Уважаемая
Keetten, здравствуйте! С наступившим Новым годом! Пусть он принесёт мир на душе, добрый событийный разворот, поводы для искренней радости, сердечную теплоту и защищенность! Надеюсь, Вы вернетесь на форум, когда появится возможность!
Очень благодарна! Вы единственная увидели моё абсолютно неожиданное трудоустройство. Тот расклад запомню навсегда. Ни мои карты, ни просмотры учителя ничего подобного не показывали. И пусть в коллективе не сложилось, всё равно я пятый месяц работающий человек.
Хочу дать обратную связь на июньский расклад. С тех произошло так много событий. И вновь Вы увидели то, что казалось абсолютно нереальным!
ДНО дополнительная карта Влюбленные
Как символично к такому то раскладу.

Однозначно чувства взаимны, хотя видно на Мч увечья и броню, олицетворяющие боль прошлого и замкнутость, закрытость от этой боли пережитого, но он все так же трепетно думает о Вас. Однозначно.
Сейчас Влюбленные воспринимаются двояко. Непонятно, речь только лишь о друге, или о случайном знакомо тоже? Ведь в раскладе была совет, который показал связанные с ним события.
Я очень долго старалась себя убедить в том, что другу абсолютно плевать, но теперь, наверное, не смогу в это верить. Ситуация снова усложнилась.
1. Можно ли вытащить совет до осени. Что мне по силам сделать для улучшения ситуации в любовной сфере?
Оракул Ожидание
Самое лучшее что можно сделать - ждать. На самой карте видно снег, видимо это так же подсказка времени, когда выпадет снег.
И Вы были феноменально правы! Перед первым снегом случайный знакомый неожиданно признался в теплых чувствах.
Потом в заснеженном парке была предательская ситуация с его другом, которая привела к таким плохим для меня последствиям, что (подарочный) друг после четырёх лет чёрного списка вышел на связь. Хорошего или доброго не написал, встречи или примирения не произошло, но всё равно он откликнулся, и теперь открыта возможность для связи.
Чего нужно ждать? Мир На самом деле, думаю, какого-то логического окончания. Судя по картам дальше, стоит и подождать.
Видимо, завершились годы блокировки. Я иногда думаю, моей самой большой мечтой было даже не помириться, а просто не быть заблокированной. Сбылась.
Наверное, закончилась история со случайным знакомым. Больно и как в одной впечатлившей его книге.
2. Как мой друг из подарочной истории воспринимает нашу ситуацию сейчас?
Рыцарь пентаклей
Он хоть и очень медленно движется к Вам на встречу, но все же движется, да и как! Рыцарь пентаклей самый приземленный и самый устойчивый и прямолинейный, такого можно и подождать

Очень, очень благодарна Вам за оптимистичный взгляд на мою историю! Столько было скепсиса, попыток отрезвить, причинявших боль, а Вы всегда писали хорошее. И были правы! Рыцарь Пентаклей выпадал и выпадает мне самой. Да, движение очень медленное, но выход из черного списка – это уже такое счастье.
3. Возможны ли какие-то действия с его стороны? (крайне сомнительно)
Король кубков
Вообще он настроен очень романтично, никто как Король кубков так не может быть романтично настроен, только вот Рп перед ним говорит, что это точно не скоро будет.
Похоже, Король Кубков мог отобразить его сообщение мне в очевидном состоянии крайнего опьянения. Увидели почти за полгода до!
Совет. Чем заняться в это время?
5 мечей
Прекратить обижаться, выстраивать в голове мстительные планы и ругаться.
Другими словами постараться внутри себя "зарыть топор войны". Возможно это повод дать сдачи тем кто это заслужил вне этой темы, что как бы более важно в данный момент.
Пятёрка мечей была о призраке прошлого и о других людях. В том числе о будущих коллегах. -_-
Спасибо Вам!!! Возвращайтесь!