Простые трехкарточные расклады

Ceres

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Ceres »

Добрый день! Дальние родственники пригласили родителей и меня к себе в гости на неделю. Родственники проживают в другой стране.
Моя интуиция подсказывает, что мне лучше воздержаться от этой поездки. :?

Таро Тота

Ехать ли мне в гости к родственникам в августе?
Луна + Смерть + Королева Мечей
Дно колоды: Звезда
Нет, не стоит. Какое-то негативное событие может произойти или эта поездка может негативно повлиять для меня в будущем.
Ceres

Сообщение Ceres »

Лимонадик писал(а):Здравствуйте)) такой вопрос
Мы знакомы с человеком в реальной жизни, который пишет с фейка?
Умеренность, паж пентаклей, 5 пентаклей
Нет, новое знакомство
Поправьте!
Возможно раньше, мимолётно пересекались с этим человеком в реале.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, намечается секс с мужчиной! Если я соглашусь на интим, каким будет у него впечатление от меня? Он холост. Свободен.
Шут-Справедливость-Императрица
Легкости, беззаботности не будет, беременности тоже, так как Справедливость отсекает мечем Шута. Я часто выхожу мужчинам Императрицей. У меня Венера в Тельце. Венера на секс должна быть норм.? Спасибо за мнения.

Если речь о том, понравится ли ему интим, то Шут-о новизне впечатлений, Справедливость+ Императрица-понравитесь, оценит по достоинству ваш темперамент и все, что мужчины оценивают в таких случаях. Учитывая, что выпали 3 старших арканах, для него это будет что-то прямо бомбическое.
Но меня смущает формулировка вопроса.
Вы спрашиваете, какое будет впечатление у него от вас, что имея в виду? Понравится ему именно секс с Вами? Или это о перспективе какого-то дальнейшего развития отношений? Судя по ремарке, что мужчина холост, вопрос больше о перспективе, а по тому, как карты трактуете, (беременность, это ведь не о его впечатлении от Вас), тоже не совсем понятно, действительно ли вопрос о том, что Вас волнует на самом деле.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Нет, новое знакомство
Поправьте!
Привет, мне вообще кажется , что карты сказали, что либо гадающий либо на кого гадают планомерно идет к тому, чтоб довести эти отношения до уровня 5п. У меня 5п часто о недостойных , с одной , стороны, но очень типичных в наше время, с другой, отношениях, где есть что-то порицаемое, ну например секс до брака...Сейчасоно вроде как и не сильно осуждаемое, но все же. Если Вам может писать бывший, с которым Вы поругались и у Вас в каком-то смысле были отношения соответствующие 5п, то очень возможно, что он хочет их вернуть. И фейковый аккаунт лишь инструмент. Маловато одного триплета
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, здравствуйте! Простите за навязчивый вопрос, но может быть спросить, что принесёт Вам поездка, или сделать расклад на выбор, один из путей в котором – ваша дальнейшая жизнь после поездки, другой – жизнь в случае отказа?

Я временами использую формулировки со «стоит», но они с подвохом. Получается, карты словно должны принять решение за человека, а это может плохо сказаться.

В раскладе смутила Звезда на дне. У Кроули это исключительной положительный аркан, чья сила способна перекрывать энергии негативных. Основной же триплет наводит на мысли об играх разума. Словно дело в них, а не в голосе интуиции.

Извините, если написала что-то не так.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Сильфида писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, намечается секс с мужчиной! Если я соглашусь на интим, каким будет у него впечатление от меня? Он холост. Свободен.
Шут-Справедливость-Императрица
Легкости, беззаботности не будет, беременности тоже, так как Справедливость отсекает мечем Шута. Я часто выхожу мужчинам Императрицей. У меня Венера в Тельце. Венера на секс должна быть норм.? Спасибо за мнения.

Если речь о том, понравится ли ему интим, то Шут-о новизне впечатлений, Справедливость+ Императрица-понравитесь, оценит по достоинству ваш темперамент и все, что мужчины оценивают в таких случаях. Учитывая, что выпали 3 старших арканах, для него это будет что-то прямо бомбическое.
Но меня смущает формулировка вопроса.
Вы спрашиваете, какое будет впечатление у него от вас, что имея в виду? Понравится ему именно секс с Вами? Или это о перспективе какого-то дальнейшего развития отношений? Судя по ремарке, что мужчина холост, вопрос больше о перспективе, а по тому, как карты трактуете, (беременность, это ведь не о его впечатлении от Вас), тоже не совсем понятно, действительно ли вопрос о том, что Вас волнует на самом деле.
Здравствуйте. Нет, имела ввиду только впечатления от секса. Ничего больше. Писала, что холост, чтоб не было вопросов, что он женат так как вышла Императрица. Я читаю Справедливость от меча, что отсекает , и не могла никак пристроить Шута, что такое сразу будет отсечено, но новый опыт как раз сюда в тему. Будет новый опыт единожды, меч Справедливости его отсекает. То есть второй , 3ий и т.д. раз уже не будет чем - то новым. Да, могут быть элементы новшества, но люди уже друг друга узнали. Не знаю , понятно ли доношу свою мысль. Спасибо большущее!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ceres писал(а):Добрый день! Дальние родственники пригласили родителей и меня к себе в гости на неделю. Родственники проживают в другой стране.

