Простые трехкарточные расклады

Knotgrass

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Knotgrass »

Я так подумала, что подруга меня может считать неудачницей из-за выпавший Луны, как будто-то я не такая как все.
Начнём с того, что замуровывать свою личность в застенки стандартизации – это и значит быть неудачником. Надеюсь, ваша подруга не считает, что все люди должны быть одинаковыми матрёшками.

Мне кажется, Луна в данном случае о непонимании текущей ситуации и, возможно, о фундаментальном тоже. Если вы противоположны по складу, девушке тяжело осмыслить ваши потребности Художника и совершенно иначе устроенной личности. Это естественно.

Возможно, на внутреннее восприятие ситуации может влиять непростая жизненная ситуация. :(
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):
Я так подумала, что подруга меня может считать неудачницей из-за выпавший Луны, как будто-то я не такая как все.
Начнём с того, что замуровывать свою личность в застенки стандартизации – это и значит быть неудачником. Надеюсь, ваша подруга не считает, что все люди должны быть одинаковыми матрёшками.

Мне кажется, Луна в данном случае о непонимании текущей ситуации и, возможно, о фундаментальном тоже. Если вы противоположны по складу, девушке тяжело осмыслить ваши потребности Художника и совершенно иначе устроенной личности. Это естественно.

Возможно, на внутреннее восприятие ситуации может влиять непростая жизненная ситуация. :(
Полностью с Вами согласна по поводу Луны. Есть ощущение, что я и подруга как-будто с разных планет.
Но ей в целом по жизни больше везёт, чем мне. Её даже на работу устроили по знакомству и мужчины её не бросали, а она сама разрывала с ними отношения. И возможно, поэтому ей тяжело понять меня и мою ситуацию в жизни.

Тем не менее, мы и в школе были разными, но раньше на общение это не влияло. А 2024 год какой-то переломный стал. :|
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! В выходные напишу все обратные связи. Благодарю откликнувшихся за помощь!

Простите за очередные вопросы. Сегодня просто выворачивает. Рабочий день был таким, что я всерьез задумалась об увольнении на следующей неделе. Не хочу воевать, не хочу быть помойным ведром тоже.
Подаренный Лавандой расклад навёл на дополнительные вопросы.

Коллега, с которой у меня проблемы, в коллективе много лет. Работа для неё стала домом. Приезжает иногда в выходные, хотя это не компенсируется, то есть место действительно её. В такой ситуации мне лучше всего уйти.

Сейчас озадачили два момента. Расклад Лаванды показал возможные сплетни за спиной. Я прежде не обращала внимания, но теперь задумалась о том, что коллеги из соседнего отдела странно ко мне относятся. Я им симпатизирую, но пока толком не общалась, наставница с ними поддерживает прохладную дистанцию, коллега дружит.
Настраивает ли коллега коллектив соседнего отдела против меня?

Король Жезлов
Выпали вместе 6 жезлов + 2 мечей
8 жезлов (Королева Жезлов)

Дно: 8 пентаклей
Каких-то подлых карт как будто не вышло, но смущают восьмерка жезлов м Королева Жезлов. Первая мысль – если человек и говорит, то только о том, что я надолго не задержусь. Королём Жезлов может быть сотрудник отдела кадров. Это сердца и двигатель прогресса. Человек очень много делает. Если девушке что-то говорят, быть беде.

Коллега уже несколько раз говорила о том, что мне слишком повезло в жизни, в это место я пришла на всё «готовенькое», не знаю реальных проблем и т.д. Отдельная беда – близость моего дома к работе. Человек совершенно меня не знает. Не понимает, что поводов для зависти нет.
Чему может завидовать коллега?

Правосудие
Смерть (5 кубков)
3 кубков

Дно: Король Пентаклей
Не знаю, как это интерпретировать. Карта Правосудие напомнила её слова: «Тебе слишком повезло в жизни». Тройка кубков, наверное, о том, что моя реальность – это вечеринка нон-стоп. Король Пентаклей на дне, надеюсь, не о финансах.

