Всех приветствую! В выходные напишу все обратные связи. Благодарю откликнувшихся за помощь!
Простите за очередные вопросы. Сегодня просто выворачивает. Рабочий день был таким, что я всерьез задумалась об увольнении на следующей неделе. Не хочу воевать, не хочу быть помойным ведром тоже.
Подаренный
Лавандой расклад навёл на дополнительные вопросы.
Коллега, с которой у меня проблемы, в коллективе много лет. Работа для неё стала домом. Приезжает иногда в выходные, хотя это не компенсируется, то есть место действительно
её. В такой ситуации мне лучше всего уйти.
Сейчас озадачили два момента. Расклад Лаванды показал возможные сплетни за спиной. Я прежде не обращала внимания, но теперь задумалась о том, что коллеги из соседнего отдела странно ко мне относятся. Я им симпатизирую, но пока толком не общалась, наставница с ними поддерживает прохладную дистанцию, коллега дружит.
Настраивает ли коллега коллектив соседнего отдела против меня?
Король Жезлов
Выпали вместе 6 жезлов + 2 мечей
8 жезлов (Королева Жезлов)
Дно: 8 пентаклей
Каких-то подлых карт как будто не вышло, но смущают восьмерка жезлов м Королева Жезлов. Первая мысль – если человек и говорит, то только о том, что я надолго не задержусь. Королём Жезлов может быть сотрудник отдела кадров. Это сердца и двигатель прогресса. Человек очень много делает. Если девушке что-то говорят, быть беде.
Коллега уже несколько раз говорила о том, что мне слишком повезло в жизни, в это место я пришла на всё «готовенькое», не знаю реальных проблем и т.д. Отдельная беда – близость моего дома к работе. Человек совершенно меня не знает. Не понимает, что поводов для зависти нет.
Чему может завидовать коллега?
Правосудие
Смерть (5 кубков)
3 кубков
Дно: Король Пентаклей
Не знаю, как это интерпретировать. Карта Правосудие напомнила её слова: «Тебе слишком повезло в жизни». Тройка кубков, наверное, о том, что моя реальность – это вечеринка нон-стоп. Король Пентаклей на дне, надеюсь, не о финансах.
И последний вопрос совсем бредовый. В конце дня я уже была в совсем невменяемом состоянии и сдуру попросила случайного знакомого о встрече. Он откликнулся и правда сорвался с работы. Надеялась успеть вернуться к равновесию, но не вышло. Потом нас поймал его друг и потащил в бар. Переживаю. Человек недавно бросил пить и с радостью говорил о том, что продержался ещё один день. Теперь может сорваться. Я никто и не могла сказать: «Только не пей, пожалуйста». Получается, если бы не мой ужасный день, человек не сорвался бы с работы ради унылого нытья, не встретил бы друга и не пошёл бы в бар. Он успел сказать, что и сам не рад расширению нашей встречи, но было поздно.
Как знакомы воспринял нашу встречу?
Паж Кубков (5 кубков)
7 жезлов (Паж Пентаклей – 2 пентаклей)
10 кубков
Дно: Рыцарь Пентаклей
Кажется, ничего совсем плохого не вышло. Наверное, карты показывают, что во встречу с тоскливым Пажом Кубков на грани нервного срыва вклинился Друг-Паж Пентаклей, и ему пришлось балансировать между плетущейся рядом мной и другом, который рассказывал о грандиозных планах на жизнь. 10 кубков – сама встреча.
Если бы не истерика и не отмена встречи с мамой, я бы никогда не решилась попросить увидеться. Как была воспринята моя просьба?
8 мечей (6 кубков)
Рыцарь Кубков
8 жезлов + Маг
Дно: 10 кубков
Здесь вроде бы навязывания не вышло. Восьмерка мечей (6 кубков) о том, что встречи не должно было быть. У меня решались семейные вопросы, а человек скоро уезжает. Рыцарь Кубков здесь как выход из невозможности, а восьмёрка жезлов + Маг, видимо, о моей инициативе.