Таро Тота

Нет, не стоит. Какое-то негативное событие может произойти или эта поездка может негативно повлиять для меня в будущем.
Здравствуйте, мне кажется вопрос "стоит или не стоит" очень обобщенный. Хотя б уточнить, стоит ли мне ехать, если я хочу хорошенько отдохнуть/развлечься. Или стоит мне ехать туда-то, встречу я там свою подругу детства и т.д. Стоит или не стоит в контексте пользы, которую Вы хотите сами для себя извлечь. А так по вопросу я прочитала Сомнениям и нерешительности конец ( Луна+Смерть). Вы примете логическое решение-ДМ. То есть ответа как такового не вижу. Вижу как карты описывают возможную развязку ситуации. ИМХО
Лимонадик

Сообщение Лимонадик »

Olia Luna писал(а):
Нет, новое знакомство
Поправьте!
Привет, мне вообще кажется , что карты сказали, что либо гадающий либо на кого гадают планомерно идет к тому, чтоб довести эти отношения до уровня 5п. У меня 5п часто о недостойных , с одной , стороны, но очень типичных в наше время, с другой, отношениях, где есть что-то порицаемое, ну например секс до брака...Сейчасоно вроде как и не сильно осуждаемое, но все же. Если Вам может писать бывший, с которым Вы поругались и у Вас в каком-то смысле были отношения соответствующие 5п, то очень возможно, что он хочет их вернуть. И фейковый аккаунт лишь инструмент. Маловато одного триплета
Спасибо большое за ответ! Были с ним в странных "свободных отношениях", до этого долго дружили. Потом он уехал, девушку завёл. Два года уже прошло. В последнее время я выкладывала много своих фото в сеть, может, задело его как-то. Но вряд ли он приехал сейчас, хотя кто знает (учеба у него). А я подумала, что не знакомы, мол из-за пажа пентаклей. Но смутила 5п. И на чувства бывшего сейчас специально разложила, там вышло 2мечей, туз кубков, рыцарь жезлов и дно король кубков. Все это, конечно, очень любопытно. Будем наблюдать)
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Нет, новое знакомство
Поправьте!
Я тоже думаю, что вы с ним незнакомы. Это вообще похоже на какую-то рассылку наудачу, без изначальной личной заинтересованности. Ответит кто-то, хорошо, не ответит-и ладно, другая ответит.
5П-нет ничего совместного, общего, вообще никакой наполненности нет. Паж П-"проба пера", самое начало. Умеренность как переливание из пустого в порожнее. Нет в триплете никаких эмоциональных энергий, переписка от нечего делать, чтоб хоть что-то делать.
ИМХО.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Ceres писал(а):Добрый день! Дальние родственники пригласили родителей и меня к себе в гости на неделю. Родственники проживают в другой стране.

Таро Тота

не вижу негатива, смерть про пересечение границы может быть. но другое дело, что не хочется ехать, то не едьте.
hunt or be hunted
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, здравствуйте! Простите за навязчивый вопрос, но может быть спросить, что принесёт Вам поездка, или сделать расклад на выбор, один из путей в котором – ваша дальнейшая жизнь после поездки, другой – жизнь в случае отказа?

Я временами использую формулировки со «стоит», но они с подвохом. Получается, карты словно должны принять решение за человека, а это может плохо сказаться.

В раскладе смутила Звезда на дне. У Кроули это исключительной положительный аркан, чья сила способна перекрывать энергии негативных. Основной же триплет наводит на мысли об играх разума. Словно дело в них, а не в голосе интуиции.