И последний вопрос совсем бредовый. В конце дня я уже была в совсем невменяемом состоянии и сдуру попросила случайного знакомого о встрече. Он откликнулся и правда сорвался с работы. Надеялась успеть вернуться к равновесию, но не вышло. Потом нас поймал его друг и потащил в бар. Переживаю. Человек недавно бросил пить и с радостью говорил о том, что продержался ещё один день. Теперь может сорваться. Я никто и не могла сказать: «Только не пей, пожалуйста». Получается, если бы не мой ужасный день, человек не сорвался бы с работы ради унылого нытья, не встретил бы друга и не пошёл бы в бар. Он успел сказать, что и сам не рад расширению нашей встречи, но было поздно.
Как знакомы воспринял нашу встречу?

Паж Кубков (5 кубков)
7 жезлов (Паж Пентаклей – 2 пентаклей)
10 кубков

Дно: Рыцарь Пентаклей
Кажется, ничего совсем плохого не вышло. Наверное, карты показывают, что во встречу с тоскливым Пажом Кубков на грани нервного срыва вклинился Друг-Паж Пентаклей, и ему пришлось балансировать между плетущейся рядом мной и другом, который рассказывал о грандиозных планах на жизнь. 10 кубков – сама встреча.

Если бы не истерика и не отмена встречи с мамой, я бы никогда не решилась попросить увидеться. Как была воспринята моя просьба?
8 мечей (6 кубков)
Рыцарь Кубков
8 жезлов + Маг

Дно: 10 кубков
Здесь вроде бы навязывания не вышло. Восьмерка мечей (6 кубков) о том, что встречи не должно было быть. У меня решались семейные вопросы, а человек скоро уезжает. Рыцарь Кубков здесь как выход из невозможности, а восьмёрка жезлов + Маг, видимо, о моей инициативе.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, пожалуйста, не сочтите мои слова нотацией. Совсем этого не хочу. Очень хорошо понимаю, как выматывают, истощают полосы жизненных испытаний. И всё же везение другого человека – вопрос относительный. Со стороны картина всегда сильно отличается от реальности. Человек может быть успешен в работе, но при этом несчастлив. Может быть ярким экстравертом с толпой знакомых, но без друзей. Может быть внешне исключительно привлекательным, но с тяжелой болезнью, о которой не говорит. Никогда не знаешь, что скрывается за мембраной внешнего впечатления.

И сравнение – это очень опасная штука. От них только вред.

Вы Художник. И это реальное счастье, потому что это тот дар, та отдушина, что всегда с Вами! Кажется, я упоминала, в моей семье много художников и рисующих, но я полный ноль. Не могу рисовать. Вообще. И мне часто говорили, это как проклятие, потому что я лишена того, что всегда поддерживает, даёт силы, радует. И это факт.

Вы очень многое можете. Дар Художника в миллион раз ценнее всех карьерных успехов. Можно годами пахать или выслуживаться, но искра таланта внутри неповторима. Даже если обходиться по курсам, её не зажечь. Либо есть, либо нет. Не стоит об этом забывать.
lalaland

Сообщение lalaland »

Доброго времени, что можно сказать про намерения мужчины по таким картам?
прекратили общение на не очень позитивной ноте тксзть раньше, но приходится видеться снова периодически.

дъявол+башня+король жезлов
дно: отшельник

как-то все совсем не радужно по этим картам. Толи обидеть/обмануть чуть ли вообще не нанести вред получается?

сюда же расклад на ближайшие действия:

7 кубков+8 жезлов+дьявол
дно: 10 жезлов

знакомая говорит, будет пытаться лить в уши) но намерения сильно как-то смущают
Лимонадик

Сообщение Лимонадик »

Здравия всем! Интересует тема снов и таро. Спросила "снюсь ли я мужчине" (бывший, другая женщина)

Рыцарь кубков/ 10 кубков /отшельник
дно 7 пентаклей

Прикольнуло, что выпал отшельник) как проводник в бессознательное) видать снюсь, есть у него эмоции к этим снам (по кубкам), 7 пент не понимаю что тут говорит) вообще интересно... то есть они считывают даже поле бессознательного раз считали сюжет сна. это очевидно!, но меня это прямо удивило) интересны ваши истории на тему
снов и таро
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):Всех приветствую! В выходные напишу все обратные связи. Благодарю откликнувшихся за помощь!

