать. Быть мобильнее и легче, не зацикливаться - уметь начинать с чистого листа. Не воспринимать всерьез все:)
Я новичок на форуме, пока не очень понимаю как писать тут. Спасибо за предыдущий ответ, согласна и про адреналин, и про стремление доказать....
Ответить