Извините, если написала что-то не так.
Olia Luna писал(а):

Таро Тота

Здравствуйте, мне кажется вопрос "стоит или не стоит" очень обобщенный. Хотя б уточнить, стоит ли мне ехать, если я хочу хорошенько отдохнуть/развлечься. Или стоит мне ехать туда-то, встречу я там свою подругу детства и т.д. Стоит или не стоит в контексте пользы, которую Вы хотите сами для себя извлечь. А так по вопросу я прочитала Сомнениям и нерешительности конец ( Луна+Смерть). Вы примете логическое решение-ДМ. То есть ответа как такового не вижу. Вижу как карты описывают возможную развязку ситуации. ИМХО
Sarpa писал(а):не вижу негатива, смерть про пересечение границы может быть. но другое дело, что не хочется ехать, то не едьте.
Knotgrass, Olia Luna, Sarpa, спасибо за отклики. ;)
Лимонадик

Сообщение Лимонадик »

Снова здравствуйте!
Точка ли у пары в отношениях? Не общаются
Туз жезлов, 6 пентаклей, маг. Дно рыцарь пент
Походу, нет. Возрождение общения. Секс интерес по дубинке, инициатива?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лимонадик писал(а):Снова здравствуйте!
Вы знаете, вчера себя словила на том, что задала вопрос в негативном ключе. Часто таким грешу. Уволят ли меня с работы? Хочет ли уйти мч.? Конец ли отношений? Считаю туда же. Может лучше спросить что ждет в отношениях пару Ардрея и обозначить временные рамки. Тогда можно проанализировать развитие ситуации. У кого-то с партнеров, будет желание возобновить общение, плодотворный взаимообмен, но это все происходит"вверху" в подсознании человека (Мага), а вот найдет ли оно реализацию замысла"внизу", в материальном мире, я б доложила карту как доп.к Магу. Желание в ком-то из партнеров к действию должно быть точно.
Лимонадик

Сообщение Лимонадик »

Olia Luna писал(а):
Лимонадик писал(а):Снова здравствуйте!
Вы знаете, вчера себя словила на том, что задала вопрос в негативном ключе. Часто таким грешу. Уволят ли меня с работы? Хочет ли уйти мч.? Конец ли отношений? Считаю туда же. Может лучше спросить что ждет в отношениях пару Ардрея и обозначить временные рамки. Тогда можно проанализировать развитие ситуации. У кого-то с партнеров, будет желание возобновить общение, плодотворный взаимообмен, но это все происходит"вверху" в подсознании человека (Мага), а вот найдет ли оно реализацию замысла"внизу", в материальном мире, я б доложила карту как доп.к Магу. Желание в ком-то из партнеров к действию должно быть точно.
Спасибо за развёрнутый отзыв! Понимаю, о чем вы. Поэтому делала доп вопросы. Вот, к примеру, перспектива отношений с МЧ август.
10 пент, два пент, 6 куб дно император
Ну как будто бы что-то помимо игнора,пустоши, 10 пент - воссоединение с семьёй (сюжет показан в целом?), может, приедет в родной город, к родным своим. По 6к карта прошлого/ ностальгии (бывшие). Но так. Девушка очень не хочет с ним никак не пересекаться)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ой, так сложно без вводной,Лимонадик,10п это о том, что отношения достигли своего максимума и застыли, по 2п грядут перемены, но вот все возвращается в прошлое. А какое у них было прошлое? И как давно оно было? Если общались в течении месяца, потом поцапались, то считаю, что помирятся. А , если уже давно нет общения, то все вернется в принципе к тому, как и было. Отношения в прошлом. Не знаю, я делаю много триплетов , если хочу прощупать ситуацию. Какие мысли у него о ней? Какие чувства? Каких действий в ее сторону ожидать от него? Опять припоминаю девушку на форуме, скинула сюда 10триплетов. Вроде как много. Но зато все, кто посмотрел ее триплеты из наших форумчан, все одностайно выразили мнение, что это конец! Так оно и случилось. Мужчина погиб. Я все веду к тому, что иногда много триплетов с правильно поставленными вопросами очень хорошо помогают увидеть картину. А один - два триплета вырваных из контекста, скорее всего будут протрактованы неверно.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! У меня унылые вопросы после собеседования. Вакансия оказалась срочной с выходом на работу 8 августа. Всё бы ничего, но в отделе кадров говорили о совершенно других обязанностях и об условиях труда.
С каким результатом прошло собеседование?

Повешенный (опять!)
Иерофант
5 кубков

Дно: 2 кубков
Кажется, на выходе обоюдное разочарование. Возможно, все в некотором роде стали «жертвами» сотрудника отдела кадров. Меня приглашали на одну специальность, а в реальности совершенно другая. Обещали предупредить заведующую о моменте с графиком, написали сообщение «Да, всё подходит, всё удобно», но в действительности человек об этом нюансе не знал и ждал меня на ненормированный рабочий день.