Простите за очередные вопросы. Сегодня просто выворачивает. Рабочий день был таким, что я всерьез задумалась об увольнении на следующей неделе. Не хочу воевать, не хочу быть помойным ведром тоже.
Подаренный Лавандой расклад навёл на дополнительные вопросы.

Коллега, с которой у меня проблемы, в коллективе много лет. Работа для неё стала домом. Приезжает иногда в выходные, хотя это не компенсируется, то есть место действительно её. В такой ситуации мне лучше всего уйти.

Сейчас озадачили два момента. Расклад Лаванды показал возможные сплетни за спиной. Я прежде не обращала внимания, но теперь задумалась о том, что коллеги из соседнего отдела странно ко мне относятся. Я им симпатизирую, но пока толком не общалась, наставница с ними поддерживает прохладную дистанцию, коллега дружит.
Настраивает ли коллега коллектив соседнего отдела против меня?

Король Жезлов
Выпали вместе 6 жезлов + 2 мечей
8 жезлов (Королева Жезлов)

Дно: 8 пентаклей
Каких-то подлых карт как будто не вышло, но смущают восьмерка жезлов м Королева Жезлов. Первая мысль – если человек и говорит, то только о том, что я надолго не задержусь. Королём Жезлов может быть сотрудник отдела кадров. Это сердца и двигатель прогресса. Человек очень много делает. Если девушке что-то говорят, быть беде.

Коллега уже несколько раз говорила о том, что мне слишком повезло в жизни, в это место я пришла на всё «готовенькое», не знаю реальных проблем и т.д. Отдельная беда – близость моего дома к работе. Человек совершенно меня не знает. Не понимает, что поводов для зависти нет.
По этим картам она может и настраивать (8Ж+КоролеваЖ), только коллеги не берут это в голову. Им эта её борьба за лидерство (6Ж) на фиг не нужна(2М). 8П на дне-сигнификатор плодотворной работы как таковой, нормального рабочего процесса. Нет тут ни Дьявола, ни 5М, ни Луны, чтобы беспокоиться о каких-то негативных последствиях для Вас от ее интриг.
Чему может завидовать коллега?

Правосудие
Смерть (5 кубков)
3 кубков

Дно: Король Пентаклей
Вопрос совершенно не конструктивный. Как ревнивцы ревнуют безо всякого повода, просто в силу ощущения собственной ущербности, так же точно и с завистниками. Это их внутренняя личная проблема, и с конкретными персонажами, которым они завидуют, это никак не связано. В Вашем случае она может завидовать тому, что вы оказались сообразительной, быстро вникли в суть дела и стали хорошо справляться с работой, в случае в Вашей предшественницей она могла завидовать, к примеру, ёё длинным ногам, а в случае со следующей(если Вы уволитесь) сотрудницей-тому, что у нее есть, к примеру, кольцо, которого у неё нет. Не важно, чему она завидует. В любом случае повод для зависти найдется (Правосудие + Смерть+5К-сравнение себя не в пользу себя, вот бы мне так , как конкурентка, превратиться в "лебедь белую", а я всего лишь гадкий утенок). 3К - карта взаимодействия с людьми, как бы обезличивающая карта в данном контексте, на мой взгляд. Т.е. Правосудие со своим мечом и весами, как карта сравнения и самоедства там, где могло бы быть нормальное общение по 3К. А Король П-карта стабильного финансового благополучия. Может быть это совет Вам думать о главном - Вы ведь пришли на работу ради нормального заработка, а не для того, чтобы разбираться в чьих-то комплексах.
Если рассматривать это триплет как ответ на конкретный вопрос-чему завидует,так она объективно оценила-Правосудие (к своему разочарованию 5К) Вашу трансформацию(Смерть) в хорошего специалиста, да еще и оказалось, что Вы-дружелюбный человек(3К), и расстроилась, что Вы как бы "закрепились" на этом месте (КорольП-стабильность). В общем, не к чему прикопаться, и от этого еще обиднее.

Не знаю, как это интерпретировать. Карта Правосудие напомнила её слова: «Тебе слишком повезло в жизни». Тройка кубков, наверное, о том, что моя реальность – это вечеринка нон-стоп. Король Пентаклей на дне, надеюсь, не о финансах.

