Сложные ощущения от расклада. До него задала вопрос таро Тота о шансах получить работу, и выпал Туз Дисков. Карта обнадежила. И когда виделись с учителем, тоже была подсказка не отмахиваться, если вдруг появится возможность устроиться в доброжелательное место. Именно этот фактор обозначить для себя как главный приоритет, потому что в случае травли или агрессии всё равно ничего не получится.1) Каковы в целом мои шансы получить эту работу – Колесница
2) Какие свои достоинства я могу подчеркнуть перед работодателем – 4 жезлов
3) Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этой работы – Дьявол (7 кубков)
4) Действительно ли мне подходит эта работа – Мир
5) Возможен ли профессиональный/ карьерный рост на этой должности – Правосудие
6) Итоговая карта, как пройдёт собеседование – Повешенный (4 пентаклей – 8 жезлов)
Дно: 7 пентаклей
Дно, вероятно, показывает тот факт, что возможность долгожданная.
1) Каковы в целом мои шансы получить эту работу – Колесница
Старший аркан… возможно, всё же есть? Предложение само ворвалось в жизнь, у меня нет надежд или ожиданий. В прошлом я именно в таких условиях и трудоустраивалась. Если хотела, мечтала, ждал гарантированный провал.
2) Какие свои достоинства я могу подчеркнуть перед работодателем – 4 жезлов
Дружелюбие, готовность поддерживать теплые взаимоотношения в коллективе и со студентами. Как я поняла, это самое главное.
3) Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы на получение этой работы – Дьявол (7 кубков)
Думаю, отбросить как можно дальше мысли о лучшей доле, об образовании и т.д. Короче говоря, не позволять внутреннему дьяволу себя запутать и сбить.
Любая работа с зарплатой и с шансом на необходимый для животных график – это счастье.
4) Действительно ли мне подходит эта работа – Мир
Мне кажется, это знакомый мир. Если в нём спокойная атмосфера, то однозначно да. Плюс я люблю работать со студентами.
5) Возможен ли профессиональный/ карьерный рост на этой должности – Правосудие
Работа предполагает всевозможные категории, но в теории и небыстро.
6) Итоговая карта, как пройдёт собеседование – Повешенный (4 пентаклей – 8 жезлов)
Повешенный уже выпадал на работу в августе в раскладе уважаемой Keetten. Вряд ли совпадение. Думаю, здесь важно исходить из личного восприятия. К примеру, в оракуле Симболон многим людям на брак выпадают не карты Свадьба, Семья и Пара, а Плен и Бремя, что отражает их внутреннее отношение. Так и в этом случае. Для меня стабильная работа с чётким графиком жизни во многом как жертва. Необходимая. Четверка пентаклей – это ограничение свободы и хаотичности восьмерки жезлов.
Кажется, шанс есть. Лишь бы точно согласились на мой график.