На форуме писали о том, двойка кубков означает любую взаимность. Видимо, в данном случае говорит о том, что паззл не сошёлся.
Какое впечатление я оставила у заведующей?

Туз Кубков
Рыцарь Пентаклей
3 кубков

Дно: Иерофант
Изначально показалось, я не понравилась, но теперь думаю, человек мог сникнуть, когда поняла, что прислали совершенно не того кандидата.

По этим картам впечатление дружелюбное. В моих раскладах Рыцарь Пентаклей выпадал на продолжение поиска работы. Возможно, и здесь речь о необходимости продолжать встречи с людьми (тройка кубков).
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Приветствую! У меня унылые вопросы после собеседования. Вакансия оказалась срочной с выходом на работу 8 августа. Всё бы ничего, но в отделе кадров говорили о совершенно других обязанностях и об условиях труда.

Повешенный (опять!)
Иерофант
5 кубков

Кажется, на выходе обоюдное разочарование. Возможно, все в некотором роде стали «жертвами» сотрудника отдела кадров. Меня приглашали на одну специальность, а в реальности совершенно другая. Обещали предупредить заведующую о моменте с графиком, написали сообщение «Да, всё подходит, всё удобно», но в действительности человек об этом нюансе не знал и ждал меня на ненормированный рабочий день.

На форуме писали о том, двойка кубков означает любую взаимность. Видимо, в данном случае говорит о том, что паззл не сошёлся.

Туз Кубков
Рыцарь Пентаклей
3 кубков

Изначально показалось, я не понравилась, но теперь думаю, человек мог сникнуть, когда поняла, что прислали совершенно не того кандидата.

По этим картам впечатление дружелюбное. В моих раскладах Рыцарь Пентаклей выпадал на продолжение поиска работы. Возможно, и здесь речь о необходимости продолжать встречи с людьми (тройка кубков).
По первому триплету как будто все расстроены, что дело зависло, но не Вы тому причиной, а "правильные правила". По второму- такое впечатление , что заведующая взяла бы Вас на работу с радостью, только притормозила из-за того, что побаивается кадровичку(или кадровика?), которая лучше всех "знает, как надо"(Иерофант дважды выпал). Может, работник отдела кадров-серый кардинал там? Ну не знаю, 2К, 3К-все хотят побыстрее решить вопрос и расслабиться, и Вы им понравились, и готовы взять Вас, но пришел железный канцлер, и все съежились и окаменели.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Таро Тота

Привет! Думаю, что вопрос задан неверно. Правильнее было бы: "Как сложится моя жизнь, если я отправлюсь в поездку?", "Какие события меня ждут, когда я буду в гостях?" и т.п. А так карты показали, что ты сомневаешься в поездке. Луна- сомнения, может даже надумывания и страхи, Смерть- сигни поездки, перемещение в пространстве(у меня всегда выпадает на темы поездок), Королева мечей- если не путаю, вроде твой сигни? Звезда- тема расклада, планы на поездку.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида писал(а):
Knotgrass писал(а):Приветствую! У меня унылые вопросы после собеседования. Вакансия оказалась срочной с выходом на работу 8 августа. Всё бы ничего, но в отделе кадров говорили о совершенно других обязанностях и об условиях труда.

Повешенный (опять!)
Иерофант
5 кубков

Туз Кубков
Рыцарь Пентаклей
3 кубков

По первому триплету как будто все расстроены, что дело зависло, но не Вы тому причиной, а "правильные правила". По второму- такое впечатление , что заведующая взяла бы Вас на работу с радостью, только притормозила из-за того, что побаивается кадровичку(или кадровика?), которая лучше всех "знает, как надо"(Иерофант дважды выпал). Может, работник отдела кадров-серый кардинал там? Ну не знаю, 2К, 3К-все хотят побыстрее решить вопрос и расслабиться, и Вы им понравились, и готовы взять Вас, но пришел железный канцлер, и все съежились и окаменели.
Сильфида, здравствуйте! Благодарю за помощь! Думаю, Вы увидели суть ситуации. Дело может быть не в кадровом работнике, а во второй заведующей, которая была бы моим прямым начальником. Отвечает за лекции, концерты и т.д. Возможно, категорически ей не понравилась.

Не думаю, что Повешенный показывает промедление. Ведь и так понятно, что работа и я не подошли друг другу. Ненормированный рабочий день категорически не моя история. Наоборот готова получать меньше и работать в обед. Только бы уходить на час раньше.
aksinya

Сообщение aksinya »

.
Последний раз редактировалось aksinya 19 авг 2024, 12:54, всего редактировалось 2 раза.
Ответить