И последний вопрос совсем бредовый. В конце дня я уже была в совсем невменяемом состоянии и сдуру попросила случайного знакомого о встрече. Он откликнулся и правда сорвался с работы. Надеялась успеть вернуться к равновесию, но не вышло. Потом нас поймал его друг и потащил в бар. Переживаю. Человек недавно бросил пить и с радостью говорил о том, что продержался ещё один день. Теперь может сорваться. Я никто и не могла сказать: «Только не пей, пожалуйста». Получается, если бы не мой ужасный день, человек не сорвался бы с работы ради унылого нытья, не встретил бы друга и не пошёл бы в бар. Он успел сказать, что и сам не рад расширению нашей встречи, но было поздно.
Как знакомы воспринял нашу встречу?

Паж Кубков (5 кубков)
7 жезлов (Паж Пентаклей – 2 пентаклей)
10 кубков

Дно: Рыцарь Пентаклей
Кажется, ничего совсем плохого не вышло. Наверное, карты показывают, что во встречу с тоскливым Пажом Кубков на грани нервного срыва вклинился Друг-Паж Пентаклей, и ему пришлось балансировать между плетущейся рядом мной и другом, который рассказывал о грандиозных планах на жизнь. 10 кубков – сама встреча.
Согласна с Вашей трактовкой. Хотелось утешить и поддержать Вас, но противостоять натиску друга не получилось.

Если бы не истерика и не отмена встречи с мамой, я бы никогда не решилась попросить увидеться. Как была воспринята моя просьба?
8 мечей (6 кубков)
Рыцарь Кубков
8 жезлов + Маг

Дно: 10 кубков
Здесь вроде бы навязывания не вышло. Восьмерка мечей (6 кубков) о том, что встречи не должно было быть. У меня решались семейные вопросы, а человек скоро уезжает. Рыцарь Кубков здесь как выход из невозможности, а восьмёрка жезлов + Маг, видимо, о моей инициативе.
Хорошо он воспринял Вашу просьбу ( 10К на дне), на все рамки сдерживающие наплевал, чтобы Вас поддержать (8М+6К), РыцарьК, Маг, 8Ж-карты участия, эмоциональной поддержки, желания горы свернуть ради Вас. Все нормально с Вашей инициативой, Knotgrass.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

lalaland, здравствуйте.
прекратили общение на не очень позитивной ноте тксзть раньше, но приходится видеться снова периодически.

как-то все совсем не радужно по этим картам. Толи обидеть/обмануть чуть ли вообще не нанести вред получается?

7 кубков+8 жезлов+дьявол
Король жезлов чемпион по гордыне и самолюбованию, поэтому обычно идет на принцип и из упрямства делать ничего не будет. То есть ему может что-то не давать покоя (обида, злость, ревность, желание отомстить по Дьяволу), но сила воздействия в его случае равна силе противодействия. Мужчина будет сопротивляться этим импульсам, даже если его будет и тянуть нечто сделать (выйти на контакт итп). Дело принципа, особенно если было задето его Эго и мужское самолюбие.
Намерение держать дистанцию, уйти в себя, хотя и может беситься при этом, страницы Ваши просматривать, но, скорее всего Вы об этом не узнаете. Явных действий пока не будет.

Лимонадик писал(а):Здравия всем! Интересует тема снов и таро. Спросила "снюсь ли я мужчине" (бывший, другая женщина)

Рыцарь кубков/ 10 кубков /отшельник
дно 7 пентаклей

Прикольнуло, что выпал отшельник) как проводник в бессознательное) видать снюсь, есть у него эмоции к этим снам (по кубкам), 7 пент не понимаю что тут говорит) вообще интересно... то есть они считывают даже поле бессознательного раз считали сюжет сна. это очевидно!, но меня это прямо удивило) интересны ваши истории на тему
снов и таро
Приветствую.
Вряд ли здесь о том, что Вы снитесь мужчине.
Сон - это измененное состояние сознания, поэтому из старших - Луна, Повешенный, Дьявол (иногда) или хотя бы 7 чаш (могут быть даже эротические), 9 мечей (тут, как говорится, в кошмарных снах, простите :D ).
lalaland

Сообщение lalaland »

Мистраль писал(а):lalaland, здравствуйте.

