Сильфида,
Keetten, благодарю вас! Напишу обратную связь! После ваших ответов попыталась перезаписаться, но оказалось, время занято на неделю вперёд. Я попала в случайное окно. Наверное, это и есть удача, как сказала
Keetten.
Ещё Колесо может быть о том, что узнала о мастере чудом. Салон крошечный, но море теплых отзывов.
-------------------------------
Сильфида, Вы гений и очень проницательный человек! Тогда я ничего не знала о ситуации, а Вы столько увидели на месяцы вперёд! Хочу поблагодарить за давний комментарий и написать частичную обратную связь.
Само сообщение:
Общее впечатление от расклада, что человек сильно любит жену, но недополучает любви в ответ (император,Звезда). Ему хочется быть Императором, сильным, главным, незаменимым, только она там наверху Звездой холодной сияет и не греет, на нее только снизу можно любоваться. И ему одиноко (Отшельник, 5К). А встреча ваша-это как вдруг разговориться в поезде со случайным попутчиком, совершенно посторонним симпатичным человеком, который заинтересован в том, чтобы выслушать, вообще просто заинтересован, с которым комфортно и легко (6К), и можно выговориться, ведь Звезда-то не слышит, только сияет. И таким образом он заполнил на какое-то время пустое место внутри себя, почувствовал себя снова интересным, нужным, значимым, но только это иллюзия, самообман(7К, 7М). В этом раскладе слишком мало Вас и много его, его проблем. И даже возможен вариант, что может что-то бОльшее у него приключиться с Вами, Дьявол как соблазн выпал. Только вот 7М как сигнификатор неправильности всего происходящего, как воровство, потому как там все равно 10П. и 10К, и это главное для него.
Ну вот как сказать? Ощущение, что жена-это его болезнь, а Вы выступили вдруг совершенно неожиданно как микстура, которая принесла облегчение.
Что до остального... Мне очень нравятся Ваши трактовки, рассуждения, глубокое погружение, самоанализ и просто анализ. Прямо как роман читаю, интересно очень. Но, как Королеве мечей, мне лично непонято стремление искать повсюду намеки, знаки, кармическую подоплеку, глубинные смыслы и прочую эзотерику в простых вещах. Любое, пусть даже мимолетное общение мужчины и женщины, которое оставляет послевкусие и заставляет нас задаться вопросом-а что же это такое было?- происходит именно по причине: "Ты моя(зачеркнуто) женщина, я-твой (зачеркнуто) мужчина, если надо причину, то это причина". Все просто и именно потому и здорово! Немножко химии, изюма, перчинки в наши будни, когда больше, когда меньше, вот тебе и уже и радуга, и калейдоскоп. Как мне кажется, это дается нам для того, чтобы наслаждаться моментом, а не искать какие-то подводные камни и раскладывать на составляющие химическую формулу. Простите, если я что-то непонятно или не так написала, сама чувствую, в какую-то степь заехала не ту.
Общее впечатление от расклада, что человек сильно любит жену, но недополучает любви в ответ (император, Звезда). Ему хочется быть Императором, сильным, главным, незаменимым, только она там наверху Звездой холодной сияет и не греет, на нее только снизу можно любоваться.
Что касается Звезды! Вы правы относительно того, что человек недополучает. Как я поняла, супруга милый интеллигентный, но отсутствующий человек. Большую часть времени проводит в рабочих многодневных поездках, а когда возвращается, уезжает к подругам в другие города или большую часть времени с ними где-то ещё. Узнала об этом моменте из разговора с другом знакомого. Видимо, Звезда именно об этой дистанции, о связи в сети.
По мере нашего знакомства, которое не было ровным и спокойным, на меня в раскладах начали выпадать Королева Пентаклей, Императрица. Я удивлялась и связывала их с супругой, но и у моего учителя получилась аналогичная картина. Стало ясно, карты всё же обо мне, хотя нехарактерны.
Теперь дошло. Не буду цитировать ваше сообщение по отдельным предложениям, но оно окончательно сложило для меня паззл.
Вы правы. Видимо, озадачивавшие тройка мечей и пятёрка кубков в большинстве раскладов связаны с чувством заброшенности и ненужности.
Получилось так, что когда у человека вспыхнули проблемы на работе, рядом была я. Когда он жутко нервничал, рядом была я. Когда начались проблемы с алкоголем на нервной почве, рядом была я. Когда случались рабочие победы, рядом опять была я.
Видимо, Королева Пентаклей означает моё присутствие из плоти и крови, не в виде эфемерной голограммы. Императрица, возможно, о минимально заботе. Причём сложилось впечатление, человек к ней не очень привычен. Во всяком случае его удивляло, что я беспокоюсь из-за болезни, спрашиваю о самочувствии, помогаю в тех ситуациях, в которых могу. В итоге и с его стороны появились похожие проявления.
И ещё меня очень изумляет, что он как будто дорожит этими прогулками. Расстраивается из-за отъездов, в мае пришёл в жутком больном состоянии после перелёта.
Справедливости ради, я со своей стороны безумно благодарна человека за то, что его присутствие не дало мне сойти с ума в ситуации с «подарочным другом» и за умение отвлекать и поднимать настроение, вытаскивая из привычного минора. И не срываться или грубить, когда ему плохо. Возможность просто поговорить о проблеме без злобы, скандалов и колких слов --- это счастье.
Наверное, в сухом остатке у меня роль заменителя сахара.