Как писал Кроули «Каждый мужчина и каждая женщина – это звезда».Malinka писал(а):Здравствуйте уважаемые тарологи. Прошу помощи в трактовке сочетания карт Справедливость ПП и Звезда. расклад "Разлука." Данное сочетание выпало на позиции "Состояние его чувств в настоящий момент". Думается мне что человек считает себя обиженным незаслуженно и мечтает что все прояснится. Ничего другого в голову не идет. Сам Расклад выложу чуть позже в расклады. Пока не могу его до конца понять. Поделитесь мнениями, кто что думает
Каждый человек неповторим, уникален и заслуживает уважения. Каждый человек – это звезда. Ваш муж. Ваша жена. Ваши родители также неповторимы, уникальны и интересны. Каждый из ваших друзей, ваш босс, официантка в ресторане, водитель такси, умирающий старик, соседский мальчик – все они неповторимы, уникальны и заслуживают уважения.Скорее речь об отношениях и он считает,что вы где-то перегнули палку,незаслуженно обидели или вытерли ноги об его личность.Явно что он обижен,только мне видится что он не побежит прояснять отношения, гордость не позволит. Да,желательно весь расклад посмотреть.