7 кубков+8 жезлов+дьявол
Король жезлов чемпион по гордыне и самолюбованию, поэтому обычно идет на принцип и из упрямства делать ничего не будет. То есть ему может что-то не давать покоя (обида, злость, ревность, желание отомстить по Дьяволу), но сила воздействия в его случае равна силе противодействия. Мужчина будет сопротивляться этим импульсам, даже если его будет и тянуть нечто сделать (выйти на контакт итп). Дело принципа, особенно если было задето его Эго и мужское самолюбие.
Намерение держать дистанцию, уйти в себя, хотя и может беситься при этом, страницы Ваши просматривать, но, скорее всего Вы об этом не узнаете. Явных действий пока не будет.
Мистраль, спасибо! Как точно вы описали, человек и правда весьма высокомерный и всегда правый)
Алита

Сообщение Алита »

Добрый день!
Даю ОС.

1 июля познакомиласьс мч, с которым встречались 2 месяца.
Потом отношения стали требовать переходана новый уровень и наши пути разошлись.

Думаю трип можно прочесть, как 9ч то что я получила необходимое, Маг это этот мч (полагаю, что Маг подразумевает то, что мы не были в романтических отношениях, каждый оставался сам по себе). А по Рп я бы предположила ограниченность времени. Он часто показывает на задержку чего-либо. Но в данном случае может говорить и о рамках.
Алита писал(а):Всем привет!

Дамы мне нужен ваш совет в трактовке

Во-первых, я решила ещё поискать себе партнёра для приятностей. Вдруг найдётся тот, кто полностью устроит и будет разделять моё желание постоянства (тут я беспокоюсь о здоровье в основном).
Во-вторых, меня ещё подколбашивает, когда я не получаю желаемого. Внутренний ребёнок бунтует) но психолог сказала, что это нормально. Надо дать ему время.

Так вот вопросы
Колода Тёмный особняк по Уэйту

Найду ли я постоянного партнёра для секса в течении месяца?
9 чаш (5 жезлов + 6 чаш + 9 мечей) + Маг (Король чаш + 3 пентаклей + 2 чаш) + Рыцарь пентаклей (Паж мечей + Солнце + 3 жезлов)
Дно: 6 мечей

В течении месяца - нет. Но мне кажется карты говорят, что в общем и целом найду подходящего. Маг здесь описывает именно этого партнёра, допы прям по нюансам, которые требуются.
9 чаш здесь наверно о том, что я держусь своих идеалов и взглядов со всеми вытекающими переживаниями. Но тем не менее Маг по Рп должен найтись. Нужно будет ещё поискать Пм + Солнце. Солнце здесь вижу как само приложение. У меня в колоде действительно похоже на экран телефона). 3ж опять же про положительное развитие ситуации.
И дно как будто намекает, что я уже в пути к цели.

Зы. Розовые очки никто не отменял, но вдруг правда)
nika.frizova писал(а):Здравствуйте Алита! За ранее прошу прощения, но не читаю допы, т.к. не привыкла с ними работать, для меня они создают большую путаницу, особенно когда вижу ответ в триплете, а если хочется открыть ответ сильнее, то задаю конкретный вопрос)
Алита писал(а):Всем привет!

Дамы мне нужен ваш совет в трактовке

Во-первых, я решила ещё поискать себе партнёра для приятностей. Вдруг найдётся тот, кто полностью устроит и будет разделять моё желание постоянства (тут я беспокоюсь о здоровье в основном).
Во-вторых, меня ещё подколбашивает, когда я не получаю желаемого. Внутренний ребёнок бунтует) но психолог сказала, что это нормально. Надо дать ему время.

Так вот вопросы
Колода Тёмный особняк по Уэйту

Найду ли я постоянного партнёра для секса в течении месяца?
9 чаш (5 жезлов + 6 чаш + 9 мечей) + Маг (Король чаш + 3 пентаклей + 2 чаш) + Рыцарь пентаклей (Паж мечей + Солнце + 3 жезлов)
Дно: 6 мечей

Я считаю что нет, скорее говорит о самоудовлетворении 9 чаш+Маг. У меня в принципе Маг проигрывается на действия самого вопрошающего, не говорит как об отдельной личности мужского пола. Я бы даже сказала по этим картам, что Вас ситуация в полне устраивает, по РП не действуете сами
В течении месяца - нет. Но мне кажется карты говорят, что в общем и целом найду подходящего. Маг здесь описывает именно этого партнёра, допы прям по нюансам, которые требуются.
9 чаш здесь наверно о том, что я держусь своих идеалов и взглядов со всеми вытекающими переживаниями. Но тем не менее Маг по Рп должен найтись. Нужно будет ещё поискать Пм + Солнце. Солнце здесь вижу как само приложение. У меня в колоде действительно похоже на экран телефона). 3ж опять же про положительное развитие ситуации.
И дно как будто намекает, что я уже в пути к цели.

Зы. Розовые очки никто не отменял, но вдруг правда)

И просила совет у карт для благополучной личной жизни
Справедливость (Король жезлов + Рыцарь чаш + Король пентаклей) + 8 пентаклей (Паж мечей + Туз жезлов + Смерть) + Луна (Колесница + 6 жезлов + Влюбленные)
Дно: Рыцарь жезлов

Скорее нужно трезво и хладнокровно работать над своими страхами, идти в эти страхи

А тут я поплыла. Вроде бы Справедливость про трезвость взглядов, но при этом допы вообще непонятно к чему.
8 пентаклей тоже о том, что нужно поработать, над собой в том числе, но опять не понимаю, что раскрывают допы. А Луна вообще с толку сбила. Поработать над своими переживаниями и страхами? Какими? Непонятно(

Буду очень рада взгляду со стороны!
Сильфида писал(а):
Алита писал(а):
И просила совет у карт для благополучной личной жизни
Справедливость (Король жезлов + Рыцарь чаш + Король пентаклей) + 8 пентаклей (Паж мечей + Туз жезлов + Смерть) + Луна (Колесница + 6 жезлов + Влюбленные)
Дно: Рыцарь жезлов

А тут я поплыла. Вроде бы Справедливость про трезвость взглядов, но при этом допы вообще непонятно к чему.
Выбирать с холодной головой, продуманно и тщательно, самого достойного из всего многообразия вариантов (А их вон аж сколько выпало разных! :) )
8 пентаклей тоже о том, что нужно поработать, над собой в том числе, но опять не понимаю, что раскрывают допы.
Критическая оценка нужна (ПажМ) отношений в их развитии(Смерть), Ну, как я вижу, (извините, Алита, я тут исхожу из того, что знаю о бэкграунде Вашем), не спускать малейшего проявления неуважения. Ну, не поздравил там с праздником, например, или в "командировку" уехал на 8 марта - не пропускать такие звоночки. Дать понять сразу же, что Вы не побоитесь с ним расстаться, если мужчина поведет себя неподобающе. Как мне видится, ТузЖ здесь о том, что у Вас есть шанс проявить волю и перекроить сценарий своего реагирования на такие вещи.
А Луна вообще с толку сбила. Поработать над своими переживаниями и страхами? Какими? Непонятно(
Луна еще и о загадках., и о заблуждениях. Может быть, это о том, что надо чуточку оставлять надосказанности? В допах к Луне-скоростная прямолинейная трасса, как путь к взаимности. Может, Луна о том, что спринтерский забег-не самый лучший путь в данном случае? Ну, как бы, не вот она я, вся твоя навеки с первой минуты и до конца. Мужчина должен поплутать, поискать нужные тропинки. И (по Справедливости опять же), он Вам хорошее, Вы ему в ответ. Ну, по чуть-чуть, постепенно.
Буду очень рада взгляду со стороны!
Ceres

Сообщение Ceres »

Добрый день.

Попала ли я в чёрный список у работодателей?
Колесница + Император + Влюблённые
Дно колоды: 3 Кубков
Скорее всего да.

По какой причине я нахожусь в чёрном списке соискателей работы?
Императрица + Башня + Справедливость
Дно колоды: Луна
Видно, что какая-то женщина-начальница с прошлых работ меня туда занесла. Такое ощущение, что без каких-либо серьёзных обоснований.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Ceres писал(а):Добрый день.

Скорее всего да.

Видно, что какая-то женщина-начальница с прошлых работ меня туда занесла. Такое ощущение, что без каких-либо серьёзных обоснований.
Здравствуйте.
Нет здесь "черных списков" в п№1. Блокировки - это определенные арканы типа 2ки мечей.
Соответственно второй вопрос не имеет смысла. Я просто не понимаю, какой логикой Вы руководствуетесь, когда пишете, что "да".

Если речь о резюме, то лучше сформулировать "по какой причине резюме не находит отклика у кадровиков", может быть оно составлено неверно или выбраны не те площадки для размещения.
Ceres

Сообщение Ceres »

Мистраль писал(а):
Ceres писал(а):Добрый день.

Скорее всего да.

Здравствуйте.
Нет здесь "черных списков" в п№1. Блокировки - это определенные арканы типа 2ки мечей.
Соответственно второй вопрос не имеет смысла. Я просто не понимаю, какой логикой Вы руководствуетесь, когда пишете, что "да".

Если речь о резюме, то лучше сформулировать "по какой причине резюме не находит отклика у кадровиков", может быть оно составлено неверно или выбраны не те площадки для размещения.

Добрый день.
Спасибо за отклик.
По поводу первого триплета - Император - сами руководители, власть. Влюблённые - различные списки, в том числе и черный список.

Резюме у меня правильно составлено, мне об этом говорили сами кадровики и начальники. Но позже берут других кандидатов, у которых даже опыта нигде нет.
Посылаю я на разные вакансии. Но меня даже не взяли уборщицей и кассиром.

Тут уже логически и так понятно, что нахожусь в черном списке. Без карт, по логике понятно.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, здравствуйте! Уже писала Вам лично. Стоит посмотреть в сторону открытия дорог, возвращение в социум, повышения привлекательности (гадость на это влияет, как поняла по собственному опыту).

В моём случае причина ступора носила магический характер. На форуме эта тема не из числа одобряемых, поэтому лишний раз не писала, но проблема была. Долго боролась, советовалась с учителем и опять боролась. Решающую роль сыграло снятие закрытий от социума.

Если Вы подозреваете что-то не то, основания могут быть. Сама ситуация тому подтверждение.

И магия в наше время в силу общедоступных источников получала массовое распространение. Упоминала, когда работала в свечной мастерской, была поражена количеством заказов и тем, что иной раз люди жили на соседней улице. Речь не о безобидных свечах.

Главное -- не вдаваться!
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, здравствуйте! Уже писала Вам лично. Стоит посмотреть в сторону открытия дорог, возвращение в социум, повышения привлекательности (гадость на это влияет, как поняла по собственному опыту).

В моём случае причина ступора носила магический характер. На форуме эта тема не из числа одобряемых, поэтому лишний раз не писала, но проблема была. Долго боролась, советовалась с учителем и опять боролась. Решающую роль сыграло снятие закрытий от социума.

Если Вы подозреваете что-то не то, основания могут быть. Сама ситуация тому подтверждение.

И магия в наше время в силу общедоступных источников получала массовое распространение. Упоминала, когда работала в свечной мастерской, была поражена количеством заказов и тем, что иной раз люди жили на соседней улице. Речь не о безобидных свечах.

Главное -- не вдаваться!
Knotgrass, здравствуйте! Спасибо за подсказку. ;) Поизучаю эту информацию как этот негатив убрать.
Тут ещё такое дело, что по астрологии (транзиты, соляр, прогрессии) у меня как раз идёт волна негатива. И как бы астрология немного сбивает с толку, не так просто отличить магическое воздействие от астрологической динамики.
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Привет всем.

У меня в следующем месяце День рождения. Так уж повелось, что каждый раз оно проходит не очень. Я не праздную, но подарки и внимание получать мне нравится. Однако в прошлом году человек, на которого я потом тут сделала кучу раскладов, тот самый, который разбил мне сердце, не поздравил меня с ним. А потом говорил, что просто не посмотрел в календарь.

Я надеялась, что в этом году все будет по-другому с праздниками. И с Днем рождения, и с Новым годом. Но жизнь, в общем, так повернулась, что, кажется, и в этом году все будет, как в предыдущем, то есть никак...

Как пройдет мой День рождения?

5 мечей, 2 пентаклей, Рыцарь мечей (9 жезлов)

:( я так понимаю, по 5 мечей, настроение мне испортят
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Простите. Опять с вопросом о работе. На этой неделе коллега сменила гнев на милость, общалась более или менее дружелюбно и даже в каких-то моментах… держалась меня? Не знаю, как ещё это назвать. Работали мы втроём. Неделе предшествовала ужасная пятница, о которой писала в теме другого расклада.

Радовать нельзя. Вопрос для понимания ситуации.
По какой причине коллега общалась со мной дружелюбно?

Королева Кубков (сигнификатор обучающего сотрудника)
Выпали вместе 7 жезлов + Шут
4 мечей

Дно: Рыцарь Кубков
Похоже, повлияло возвращение обучающего сотрудника и, видимо, их личная непростая коммуникация. Шут обозначил выход из позиции нападающего на меня. Четвёрка мечей о (временном) мире. Рыцарь Кубков на дне как будто о симпатии. Я и правда в отдельные моменты ощутила что-то хорошее. Не наигранное.

Такое ощущение, всё упирается в Королеву Кубков.

Второй вопрос вдохновлён беседой с сестрой. Касается случайного знакомого и его странного поведения. Меня очень удивили его демонстративные уходы от коллег со мной (естественно, пыталась остановить, но не вышло), которые уже нельзя было объяснить случайностями.

Сестра предположила, человек таким образом, намеренно или бессознательно, пытается устроить в своей жизни революцию. Ей такое поведение знакомо. Всё плохо настолько, что ищется, как спасательный круг, любой внешний повод, чтобы всё разрушить, испортить. На самом деле освободиться.

Не знаю, насколько адекватен ответ моих карт, потому что вчера мы спросили у колоды сестры, и ответ очень похож на то, что выпало сейчас.

Вопрос был о причинах неосторожного демонстративного поведения.
8 пентаклей (планомерная работа над чем? 5 мечей + Башня)
7 кубков (Шут)
9 пентаклей (5 пентаклей + 6 кубков)

Дно: Влюбленные
Влюбленные уже показывали к моему удивлению выбор в пользу. Первая связка почти продублировала ответ карт сестры. Действительно похоже на подготовку какого-то жизненного демонтажа, хотя это очень странно и лично мне представляется неправдоподобным.

Семёрка кубков и Шут, надеюсь, не о затуманивании сознания.

Девятка пентаклей (пятёрка пентаклей + шестёрка кубков) в другой ситуации показались бы мне хорошими. Сталкивалась с похожим сочетанием. Говорило о потребности человека покинуть устроенную жизнь ради зова сердца, ради того, чтобы оно освободилась из тисков быта и благ. Но вряд ли здесь про это.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Вопрос был о причинах неосторожного демонстративного поведения.

Цитата:
7 кубков (Шут)

Здравствуйте.
Не совсем поняла в чем была неосторожность пойти с вами …что касается карт, то причину бросить коллег и уйти гулять с вами я вижу в самой работе 8 пент . Он решил развеяться ( 7 куб, Шут) уйти от напряжения которое дает работа (5 м Башня) , поэтому и пошёл, чтобы восстановиться (9п , 5п + 6к) провести приятно время.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti писал(а):
Knotgrass писал(а):Вопрос был о причинах неосторожного демонстративного поведения.

Цитата:
7 кубков (Шут)

Здравствуйте.
Не совсем поняла в чем была неосторожность пойти с вами …что касается карт, то причину бросить коллег и уйти гулять с вами я вижу в самой работе 8 пент . Он решил развеяться ( 7 куб, Шут) уйти от напряжения которое дает работа (5 м Башня) , поэтому и пошёл, чтобы восстановиться (9п , 5п + 6к) провести приятно время.
Kimeti, здравствуйте. Дело точно не в работе. Об этом знаю и могу говорить с уверенностью. Восьмерых пентаклей у меня редко показывает работу. И в реальности в тот момент ситуация достигла эмоционального пика.

Извините. Я совершенно не умею выражать свои мысли и общаться с людьми. Постараюсь меньше спамить.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass, если это не о работе, тою возможно, о рутине в целом в общении с коллегами (раз вопрос касался коллег) . В остальном я бы свою трактовку оставила - вашему знакомому захотелось переключиться и сменить обстановку на более приятную компанию (т е на вашу) .

Карты ваши , поэтому не за что извиняться. Ваша трактовка м быть верной, моя - лишь предположение прочтения предложенной комбинации карт .
Ответить